Надежда

Организации внутри

Нелля Короткова
10 декабря 2025
Небольшой торговый центр. Остановка долековато. Но зато есть хороший отдел бытовой техники и электронники, делали там покупки и не раз. И ещё есть пару отделов в которых можно приобрести нужные и полезные вещи.
ирина бурла
13 декабря 2024
Пять звезд. Самый большой плюс там есть салон ремонта телефонов и ноутбуков на 3 этаже. С тобой вежливо и понятно разговаривают и доступно объясняют, и доступные цены. Фантастическая скорость работы
12 декабря 2024
Хороший ТЦ. Удобное расположение. Много магазинов. Фикспрайс, духи, одежда, ДНС и прочие. Работает эскалатор.
Олег Н.
21 сентября 2024
Отличный торговый центр. Очень большой выбор магазинов и товаров. Самое большое помещение данного центра занимает десять и Кари но по мимо есть ещё много разных бутиков.
Александр Примеренко
14 мая 2022
Тц надежда очень хороший магазин. Сдесь очень много отделов разных товаров. Отдел магазина спецназ. Большой выбор товара для военных и охотников да и просто для тех кто любит одеваться как военные. Камуфляж разного образца, Балаклава, кепки, берцы, ножи часы и всякая отребутика. Товар очень качественный и цены приемливые. Заходя туда очень многое хочется приобрести. Отдел магазина кара, большой выбор отличной обуви любова размера и на любой возраст. Продовцы девушки грамотно подскажут и подберут вам хорошую и удобную обувь. Расскажут за систему скидок, а главное, что покупаешь две пары обуви третью пару дают в подарок, это удобно когда обуваешся всей семьёй. Цены достаточно доступные. Так же для женщин есть отдел нижнего белья, даже самые модницы смогут себя порадовать красивым бельём. Есть отдел турецких джинсы, рубашек и разных костюмов. Приходите и вы обязательно что то себе подберёт. В общем очень хороший магазин качественных товаров. И самое главное приятный и внимательный персонал.
Евгения
28 октября 2024
Хороший Торговый центр. Удобный. Можно целенаправленно ехать за покупками. Мы с мужем в профессиональном магазине всегда покупаем шампуни, заглядываем в ДНС, в Карри, рядом опять таки Мегахэнд, через дорогу рынок.
15 июля 2024
Отличный торговый центр, и техника и одежда с обувью и парфюм, всё на выбор , что душе угодно
Людмила Корева
11 июня 2023
Хороший ДНС. В Фикс прайсе хороший выбор. Покупаю в основном химию, канцелярия для школы по приемлемой цене. Ароматные свечи очень классные, в два раза дешевле чем в других магазинах.
Денис Мас
16 января 2020
Смесь торгового центра и китайского рынка, расположены такие магазины как DNS, Gloria-jeans, Kari, в остольном это китайские бутики. В принципе чисто, аккуратно, из минусов маленькая парковка, несмотря на то, что через дорогу есть рынок на "Спортивной" парковочные места не всегда можно найти, особенно в праздничные и выходные дни, так что надо будет покрутиться.
Василий Артамонов
Нормальный торговый комплекс. Есть Неплохой филиал Днс с хорошим ассортиментом. Рекомендую
25 июня 2019
В Остине совершаю покупки для себя, в Глории Джинс покупаю товар своим детям, в магазине Зендер - удобная обувь, ДНС очень удобно расположен в этом торговом центре,всегда есть что приобрести, мне нравится.
Галина Буздалова
12 апреля 2021
Мне нравится этот ТЦ из-за нужных мне магазинов: Глория Джинс, Кари, Остин, ДНС. Парковка небольшая, но места всегда есть. Парковщик всегда поможет при необходимости. Видимо, потому что ТЦ небольшой, и нет развлечений и фудкортов, только магазины.
Dh'oine
30 сентября 2021
Для меня очень удобное расположение (живу в 400-а метрах от этого комплекса) и достаточно большой выбор товаров, так что в любой момент сидя дома могу заказать товар, одеться дойти и тутже забрать. Впринципе со всей сетью DNS у меня никогда не возникало проблем, все приобретаемое всегда работало и выполняло свои функции
Олег
28 ноября 2023
Большой выбор, цены приемлемые. Есть парковка. При покупки товара в магазине ДНС можно за парковку не платить, просто показать чек парковщику
Николай
14 апреля 2025
Ну ДНС большой. Карри не большой, маленький Фикс-прайс. И непонятно как выживающая тут Глория джинс. Хожу только из-за ДНС.
7 октября 2023
Неплохой торговый центр, чисто, большой магазин кари и глория джинс, а так же днс.
aleksandr sannikov
27 сентября 2019
Парковка так себе. Дискаунтер Остин довольно недорогой магазин с качественной одеждой расположен на первом этаже, рядом находится магазин детской, молодёжной одеждой Глория джинс. На втором этаже магазин ДНС, На третьем есть два обувных магазина. Неплохое место что бы не дорого и качественно одеться и обуться. Удручает отсутствие кафе.
П
Павел л.
8 июля 2023
Тут кто-то написал что нигде кроме как во Владивостоке нет платных парковок. Я путешествую много по России и могу сказать что в россии мало бесплатных парковок! И в саратове, и в ростове на дону, а в Москве тем более(в центре города 400-600руб час стоит парковка) поэтому Можно успокоиться)) единственное что меня удивило, что здесь продукты, шоколадки, фрукты.. И тд дороже чем в Москве, даже одежда! Я, как коренной житель столицы, думала что в Москве всё дорого! А оказывается в Москве дешевле одеваться, обуваться и питаться))
Константин
21 июля 2019
Постоянно пользуюсь только несколькоми магазинами в данном торговом центре. Есть бутики с недорогой одеждой. Из недостатков, к сожалению, маленькая, платная парковка.
Наталья Баркина
15 сентября 2021
2 раза родители покупали пылесосы... Качество... Деликатно говорить страдает,срок службы 6 месяцев на каждый не больше. Купили в третий раз по предзаказу, обещали доставку через 3 дня. Даже через 1,5 недели о родителях никто не вспомнил. А деньги взяли в полном размере..... Не рекомендую
Ирина Хомотюк
8 мая 2024
Хорошие магазины Глория джинс, ДНС, на первом этаже отдел разливных духов прекрасного качества.
Serz Serz
26 октября 2018
Парковка бесплатная при наличии чека с магазина днс. Магазин очень большой. Много выбора товаров. Много техники и много одежды)) Цены очень доступные для среднего покупателя :)
Александр Логинов
10 августа 2024
ТЦ без изысков. Ряд небрендовых магазинов. Не дорого,но и эксклюзива не найти. Тем не менее, рекомендую.
Нина
29 апреля 2024
Раньше в этом ТЦ было намного больше бутиков и, соответственно, проще было купить что-то нужное. Сейчас как-то убого стало, выбор одежды очень маленький. Неплохо только представлен товар в DNS.
7 апреля 2020
Хороший магазин, удобное расположение, но есть противные минусы - маленькая платная парковка и чрезвычайно узкие лестницы-эскалаторы на второй этаж, не для русских людей. Коробку с 30-ти килограммовым девайсом пришлось держать на руках, пока спускался вниз, потому как в проем эскалатора не помещался...
ПОДНИМАЕМ НАСТРОЕНИЕ
17 июня 2022
Остин дисконт я столько живу незнала что там есть Остин зашли случайно Отличный магазин кофты туники от 299р хлопок я не ожидала за такую цену качественную одежду ношу каждый день Конечно советую но надо искать
Tanya Makshanceva
18 февраля 2024
Большой ассортимент, много разных торговых точек. Удобное расположение.
Анна Александрова
20 августа 2022
Удобное расположение ТЦ. Обувь и одежду можно купить и взрослым и детям. Большой выбор товаров.
Mustafin Dima
26 ноября 2018
Хороший Торговый центр, нет лифтов , но и этажность позволяет быстро все оббежать. Есть Днс,Китайская Кухня с мангалами где можно самому жарить мяско и морепродукты.
lano4kaa75
20 апреля 2019
Платная парковка, отличные магазины техники, обуви, одежды и тд. Банкоматы. Есть туалет
З
Законопослушный Гражданин
21 июля 2022
Парковка платная,оплата почасовая.В торговом центре несколько магазинов:кари,днс,глория джинсы,есть магазин для парикмахеров и тд.Цены нормальные.
Мария
28 января 2023
Удобное месторасположение торгового центра. Есть парковка. Из преимуществ, есть хороший магазин электроники DNS, обычно в нём покупаю эти вещи. И оказывается появился в нём фикспрайс на первом этаже, по мелочи удобно купить что-то.
Valentina Kvasova
9 декабря 2022
Нам нравится этот торговый центр, зашли купили все что нужно и вышли, все удобно, не нужно бегать по всему ТЦ в поисках необходимого. Все рядом.
АВК
4 мая 2023
Ужасный ТЦ, товар с рынка цена как из Европы, есть парковка на которой нет мест. Много людей, гасторбайтеров, попрашайнича. Не рекомендую.
Александр Каменев
10 февраля 2020
Не очень удобно расположен по отношению к остановкам общественного транспорта. Но наличие ДНС, Кари, Остина и Глории Джинс делают своё дело.
10 августа 2024
Хороший торговый центр, где есть несколько известных магазинов. На первом этаже Глория Джинсы и Фикспрайс, на втором ДНС, на третьем Кари.
Андрей
2 июля 2023
Сойдëт. Пара полноценных магазина: ДНС и КАРИ. Несколько бутиков. Парковка платная.
25 ноября 2019
В DNS есть продавец консультант,который на все сто оправдывает свою зарплату.Звать его Глеб.Он столько помогал моей матари сделать достойный выбор с покупкой по её возможноостям и она никогда не уходила без отличной во всех смыслах покупкой.Он помог и мне выбрать достойный домашний кинотеатр "Сони" Который радует меня по сей день.У меня бала рука в гипсе,так он помог донести мою покупку до такси.Он вежлив,знает своё дело и делает свою работу от души,это же видно.Не навязывает не нужное,а грамотно советует действительно необходимое.Мы приходя в DNS ищим его для совета в покупки.Возьмите во ВНИМАНИЕ этого работника,как хорошего специалиста с большой буквы.Остальные нехотя с вами общаются,как буд то они это делают бесплатно,в смысле работают.Только и ждут момента произнисти из своих уст "скажите имя консультанта,т.е. его имя или её" их интерисутет только это, а не твоё предпочтение и возможность в покупке.А так DNS не плохой гипермаркет,ставлю 5ть!!!
Яна Агаджанова
12 сентября 2023
Хороший торговый центр, есть ДНС, фикс прайс, Глория, частенько туда ходим
Мария
13 июня 2025
Как то грязно и старо, из-за магазина техники посещаю, парковка только платная
Сергей Бородаенко
21 декабря 2023
ДНС тут большой. Фиксмаркет есть, тоже не маленький. Обувь прикупить можно в Кари.
Лилу
13 августа 2020
Большой выбор товаров. Но если надо что то спросить все безумно заняты. Такое впечатление плевать на покупателя. Есть парковка платная
Игорь .
1 мая 2019
Хороший торговый центр. Люблю ходить в кари Остин и Глорию джинс. Парковка только платная
Влад Олешко
1 августа 2019
Много что интересного. Опять же напротив рынок китайский с не очень вкусной китайской едой и очень много одежды и обуви. Не соскучетесь)
Татьяна Рустамова
24 июля 2019
самые популярные фирмы в одном месте. очень удобно. Бытовая техника ,одежда, обувь,косметика.
василий
13 мая 2023
парковка платная,большой выбор товара,удобное расположение
25 июля 2019
Очень большой выбор техники, цены приемлемые, грамотные консультанты, всегда помогут выбрать. Держат марку, молодцы.
StaSя!!!@
15 июня 2022
Хороший торговый центр. Много нужных бутиков. Парковка удобная.
5 января 2019
Нравятся в этом торговом центре магазины Остин, Глория Джинс и Zenden Сам торговый центр не очень
Александр Новохацкий
27 февраля 2024
Хороший удобный ,торговый центр .Чисто,уютно .Есть скидки .