Native

Юля Салтыкова
Занимаюсь в школе Native с октября 2024, преподаватель Анна. Раньше занимались офлайн, в связи с переездом в другой город перешли на онлайн. Очень нравится атмосфера занятий, каждый раз новые интересные задания, интерактив, игры. Преподаватель подбирает план занятий под запрос + отслеживает развитие, благодаря этому я вижу очень классный результат. Пришла в школу практически с 0, сейчас могу смело разговаривать с иностранцами и хорошо понимаю речь и текст на английском. Спасибо вам за помощь в изучении английского языка 🩷
Тамара Исупова
Занимаюсь уже больше года в школе английского Native, и хочу выразить огромную благодарность за поддержку в таком увлечении. Здесь создают действительно приятную атмосферу - всё очень дружелюбно, эстетично и на высоком уровне. Хожу к Анне, и мне ещё никогда не было так интересно заниматься английским. Преподавательница учитывает мои интересы и создает индивидуальные уроки, также объясняет несколько раз темы, если необходимо, а в конце закрепляем в игровом формате. Это очень круто, советую!
Дарья Мясникова
Замечательная школа! Уже второй год занимаюсь с Татьяной и это самый комфортный преподаватель английского в моей жизни)
Юлия Боровская
Уютное место. Хорошая школа. С радостью посещаем уроки английского.
Елизавета Б.
Уже больше месяца занимаюсь английским, жду каждый урок, очень нравится ❤️
соня софия
Самая крутая языковая школа онлайн и оффлайн. Я в восторге.