NailMaker Bar

Соня Ершова
Замечательный салон, чисто, красиво, спокойно, рядом с метро) С порога встречает приветливый администратор, предлагает напиток, всю необходимую информацию можно у него уточнить. Мастеру Зине отдельная любовь — очень быстрая, красивая и качественная работа! Обязательно вернусь еще 🫶
Ramina S.
Хожу в студию на Лубянке с 2019 года, и это место стало для меня родным! Отдельно бы хотела отметить топ-мастера Улю, которая не просто отличный мастер, но и прекрасный человек! Ее работы всегда вызывают восторженные отзывы! Благодарю администратора Василину за отзывчивость и доброе отношение, приятно возвращаться в студию на Лубянке! Рекомендую однозначно!
Ксения А.
Обожаю данную студую. Хожу сюда с 2017 года. Каждый раз просто потрясающе обслуживание, самые лучшие мастера. Отдельно хочу отметить мастера Улю. Я хожу к ней уже не первый год. Потрясающий человек, который быстро и максимально качественно приведёт Ваши ручки в порядок. Спасибо ей огромное за её работу!
Ксения П.
Была у мастера-бровиста Зины на коррекции и окрашивании. Все сделано быстро и максимально качественно, очень советую♥️ мастер маникюра Уля всегда на высшем уровне, если ищите себе мастера раз и навсегда - то это она🥰
Ирина Т.
14 августа 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера Зины для педикюра, и я в полном восторге! 💅✨ С самого начала Зина удивила своим профессионализмом и вниманием к деталям. Атмосфера в салоне была очень уютной и расслабляющей, что добавляло к общему положительному впечатлению. Мастер внимательно выслушала все мои пожелания и предложила варианты. Процесс был комфортным и безболезненным — я абсолютно наслаждалась каждой минутой. Зина использовала качественные средства и инструменты, что меня очень порадовало. Результат превзошёл все ожидания! Ноги выглядят прекрасно, а кожа стала гладкой и ухоженной💖 Цены на услуги вполне адекватные, учитывая уровень обслуживания. Я обязательно вернусь к Зине снова и рекомендую ее всем, кто ищет талантливого мастера педикюра! Большое спасибо, Зина, за ваш труд и волшебные руки!
Оля Ф.
Отличное качество маникюра, все аккуратно, держится долго! Посещаю эту студию уже второй год и очень довольна Отдельная благодарность мастеру Зине, очень быстрая и качественная работа, внимательное отношение
Татьяна Крупницкая
Мой любимый салон уже много лет — хожу сюда уже лет 6! Всегда приветливые девчонки, любимый мастер, скоростной, но при этом самый лучший маникюр. Всегда предложат чай/кофе, вкусняшки всякие. Но самое главное всегда идеальные ногти 💅🏻
Homo homini lupus est
Удобное расположение, уютный интерьер, доброжелательные сотрудники, вкусный кофе и замечательный мастер Наира, делает лучший (не побоюсь этого эпитета) френч в Москве
Кристина Татусь
5 сентября 2025
Все супер, вежливый персонал, была на бровках и маникюр. Мастер Татьяна идеально справилась со своей задачей, я следовала её рекомендациям и не ошиблась, благодарю. Атмосфера в салоне чудесная, отдельно спасибо за сериал «Кухня» на телевизоре. Мастер маникюра Венера сделала очень аккуратный маникюр, я не чувствовала дискомфорта вообще, однако я хотела немного другую форму, опять же, послушала мастера (сказали, что так моим ногтям лучше, и они не обломаются), а ещё нет многих цветов, и пришлось следовать не своим желаниям, а скорее выбирать из того, что было 😢. Но работа действительно аккуратная, за это отдельное «спасибо».
Анжела
16 сентября 2025
Расположение: недалеко от метро, даже если опаздываешь, всегда есть шанс успеть:) Атмосфера: всегда приятно, уютно, комфортно. Мастера: мой постоянный мастер Зина @>— обожаю ее, с ней как с родной сестрой можно поговорить или помолчать и мы все равно друг друга поймем. Зина делает маникюр довольно быстро, что дает возможность в процессе изменить решение по дизайну, при этом, уложившись в свой интервал времени. Несмотря на скорость, Зина делает свои процедуры очень бережно, аккуратно, вкладывая всю душу в это дело. Что-то я давно у вас не была, соскучилась очень @>—
Мария Васильевна
27 июня 2025
Большое спасибо мастеру Евдокии! Прекрасная мастер: относится к работе с душой, интересом и увлеченностью, как художница. Маникюр получился красивым и качественным. К тому же, остались позитивные эмоции от общения с мастером. И в целом, салон понравился. Местоположение супер (не нуждается в комментариях), внутри просторно, красивый интерьер, чай/кофе и т.п. Вежливая и приятная в общении администратор Снежана, отзывчиво и вовлеченно помогла с выбором цвета.
Анастасия Куликова
Отличный салон! Хожу в него уже много лет. Всегда всё чисто и аккуратно. Мастер Зинаида потрясающе справляется со своей работой, всегда знаю, что уйду довольная. Так что готова ездить с ним с любого конца города! Спасибо за профессионализм!)
Островская Анастасия Алексеевна
Мне очень понравился салон, была у мастера Зинаиды, сделали отличный маникюр и хорошо поболтали. Очень все качественно, приятный персонал, в общем, я очень довольна своим первым посещением ❤️
Лилу
Лучший салон который я посещала! Очень внимательные сотрудники. Благодарю мастера Софью за качественную коррекцию и окрашивание бровей. Результат просто волшебный. Мои бровки теперь идеальны. Однозначно рекомендую Софью как компетентного и внимательного специалиста.
Глафира
Была в студии впервые, все очень понравилось! Вежливая мастер, сделала аккуратный маникюр, учла все пожелания и в была внимательна к деталям. Приятная атмосфера, обязательно вернусь еще раз!
Наталья
18 августа 2025
Была в салоне на лубянке в очередной раз, сильно опоздала, но администратор постаралась найти варианты, чтобы посещение все же состоялось и я все успела! Благодарю админа и мастера Зину! Сделала маникюр и педикюр быстро и качественно, все подсказывала и многое рекомендовала. Приду ещё раз !
Анастасия Б.
20 декабря 2024
Была на маникюре у мастера Венеры. Очень быстро, аккуратно и ровно. У меня достаточно тонкая кожа кутикулы, часто мне ее сильно срезают, однако Венера сделала все отлично!) Очень приятная обстановка, доброжелательное отношение и высокое качество сервиса. В конце подарили наклеечку на телефон. Спасибо 🤍
Лариса Решетникова
20 сентября 2025
Была на маникюре 10 сентября, прошло более недели - покрытие отлично держится, ни одной отслойки, очень аккуратно выглядит! Мастер - Венера, сделала идеальный однотон. Кроме того, у меня крайне тонкая кожа вокруг ногтей, я сразу об этом сказала, и Венера работала очень осторожно, чтобы не поранить меня. Надеюсь, в следующий раз уровень будет таким же высоким.
Светлана Бесолова
26 января 2025
Великолепный салон маникюра! Квалифицированные мастера выполняют работу с исключительным вниманием к деталям. Чистые и уютные помещения создают спокойную и расслабляющую атмосферу. Цены разумные, а качество работы первоклассное. Настоятельно рекомендую! Была у Топ мастера Наиры
Ирина Сторожук
21 января 2025
Сегодня был первый визит по новому адресу. Мне понравилось. Рядом две станции метро, центр города, здание под охраной ( что немало важно, в наше время) есть лифт. Что касается обслуживания - нареканий нет. Очень приятная и доброжелательная девочка на ресепшен, мастер Амина, к которой я езжу не первый год и работой которой я очень довольна. С удовольствием буду рекомендовать ваш салон своим друзьям и знакомым. Спасибо,
Вероника Белкина
Посетила салон и осталась очень довольна! Мастер работал профессионально, уделяя внимание деталям. Инструменты стерильны, материалы качественные. Атмосфера уютная, персонал вежливый и приветливый.
мария федюнина
Обслуживание понравилось,предложили напитки Маникюр сделали хороший,быстро и качественно и предложили скидки за счет первого посещения,рекомендую 😁
Варвара
26 января 2025
В этом салоне был проведен потрясающий маникюр! Топ Мастер Наира была профессиональной и внимательной, внимательно выслушала мои пожелания. Результат получился безупречным, лак нанесен ровно, а ногти выглядят здоровыми и ухоженными. Атмосфера в салоне была непринужденной и приятной. Очень рекомендую!
Катерина В.
16 июля 2025
Прекрасная студия, близко к метро Квалифицированные мастера Гостеприимные администраторы. Мастер Светлана исполняет все пожелания и делает маникюр быстро и чисто. Всегда Рада возвращаться
Александра Лебедева
19 января 2025
Прекрасный салон в центре Москвы, советую к посещению, вас ждут опытные специалисты, вежливые и компетентные сотрудники, который внимательны к своим клиентам. Мастер Анжела профессионал своего дела. Процедура: идеальный маникюр+ гель лак.
Елена Савченко
Очень милый администратор, отличный новый бровист Анастасия, а также мастер маникюра Зина - оба мастера выполнили свою работу быстро, качество тоже на высоте!
стеф с
4 июня 2025
Отвратительный салон, абсолютно не клиентоориентированный.Записалась в салон на Китай-городе к конкретному мастеру Маргарите , прочитав большое количество отзывов . Посадили к незнакомому неопытному мастеру «на замене», чьего имени даже нет в списке мастеров на запись , узнаю я об этом совершенно случайно , спросив имя моего мастера, когда мне уже сняли один ноготь. На вопрос «почему меня не предупредили заранее?» алминистратор мне отвечает , что того мастера нет сейчас , и меня предупреждают сейчас (когда мне уже сняли один ноготь). Никому не рекомендую данную локацию, уж не знаю как у них обстоят дела во всей сети. Лучше уж съезжу на другой конец Москвы в nail sunny и потрачу на маникюр 4000. Спасибо за классный опыт и потраченное время и деньги ( деньги на такси).
Варвара Внукова
19 января 2025
Недавно посетила салон красоты и осталась очень довольна! Атмосфера в салоне просто потрясающая - уютная, расслабляющая, и чувствуешь себя настоящей принцессой. Огромное спасибо мастеру маникюра Наира - она настоящая волшебница! Сделала мне просто идеальный маникюр - аккуратный, красивый, и держится уже больше двух недель без сколов. Теперь я ваш постоянный клиент!
Софья Курылева
23 ноября 2025
Раньше ходила в этот салон, решила после перерыва сходить туда снова, администратор очень вежливая, атмосфера приятная, но маникюр… изначально записывалась на френч, проверила только один ноготь, далее не проверяла, а по итогу получила такую «красоту»… полное разочарование. Если мастер не умеет делать френч, то почему при таком запросе меня записали к нему. Больше сюда не вернусь
Eva Eva
20 августа 2025
Хожу в nailmaker на новой площади уже несколько лет. Это уютный салон в самом центре с классными специалистами. Лично я хожу к Зине, очень довольна. Зина справляется с работами любой сложности и работает как молния) спасибо
Марьяна
1 февраля 2025
Потрясающий салон с невероятно теплой атмосферой и супер профессиональными мастерами 👍🏼🔥 Особенно хочу отметить мастера-бровиста Татьяну 🫶🏼 Уходу от неё не только с шикарными бровками, но и с отличным настроением 😀😁 Теперь наводить красоту только сюда 🙌🏼
Ирина Фомина
7 декабря 2025
Искала себе новый салон, где делают пилочный маникюр, сначала переживала, но мастер Амина сделала всё так красиво и аккуратно. Спасибо ей большое!
Трушина Евангелина Игоревна
1 февраля 2025
Отличный салон, удобное расположение, не думая записывайтесь к мастеру Венере, у нее золотые руки💐 Приятная атмосфера, пока сидела на маникюре, посмотрела фильм и попила кофе
ангелина шепетко
10 марта 2025
Осталась очень довольна маникюром! Мастер Зина— настоящий профессионал, учла все мои пожелания и сделала всё аккуратно и быстро. Дизайн получился именно таким, как я хотела, и держится долго,без сколов. Рекомендую салон всем!
Valois
24 декабря 2024
Отличный салон! Находится в удобном месте, чистый, аккуратный, красивый. Прекрасные вежливые девушки-работники. Огромное спасибо мастерам Зине и Татьяне за их труд и всегда замечательно сделанную работу ✨
Ксения Целковская
8 августа 2025
Отличная студия!Приветливые мастера, качественная работа, прекрасная носка покрытия! Советую, покрытие держится очень долго, до следующего посещения. Хочу отдать должное администратором и мастерам, всё отлично организовано. Советую, советую и ещё раз советую!
Доминика Кухарь
19 января 2025
Хожу в этот салон уже очень давно. Всегда ухожу довольной, готова хвалить это заведение за всё, от хорошего персонала до приятной атмосферы. Особенно большая благодарность Кире она мой постоянный мастер, всегда прислушивается к моим пожеланиям и делает шикарный маникюр!
Саша
31 июля 2025
Злюсь на это заведение. Я ненавижу сидеть на маникюре, и худшее, что могло произойти: я сидела 1,5 часа и маникюр просто отвратительный. Как будто я сама его делала. если это не удачный лак, который плохо ляжет, сообщайте, пожалуйста; об этом заранее. Администратор предложила переделать со скидкой, но я ни за что не потрачу снова свое время здесь даже бесплатно
Полина Я.
Как всегда идеальный маникюр от топ мастера Зины. Хожу уже долгое время только к ней. Сервис и качество на уровне 🔥
Яся Б.
7 января 2025
Отличный салон в шаговой доступности от метро! Отдельное спасибо мастеру Татьяне, которая сделала отличный маникюр💖 И, как бонус, дали в подарок стикер 💖
Елизавета ало
26 января 2025
Хожу в этот салон уже очень давно. Всегда ухожу довольной, готова хвалить это заведение за всё, от хорошего персонала до приятной атмосферы. Особенно большая благодарность Амине она мой постоянный мастер, всегда прислушивается к моим пожеланиям и делает шикарный маникюр!
ЕЛЕНА С.
14 февраля 2025
Уже не первый год хожу в салон на Лубянку. Мастера ногтевого сервиса профессионалы. Но сейчас хочу оставить отзыв о новом администраторе Александре. В салоне всегда администраторы были радушные и улыбчивые девушки, стильно одетые и готовые своим очарованием окружить каждого посетителя. Сейчас же на мой взгляд, девушка Александра, занимающая должность администратора, не соответствует критериям, удовлетворяющим салону красоты. Прошу обоатить на это внимание.
Ирина Калинина
Очень удобное расположение. Вежливый персонал, и, конечно, замечательная Зинаида. Очень аккуратная и милая. Спасибо за прекрасный маникюр.
Юлия Г.
24 сентября 2025
Была впервые в студии на лубянке, порадовало удобное расположение к метро. Маникюр сделан быстренько и аккуратно мастером Аминой. Приду к Вам в следующий раз еще!
Оксана Карпова
3 сентября 2025
Благодарю за приятную атмосферу, милого, внимательного администратора, профессионального мастера Венеру, всё чётко , быстро, без лишних разговоров, надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество))
Дарья К.
9 августа 2025
Релко пишу отзывы, но не могу не написать — сегодня сделала дневной макияж у Карины – идевльно держался весь день и на праздниуе и подчкркивал все достоинсва — целый день получала косплименты ☺️ по таймингу улодились идеально — спасибо Карина, вы профи!)))
Софья Бесолова
19 января 2025
Хороший салон, часто хожу сюда. Всё на высшем уровне от маникюра с педикюром до бровей. Здесь делают очень аккуратно и главное красиво. Постоянно ухожу довольной, всем советую 😊
Юлия
16 апреля 2025
Хочу поблагодарить мастера Жанну. Салон на автозаводской. Милая, внимательная к мелочам. Делает отличный и качественный маникюр. Впервые в москве я осталась довольна! Спасибо!
Кристина А.
16 августа 2025
Салон грязный, внутри тоже как в 2010. Честно не особо приятно было находиться. Мастер очень грубо все пилила, торопилась. Само качество маникюра хорошее, но все остальное вызывает вопросы.
Валерия
25 октября 2024
Хожу в этот салон с 2018 года! Ходила к трем мастерам все девушки супер профессионалы. Последний год хожу к Уле, самый мой лучший мастер! 💕 работает быстро (что для меня очень важно) и очень аккуратно. Сам салон очень красивый, уютный, всегда приветливые и милые администраторы, есть чай, кофе и какао ☺️ В общем салон не променяю на другой точно 🫶🏻