Nara

Катерина С.
Очень необычное и атмосферное место. В баре царит настоящее спокойствие — идеальное место, чтобы отдохнуть от шума города и просто расслабиться. Приятный интерьер, мягкий свет, ненавязчивая музыка и очень внимательный персонал. Кухня и коктейли отличные: не только радуют визуально, но и цепляют вкусом. Обязательно вернусь снова!
Майя Э.
Мне посоветовала сестра это место, которая там живет и точно может посоветовать, что посетить. Понравилось всё: атмосфера, еда, напитки, персонал. Однозначно рекомендую!
Алина Маркелова
Попробовала коктейль из раздела врата, легкий с саке яблоком и личи. Ребята сказали, что лучше всего начать знакомиться с него. Мне понравился. Классный легкий с приятной кислинкой. По еде попробовала сибас в горячем и татаки из говядины. Все вкусно. Ребятам успеха!
Илья Н.
Зашли случайно. Я давно так не был спокоен и умиротворен в ресторанах. Просто отвлёкся от всего на полтора часа. Интересное место. Новое. Меню мы не успели изучить внимательно, выбрали по рекомендациям. Все было очень вкусно! Придём ещё!
Dmitry K.
На высоте! Спасибо большое за вечер! Концепция JOMO это наш путь в последнее время ) осталось открыть в концепции FOMO =) Успехов!
Евгения
Очень классный и уютный проект, все продумано до мелочей: интерьер, меню, коктейльная карта🍸 Все было безумно вкусно! Очень советую хэнд ролл с сибасом, из закусок битые огурцы и томаты кимчи — классика, но с изюминкой, очень понравилось пикантная остринка и шашлык из цыпленка — мясо сочное и просто тает во рту 🤌🏼 Коктейли супер, хочется перепробовать все, и круто, что есть интересные б/а коктейли на нормальной основе, а не вот эти безалкогольные псевдококтейли/лимонады В общем, проекту желаю больших успехов! А всем остальным советую быстрее сходить к ребятам, пока не набежало народу