Наша Мода

Ан-2023
17 мая 2023
Хороший выбор. Однако торговля должна идти навстречу покупателю. Честно говоря, ряд позиций имеет достаточно высокую цену. Скидки -не скидки. Кроме этого, непонятно , почему нельзя сделать ссылки на сопутствующие товары, предлагать сразу капсульный вариант. Но обслуживание неплохое
Л
лариса рябенко
12 ноября 2021
Ранее при оформлении заказа 334385 вышло недоразумение с консультантами магазина. В настоящее время вопросы урегулированы. Особо хочу поблагодарить менеджера Айнаш - оперативно решает вопросы по ассортименту и оплате заказа. Уверена и в дальнейшем осуществлять покупки в данном интернет-магазине
Дмитрий Белорусов
11 сентября 2022
Отличный интернет магазин во всех смыслах. Хороший ассортимент, великолепный коллектив, огромное количество довольных клиенток. Сервисом магазина будете удовлетворены сполна!
Людмила
18 ноября 2022
Магазин отличный. Изделия бесподобные. Отличные ткани, красивые цвета, необыкновенно качественный пошив. Белорусские изделия - размер в размер. Российские - нет. Заказываю исключительно белорусские. Устраивает абсолютно все. Большое спасибо. Всего самого доброго!
Елена Алексеевна Золотухина
1 апреля 2025
Не очень устроило качество товаров. Да и цена мне кажется завышена.А ведь надо еще и за доставку заплатить.
Ольга Ломакина
8 января 2025
Никуда не годится не обращайтесь пожалейте время и деньги найдите другой магазин у вас нервы будут в порядке