На-скидке. бел

Г
гайдушко диана
Классный магазин, большой выбор товаров. Цены супер, можно выбрать хороший товар за небольшой бюджет. Очень понравилась работа сотрудников, при выборе товара помогал продавец Максим, очень хорошо проконсультировал, рассказал о всех преимуществах и характеристиках,что помогло быстро определиться с покупкой. Рекомендую!!!! Если вам нужна хорошая техника за небольшую сумму, обязательно посетите данный магазин)
Сергей Нестеров
10 октября 2025
Я просто не могу не поделиться своим восторгом от посещения этого магазина! Это не просто место, где можно найти что-то со скидкой, это настоящий Клондайк для умных покупок и место, где работают настоящие профессионалы. Сам магазин заслуживает отдельной похвалы: Ассортимент: Просто огромный! От мелкой бытовой техники до крупногабаритных товаров, и всё в отличном состоянии, несмотря на статус "уценёнки". Все дефекты (если они есть) чётко указаны. Чистота и Порядок: В отличие от многих подобных мест, здесь всё аккуратно разложено, легко найти нужный товар. Цены: Более чем адекватные. Реальная экономия без ущерба качеству.🏆 Но звездой моего визита стал консультант Валентин. Его компетентность – это просто высший пилотаж! Я обратился к нему с достаточно сложным запросом по выбору "вытяжки для кухни". Валентин не просто показал мне нужный товар, он: Обладает глубокими знаниями: Он знает все технические характеристики товара, историю его уценки и даже потенциальные пути устранения минимальных недочётов. Работает честно: Он не пытался "впарить" самый дорогой товар, а честно сравнил несколько моделей, объяснив их реальные плюсы и минусы именно для моих нужд. Невероятно терпелив: Ответил на десяток моих дотошных вопросов, не выказывая ни малейшего раздражения, и уделил мне столько времени, сколько было нужно. Благодаря Валентину я ушёл не просто с покупкой, а с идеальным товаром, полностью соответствующим моим ожиданиям, и чувством, что сделал по-настоящему выгодную и правильную инвестицию. Резюме: Если вы ищете выгодные предложения и цените по-настоящему экспертный сервис, этот магазин — ваше место. И обязательно ищите Валентина! Он настоящий бриллиант вашей команды. Рекомендую 100 из 100!
Сергей Войтешик
Удобно расположенный магазин. Большое помещение, свободно выставленный товар. Давольно большой ассортимент. Мне понравился подход к покупателю продавца Романа. Грамотное, краткое, доходчивое объяснение и покупка у меня в руках. Хоть и зашел просто посмотреть. Большое спасибо за доставленное настроение от покупки. Однозначно рекомендую.
Наталья Ольховик
Отличный магазин. Огромное наличие техники. Персонал магазина доброжелателен и приветлив. С выбором товара помог консультант Роман. Рассказал все нюансы, плюсы и минусы товара. Рекомендую Романа, как грамотного специалиста умеющего терпеливо и доступно донести до покупателя все преимущества техники.
mira l.
Очень хороший и выгодный для покупок магазинчик. Все товары современные, удобные в использовании, не могла налюбоваться, хотелось скупить все!Продавец по имени Максим постоянно подсказывал и помогал в выборе, очень ему благодарна. Так держать!
Слава В.
Хороший магазин, заметили случайно и решили зайти. Хоть место и не приметное, но есть на что взглянуть, хватает хороших товаров. Попался грамотный консультант Роман, видно что в технике разбирается, так что рекомендую
Лиза Ефименко
«Хочу поблагодарить Романа за отличную консультацию! Помог разобраться в характеристиках и подобрать модель, которая идеально подошла под мои задачи. Сразу видно, что человек разбирается в технике, а не просто пытается продать подороже. Очень вежливый и грамотный специалист. Рекомендую обращаться именно к нему!»
Кирилл Верин
Роман отличный консультант, спасибо ему за помощь! Я вообще не разбираюсь в технике, думал, буду выбирать часами. Он быстро понял, что мне нужно, показал несколько подходящих моделей, объяснил разницу.Ушёл довольный. Таких бы специалистов побольше в магазины, рекомендую обращаться к нему.
Artur Petrosyan
Отличный магазин, большой ассортимент товара, качественное обслуживание, консультант Максим мастер своего дела, быстро сориентировал по характеристикам товара, что очень сильно упростило выбор техники.
Наталья Санторик
Отличный магазин. Приобрели всё, что нужно, по очень приятным ценам! Отдельное спасибо продавцу Максиму за помощь в подборе техники и грамотную консультацию! Порадовало обслуживание и внимание работников.
Ян Курстак
Уже не первый раз бываю в этом магазине, как всегда все на высшем уровне! При первом посещении познакомился с консультантом Максимом и стараюсь бывать в его смены. Всегда подскажет и расскажет на счёт ассортимента!!!
Екатерина Трусило
Отличный магазин. Консультант Роман помог выбрать нам холодильник и естественно приобрели его. Есть сторонняя доставка, которая работает быстро и отлично. Обязательно стоит посетить данный магазин, если хотите купить выгодно !
Анастасия Зах
В магазине очень хороший ассортимент, а цены еще лучше, но еще лучше это ребята которые там работают. Всегда помогут, грамотно общаются, посоветуют, что лучше, доброжелательные - сервис на высоте. Супер! Процветания! И денежного поощрения таким сотрудникам)
Гражина Трофимчик
26 октября 2025
Спасибо большое персоналу магазина за помощь и выборе товара, подсказали, шли навстречу покупателю, это очень порадовало..перечень товаров обширный, однозначно к рекомендациям..отдельное спасибо консультанту Евгению, учтиво помог с выбором духового шкафа и варочной панели..в будущем обязательно обратимся.. однозначно рекомендую!!
Виктория
11 октября 2025
Формат магазина оказался действительно удобным, хотя поначалу у меня были сомнения и тяжело было найти необходимое, но спасибо консультантам, в частности Валентину, который не только показывал интересующий товар, но и сумел все про них рассказать. По итогу выбрала кухонную машину с необходимым мне функционалом) спасибо! Обязательно приду еще))
Екатерина З.
Хороший магазин , большой выбор товаров,персонал отдичный, очень помог с выбором продавец Роман профессионально помог подобрать нужный нам товар
Максим Козак
Классный магазин, все есть по доступным ценам! Персонал приветливый. Консультант Роман ответит на все Ваши вопросы и расскажет про товар. Сил и процветания вашему магазину!!!
Сергей Покрашинский
31 октября 2025
Покупал здесь мультиварку, посудомоечную машину, вентилятор. Остался очень доволен. Всем советую. Ребята продавцы вежливые всё расскажут и подскажут. Причём не навязчивые. Однозначно всем советую
Артур Орловский
Отличный магазин , большой выбор товаров. Большое спасибо продавцу Максиму за помощь в выборе холодильника. Не только рассказал, но и помог загрузить в машину)
462859 яцкевич
Хочу оставить отзыв о продавце Романе. Когда я посетила магазин, он с большим терпением помог мне выбрать технику, учитывая все мои пожелания. Его доброжелательность сделали процесс покупки приятным и легким. Я осталась очень довольна своим выбором и обслуживанием. Рекомендую Романа как отличного консультанта!
Руслан Куцкевич
Добрый вечер. Очень сильно был удивлен ассортименту и низким ценам в данном магазине. Особенно порадовало обслуживание и консультант РОМАН. Буду рекомендовать друзьям ваш магазин.
Ольга Чуладо
Подруга посоветовала магазин, где есть товары по хорошей цене. К моему удивлению всё так и оказалось. Хороший выбор и огромное спасибо Роману, что помог определиться с покупкой
Диана Пашкевич
Отличный магазин. Большой выбор товара и качество на высоте. Я очень благодарна за помощь консультанту Максиму, он был крайне мил и помог мне с выбором техники
Александра Латош
Персонал приветливый. Рассказали о всех нюансах и помогли с погрузкой товара. Уже не в первый раз в жтом магазине. Пока только тут более выголные предложения и скидки.
Катя К.
20 октября 2025
Отличный магазин,оригинальные товары,грамотные консультанты,приемлемые цены,намного ниже,чем в других магазинах. Отдельная благодарность консультантам за грамотно предоставленую информацию,всегда могут ответить на все технические вопросы,а также вежливое и внимательное отношение к покупателю.
Игорь Автюшков
Приятный персонал, всё подробно рассказали и показали. Отдельное спасибо консультанту Роману, за помощь в выборе техники, помог определиться на лучшем варианте 👍
Ю
Юлия Л.
Отличный магазин. Отдельное спасибо продавцу Роману за помощь в подборе техники и грамотную консультацию! Порадовало обслуживание и внимание работников.
Костя Згирча
Отличный магазин. Огромный выбор товаров. Отлично работает персонал. Отдельное спасибо продавцу Евгению.
Андрей Комков
Отличный магазин. Купил стиралку и духовой шкаф . Экономия в 2 раза. Все на гарантии. Персонал приветливый.
Елена Курчевская
Отличный магазин по приемлемым ценам. Особенно спасибо продавцам за консультацию, помощь в выборе. Можно найти всё намного дешевле, чем в других магазинах.
СВ
Очень хороший магазин. Даже не ожидал, что в одном месте могут быть и бензопила и чайник. Но купил 3 вентилятора. Обещают же лето жарким. А как говорится готовь сани летом, а колеса зимой - 3 "карлсона" точно пригодятся.
Р
Рома О.
Хороший магазин с большим выбором товара и низкими ценами. Отдельно хочу выделить продавца Романа за грамотную консультацию.
Т
Татьяна Конецкая
Прекрасный магазин, замечательные цены на товары, отдельная благодарность персоналу - помогли с погрузкой. Спасибо большое!
Сергей Ярошко
30 августа 2025
Разнообразие товаров и цены приемлемые даже оочень. Есть и новые и после ремонта.
Валентин Саунин
11 октября 2025
Отличный магазин с доступными ценами. Отдельная благодарность консультанту тёске Валентину за грамотно предоставленую информацию👍🏻 И по технике подсказал и за ваху разговор поддержал. 11 тостеров из 10.
NeuroToh1c
10 октября 2025
Благодаря Валентину, чуть не совершил ошибку и не купил довольно посредственный продукт, благодаря его знаниям и умению убеждать в своей правоте, купил мультиварку по его рекомендации и остался очень доволен, обширный функционал, которого не было в том, что планировал купить купить. Лучший консультант знающий своё делов
Артем
10 октября 2025
Большое спасибо, консультанту Валентину, весьма подробно рассказал об интересующем товаре. Очень отзывчивый и приятный человек.
Владислав Черняков
Достойный магазин техники, по хорошим ценам, плюс гарантия есть. Хорошие сотрудники.
Егор Кабков
Магазин понравился, приятные цены Консультант Максим очень помог. Спасибо
S
Stas S.
15 октября 2025
Огромный выбор уценки, хорошее месторасположение! Рекомендую
a.kanov
12 октября 2025
Спасибо консультанту Валентину за помощь. Грамотный и вежливый сотрудник, очень помог в выборе товара.
Наталия Герус
29 октября 2025
Замечательный магазин, персонал знающий ассортимет, грамотный, компетентный. Процветания👍
Stas Aksenichev
10 октября 2025
Приобрел посудомоечную машину Victoria. Спасибо консультанту Валентину за подробнейшую консультацию
Сёма
9 октября 2025
Очень крутые менеджеры!! помогли выбрать хороший утюг! Спасибо вам большое 👍
Анастасия Заборовская
Спасибо огромное за консультацию Роману! Обслуживание отличное!
Ксения Юницкая
6 июля 2025
Лучший магазин! Ждали с мужем открытия, и вот наконец сходили, купили много чего и ни капли не пожалели, однозначно буду рекомендовать друзьям и родственникам !!!
Виталий
Хороший магазин, Роман грамотный специалист. Помог в выборе товара.
Дима Шаменко
11 октября 2025
Хороший магазин, отдельное спасибо консультанту Валентину, приятная речь, грамотная консультация.
Валерия Боярчук
20 октября 2025
Классные продавцы ! Супер ассортимент!
T
Tetra hydro
Хороший магазин, приятные цены, отличные продавцы