Наудент

Alex Bart
11 декабря 2025
Я хожу в клинику уже, наверное, лет десять. Хороший ремонт, чай, кофе, персонал на ресепшн максимально вежливый, даже узнают и помнят имя. Для меня удобно, что напоминают про визит, если не смог прийти переносят запись и не очень ругаются)) Врачи вызывают доверие и работают без нареканий. Ну и цены, не завышена, как во многих клиниках нашего района. Не прямо лешего, хороший средний уровень. Делал и удаления, и имплантации. Сегодня был у врача терапевта Быкадорова, делаю у него уже третий зуб. Очень дотошный, внимательный, главное, показал фото до и после, объяснил, что сделал, что ещё надо сделать. Предупредил о возможных осложнениях, надеюсь, конечно, что их не будет, но приятно, когда получаешь на столько подробную информацию. И раньше рекомендовал клинику друзьям и родственникам, теперь, с удовольствием рекомендую и Виктора Михайловича.
Ковальская Софья Дмитриевна
17 декабря 2025
Васильев Андрей Владимирович, Кондратьева Оксана Олеговна - профессионалы своего дела! Вылечила с ними все зубки, хожу на гигиену и буду продолжать ходить. Отдельно хочу отметить качество оборудования и наличие микроскопа, который помогает лечить зубы специалистам на все 10000%. Профи, аккуратные, справляющиеся со всем! Советую от души, ходим всей семьей!
Екатерина Ф
Установили коронку на имплант, спасибо большое доктору Васильеву Андрею Владимировичу за безболезненную процедуру, коронка как родной зуб, даже подтачивать не пришлось. Поставили имплант, отлично прижился, спасибо доктору Ковалёвой Ангелине Эдуардовне. Отличная клиника, была на проф.гигиене полости рта, процедура прошла легко и без дискомфорта, очень внимательный персонал, получила консультацию по лечению и снимок, спасибо большое!!! Дополняю отзыв, пролечила все зубы, доктор Юлия Гоникберг, очень внимательный и чуткий врач, также хочется отметить весь персонал клиники: очень внимательный и относится к пациентам очень душевно!!! Спасибо большое!!!
Елена Ч.
В стоматологию «Наудент» пришли по рекомендации, сейчас с уверенностью могу сказать, что выбор оказался очень удачным. Обслуживаемся здесь с детьми 7 и 10 лет, лечим и наблюдаем зубы. Доктор Алёна Юрьевна с первой встречи нашла подход к детям Умеет договориться, подобрать нужные слова, создать ощущение безопасности. Кабинет очень приятный, во время лечения дети смотрят мультфильмы, при необходимости используется закись азота, также проводится адаптация для детей, что особенно важно при первом знакомстве со стоматологией. Мне нравится, что доктор составляет план лечения: что будем делать, какие этапы, сколько это займёт по времени и какая будет стоимость. Проф.чистка для детей - оплачиваешь одну, вторая в подарок в течение 6 месяцев. Для детей это очень актуально, приятно, что второй раз без оплаты. Сама клиника уютная, администраторы вежливые, грамотные, внимательные, предложат чай, кофе, воду - спасибо за заботу. Мы планируем и дальше обслуживаться в этой клинике. С уверенностью могу рекомендовать.
Марианна Блейз
В стоматологию НАУДЕНТ я пришла по рекомендации своей дочери. Я обратилась к  Кабуловой Снежане Вадимовне за плановым лечением зуба. Всё прошло отлично, мне всё понравилось. Лечение проходит максимально безболезненно и комфортно. Врач всё объясняет и разъясняет. Снежана Вадимовна конечно профессионал своего дела, спасибо ей большое! И отдельное спасибо администраторам клиники, они очень приветливые и вежливые. Отличная стоматология!
Дарья Карпова
По рекомендации моих знакомых, я обратилась в стоматологию Наудент выровнять прикус зубов. По записи пришла к ортодонту Токаревой Анне Владимировне, как грамотному специалисту по этому профилю. Очень рада, что попала в ее руки. Прохожу лечение на брекетах, уже два года, результат меня очень радует, доктор внимательна и строга, стараюсь все четко соблюдать. Вижу уже, что результат будет отличный! Клиника для меня расположена удобно, понравился приветливый персонал.
Татьяна Дрогобужева
Попала к Заяне Александровне К. Провели процедуру комплексной чистки, было очень комфортно быстро и безболезненно! Очень рада, что знакомая посоветовала это место для лечения зубов! Стоматология приятная, чистая и уютная, всегда приятно приходить сюда вновь и вновь. Каждый приём проходит комфортно и в приятной атомной. Вылечили почти все зубки перед установкой брекетов. Очень рада, что нашла эту клинику
Марина Иванова
Наудент замечательная клиника с самым современным оборудованием, высококвалифицированным персоналом. Я врач выбрала эту клинику по отзывам знакомых . Не могу не отметить четкость организации, отзывчивость и вежливость персонала. Особую благодарность хочу выразить моим докторам: челюстно лицевому хирургу Ковалевой Ангелине Эдуардовна и стоматологу ортопеду Сарычевой Наталье Владимировне за их золотые руки, умение настроить пациента на результат, терпеливо отвечать пациенту на все вопросы, находиться на связи в послеоперационный период. Клиника на мой взгляд соответствует мировым стандартам. В решении моей проблемы отказали во многих клиниках, а здесь четко, быстро, безболезненно я получила белоснежную, новую улыбку. Бесконечная благодарность клинике и уже горячо любимым докторам
Elena Gorbunova
В течение нескольких лет я являюсь пациентом клиники "Наудент" в Марфино. Полгода назад встала серьезная проблема, и решить ее помогли стоматолог-хирург Ковалева (Шуралева) Ангелина Эдуардовна и стоматолог-ортопед Лучников Роман Владимирович. Ангелина Эдуардовна подробно описала весь процесс установки имплантов, а благодаря её мастерству все прошло нормально, без проблем. С работой Романа Владимировича я была знакома и раньше, как всегда результат был отличным. Отдельная благодарность техникам, тем специалистам, которые остаются "за кадром" , но от их умения многое зависит. Хочу отметить, что все сотрудники клиники - врачи, медицинские сестры, администраторы отличаются высокими профессиональными качествами, доброжелательным и внимательным отношением к пациентам. Этим специалистам можно доверять. Благодарю за вашу работу!
Юридическая компания ЯНУС
Хочу выразить огромную благодарность хирургу-стоматологу Ковалевой Ангелине Эдуардовне! Мне предстояло удаление сложного, полностью ретинированного непрорезавшегося зуба мудрости восьмерки на нижней челюсти. Как человек, наслушавшийся «страшилок», шла на процедуру с огромным страхом. Но весь процесс с Ангелиной Эдуардовной стал примером высочайшего профессионализма: Врач подробно, на снимке, объяснил всю ситуацию, почему зуб нужно удалять, и как будет проходить операция. Это сразу успокоило. Укол был сделан настолько аккуратно, что я практически ничего не почувствовала. Онемение наступило быстро и полностью. Это была именно ювелирная работа! Не было ни молотков, ни «выдирания». Чувствовалось только легкое давление. Сложный зуб был аккуратно разделен и извлечен по частям меньше чем за 20 минут. Доктор постоянно интересовался самочувствием и давал четкие указания («сейчас будет небольшой шум», «держите рот открыто, вы всё отлично делаете»). Мне подробно, даже письменно, расписали все рекомендации по уходу за лункой, выписали необходимые лекарства. Ангелина Эдуардовна — не просто хирург. Это настоящий мастер своего дела, который сочетает золотые руки с чуткостью и умением работать с пациентом. Если вам предстоит удаление зуба мудрости — это тот врач, которому можно довериться на 100% и не бояться. Спасибо вам огромное за вашу работу!
П
Полина
Великолепная клиника, пришла по рекомендации. В клинике все очень чисто, аккуратно. На зоне ожидания предлагают, чай, кофе, воду. Лечила кариес у врача Гоникберг Юлии Эрнестовны. Приняли во время, врач очень внимательный, детально осмотрел меня, указала все детали лечения и дала рекомендации. Пломба была установлена качественно, девушка, помощник врача тоже превосходно ассистировала. Я осталась очень довольна. Лечение было оказано на высоте и безболезненно.
Ксения
Сходили с подружкой,на гигиену полости рта,с искусственным интеллектом Диана. Врач-гигиенист — настоящий мастер своего дела!Совместный визит: Было очень удобно и приятно прийти вдвоем. Администратор пошел нам навстречу и записал на одно время.Идеально для похода с подругой! ✅ Процедура: Комплексная (ультразвук + Air Flow + полировка). Без боли, комфортно. ✅ Эффект: Зубы визуально посветлели, ушел налет от кофе, поверхность идеально гладкая. ✅ Специалист: Внимательный, подробно все рассказала и показала. ✅ Сервис: Удобная запись на двоих, приятный интерьер, доброжелательный персонал. ✅ Итог: Мы с подругой остались в полном восторге! Чистка прошла легко, в приятной компании, а результат превзошел ожидания. Обязательно придем снова! Врач Быкодаров Виктор Михайлович и Лачинов В.З.
Анастасия Гаврилова
Ходили к детскому стоматологу. Ребенок очень доволен. Доктор нашёл подход к моему непростому ребенку. Теперь сын даже, если и не надо хочет ехать к стоматологу. 😄😆 Доктор делает все хорошо, внимательно прислушиваясь к ребенку. В клинике чисто, комфортно, есть много всяких приятностей - кофе, чай, зубная щетка в подарок, игровые уголки для детей для ожидания или после, телевизор с мультиками для ребенка на потолке во время приема. Внимательное отношение персонала. Контрольные осмотры без оплаты. Вообще нам нравится.
Виталий
Обратился с проблемой некачественного лечения произведенного ранее. Атмосфера: вежливый и внимательный персонал, чистота и уют в холле, кофе, тапочки)) Врачи: Кекеева Заяна Александровна, Сарычева Натлья Владиморвна и ее ассисент Зарема. Ну самое приятное впечатление)) расспросили, осмотрели, объяснили план лечения, всё поправили. Профессионализм и забота о пациенте. Лечение прошло на уровне, современное оборудование и аккуратность и эмпатичность врачей. Я доволен. Спасибо!
Александра
9 декабря 2025
Посетила чистку полости рта. Попала на акцию: две по цене одной, все прошло замечательно. Заодно сделали снимок и провели консультацию по лечению. Приветливые администраторы, чисто и уютно. Сарычева Н. В. - прекрасный ортопед. Установила две коронки. Очень сложная ситуация была, но мне спасли зуб от удаления. Планирую дальше продолжить сплинт терапию у нее.
Елизавета Сачкова
Клиника находится рядом с домом - привлекло удобное местоположение. Внутри комфортные и современные помещения, всегда чисто и уютно. Прохожу лечение у Кекеевой Заяны Александровны - это замечательный специалист, который консультирует на каждом этапе процесса, всегда готова помочь. Лечение проходит комфортно и безболезненно, чувствуешь, что ты находишься в надёжных руках.
Elizabeth Т.
Очень понравился врач стоматолог Кабулова Снежана, лечусь у неё уже давно и пломбы установлены очень качественно. Особенно нравится как прочищают кариес, на это потребуется время, но пломбы держатся очень долго. Раньше жили в соседнем районе, но даже после переезда всё-равно приезжаем всей семьёй только к ней. Очень советую!!!
Дарья Шугина
14 декабря 2025
Клинику посоветовали друзья. Остались под максимально приятным впечатлением. С дочерью (3,5 года) были на приеме у Назаровой Я.Н. Делали гигиену полости рта. Внимательный подход, врач вместе с ассистентом моментально нашли общий язык с ребёнком. Обязательно посетим клинику снова 🩶
Эдия Скрипник
5 декабря 2025
Пришла в клинику конкретно к специалисту Сарычевой НВ , проходила протезирование. Очень грамотный доктор, всегда приветлива, встречает улыбаясь, Результатом осталась очень довольна. Зубки , как свои, цвет подобран четко . Ну вообщем доктор от Бога.Рекомендую своего доктора друзьям, все в восторге , отдельное спасибо мед сестре Н.В , очень обходительная, добрая.Выражаю благодарность прекрасному специалисту Сарычевой НВ. Прекрасные администраторы, помогут, кофе, чай предложат, стоматология после ремонта стала уютной и красивой. Я рада , что отказалась именно у Вас.
Устанавливала коронки у Сарычевой Натальи Владимировны. Прекрасный специалист высокого уровня, очень аккуратная, пунктуальная, четкая и профессионал своего своего дела. Также хочу отметить ассистента Зарему. Всегда внимательная, чуткая, доброжелательная. Очень комфортно находится на приеме. Буду советовать знакомым и близким. Еще предстоит большая работа. Вернусь к вам еще. Спасибо клинике Наудент!
Арсений Кречин
прохожу лечение на брекет системе под руководством врача Щербаковой Л.Ю. результаты лечения говорят о положительной динамике, в моем случае - исправление прикуса. Людмила Юрьевна всегда с пониманием и внимательностью относится ко всем возникающим у меня вопросам не только относительно функциональной части лечения, но и эстетической, а у меня из всегда возникает большое количество. В лечении для меня, безусловно, помимо качественного результата очень важна прозрачная коммуникация с лечащим врачом, или по крайней мере насколько она таковой может быть. Я считаю, что и это я смог найти в кабинете Людмилы Юрьевны.
Даша К.
Очень доверяю этой клинике, лечилась у терапевта Кикеевой Заяны Александровны. Замечательный врач, очень аккуратная, четкая работа без боли, максимальный психологический комфорт, идеальный результат. Огромное спасибо! Имплантацию делал Поляков Кирилл артурович, я практически ничего не почувствовала! Вообще такого не ожидала!
Татьяна Н.
Замечательное место. Пришла по рекомендации к хирургу Григоряну Арамаису Вагаршаковичу на удаление восьмерки верхней. В детстве при лечении зубов был эпизод, после которого я боюсь всех стоматологических манипуляций. Доктор Григорян относится с пониманием, действует очень деликатно, предупреждает о своих действиях, от этого возникает доверие. В такой обстановке удается справиться с переживаниями и выполнить удаление, которое на самом деле оказывается совсем не страшным. И быстрым. Заживление прошло тоже быстро и без проблем, я даже приготовилась терпеть дольше, но через пару дней уже даже забывала про зуб. А если что, можно написать в клинику и они передадут сообщение врачу. В итоге с перерывом в пару лет удалила у врача две восьмерки. Очень рекомендую, особенно таким трусихам, как я. И благодарю врача и ассистента! Если б еще остались восьмерки, принесла б только вам :)
Анастасия В.
Пришла в Наудент по рекомендации. Решила вылечить зубы, но узнала, что в моем случае нужно удалить зуб. Удаляла у хирурга Ковалевой Ангелины Эдуардовны. Удаление прошло прекрасно, классный специалист. План на лечение составлен. Теперь собираюсь лечить здесь зубы. Иду на лечение к Кобуловой Снежане Вадимовне, мне её рекомендовали мои хорошие знакомые как прекрасного терапевта.
Д.
11 декабря 2025
Любимая поликлиника моих детей) Детские врачи очень внимательные, медсестры тоже позитивные, дети расслабляются, даже если боялись. Но теперь уже не боятся ходить сюда. Взрослые врачи тоже профессионалы своего дела, наша бабушка как-то с детьми каталась и слетела с самоката-и зашили и губу, и зуб полечили, и успокоили . Так что любим Наудент на Гризодубовой. Спасибо им!
Анна К.
У Ковалевой Ангелины Эдуардовны удаляла зуб. Не планово, а экстренно, так получилось. Доктор огонь! Все грамотно, быстро, без запугивания, всей клиникой меня успокаивали и доходчиво объяснили почему лучше удалить в моем случае. Все зажило хорошо, готовимся к установке импланта.
Нина Ванд
Ангелина Эдуардовна Ковалева - прекрасный хирург! Делала у нее много сложных манипуляций - удаление зубов, в том числе 8-к, установку имплантов - всегда все проходило легко и без осложнений! Всем всегда очень рекомендую Ангелину Эдуардовну, она прекрасный врач!
Игорь Лебедев
Лечимся всей семьей в данной клинике. Всё нравится. Современное оборудование, подход к лечению , внимательность, аккуратность, точность. Приятная атмосфера , удобная зона ожидания , в целом клиника уютная и светлая, весь персонал приветливый и заботливый. Рекомендую клинику!
Мария Смолина
Хочу оставить отзыв о Григоряне Арамаисе Вагоршаковиче и о клинике в целом. Обратилась с острой болью, провели необходимые исследования. Доктор принял и удалил зуб после окончания своего рабочего времени. Все прошло отлично, заживление быстрое. Спасибо!
Jake Burchill
Нашел в интернете, приехал к Григоряну А.В. (хирург) на удаление зубов. Процесс прошел отлично и безболезненно, персонал дружелюбный и вежливый (администраторы, ассистенты и тд). Цены хорошие. Так же был у Гайдук Т.Г. на гигиене. Сделали с фото до и после, с микроскопом. Очень заботливое отношение к пациентам и тщательный подход
Марина Гостева
24 января 2025
Современная клиника. Удобное расположение. Внимательный и приветливый персонал. Прекрасное современное оснащение клиники. Молодые , заряженные, очень профессиональные врачи. Все делаю здесь- лечу, удаляю и делаю гигиену. Удаляла зубы у Ковалевой А.Э. Очень хороший специалист и ответственный доктор. Все прошло без осложнений. Имплантаты тоже буду ставить тоже у нее. Лечение проходила у Ольховского А. В. Профессиональный, грамотный, внимательный, очень приятный. Проконсультировал, ответил на все вопросы, поставил прекрасную пломбу. Рекомендую записываться заранее- пациентов в клинике немало.
Сильвия Сотнич
Приходила на гигиеническую чистку к врачу Першиной Кристине Евгеньевне, в целом все понравилось. Врач была очень внимательная и осторожная, тк есть проблемы с рецессиями десны и зубы очень чувствительны. Все прошло достаточно быстро и безболезненно.
Ольга Петрова
Очень довольны результатом работы врачей клиники "НауДент"! Дочь (6 лет) с удовольствием лечится у Григорьевой Алены Юрьевны. Никаких капризов, слёз и истерик! А нам есть с чем сравнивать. Теперь уже и я являюсь клиентом клиники. Муж также изъявил желание здесь лечиться. Спасибо врачам за профессионализм, компетентность, заботу и отзывчивость! И до следующей встречи!
Анастасия И.
17 декабря 2025
Лучшая клиника в которой была! Отдельное спасибо Ковалевой Ангелине Эдуардовне. Самый добрый и понимающий хирург, с которым можно не бояться удалять зубы мудрости, какими бы сложными не были. Рекомендую обращаться в эту клинику быстро и качественно лечат зубы
анастасия Г.
Хорошее место, удобное по расположению, есть парковка. Давно лечу себе и своей семье в этой клинике. После праздников попала к Быкадарову В.М. Быстро четко ювелирно поставил пломбу, все объяснил, все показал наглядно на фото что к чему и из-за чего.
Анастасия Губинская
Добрый день! Посетила клинику в первый раз, сразу сложилось приятное впечатление о персонале и специалистах Наудент: все приветливые, вежливые и очень доброжелательные! Была на приеме у Марины Аркадьевны, прием прошел великолепно! Мне подробно описали всю проблему и дальнейшие шаги лечения, предложив множество альтернативных вариантов дальнейшего развития событий. Отдельная благодарность куратору Ирине за консультацию касаемо плана лечения! Спасибо!
Всё супер! Сходил на вторую чистку зубов, всё очень профессионально, а сами процедуры более деликатны чем в других клиниках, в которых я был Особенно хочу похвалить Врача Першину Кристину и её ассистентку за прекрасную процедуру и подробное объяснение по уходу за зубами. Спасибо!
Мария Бондарева
Пришли по рекомендации к врачу Назаровой Янине Николаевне. Остались довольны приемом, быстро нашла контакт с ребенком. Все объясняет, рассказывает. Ребенок не боится посещать стоматолога и проводить лечение, что для меня является главным показателем!
Виктория К
Огромное спасибо за проделанную работу Сарычевой Н.В.! Установили 3 коронки - всё прошло идеально: быстро, качественно и максимально комфортно. Врач очень внимательная, работает тщательно и с душой. Результат превзошёл ожидания! Зубы как свои 😊Уже жду следующей встречи для установки ещё одной коронки.
жаннет иванова
Хочу выразить благодарность доктору Гайдук Татьяне Геннадьевне. Лечение прошло быстро, анестезия сработала отлично, с сам процесс лечения был очень аккуратным. После завершения доктор дал ценные рекомендации. Приятно иметь дело с таким профессионалом.
Светлана
О Петричевой Алле Юрьевны у нас только пожительные впечатления! Дочь очень привередливая к стоматологам. Объездили множество клиник, перезнакомились с огромным количеством врачей. Только Алла Юрьевна смогла найти к ней подход. Лечимся только у нее. В самой клинике очень уютно, весь персонал внимательный к пациентам, не зависимо от их возраста.
Дмитрий К.
28 декабря 2025
Был на приеме у Бондарь Виктории Валерьевны по вопросу гигиены полости рта. Итог - полный восторг! Максимально комфортная, тщательная процедура от специалиста. Врач поясняла каждый шаг в процессе процедуры. В завершении процедуры обсудили состояние всех зубов и рекомендации по уходу и лечению.
Маргарита Р.
12 ноября 2025
Удаляли у Ковалевой АЭ зубы мудрости подростку в ходе ортодонтического лечения. Прием начался вовремя и прошел даже быстрее чем ожидали. Сама процедура достаточно эмоциональная, особенно для ребёнка и Ангелина Эдуардовна справилась на 5. Она постоянно поддерживала и разговаривала в процессе. После самого удаления, доктор все подробно объяснила, какие могут быть последствия, как ухаживать и что принимать. Она очень четко дала все инструкции и ребенок мог самостоятельно следовать им. Это очень помогло в восстановлении. На первом приеме после удаления все зажило хорошо
Лариса Хода
29 декабря 2025
Проходила протезирование у специалистов: Сарычевевой Натальи Владимировны,- лучшего в моей практике!!!!!! и работала с хирургом Смирновым Александром. Валерьевич Высочайшего класса специалисты, !!!!невероятно тактичные ,пунктуальные. Результат превзошел все мои ожидания. Очень грамотные и приятный в общении весь обслуживающий персонал клиники! Особую благодарность хочу выразить Дарине,- медсестре, и помощнице Натальи Владимировны. Благодарю всех за красоту!
Светлана Куюкова
Отличная клиника. Замена старой пломбы уже на втором зубе. Идеально сделано. Доктору Кондратьевой отдельное спасибо. Очень педантичный подход. Еще лично для меня плюс, напомнили о продолжении лечения. В делах заматываешься, а тут тебе предлагают время подобрать. Спасибо!
Dimitry Kudlay
24 марта 2025
За все мои 40 лет постоянных приключений с зубами, не было стоматологов к которым я бы ждал ходить с нетерпением чем НауДент. Тёплая, профессиональная атмосфера с мастерами высшего класса. Мне делают комплименты постоянно по красоте моих зубов как только я вышел из клиники наудент. И я всех сразу посылаю по моим стопам. Очень счастлив что выбрал НауДент для имплантации, коронок, и даже регулярная чистка - ни в чём не регулярна а высший пилотаж. Специально хочу поблагодарить Ковалёву, Анжелину Эдвардовну, моего хирурга, и Сарычеву, Наталию Владимировну, за высший пилотаж. Я влюблён. ❤️🦷❤️
Виктория С.
10 сентября 2025
Лечение прошло абсолютно безболезненно благодаря качественной анестезии. Врач подробно объяснил все этапы процедуры, ответил на все мои вопросы и дал рекомендации по уходу. Особенно порадовало современное оборудование. Атмосфера в клинике очень комфортная: уютная зона ожидания с телевизором, приятная музыка, удобные кресла. Даже во время длительного лечения чувствуешь себя комфортно. Однозначно рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное лечение и бережное отношение к пациентам. Теперь буду обращаться сюда регулярно и уже посоветовала клинику своим друзьям и родственникам. 10 из 10
Максим
Лечим зубки у Петричевой Аллы Юрьевны. Ребенок доволен, а родители спокойны! Всё отлично! Спасибо большое ! До этого были у разных врачей в других клиниках ,никто не мог найти подход ,рекомендовали лечить ,только под анестезией .И только этот доктор нашёл подход к сыну .Рекомендую очень !
Юлия Б.
Пришла по ДМС в данную клинику на чистку зубов к доктору Бондарь В.В. повторно. Все прошло отлично, чистку сделали быстро и качественно. Доктор, как всегда, внимательная и профессиональная. Весь персонал клиники работает слаженно. Клиника современная, хорошо оснащена. Большое спасибо.
Дарья Овсянникова
23 февраля 2025
Стоматология стала для нас по-настоящему семейной. Поверила отзывам и не прогадала) Вежливые,компетентные врачи и приветливый персонал. Чисто,аккуратно. Была на лечении сложного кариеса и бережной чистке у врача-терапевта Ю.Э. Гоникберг. Все прошло прекрасно и с максимальным комфортом. Была на консультации у врача-ортодонта Щербаковой Л.Ю. Тоже все здорово. Полноценные консультации и лечение без ненужных и навязанных допов. С большой благодарностью и пожеланиями процветания Ваш пациент ♥️