Наташинский парк

На территории

Лариса
Отличный парк для детей и взрослых. Огромное пространство для отдыха Аттракционы, фотозоны, спортивные площадки, множество дорожек для пеших и ело прогулок. В пруду плавают уточки и для них можно купить специальный корм, в летнее время года работает прокат водного инвентаря. Множество деревянных лавочек, столиков, лежаков вдоль пруда. Работают палатки с разной едой для перекуса. Территория парка большая и чистая. Видно что очень следят за чистотой. Это отличное место для отдыха всей семьёй.
Viacheslav
Одно из самых приятных мест для отдыха в Люберцах. Здесь удачно сочетаются ухоженные зелёные зоны, современные дорожки для прогулок и занятий спортом, а также уютные уголки для семейного досуга. Парк хорошо благоустроен: есть лавочки, освещение, детские и спортивные площадки. Особенно радует наличие водоёма и прогулочных маршрутов вдоль него — это создаёт атмосферу уединения даже в выходной день, когда в парке много людей. Для детей предусмотрены разнообразные игровые комплексы, а для взрослых — тренажёры под открытым небом. В парке часто проводят городские мероприятия, что добавляет ему жизни и привлекательности. В целом, Наташинский парк производит впечатление современного и заботливо обустроенного общественного пространства. Это отличное место для прогулок, встреч с друзьями или просто для того, чтобы провести время на свежем воздухе. Рекомендую всем жителям и гостям Люберец!
Келя s.
Весьма облагороженный парк! Летом утки разновидные, вейкборд работает, катамараны, лодки, рыбаки-дети, а так же тренажёрные площадки, весьма красивые деревья, скейт парк. А зимой плюшки, коньки, различные ивенты, аттракционы, которые работают даже зимой. А так же мини зоопарк!
Anna
Отличное место для прогулок с детьми. Благоустроены дорожки для катания на самокатах , велосипедах и роликах . Аттракционы по приемлемой цене . Мини зоопарк на территории парка . Есть детские игровые площадки . Можно просто посидеть на скамейке , с чашечкой кофе и книгой . Отличное место для отдыха.
Юлия А.
21 декабря 2025
Шикарное место для прогулок и отдыха! После ремонта и реконструкции прекрасно и удобно всё. Есть развлекухи для людей разного возраста: посиделки с шашлыками, детские аттракционы, лодочки на озере, всякие вкуснейшие ларёчки с разными лакомствами, даже собачья площадка для владельцев четвероногих.
Сергей Иноземцев
Парк преобразился, до этого в последний раз был 12 лет назад. Тогда это был заросший лес без удобств. Теперь все чинно благородно! Атракционы, кафе, уборные, скамейки, освещение, велосипедные дорожки. Прекрасно , что есть каток с искусственным льдом! Очень приятно кататься при положительной температуре окружающей среды ! Много площадок с тренажёрами, жаль, что все они однотипные. Нет сложных трасс- рукоходов, турников. Надеюсь, что парк будет развиваться и улучшать инфраструктуру! Посмотрим, что будет летом!
дарья тихонова
была там много раз, очень комфортная атмосфера, много аттракционов, новые детские площадки очень впечатляют. хочется возвращаться туда снова и снова. так же очень интересные мероприятия есть, такие как на день города,ребята выступают на сцене в центре парка с яркими и красивыми номерами. так же в парке чисто, и из-за этого хочется там находиться. приду ещё много раз в этот парк
После реконструкции парк стал одним из наших любимых мест. Все на высоте! И для деток и для взрослых . Работают туалеты ( причем довольно приличные если сравнивать в других местах) есть не дорогой мини зоопарк дети в него постоянно ходят и им не надоело. Только один минус большой не где жарить мясо , сделали беседки и это конечно прикольно, ну если идешь семьей то смысла нет брать дорогую аренду. Если бы ответили место для жарки , то цены бы не было нашему парку 😁
Aleksandr Kolesnikov
Любимый парк в Люберцах! С каждым годом становиться лучше! Есть два пруда, колесо обозрения, детские аттракционы, спортивные площадки, зоны для спокойных прогулок и дорожки для бега, зимой каток. Из минусов, что убрали домики-гриль, где можно было отлично провести время и приготовить мясо на углях...
Kris
19 июля 2025
Проездом были в Люберцах, появилось свободное время на прогулку, и выбор пал на наташинский парк. Парк оставил двоякое впечатление: много зелени, уютных дорожек (особенно приятная оранжевая пешая), зона аттракционов для детей, а так же зоопарк-все это делает парк приятным для посещения с детьми. Но во-первых, до окончания работ еще долго, в дождливую погоду там, где должен быть газон, пока адское месиво из грязи и луж, во-вторых, чистота прудов оставляет желать лучшего, и вишенкой на торте является странный выбор установки домиков для шашлыков непосредственно на территории парка.
Гузель Садыкова
10 сентября 2025
Пару лет назад проездом были в Люберцах, и в поисках парка набрели на этот. Тогда прогулка не удалась - парк был закрыт на реконструкцию. Сегодня таки прогулялись в нем, прекрасное место: пара прудов с уточками, улочки среди зелени, неплохая детская площадка в глубине парка, а также развекательные аттракционы и колесо обозрения. Приятно видеть, что не только Москва развивается, но и подмосковье! Желаю местным сохранить благоустроенность парка и ценить подобные места (живу в районе новостроек, где нет деревьев, да и зелени в целом, и очень хочется, чтобы подобных мест было как можно больше)
Юля Бойко
12 августа 2025
Первое, что бросается в глаза при входе – это живописная красота двух прудов, отражающих в своих водах небо и окружающую зелень. На пруду стоят домики для уток , можно поплавать на лодке или катамаране. Часто на другом берегу могут сидеть рыбаки , которые с удовольствием хвастаются уловом. Я люблю колесо обозрения, с которого открывается потрясающий вид на окрестности. Для семейного отдыха здесь созданы все условия: дети в восторге от игровых площадок и возможности покататься на различных аттракционах. Родители же могут насладиться уютной атмосферой, попивая ароматный кофе и наблюдая за счастливыми лицами своих детей. Недавно установили много кормушек где можно покормить белок или уток . В парке есть тропы для бега , есть и тихие места -где мамы спокойно гуляют с детьми в коляске укладывая их на сон. Рядом есть разные кафе и ресторанчики. А можно устроить пикник на берегу у воды. Нравится , что в парке чисто и спокойно. Этот парк – идеальное место для прогулок, встреч с друзьями и семейного досуга. Здесь каждый найдет занятие по душе: будь то спокойный отдых у воды, захватывающие приключения на аттракционах или просто наслаждение природой и свежим воздухом. Рекомендую этот парк всем ! Здесь каждый найдет что-то свое.
Сорокина НП
9 августа 2025
Живу рядом и это классно! В парке есть масса всяких локаций. Два пруда с утками, катамаранами , рыбаками))) Парк аттракционов. Источник разорения для родителей и счастья для детей. Его содержат в порядке. Карусельки, батуты, разные вертушки и качели для детей от 1 до лет 12 15-20 штук, машинки, прокат и прочие радости. В парке заканчивается ремонт. Выпустили 10 белок. Правда, видели одну.. куча тропинок идет через парк. Для бега красная, для велосипедов - асфальт, насыпные, обыкновенные. Поэтому, хоть и народу много, но все как -то не толкаются. Детский городок, спортивные площадки , для собачек тоже. Есть где посидеть, пообщаться, побегать, поиграть. А! Открыли кинотеатр под открытым небом бесплатный, фильмы всякие правда, но народ сидит, смотрит, пледы приносят, пиццу. Мы в парке и сами и с внуками, при любой возможности..
Михаил К.
Парк неплохо причесали: обновили скамейки, освещение проложили живописные дорожки. Особенно нравится амфитеатр. Теперь можно не стоять все два часа концерта на ногах, а передохнуть и снова спуститься к эстакаде. Что не нравится: разрушена система аллей, пересечь парк, хоть с юга на север, хоть с востока на запад невозможно. Нужно идти либо зигзагами, либо срезать по траве. Столов для настольного тенниса свободных нет даже по будням, но большинство тренажёров простаивает. После недавней бури много поваленных деревьев, работы по уборке ведутся и, думаю, скоро всё приведут в порядок, спасибо работникам парка. И ещё не мешает почистить верхний пруд, и сделать нормальный пляж с купанием, раньше был.
Александра Фокина
13 ноября 2025
Самый лучший парк Подмосковья, для детей куча каруселей, развлечения в виде кормления белок и уток. Каждый выходной у сцены проходят развлекательные программы, летом можно посидеть на покрывале возле пруда, устроить маленький пикник. Внутри парка, есть детские и спортивные площадки, можно покататься на пони, сходить в контактный зоопарк, зимой каток, все что нужно для хорошего время препровождения.
Александр Р.
2 сентября 2025
Был впервые. Парк, пожалуй , небольшой. Но, как известно, всё познается в сравнении. Аттракционы присутствуют. Погулять есть где, дорожек хватает. Пруд с уточками 🦆, и там же, катамараны с лодками 🚣. Площадка для различных экшенов и "движух". Мы, например, попали на выступление детских танцевальных групп. Причём, наблюдали, можно сказать, не выходя из кафе( НО " С тыла"). Холодный вкусный напиток с греночками, по весьма демократичным ценам( кафе, в парке, в столице, можно сказать). Короче, понравилось.
Елена Якимчук
9 июня 2025
Небольшой, уютный парк. Я живу в ста метрах от него, для меня это место и для прогулки и для спорта. Каждые выходные на сцене кто-то выступает, поют песни, так что и по танцевать можно при желании. Для детей много аттракционов. Можно покататься на паровозике вокруг пруда и на пони и даже на лошади. Для детей по старше канатная дорога. Есть даже зоопарк.
Я
Не плохой парк, часть парка с деревьями, уложены дорожки, можно гулять там, везде скамеечки, в другой части парка аттракционы, киоски с едой, два пруда.
Театр
2 сентября 2025
Погуляли в Наташинском парке, всё очень понравилось. Много спортивных площадок разных направлений, много скамеек, территория чистая и ухоженная. Если не спортсмен, то можно посмотреть как занимаются другие, мы посмотрели футбол. Есть сцена для выступлений, есть аттракционы, причём разделены по возрасту. Площадка аттракционов для малышей и площадка аттракционов для старших детей. Есть зоопарк, но туда мы не пошли, отпугнул запах, хотя билеты недорогие 300 руб. Но есть кролики и птицы, которых можно посмотреть не входя на территорию зоопарка и бесплатно. В парке есть озёра, и тенёк среди деревьев, так что микроклимат приятный. Позавидовали жителям домов, которые живут рядом с таким местом. Добирались до Наташинсконо парка пешком от станции Ухтомская.
Александра М.
24 октября 2025
Обожаю это место. Столько красивых аллей где можно побродить в тишине, есть два небольших прудика, в которых обитают утки и их кстати можно покормить. Есть удобные лавочки, можно посидеть и выпить кофе, атракционы, мини зоопарк. Площадки с тренажёрами, площадки для детей, площадки для выгула собак... В общем отличное место
793234 Дерингер
Большое спасибо за парк Наташинские. Сейчас это не парк ,а сказка. Постоянно ходим туда гулять. Очень чистый парк,дорожки для ходьбы просто чудо. Около прудов травка,которую постоянно подстригают. Ходишь по парку и любуешься чистотой . Есть где детям заниматься спортом. Огромное спасибо за наш Парк.
сергей закуртай
10 августа 2025
Сегодня в Люберецком парке на Наташинских прудах и у местных жителей праздник, демонтируют деревянные бараки , которые сдавали под пьянки. За последние годы парк преобразился, были построены отличные пешеходные, беговые и велодорожки. Появились детские площадки и площадки для занятия различными видами физкультуры и спорта , каток , детские аттракционы и колесо обозрения в кабинах которого летом работает кондиционер , а зимой отопление ( меня поймут люди рождённые в СССР). На прудах: лодки и катамораны , тренажёр для сёрфборда. Регулярно проводятся концерты на удобной площадке с трибуной и сценой . В уютном кафе можно перекусить. Во всём парке хорошее современное освещение, зимой когда рано темнеет приятно просто погулять . Всё это омрачали эти бараки , сегодня их сносят ! Ура ! Спасибо.
Таша Лю
21 сентября 2025
порадовало, что парк облагородили. приятно гулять, много лавочек, спортивных комплексов, дорожек. появились белочки и забавные утки с помпонами на головах😁🤗 есть автоматы с угощениями для птиц и белок. из минусов - всё очень надолго затянулось в плане благоустройства. местами нет разметок на дорожках какая для чего. некоторые плитки проваливаются или сломаны. хотелось бы больше киосков с более правильным питанием, а не "всё в кляре и во фритюре". в целом, очень приятно сходить погулять в этот парк.
Анна Л.
Часто ходим гулять в этот парк. Пешеходные дорожки удобные, большая детская площадка и зона воркаута. На роликах кататься не особо удобно и зимой лыжня так себе. Есть несколько кафешек, колесо обозрения, лежаки возле пруда. В соседнем ЖК много кафе, баров и магазинов. Хорошее место!)
Алла
14 сентября 2025
Впервые пришли после ремонта. Очень понравилось, как всё сделали. Проложили хорошие дорожки, поставили туалет, обновили ларьки и вывеску зоопарка. Сам парк знаем и любим давно, ходим 1-2 раза в год. Аттракционов не так много, но дочке почти всё нравится, и по возрасту для не очень взрослых детишек (нам 5, самое оно). Периодически обновляют площадку, сегодня увидела автоматы с игрушками, где выиграла Лабубу, также появился прокат маленьких машинок для детей (за деньги, не за бонусы по карте). Также есть прокат для подростков и взрослых, можно покататься на лодке, катамаране, водных лыжах, великах и прочие радости. Цены на аттракционы и закуски с напитками достаточно демократичные. В общем, место, где можно приятно провести время в выходной с семьёй или друзьями.
Елена Фрутя
Любимое место по субботам! И детям нравится! Есть пробежки , аттракционы, еда , каток , площадки для тренировок! И на тренировки сюда и на пробежки сюда 🫶🫶🫶🫶
Марина К.
Сейчас парк преобразили, недавно реконструировали, любим прогуливаться там, есть все и дорожки, и деревья, качели- карусели, озера, по такой небольшой площади все предусмотрели.
В целом парк хороший живем рядом , часто гуляем . Единственный минус это ремонт который произвели!!! поменяли плитку 🤦‍♀️ по новой технологии вниз ссыпали песок, на песок просто ложили плитку которая после дождя наполняется водой и когда наступаешь на нее все кроссовки все босоножки все брызгается на ноги, просто промокают ноги детям также особенно весной невозможно было ходить по этой плитке, после прогулки ноги у детей оказывались мокрые просто в холодную погоду. Наступаешь на один край плитки другая сторона поднимается🤦‍♀️ сколько раз я видела что приезжают рабочий и ремонтируют переделывают эту плитку по той же технологии их вытаскивают сыпят опять песок вниз но ничего не меняется
Данила И.
Сделали полный ремонт парка. Куча дорожек и разных локаций для спорта и для детей. Классная беговая дорожка покрытая резиновым покрытием. Куча лавочек, есть отдельная зона выгула собак. Очень классно облагородили парк!
Григорий С.
Шикарное место , не знаю за чей счет его так преобразили , но сделали круто , молодцы 👍👍👍 Прекрасные дорожки, аттракционы и колесо обозрение , все новенькое , чистенькое. Вообщем с детьми и так просто погулять можно очень хорошо, рекомендую.ц
Елена Ш.
25 сентября 2025
Хороший парк. Катаемся с дочкой (1год и 8 мес) на прогулочном паровозике, свадебной карусели и колесе обозрения. Больше нас, точнее ее, никуда не пускают-говорят маленькая еще 😁 В глубине парка очень хорошая детская площадка. Только за лето некоторые игровые зоны пришли в негодность. Жаль, что своевременно не ремонтируют. Много установлено лавочек и урн. На территории есть бесплатные туалеты. Только я не очень поняла кабинку для матери и ребенка… по факту обычная кабинка 🤷‍♀️ Помещение достаточно тесное, особо не развернешься. А если заезжать туда с коляской, то места фактически не остается. Пеленального столика тоже нет.. зато есть непонятный закуток.. 🤷‍♀️ его функционал я тоже не поняла 😁 Но несмотря на все недочеты, нам нравится этот парк 👍
Венера
21 июля 2025
Уютный, красивый парк рядом с домом ☺️ мне нравится! Есть где перекусить, прогуляться по зеленой территории, для детей есть разные карусели, развлекательные площадки. 2 пруда, мангальные зоны, домики для отдыха. Очень круто и очень удобно .
Иван Собкалов
18 декабря 2025
Отличный парк! Наконец таки завершили благо! Дорожки Тропинки Свет Площадки Все как надо! Да еще и водоемы! А также зона с аттракционами.. это, конечно, не парк сказка и не остров мечты, но , все же, малышам нравится! Рекомендую
СусликаВидишь©
10 октября 2025
Наташинский парк — просто супер после преображения! Обязательно нужно сказать спасибо за проделанную работу — Наташинский парк после реставрации и ремонта стал настоящим украшением района! Чувствуется, что подошли к делу с душой и вниманием к деталям. Что сразу радует: Идеальная чистота и ухоженность, приятно просто гулять. Новые удобные дорожки, по которым комфортно ходить и бегать. Отличное освещение — вечером парк светится уютно и безопасно. Красивые зоны отдыха и обновлённые детские площадки, где всегда много детей и родителей. Всё сделано качественно и с заботой о посетителях. Парк стал современным, стильным и по-настоящему комфортным местом для отдыха. Видно, что его делали для людей. Очень приятно, когда такие пространства преображаются! Желаю парку процветания, а гостям — приятных прогулок!
Джони А.
7 сентября 2025
Парк привели в порядок, беговые дорожки, удобные пешеходные тротуары, масса развлечений для детей а так же несколько для взрослых. Плюс два замечательных пруда, около которых есть смотровые площадки. Есть современное колесо обозрение, всякие паровозики для детей. В выходные, детям показывают мультфильмы на открытом воздухе, очень атмосферно, родителям рекомендую. Вообщем друзья, приходите медитировать или просто гулять, здесь классно.)
Татьяна Петрова
Парк моего детства , юности . Там проходили школьные занятия по лыжам , подготовка к экзаменам , свидания . Сейчас всё благоустроенно - много развлечений и атракционов для детей , скамеек для отдыха . А раньше только цепные были качели да лодочки . Замечательный парк , хожу туда гулять с внуком , но С ТЕПЛОТОЙ вспоминаю старый Наташинский парк 7емидесятых годов 20 го века .
Никулина Светлана
Замечательное мксто для отдыха и прогулок. Благоустроеная, ухоженая территория. Два красивых пруда, есть лавочки и шезлонги. Тенистый парк для прогулок. Детские атракционы. Рядом с парком есть много заведений, где можно поесть.
Светлана Б.
6 сентября 2025
Очень классное место для прогулок . Есть дорожи для вело , для бега , много лавочек , ухоженная территория, и прекрасный парк аттракционов для отдыха с детьми
ксень ксень
12 августа 2025
В парке много активностей: аттракционы, колесо обозрения, прокат машинок и призы для детей. На центральной площади проходят различные мероприятия и по выходным и в будни. Очень нравится территория у прудов, очень зелено и спокойно.
елена х.
В Наташинском парке рухнула крыша детского аттракциона, администрация не дает никакой информации, трубки не берут, сообщения из группы удаляют моментально! Какой позор! Будет ли парк работать в этом году? Также вместо возврата залога за ледянку у меня повторно списали деньги!
Михаил Минаев
15 апреля 2025
Хорошее место для прогулок! На территории есть два пруда, детские площадки, колесо обозрения, аттракционы... Около пруда аллея с интересными скульптурами
Анна Литвяк
Хорошее место! Пруд, уточки плавают, тропинки асфальтирование для прогулок, атракционы для деток! Каждую третью субботу проходит сбор раздельного мусора 🗑️. Молодцы!
Наталия О.
9 июля 2025
Отличное место для семейного отдыха. Можно посидеть возле прудов. Лавочки, полянки. Много каруселей. Если любите тишину -- можно уйти дальше в парк. Много дорожек, площадок со спортивными тренажёрами. Есть небольшой велогородок. Туалет, парковка, кафе -- всё имеется
Виталий М.
11 марта 2025
Наташинский парк в Люберцах — отличное место для отдыха! Ухоженные аллеи, красивая природа, детские площадки и спортивные зоны. Здесь приятно гулять, кататься на велосипеде или просто наслаждаться тишиной. Иногда бывает многолюдно, но атмосфера всегда уютная. Рекомендую для семейного отдыха! 😊
Дмитрий Зайцев
5 октября 2025
Красивое живописное местечко в "серых каменных джунглях". Много развлечений для детей. Был бы он побольше, было бы превосходно. А так просто хорошо для прогулки и передышки от пыльного Московского воздуха
Екатерина Сизинцева
3 июня 2025
Очень нравится этот парк! Тихо, уютно, спокойно и всё рядом! Аттракционы по доступным ценам, 350-500 руб. Есть кафе на территории. Также есть два пруда: у одного даже люди загорают. Дорожки хорошие для прогулок на роликах, самокате, велосипеде, но сильно не разогнаться, тк много гуляющих пешком, с колясками.
Антон Д.
Очень хорошо сделали парк. Есть все для отдыха. И площадки детские и аттракционы и спортивные объекты. Много скамеек, летняя эстрада. Дорожки ровные. Территории бы побольше и пруды очень мусором забросали...
Ирина Малюгина
8 сентября 2025
Один из любимых парков. Сочетание современной благоустроенности с многолетней традиционностью. Есть где отдохнуть взрослым и порезвиться детям. Пруды ухоженные, большой плюс для прогулок само наличие водоёмов. В общем, парк "с душой". Было бы замечательно, если бы появился фонтан, либо прямо в пруду, либо на территории парка. Это бы его ещё более оживило. День Города прошёл замечательно!
Михаил Павловский
Красивый парк с наличием беговой дорожки протяженностью 1100м. Аттракционы, климат, виды - здесь есть всё. Прекрасное место для отдыха семьей и занятий спортом.
Ксения Хаба
5 января 2025
Люблю этот парк в любое время года. Природа здесь помогает мне придумывать новые идеи для моих работ с эпоксидной смолой. Недавно сделал подставки с сухими полевыми цветами, собранными здесь летом. Всем рекомендую прогуляться и найти своё вдохновение!