Nagar

Павел Заметин
Великолепно! Оформление демократичное. Бассейн и бар на 22 этаже. Просторная зона на 1 этаже. Персонал приветливый, приятное руководство (встречались на новогодней программе). Чистота поддерживается ежедневно. Удобная организация круглосуточного доступа. Отличные завтраки. WiFi - уверенный приём на всей территории с хорошей скоростью. Из не видовых отелей ставлю лучший отзыв, хотя море прекрасно видно, просто он не на 1-ой линии. Базировались в номере 1907 (19 этаж) . Цены в баре: Сайгон 22.000, кофе/чай 45.000. Есть предложение по обедам и ужинам. Рядом магазинчик Елена март и несколько едален. Аренда байков 200-250.000 сут. Персонал не очень говорит на английском, но это не мешает комуникации.
Алла Каширцева
Отдыхаю в этом отеле второй раз. Отель отличный, очень чисто, каждый день уборка, предоставляют : зубные щетки, расчески, мыло, гель, шампунь, ушные палочки. Халаты, тапочки, дополнительно выдают полотенца на пляж, в дождь можно взять зонтик. Персонал очень доброжелательный, приветливый. Завтраки очень разнообразные: 5-6 наименований фруктов, много овощей, выпечка, суп, бульон, омлет, просто отварные яйца. Можно сделать тосты. Масло, сыр, джем, сгущеное молоко, мед, всегда в наличии. Сухие завтраки, 2-3 вида мясных блюд, не повторяются в течении недели. Это плюсы, есть один минус: это лежаки, если в прошлом году их было 12, в этом 6! Все сломаны, матрасы грязные, зонтики порваны, и располагаются на 4 линии пляжа, в самом конце и самые последние выставляют! Администрация отеля обратите на это внимание! Звезду не стала снимать.
Ольга Исакова
Хороший отель, на второй линии, чисто, уютно, жили на 15 этаже, номер с балконом, вид на море. На 22 этаже бассейн, полотенце на бассейн и пляж выдают бесплатно, есть бесплатные лежаки на море от отеля. Ресторан -все отлично, блюда разнообразные каждый день, есть и для детей и для взрослых
Boris
2026 март 10 этаж 1010 Отель (22 эт. не новый) почти в центре, в очень уютном месте. Кафе и магазинчиков очень много. До пляжа метров 400. Завтраки нравились(фруктов вида 4) горячих видов 10. Все в номере работает. Персонал шустрый и адекватный. На 10 эт. В пол окна видно море и чуть-чуть разрухи. Розетки наши, вода из крана нормальная( я не пил) Из живности только летучие мыши. Вообще вьетнамцы очень понравились. Через перекресток индийская церковь. Вечерами очень душевно поют. Секунд 20 можно и послушать). PS Завидую вам что будите исследовать этот мир
Ирина Карпова
Кроме приветливого персонала и расположения гостиницы плюсов нет. Полотенца все застиранные, мебель очень очень уставшая, завтраки скудные, причем проживали в этой гостинице с 23 декабря по 7 января, даже в НГ завтраки не разнообразили. На фото торт и фрукты- для фото, ну или в последующем для персонала...
Прочитайте, не поленитесь, очень полезно! Отель расположен в небольшом проулке на 2 линии, рядом с отелем потрясающие смузи готовят. До моря 5 минут. Рядом есть неплохие кафешки. Полотенца для пляжа и бассейна дают. Очень вкусные завтраки. Яйца готовят всеми видами, блинчики, рис, фо бо, овощи и фрукты. Каждый раз какие-то мясные блюда, каждый день разные. Тушёная утка, вьетнамские рулетики с фаршем, обязательно попробуйте мясные шарики на веточке лемонграса-офигенные! Вообщем, завтраки класс! Бассейн очень красивый, бар есть. О номерах: Мы жили в номере 612. Французский балкон(окно) не открывается, заклепан. Но это во многих отелях, есть кондей и как бы не критично. Вещи реально сушить негде, но мы подготовились, взяли верёвку и натянули под столом, нормально сохло, лучше, чем ничего)) О ЛЕЖАКАХ НА ПЛЯЖЕ: они есть! Ребята с ресепшена показывают где, но это не там, поверьте))) Мы нашли их в предпоследний день)))) если вы выходите к морю, то они находятся слева. Т.е. если стоять лицом к морю- лежаки будут слева, а отель будет виден правее метров на 300. На зонтах написано название отеля. Лежаков штук 7-10. Но всегда были свободные, видимо мало кто их находил или ещё не сезон. На море волны. Реальные, капец какие, волны! Иногда чуть меньше и тогда можно войти по пояс и побороться со стихией - забавно, но не поплавать, даже не надейтесь. И так тут всегда. Мы наслушавшись блогеров ездили на северный пляж разок, там тоже самое, нихрена не лучше. Пляж о котором все говорят, Марина бич как Анапа в июле, но попробуйте конечно... О кафешках: ребятушки! Не тратьте время на поиск в интернете, то, что рекламируют блогеры, как "ожидание/реальность" мы несколько раз ходили по их рекомендациям и зря тратили время. Выбирайте глазами и по слухам! Общайтесь и спрашивайте кто куда ходит, это более верный способ. Соберите все листовки турагентств и сравните цены на экскурсии. У гидов наааамного дороже. Возят также и туда же.
Елена А
5 июля 2025
Очень хороший отель. Завтраки хорошие. В номере чайник, холодильник, кондиционер, большие кровати. Ежедневно пополняемый запас воды, чая, кофе. Уборка и смена полотенец каждый день. Балконы продуманы так что у каждого с одной стороны море с другой горы и город. На 22 этаже прекрасный бассейн с баром, не супер большой, но достаточный и удобный. Расположение очень удобное, до моря 5 минут. Пляж шикарный. Если летите сюда с пересадкой в Гуанчжоу и пересадка например как у нас была 18 часов, то аэропорт предоставляет переночевать в отели, очень удобно, у нас отель был прекрасный, номер просторный с большими кроватями и завтраком. На контроле говорят куда пройти, заполнить бумажку, потом оператор заносят в компьютер, потом стойка 50, на автобусе везут в гостиницу, обратно забирает такси, все бесплатно, если в первый раз - не бойтесь.
Татьяна Ка
26 апреля 2025
Отличный отель,в центре побережья,почти на 1 линии,до моря 7-10 минут,свой пляж.Жили 12-24 апреля 2025 года,на 14 этаже,номер убирали каждый день,зубные щетки,чай,кофе, полотенца меняли каждый день,завтрак шведский стол на уровне.Бассейн на 22 этаже.Рядом много кафешек,массажных салонов и магазинчиков.Персонал вежливый,с помощью переводчика ответят на все ваши вопросы.Нам все понравилось,рекомендуем!
Ольга Матюкова
18 октября 2025
Заезд 17.10.2025 Наш первый день прошёл замечательно! Заселились в уютный номер Deluxe City View. В номере учтено всё, что необходимо для проживания- комфортно. Спали крепко, было тихо и спокойно-благоустроенно. Завтрак прошёл с огромным ассортиментом блюд(от привычных для нас и экзотических) -благодарим за вкусно приготовленные блюда и за возможность выбора! Благодарим весь коллектив, который обслуживает гостей! Будем рекомендовать этот отель!
наталья маркина
28 июня 2025
Отель хороший. Отдыхали с 25 мая по 06 июня. Жили на 6 этаже в номере 607 с видом на море. Геолакация отличная, все рядом но, что для нас имело большое значение, это ночная тишина. До моря недалеко и нужно переходить дорогу, как и во всех отелях Нячанга (вот это квест на выживание). Бассейн маловат, находится на 22 этаже. Завтраки хорошие, нам хватало. Самый большой минус - это отельные лежаки, их всего 4!!! Мы брали платные. Номер убирали не очень, может потому, что мы не оставляли чаевых (почти нигде не даем). Вообщем не плохо.
Александра Янова
20 октября 2025
Отдыхали в октябре 2025, отель на 3. Номера маленькие. Некоторые после ремонта. Постельное не меняли за время отпуска, но мы переезжали, не особо заметили. Уборка каждый день. В номерах нет балконов. Нет смысла покупать вид на море , ниже 20 этажа. Расположение хорошее. На ресепшене приготовьтесь ждать минимум 10 минут на простой вопрос. Пока поговорят с переводчиком. Отельного гида нет, у них видимо это не практикуется. Если решать какие то проблемы, все очень долго и не результативно. Если покупали определенный номер, советую сначала подняться и посмотреть его, потому что сменить номер потом очень сложно. В бассейне, торчат провода, жутко😅 но мы купались. На бассейне, можно заказать еду, кормят за деньги,вкусно.
6 августа 2025
Не дорого и супер удобное расположение. Центр. Не шумно как на первой линии и до моря всего 5 минут. Исходил все побережье, и оказалось что все самые вкусные ресторанчики рядом с эти отелем! Советую сходить в колоритное местечко "Чао начанг", и совсем рядом "У Леши"
lenook000
8 апреля 2025
Хороший отель. Были в марте 2025 г. Завтраки богатые ( соки, супы, мясо, пельмени, овощи, фрукты, пирожное, при тебе жарят оладушки и яичницу, кофе, чай). Всегда убирали каждый день номер. Давали воду в бутылках. Замена белья и полотенец через два дня. В номерах есть чайник, соответственно кладут чай, кофе и сахар. Есть холодильник. Полотенце давали на пляж и на бассейне есть полотенца. Вообще все очень даже хорошо.
Алексей Пынько
9 сентября 2025
Отдыхали во Вьетнаме в августе 2025, жили в отеле нагар. Отель на 4 с натяжкой. Завтраки однообразные, на дней десять нормально, а если дольше то приедается. Как заселились , сразу отфотали грязное постельное, сломанный упор двери и ещё что-то, показали на рецепшене. Через час все исправили, а то они любят повесить на туристов и требовать деньги. Номера убирают ежедневно, меняют постельное раз в три дня. На самом верхнем этаже есть бассейн, с лежаками. Вода чистая. Вполне нормальный отель.
Светлана Серебрянская
22 августа 2025
Отель отличный! Всё рядом море, магазины, кафе. Мы жили на 17 этаже с видом и на Мореи на город. Чисто, тихо. Завтраки хорошие. Бассейн не маленький, можно плавать, а вид от туда потрясающий!
232271 Поваляева
22 апреля 2025
Были в апреле 2025, из плюсов: удачное расположение, вроде в центре, но тихо и спокойно, хороший бассейн на 22 этаже, был отличный вид с балкона на море. Из минусов: очень, очень скудные однообразные завтраки, фруктов очень мало, голодным конечно не будешь, но не вкусно от слова совсем, это наш четвертый отель в Нячанге, но таких завтраков, мы еще не видели, в номере вроде и убирают каждый день, но грязно, отель друзьям не посоветуем.
Роман
3 ноября 2025
Очень хороший отель, завтраки очень вкусные, за денежку можно заказать еду в номер в любое время. В номера 2 балкона, 1 балкон маленький, в принципе это не важно, есть большой балкон. Очень хороший вид на море, все нормально, удобно идти на ресепшен, дружелюбный персонал, лифт нормальный, из бассейна красивый вид, есть спортзал. Поэтому я поставлю 5 звёзд. Очень хороший отель.
Дмитрий Евстафьев
28 июля 2025
Гостиница понравилась по совокупности многих факторов. Удобное расположение, просторные номера, приятное обслуживание, нормальный завтрак. Рядом много всяких кафе и магазинчиков, прачечных и и.д. На крыше бассейн достаточной глубины, возле бассейна много пространства укрытого от солнца. Море рядом, оно чистое и теплое!
Носикова А.
15 мая 2025
Были с 2.05.2025 по 15.05.2025 все супер. Завтраки отличные, уборка хорошая, номера чистые. Расположение идеальное. Рядом массажные салоны, фреши, кафе. Вышел и все тут есть. До моря 5 мин. Море идеальное. Единственное лежаков у отеля всего 5 бесплатных и они далековато. 😅 в общем нет их можно сказать. А так отдыхали с малышкой 1.5 годика. Все идеально. И тц рядом с игровыми есть.
Дмитрий
24 марта 2025
Вторая линия, но вид из окна на море как на первой. Находится в 10 минутах от центральной части города. Персонал приветлив, в номере чисто. Завтраки нормальные. Бассейн для селфи что надо. Вода теплая. Из минусов только один, за который не поставил 5* - это неприятный запах в лобби на первом этаже.
S
ST-Love
26 мая 2025
Очень хорошая 4ка в Нячанге со своими шезлонгами на пляже. Их немного, но у большинства отелей их вообще нет. Завтраки полноценные. Персонал отзывчивый. Номера лучше брать категорией повыше, с балконом. Они комфортнее. Район оживленный, рядом с центром и пляжем. Бассейн на 22 этаже приличный. Места для курения - внизу у входа в отель, и на 22 этаже у бара с бассейном.
Евгения Непогодина
15 сентября 2025
Отель очень понравился, уборка каждый день, полотенца свежие, для семьи из трёх человек выделили номер с тремя кроватями, из которых две были плотно предвинуты друг к другу, матрасы и подушки огонь, голова только косалась и сразу засыпали... единственный нюанс по столу периодически бегали небольшие мураши, но не напрягали особо, вид с балкона 16 этажа норм, кусочек моря всегда был наш, кондиционер шикарен
Анна С.
24 октября 2025
Удобное расположение на второй линии. Отличный отель, свежий номерной фонд. Уборка каждый день. Просторная столовая. Завтрак на любой вкус. Обязательно вернусь снова.
Анна Филиппенко
30 апреля 2025
Отдыхали здесь с 17 по 27.04.2025. Отель подуставший. Жили в номере 705: шторы грязные, лампочки горят частично (в номере темновото), полотенца частично серые. Как и писали ранее неудобные места для хранения вещей (я думала мне это не важно, но оказалось действительно неудобно), нет крючков для ручных/лицевых полотенец. Нет жидкого мыла для рук, только маленькое обычное, но для него нет мыльницы. Гель для душа и шампунь/кондиционер в бутылочках многоразовых пахли одинаково, сделала вывод что это одно и тоже средство, для меня запах был очень неприятный. Завтраки средние, больше ориентированы на азиатов, но можно найти что поесть. В первые 2 дня нашего пребывания фрукты были разнообразными: арбуз, банан, драгонфрукт, маракуйя. А потом только один вариант съедобных фруктов, зачастую арбуз и остальные неизвестные, которые особо никто и не ел. По поводу зонтиков и лежаков на пляже: зонтиков всего 5шт, лежаков не более 12. Поэтому рассчитывать на них не стоит. А ещё забыла добавить, что до моря действительно метров 250, а вот до лежаков метров 500. Аренда зонтика и 2х лежаков 200 тыс. По расположению: да оно действительно хорошее, но такое же хорошее как и у десятков отелей в данном районе. Приехала бы я вы этот отель ещё раз? Нет
Татьяна Любимова
12 мая 2025
Отличный отель, отдыхали здесь в апреле 2025 с детишками! Завтраки, уборка, месторасположение, все супер! Начитались отзывов про кражи в отелях, поэтому деньги в сейфе не хранили, ну и воровства не заметили! Радуют бесплатные полотенца для пляжа и бассейна отдельно.
Ольга Витальевна Набока
В номерах достаточно чисто, хорошая звукоизоляция. Близко до моря, рядом много приличных кафе, обменников валюты, спа-салонов. Хорошие завтраки.
Ольга Гусева
19 мая 2025
Хороший отель,отдыхали семьёй, нам всё понравилось, чисто,комфортно.У нас были завтраки,кормили хорошо, меню разнообразно,есть что поесть.Убирали каждый день, но мы оставляли каждый день небольшой бонус.Персонал вежливый,для общения пользовались переводчиком(в телефоне).Рекомендую.
Zem
Отель понравился. Хорошее расположение,центр Нячанга, вторая линия, до пляжа 5 минут. Современный, чистый. Очень вежливый персонал. Завтраки отличные.
Ольга Федорова
25 сентября 2025
Номер был заявлен с балконом, но нам достался французский, толку 0 от него, вещи сушить негде, крючков для полотенец по 1 на человека. Канал телевизора только 1, завтраки вроде много всего, но через 3 дня уже выбрать нечего, кроме яиц. Кофе и чай холодные! Про расположение написано много, согласна, но второй раз я бы сюда не вернулась! Для меня ещё был плюс это завтрак с 6 утра, очень удобно!
Ludmila Makarova_
5 ноября 2025
Удобное расположение, все рядом Завтраки разнообразные, вкусные 👍 Уборка номера регулярна, Не хватало освещения в ванной В целом неплохо за свои деньги
Aлина
26 июля 2025
Визуально все отлично. Близко к пляжу и ресторанчикам. Но! Из плюсов на этом все. Заявленный частный пляж состоит из 5 зонтиков на весь отель (вы любите файт в пять утра с соотечественниками? Тогда вам сюда). Завтрак скудный (можно найти стандартный набор яйца , тост, огурцы и не всегда спелые фрукты; вместо кофе - мазут. Молока нет, только сгущеное). В номерах без балкона не открываются окна, то опции свежего воздуха как таковой нет. Отсюда запах сырости от подушек, полотенец. Нам номер не поменяли, окна не открыли. Холодильник слегка охлаждает, не морозит (если у вас лекарства или охлаждающие элементы для транспортировки, в жару с таким уровням охлаждения они не спасут). Убирают плохо. Полы не протерли ни разу в номере. Все проблемы скидывают на туроператора (хотя мы путешествуем независимо) и улыбаются. На этом помощь заканчивается.
Татьяна Мендус
22 июня 2025
Отель на твёрдую 4. Завтраки отличные! Персонал всегда пойдет на встречу и поможет. Расположение отеля отличное. Только есть один нюанс - убираются в номерах плохо. Но если сказать об этом на ресепшене, то ситуация исправится.
Диляра Рузбакиева
28 сентября 2025
Отличный отель Нагар На базе завтрака Завтраки вкусные На22 этаже шикарный бассейн Уютный чистый номер Убирались каждый день Пляж спа магазины рядом 👍🏼
антонина гончарова
2 сентября 2025
Отличный отель.Персонал очень вежливый,внимательный,просто отличный.Всегда помогали во всем.Номера чистые,обслуживание номеров-уборка всегда во время,быстро,аккуратно.Завтраки мне понравились,много фруктов.Рекомендую
Зульфия Блискунова
3 ноября 2025
Отель хороший ,чистый, номер в котором жили с балконом, вид великолепный, уборка каждый день, персонал вежливый и знающий свое дело!Кухня на разный вкус ,очень вкусно.
Карина Бурюкин
Сейчас будет длинный отзыв без прикрас. Надеюсь он поможет сделать вывод об этом отеле. На рецепшене никто не может донести тебе суть дела на русском или английском, постоянно нативно переходят на вьетнамский, который большинству туристов не понятен. Общаются грубо и порой надменно. Был забронирован номер с видом на море (понятное дело его стоимость была выше обычного и доплата с нашей стороны была намеренной). На рецепшене выдают ключ от комнаты на 7 этаже, уточняем будет ли видно море (так как отель расположен на 2 береговой линии), отвечают «не знаю», звучит как обман) Только будучи упорнее и перестав улыбаться удается добиться переселения на следующий день. Вид из номера на 7 этаже действительно не «вау», моря только кусочек с левой стороны, прям напротив окна обшарпанное здание и сотовая вышка, которая вас облучает вдобавок 👍 Питание нормальное. На завтраки шведский стол, не сильно разнообразный. Обеды и ужин, которые были включены уже при бронировании, заключаются в том, что все гости, живущие в одном номере, должны выбрать 1 меню из 10 существующих (в каждом меню по 5 позиции). Получается на троих человек готовят одни и те же блюда, что не очень удобно. До моря примерно 7 минут пешком, надо каждый раз переходить многополосную дорогу. На пляже всего три бесплатных зонтика от отеля, в сумме 6 шезлонгов😭 Конечно, они всегда заняты. После переселения в номер на 12 этаже вид из окна стал в разы лучше, так что если бронируете «Семейный номер с видом на океан» не соглашайтесь размещаться ниже 12 этажа. Но какой бы этаж вы не взяли - башня всегда будет мешать обзору. Однако номер 1208 никому не посоветую, там КЛОПЫ. Укусы появлялись только после ночи и жутко чесались, всегда была характерная дорожка из красных точек. На постельном оставались следы крови, что позволило сделать следующие выводы: 1. В номере действительно постельные клопы 2. Постельное белье не меняли как минимум 4 дня подряд, просто заправляли красиво одеяло в кровать На уборку в целом можно жаловаться бесконечно, потому что везде чужие волосы, протирают пол только в доступных местах. Диван весь в пятнах. Вишенкой на торте оказалось выселение! Нас обвинили в краже двух ложечек для чая, которых просто не было в номере изначально)! Абсурдность ситуации заключается в том, что разыгрывается спектакль как уборщик недоумевающе рыщет в мусорках по всему номеру (чтобы доказать свою непричастность к ситуации). Мило улыбающийся администратор вдруг теряет всю свою дружелюбность и пытается внушить нам вину) Просит 80.000 донгов за две чайные ложки 🫠 От переполнения эмоций, я показываю жестом «дизлайк». После чего администратор вдруг убегает минут на 5 на рецепшн. Мы уже были готовы заплатить эти деньги, лишь бы нас отпустили на самолет. По итогу невзначай я сторговалась до 40.000 донгов, потому что работник отеля испугался за репутацию. Это еще раз доказывает, что весь развод спланирован. Вам специально не докладывают или ложки, или стаканы, или халаты в номер, чтобы потом спросить деньги. Обязательно пересчитывайте все, что у вас есть в номере и каждый раз сообщайте на рецепшен, если чего-то не хватает. Отель никому не рекомендую. Больше сюда ни ногой.
25 марта 2025
Хороший отель. На второй линии. С балконов хорошо просматривается пляж. В номерах чисто, персонал приветливый. Возникающие проблемы решают быстро без дополнительных вопросов.
Евгений Плешаков
20 июля 2025
Жили 12 дней. В целом отлично. Довольно разнообразные завтраки, просторный номер с видом на море. Но вид из окна омрачает заброшенное здание и вышка связи. WiFi практически не работает, мы жили на 16 этаже.
Я Моя
5 июня 2025
Отель понравился, чисто, уборка каждый день. Отличные завтраки, очень приветливый персонал. До моря 5-8 минут
Svetlana
11 ноября 2025
Отель новенький. Все супер. Номера, еде, бассейн. Был правда конфликт-доплатили за вид на море и по приезду дали не тот номер. Через несколько дней переселили в нужный, за метания бесплатно ужин и фрукты в номер
Игорь Л
24 апреля 2025
Номера устали маленько. Завтраки ближе к хорошим. Персонал на русском не говорит, но если объяснишь, то реагируют оперативно. Отель по сути не дотягивает до 4 звёзд.
Алла
19 октября 2025
Хороший уютный отель, уборку делают каждый день, меняют белье! Один минус на рецепшен нет русскоговорящих, но это решаемо за счёт онлайн переводчика!
Анна Н.
Очень хотела написать реальный отзыв по приезду домой и вот пишу !!! Как показалось мне в отеле единственные плюсы это очень удобное расположение и хороший персонал,на этом всё) Я повелась на отзывы и яркие картинки,а когда приехала в отель была разочарована к сожалению 😢 Начну с бассейна,туда мы пошли в первую очередь до заселения нас в номер,бассейн был просто ледяной и подогрева у них нет, лежаков очень мало,бар там просто для виду) Единственный плюс этого бассейна, что хоть половина него выходит на солнце и там более-менее тепло плавать Когда пришли в номер, с виду более менее приятно было,но потоооом🫣 Полотенца какие то не белые,а зашарканые, в ванне плесень и её никто не отмывает или не пытается как то убрать, шампуни никто не добавлял нам с момента заезда, душ хрипел,а и главное горячей воду нужно ждать как в деревне 🤣 Зеркало ржавое было И самое главное,что я выделила это ужасно грязный балкон,его не мыли и не собирались, стекло было в каплях, и заляпано пальцами, видимо от других жильцов,но я не постеснялась позвонить попросить их помыть балкон, прошел сотрудник и вымыл весь балкон. Убирались у нас каждый день,но пол на балконе так никто и не мыл))) Вообще уборка просто хромала,будто заправлял и кровати,меняли полотенце и на этом всё. В номере перегорали лампочки,подцветка то работала то нет) Холодильник в номере только для вида, фрукты не выживут в нём даже часа два, нам сказал персонал, что он совсем чуть-чуть охлаждает Ну и о завтраках!!!! Они там абсолютно одинаковые каждый день,вкусного особо мало, оладьи безвкусные, омлеты не до жареные, стоит кофе и к нему только сгущенка, если хотите молока, то идите туда где хлопья и налейте там, но учтите, что там его очень мало) В последний день мы рано уезжали, но наш завтрак был проплачен, нам с собой положили типа ланч, это было конечно очень смешно,они сами себя опозорили, там было два кусочка хлеба,масло и кусочек сыра,вода и всё 🤣🤣🤣 хоть бы кусочек колбасы и лист салата положили, чтоб хоть сэндвич получился) Вообщем,этот отель точно не 4 звезды,а только 3 и никак не больше !!!
Ирина Никитина
11 октября 2024
Отличная гостиница. Классно провели время там. Персонал доброжелательный. Из минусов-крайне плохая уборка в номерах и уже повидавшие всё полотенца и халаты. Постельное не меняли за 10 дней ни разу. Вид из окна шикарный.
|Александр Цмайло
19 сентября 2025
Заявлен как 4*, по факту 4 с большим минусом, но всё равно не 3. Скромно, но чисто. Персонал вежливый. Завтрак разнообразный.
6 октября 2025
Никогда не писала отрицательные отзывы, но этот отель не заслуживает даже одной звезды! У туроператора Анекс приобрели номера категории Сеньер Делюкс с балконом, компания 6 человек. При заселении, 4 человек из компании заселили в номера, оплаченной категории, с балконом на 19 этаже. Нам с мужем достается номер на 17 этаже, без балкона, в соседних номерах с двух сторон - ремонт, в номере не было софита одного, неисправный сейф. Попытки поменять номер на этапе заселения оказались безрезультатными. На ресепшене озвучили: Все вопросы через туроператора. Удалось связаться с представителем Анекса Ильей. Хочу отметить его содействие и неравнодушие. Он находясь в другой стране, оператвно об'яснил, что передал контакты нашему отельному гиду Давиду, который с нами свяжется и разрешит ситуацию..... Давида мы увидели только на следующий день, на встрече в отеле. Об этом сотруднике Анекса даже говорить ничего не хочется, этот человек просто занимает место в компании. Его ответ на решение нашей проблемы был: Пишите мне на вотсап. Очень хочется предостеречь будующих туристов Нагара, если вы окажетесь в подобной ситуации, на помощь отельного гида рассчитывать не стоит.
Наталия Валентиновна
25 октября 2023
Отель чистый, постельное белоснежное. Полотенца меняют каждый день. Понравились завтраки, они конечно рассчитаны на азиатский вкус, кашу вы там не увидите. Но тем не менее можно выбрать что покушать. Отель расположен через дорогу от моря. Один минус, но уже не отеля, дорогу перейти крайне сложно.
fedormikhedov
7 июля 2024
Отличная гостиница, бассейн на 22 ом этаже с видом на море.до моря 7 минут пешком. Приветливый персонал,ежедневная уборка номеров.Отдых в данном отеле понравился.
Анжелика Пономарева
21 сентября 2025
Все чудесно. И персонал, и отель, и питание, только вид из окна нижних этажей удручает и французский балкон никчёмный...
Иван
25 июля 2024
Не плохая гостиница, на крыше есть бассейн, находится рядом с морем!