NailNarkotiks

Амина Ворошилова
Была на маникюре 25.12, новогодний день и ночь маникюр пережить не смог - сломался и потрескался. Сломался ноготь который наращивали, а треснул тот, который укрепляли, так как там тоже был проведен ремонт. Обслуживание и администратор - топ. Сервис лучший. А маникюр нет( Upd: Маникюр исправили, сделали очень красивый и классный, а главное качественный! Клиентский сервис на высшем уровне. Мастеру Альбине отдельное спасибо за огромный вклад в работу. Приду еще раз обязательно, так как салон как и в первый так и во второй раз показали очень высококачественный сервис❤️
Daria Troshina
14 декабря 2025
Это самая шикарная студия маникюра, девочки делают офигенный, красивый и качественный маникюр и педикюр. Всегда подскажут советам, как ухаживать за ноготочки, и всегда помогут с выбором покрытия и дизайном. Спасибо большое Ане и Юле, что, несмотря на мое опоздание почти в 30 минут, смогли сделать мне маникюр и педикюр под мой запрос 🙏😊.
Алина Сайфутярова
Очень классный салон с приятной атмосферой. Сервис продуман на все 100%. Делала маникюр и педикюр, могу написать только слова благодарности. Администраторы всегда на связи, оперативно отвечают и максимально вовлечены, чтобы все прошло отлично и были учтены все пожелания
Юлиашка Берлизова
13 декабря 2025
Отличный салон, приятный персонал, комфортные условия. Всегда предложат чай, кофе, воду и даже есть сок 😄 мастера на высшем уровне, реализуют даже самые безумные идеи. Всегда атмосфера уюта и тепла, после рабочего дня прихожу отдыхать сюда душой и телом. Спасибо за мастерство и настроение ❤️
Di Sher
10 декабря 2025
К работе мастера не имею претензий, но качество сервиса просто 0. Хожу не первый месяц, но больше не пойду. Пришла на запись в свое время, мой мастер был занят, делала маникюр хозяйки этого «прекрасного» места. Администратора нет, со мной никто не поздоровался. Ждала я 20 минут , никто не предупредил о задержки не смс, не лично когда я пришла. Видимо сделать хозяйки маникюр было более в приоритете, чем принять клиента который платит . ( цена за педикюр 3.500₽) пригласили на кресло ( через 20 минут ожиданий) при оплате также никто даже не извинился за задержку . Также даже не предложили что то попить, чтобы хоть как то снять напряжение. Сама работаю в похожей сфере, но когда к тебе отношение как к пустому месту, это не нормально. Никогда не пишу отзывы и всегда иду на уступки. Но сегодня было безумно не приятно. Больше ходить в это место не буду, найти хорошую студию с хорошим сервисом не проблема . Не советую данную студию.
Khariiiiiiiiton
25 декабря 2025
хожу в студию уже долгое время и каждый раз результат прекрасный. мастер Альбина делает просто превосходные ногти!!! постоянно советую эту студию всем подружкам и коллегам, очень очень люблю Nailnarkotiks 💋💋💋
5 ноября 2025
была в студии впервые и выбрала для себя услуги лами ресничек и бровки, выполняла мастер Арина) очень понравился результат выполненной работы, мастер делала всё аккуратно и постоянно спрашивала, всё ли нравится, учитывая все пожелания. впервые мне сделали именно то, зачем я и пришла🥹 также в студии прекрасный администратор, которая предложила чай/кофе с печеньками и дала пледик❤️ однозначно, я нашла своего мастера 🫶🏻
Lady L.
6 января 2025
Очень нравится мастер Анна. Цена=качество=скорость на высшем уровне! Это про маникюр. Педикюр делаю у разных мастеров, так как не делаю покрытие, тут все ок. Переодически к Ане не попадаю и попадаю на других мастеров. Разница для меня огромная в качестве: Брови: архитектура и окрашивание - wow! За 10 лет впервые мастер сделала мне именно то, что нужно (сравнивая с более дорогими салонами) Очень рада, что Валерии удалось найти такие ценны кадры, низкий поклон и благодарность! С уважением, Кира.
Кристина Амеликова
Делала маникюр у Валерии! Все очень понравилось. Есть система бонусов. Все на достойном уровне. В студии чисто и уютно. Администратор приветливая и сервисная. Записалась на следующий визит.
Ronica
4 октября 2025
Была записана на маникюр к мастеру Ирине, прекрасный мастер 🫶🏻 В студии очень уютно, приятный дизайн. Администратор осень вежливая и приветливая, предложили кофе/чай. Вообщем все девушки прекрасны, студия хорошая. Ноготочками тоже очень довольна, сделали быстро, очень аккуратно, большая палитра цветов
kristinabriuhovets
13 мая 2025
Катя — невероятный мастер. Маникюр держится отлично, форма просто огонь. Атмосфера в студии уютная, чувствуется, что здесь заботятся о клиентах. Обожаю NailNarkotiks за отношение. Не просто записали и сделали — реально заботятся. Если опаздываю или нужно что-то уточнить, всегда идут навстречу. Уважительное, человечное отношение — это сейчас редкость.
Alina D.
29 апреля 2025
Была сегодня впервые , безумно все понравилось На входе встретил администратор, очень приветливая и милая девушка Мастер маникюра - Наталия , очень опытный мастер , в процессе работы спрашивала все ли нравится , не больно ли , приветливо общалась !! Записалась на следующую запись , а сегодня не пожалела о визите ❤️
Ольга Сенюшкина
17 июня 2025
Сходила на маникюр, рекомендую Викторию. Она вежливая, уточняет сразу цену, делает маникюр аппаратом мягко , не было больно, обработка маника аккуратна, дизайн дотошно был сделан как на картинке, хожу любуюсь вообщем, сделали 10% скидку , еще пришли баллы , в конце сделали массаж рук. Девушка не торопилась , вписалась в время.
Кристина Б.
Была на японском маникюре 15 марта в 15:30, мастер порезал кутикулу ножницами, пошла кровь. Мастер не обратил внимания, я попросила обработать. Девушка-мастер побежала за соседний стол взяла пустой флакон с обеззараживающими средством, пыталась выдавить, не получилось, вновь убежала, вернулась с тем же флакончиком начала вновь выдавливать на ватный диск. Ей не удалось выдавить каплю и обработать ранку, но сделать вид да.Как думаете сколько времени прошло? Рассказала эту историю на стойке администратору при оплате, она пояснила что они редко пользуются обеззараживающими средствами поэтому его и не было в наличии. Обещала передать инфу владельцу студии. Наверное, владелец студии как то можем нейтрализовать гепатит, вич и т.д. на инструментах, т.к ножницы, которыми обрезали кутикулы не были вынуты из пакета после сухожара или мне не показали. НО! О таком вы вспомните только после того как вам не обработают ранку. Позже со мной связались и предложили вернуть 100% стоимости услуги. Я отказалась, надеюсь этих денег хватит на бутылек капрамина. Маникюр может быть сделана некрасиво, плохое выравнивание, цвет и т д, все можно понять, но безопасность должно стоять на первом месте. Чтобы ниже не написала владелец студии, это не исправить ситуацию, что палец не могли отработать Прилагаю фото после законченной работы мастера
Вика Л.
6 сентября 2025
Была записана к мастеру Рyфина Аюшoва в данной студии, сделали педикюр за 55 минут, администратор и мастер были приветливы и милы, педикюр сделали безупречный и аккуратный В салоне богатая палитра цветов, предложили кофе, рекомендую данную студию к посещению.
Настя ))))))))))))))))))))))))))
15 декабря 2025
Хожу на маникюр не в первый раз, всегда все на высоте, качественно, по времени всегда все быстро, мастера и администраторы, вежливые всегда.
Valeria M.
25 января 2025
Начну с того, что администратор, сидящий на ресепшене, некомпетентный, не знает ничего о работе мастеров, на просьбу соорентировать по времпни, ничего ответить не смогла, мастер кще протирал стол после предыдущего клипнка, администратор уже предлагает за него сесть. Далее маникюр. Мастер обговорил временной промежуток 2-2:15 примерно по виемени, в итоге маникюр занял более 2,5 часов Форма ногтей разная, маникюр выполнен ужасно, выравнивание тоже, покрытие как будто с пузырьками, ногти толстые.. фото на 4-5 день после маникюра, очень разочарована…
Лина Л.
24 декабря 2024
Недавно посетила салон для педикюра и, к сожалению, осталась крайне разочарована. Мастер работал слишком торопливо, создавалось ощущение, что его интересует только количество клиентов, а не качество выполненной работы. Он не проявлял никакой отзывчивости и внимания к деталям. В результате, педикюр получился некачественным, и я не получила желаемого результата. Очень жаль, что такое отношение к клиентам портит впечатление о салоне. Надеюсь, руководство обратит на это внимание и улучшит качество обслуживания.
Galina Zaxarova
14 марта 2025
Салон отличный! Администратора- чудо! Клиентоориентированность на высоте! Всегда подскажут, подберут время. С моим нестабильным графиком и вечным: не смогу приехать/ Срочно нужен маникюр ИМЕННО СЕГОДНЯ, Всегда найдут свободное окошка. Очень советую сходить на ногти к Ирине Карапольской. И как мастер, и как психолог, и как главный советчик- ЛУЧШАЯ. Сходив ко многих мастерам только с ней нашла тот самый ДЗЫНЬ. Думаю на каждого человека- найдётся свой мастер в этом салоне!
Виктория К.
Была на led наращивании ресниц у мастера Юлии Умниковой. Очень быстрое и комфортно. 1,5D нарастили за 1,5 часа! Мастер очень вежливая, тактичная. Приду еще!
19 апреля 2025
Очень хороший маникюр выполнила Юлия И очень быстро снятие укрепление с ремонтом ногтей и покрытие буквально за полтора часа(обычно под 3 часа делают) И спустя 9 дней ни один ноготь не сломался покрытие не треснуло,не отлетело как обычно Приду повторно сюда на маникюр это точно
Александра Алёхина
24 февраля 2025
Дмитрий - чудо-мастер✨ Рекомендасьён всем! За 2 часа мне сделал по факту полную коррекцию наращивания🔥 Скоростной мастер,при этом аккуратный и поможет советом с выбором 😉 Девочки на ресепшене тоже чудо 🥰
София
13 июля 2025
Приходила в данный салон 2 раза, к сожалению обслуживание не понравилось, атмосфера сама приятна, персонал (мастера) - мне не понравились, а вот администраторы очень милые и заботливые. Была первый раз у мастера Валерии Батаевой - ногти получились разные (2 фото), так же просила длину убрать немного, а мне отрезали почти всю… Второй раз побывала у мастера Ирины Карапольской и к сожалению тоже промах… Через неделю ноготь стал отслаиваться, они были так же немного разные и когда я пришла мне сказали «а почему вы дизайн сразу не прислали? У меня возможно не хватит времени его сделать» - Но при этом меня никто не просил прислать фото дизайна, а я записывалась на маникюр пакет “maxi”. Предложили конечно переделывать, но это - время, - деньги на проезд получились. (1 фото). Так же оба раза то повреждали кутикулу, то натирали пилкой, два раза уходила с ранками на руках к сожалению 🥲 По всей видимости большая часть отзывов накручена так как оценка 5 ⭐️ , и я на это повелась, а если почитать сначала плохие отзывы - то их достаточно много. Жаль, что салон раскручивается как по мне нечестным способом.
Daria K.
26 мая 2025
Была на коррекции и окрашивании бровей у мастера Екатерины. Очень чуткая и внимательная. Результатом процедуры осталась довольна! Девушка на ресепшен тоже очень приятная и сразу располагает к себе!
Mela Rowt
Потрясающее место. Проходила здесь обучение по маникюру. Дизайн помещения, у меня лично вызывал невероятное расслабление. Все сотрудники очень приветливые, всегда готовы подсказать и помочь. Ездила из другого города. Но хоть и длинный вышел путь, но оно того стоило. Если Вы ищите хороший сервис, и качественное выполнения бьюти услуг, то Вам следует посетить данную студию! Девочки, спасибо, Вы просто потрясающие! ❤️ Надеюсь еще побывать у Вас. Успехов в работе, и только хороших клиентов!
Mila Ko
Записалась первый раз через ВК, так как ссылка была только на страницу в контакте. Пришла в назначенное время, а оказалось что запись из ВК никто не внес в расписание. Оказалось еще ,что сама виновата, не проконтролировала, что не пришло подтверждение записи. Неприятно и очень жаль потраченного времени. Больше ни ногой сюда. Почитала отзывы ниже и понимаю , что надо было действительно быть внимательнее. Такие случаи не в новинку для этого салона. С управлением и администрированием явные проблемы
Мари
9 мая 2025
Я крайне разочарована качеством услуг этой студии! Сделала у них наращивание ресниц, и они продержались меньше недели - это просто позор для любого салона красоты. Когда я обратилась с жалобой, мне сказали, что могут переделать работу только в очень ограниченные сроки, в которые я физически не могла приехать, так как находилась в другой стране. Вместо того чтобы пойти навстречу и решить проблему, сотрудники студии полностью отказались вернуть деньги и нагло обвинили меня в том, что я сама виновата, что не приехала на переделку. Такое отношение к клиентам - это просто неприемлемо! Если вы цените своё время, деньги и уважение, обходите эту студию стороной. Здесь не только ужасное качество услуг, но и полный непрофессионализм и безразличие к клиентам. Никому не советую! Ниже на фото прикреплена работа, с ее момента прошло 10 дней)
Маргарита
17 ноября 2024
Классное место, хорошие мастера. Хожу сюда не только за качественным маникюром, но и за атмосферой - посидеть в приятном месте с ненавязчивой музыкой и чашечкой кофе. Администратор всегда очень приветлива. Кроме маникюра, делала также ламинирование бровей, осталась очень довольна результатом. Также хотела бы отметить порядок и чистоту на рабочих местах. Это очень важно, некоторые салоны этим пренебрегают. Тут прямо душа радуется)
Татьяна Иванова
13 августа 2024
Милая и приятная администатор ресепшена, всегда заботливо уточняет об услуге, предлагая чай/кофе. Светлана, - топ- мастер ногтевого сервиса. Изначально ходила к ней на снятие покрытия, недавно пришла на наращивание. Безумно аккуратная работа. Очень понравились ноготки, не могу налюбоваться 😍
velvetday
17 декабря 2025
Очень люблю эту студию Хожу не первый раз — всегда чисто, аккуратно, приятная атмосфера и адекватный сервис. Мастера внимательные, работают аккуратно, без спешки, всегда уточняют пожелания. Маникюр носится отлично, без сколов и отслоек. Отдельно отмечу, что в студии действительно следят за качеством и обратной связью — если возникают вопросы, их не игнорируют. Для меня это большой плюс. Рада, что нашла своё место, с удовольствием вернусь снова и буду рекомендовать.
Анна Ц.
12 августа 2025
Была на маникюре у мастера Валерии! Так идеально, быстро еще мне не делали ногти! Я в полном восторге! Я наконец-то нашла своего идеального мастера 🙌 Персонал очень внимательный, вежливый! В целом очень хорошее место🔥
Кристина Алкарёва
25 ноября 2025
Как же я долго откладывала посещение сюда и как же теперь жалею😄Очень вежливый коллектив и всё делают прекрасно! Спасибо за отличную работу и хорошее настроение❤️
Полина Чуприна
29 января 2025
Сервис хороший, но мастера не умеют делать качественный маникюр и покрытие 😔😔😔 некачественному и неаккуратному маникюру край цена 1300 рублей Но если у вас уже сложилась такая ситуация, что нужно именно сюда то тщательно выбирайте мастеров Фото первой работы мастер Ирина: можете наблюдать как выглядит кутикула, покрытие начало отходить, а так же я просила сделать мне маникюр с укреплением, уж не знаю что там у них за укрепление, но у меня треснул ноготь, который я ходила переделывать 3 раза 🤡🤡🤡 он каждый раз ломался снова пока я не пришла ремонтировать к Виктории, которая смогла мне его отремонтировать так чтобы он не треснул через три дня На мои возмущения мне предложили бесплатный маникюр у другого мастера, больше за это спасибо, но как мне казалось это должен был быть мастер квалификации выше Меня записали к Дмитрию и это уже вы можете наблюдать на фото второй работы Затеки и ногти разной формы, указательные пальцы даже не похожи друг на друга
Laser Milasha
30 декабря 2025
Спасибо большое, что оперативно нашли мне окошко. А также сделали прекрасный маникюр за час. Не могу нарадоваться 🤗 Спасибо большое, с наступающим 🎄
Мария Горбачева
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты за прекрасный сервис и профессионализм! С самого входа чувствуется уютная атмосфера, чистота и внимание к деталям. Мастера - настоящие профессионалы своего дела: внимательно выслушали мои пожелания и сделали всё даже лучше, чем я ожидала. Отдельно хочу отметить работу администратора Анастасии - очень вежливый, доброжелательный и внимательный человек. Помогла подобрать удобное время, подробно ответила на все вопросы и создала приятное первое впечатление о салоне. Благодаря такому подходу хочется возвращаться снова и снова. Обязательно буду рекомендовать этот салон своим друзьям и знакомым!
mari
Отличная мастерица Альбина, очень вежливая, веселая и доброжелательная. Быстро сделала мне снятие, вошла в положение по времени, я была записана на поздний час. Потом ещё раз сделала мне потрясающий японский маникюр (в другой день). Очень аккуратно, красиво и самое главное – безболезненно. Приду ещё не раз сюда. Удобное расположение, и ещё крайне располагающая девушка администратор. Мне всё понравилось.
Елизавета Жагорина
20 июля 2024
Всем доброго времени суток!🤗 Мой предыдущий мастер сменила место жительства,мне естественно пришлось искать нового мастера,наткнулась на эту студию,начала читать отзывы,все бы хорошо,но наткнулась на негативный отзыв,прочитала - ложка дегтя в бочке меда.🤔Судя по этому отзыву там все очень плохо.Решила,если нааастолько плохо нужно туда сходить потому что наверняка это отзыв конкурентов.Сходила и не пожалела.Сервис студии на высоте,при входе вас встречает прекрасный приветливый администратор который всегда предложит вкусные напитки и конфетки.В студии чисто и аккуратно,огромная палитра цветов которая постоянно пополняется,удобно что при записи можно выбрать пакет услуг.Так же отдельное спасибо администратору,всегда ответит на интересующие вопросы и так же,на случай : «ой,он сам отвалился» (на самом деле я просто использовала ногти вместо отвертки) вам всегда подберут удобное время для ремонта вашего ноготка и сделают это бесплатно. Делайте выводы об отношении этой студии к клиентам,вас никогда не будут будут игнорировать и всегда предложат всевозможные варианты решения вашей проблемы. Nailnarkotiks - место которое сочетает в себе комфортную атмосферу и шикарное качество работы❤️ Кто не согласен - прилягте поспите😉
Julia
21 сентября 2024
Приятная студия рядом с домом. Но странное разделение мастеров на обычных и топ, наймите всех топовых и поставьте одинаковый ценник, зачем вам «обычные» мастера тогда? Маленький выбор палитры пастельных тонов. Мастер Екатерина начала продавать мне своё укрепление, хотя делаю маникюр уже лет 100 и перепробовала все эти укрепления и допники и знаю что без него можно сделать нормальное покрытие. В конце зачем то сказала «не перенашивайте», хотя прошло меньше месяца с предыдущего покрытия в этом же салоне, впечатление о мастере так себе. Сервис хороший.
Ирина П.
13 июля 2024
Была на педикюре у мастера Альбины. Работа выполнена качественно и очень быстро. Мягкое, удобное кресло. Также хочу отметить работу администратора - очень приятная и вежливая девушка. Предложила напитки и сразу записать на повторную процедуру. На первое посещение предоставили скидку 10%. Осталось хорошее впечатление после посещения данной студии.
Анастасия Ч.
24 февраля 2025
Прекрасное место, отличный сервис и качество услуг. Хожу постоянно к Анне, безупречный чистый маникюр и педикюр ❤️❤️❤️❤️ Очень талантливая, дружелюбная и отзывчивая 💐
Екатерина Б.
29 марта 2025
Студия отличная, я очень довольна работой мастеров, особенно нравится работа Дмитрия ☺️ Теперь постоянный клиент, так как качественное, быстрое и профессиональное выполнение
Вера Кондратьева
3 июня 2024
Очень комфортная и профессиональная студия. Администратор вежливо встречает и решает все вопросы оперативно. Мастер Екатерина Кораблева сделала мне классную форму ногтей, и в целом маникюр с покрытием качественный, вот уже месяц хожу и все ногти целы. Рекомендую всем девушкам. Благодарю за высокий уровень сервиса .
Roza Gilfanova
8 июля 2024
Хожу в салон не первый год. Особенно нравится делать маникюр и педикюр у Анны, брови у Нины. Но мой отзыв про наращивание. Наращивала классику перед отпуском. Опыта в наращивании у меня нет, поэтому предварительно я проконсультировалась через вацап с салоном, задала все интересующие вопросы и только после этого записалась на процедуру. Наращивала за 3 суток до перелета, как и рекомендовали на консультации. Вот что могу выделить по итогу: 1. Неуютное место. Кушетка в углу за небольшой ширмой между мастером педикюра и бровистом. Ты буквально просачиваешься в это пространство. 2. Подушка под голову без защитной пеленки. Негигиенично. 3. Процедура 2 часа, все время во время процедуры слышишь работу фрез, пылесосов и орущего телевизора с совершенно ужаснейшим контентом. Лучше поставьте музыку, чем эти низкосортные сериалы! 4. Когда мастер приклеила патчи, я сказала, что веки очень натянуты, будто приоткрыты. Она ответила, что так и должно быть. После наращивания покраснели глаза и немного отекли веки. Думала пройдет за ночь. Но краснота была вплоть до дня полёта, что заставило меня понервничать. Судя по всему был ожог роговицы из-за приоткрытого века. Спас меня корнерегель, после его применения краснота пошла 5. На 5 день носки часть ресниц на одном глазу завернулись в другую сторону, а реснички у внутреннего уголка сбились в пучки. Расчесывание, промывание водой, мицелярной пенкой и мылом не помогали. Написала в салон, попросила проконсультировать, что делать. Меня пригласили на коррекцию. Но я в отпуске, естественно прийти не смогу. В салоне выразили свои извинения и все. Считаю, что 2300 за 5 дней носки ресниц, два из которых вы проходите с красными глазами того не стоят. А мне предстоит или смирится с торчащими в разные стороны ресницами до конца отпуска, или искать мастера для их снятия в другой стране.
K
17 декабря 2025
Очень уютная студия! Мастер Альбина – профессионал своего дела, сделала очень красивый, качественный и быстрый маникюр. Внимательная и милая девушка, с учетом моего опоздания - не торопилась, учла все пожелания и сделала красоту. Администратор – просто чудо! Приятная и улыбчивая девушка, встретила меня уютно. Спасибо Вам большое за работу❤️
T89252727047
14 июля 2024
Приятное место, доброжелательный администратор, комфортная обстановка. В данном заведении обращают внимание на своих клиентов, дорожат их комфортом, что очень приятно. Одним словам работают люди, которое любят свое дело. Отдельно хочу оценить шикарную работу бровиста Миланы. Все качественно, аккуратно, добросовестно. Рекомендую данное заведение и мастера. Теперь буду обращаться только сюда. Спасибо 🥰
Анжелика Н.
5 октября 2024
Я в таком восторге!!! Была у мастера Натальи М. До этого то сама делала себе ногти, то посещала другие студии. Но тут результат просто на ура! Наталья с такой нежностью, кропотливостью и профессионально работала, что придётся стать постоянным клиентом 😅
Анна Черкасова
16 сентября 2025
Валерия делает очень качественный и быстрый маникюр и педикюр. Лучше пока никто не делал. Уже 2 года с этим салоном)
Мария Мирзоева
10 июля 2024
Ужасная работа .Которая стоила почти 5 тысяч и не притеый осадок .Топ мастер по педикюру (которой 21год от силы),следала низкого качества работу . Мизинцы ,кутикула была не обработана ,покрытие было заявлено молочное ,а по факту работы на ногтях ,прозрачное ,видно ноготь. Смотрелось это все будто я просто накрасила прозрачным лаком с блестками. В ответ на мои замечания,было лишь: ну извините.Не предложили переделать работу. Топ мастер должен предупредить ,что этот молочный на ногтях будет просвечивать . Маникюр отслоился через 7 дней пластом,что говорит о не правильном подготовке ногтя. По итогу написали мне километр сооьщений ,что я не права )))Не советую это место за такие деньги.Профи там нет.
Милана Духанина
13 июля 2024
Была на педикюре у Екатерины К,явный проффесионал своего дела,хожу теперь только к ней,ни разу проблем с педикюром не было❤️ Так же хотелось бы отметить сам салон,впервые встречаю меню с напитками для гостей,так же очень вежливые девочки администраторы🫶 Осталась довольна,советую теперь всем подругам😃
Екатерина Тараканова
20 июня 2025
Я делала маникюр у Анастасии Храповой, рекомендую! Она очень качественно сделала обработку кутикулы, выровняла ногтевую пластину и очень красивый цветной стемпинг 😁