N-system

Радима Д.
Отличный сервисный центр, всем рекомендую!!! В особенности мастера по имени Павел (фамилию к сожалению не уточняла), отличный профессионал, знает свою работу, супер разбирается в технике. Обращалась со стиральной машиной, до обращения к ним, вызывала других мастеров на дом, был полный развод. По рекомендациям обратилась в этот центр , я просто восторге от персонала, сделали четко, быстро, качественно , и немало важное, нет никаких развода на денег, весь объем работы обошелся минимально. Качество установленных деталей отличное, Во время ремонта обнаружены дополнительные поломки, что было обговорено сразу!!! Вообщем я вам рекомендую данный центр и мастера Павла!!! Планирую собрать дома всю нерабочую технику и вновь к ним обратится ! Спасибо за таких добросовестных и честных мастеров 👍👍👍🔥🔥🔥
Галина Некрасова
8 декабря 2025
Сломался пылесос и кухонная вытяжка. Обратились в этот сервис впервые и были очень удивлены тем, насколько ремонт был сделан быстро, четко, без пантов и за нормальные цены. Сегодня, надо признать, это большая редкость. Жаль, не могу назвать имен ребят, которые принимали заказ и выполнили ремонт, но от всего сердца хочется выразить им большую благодарность за их золотые руки. Теперь только сюда будем обращаться. С наступающим Новым Годом, всем здоровья и процветания вашей фирме!
Наталья Ершова
отличный сервисный центр! выслушали, на следующий день перезвонили, уточнили проблемы с которыми я обратилась и на которые у них уже были ответы. я осталась очень довольна их работой, мастер - профессионал своего дела. видно, что ему не безразлично и он старается помочь и ответить на сопутствующие вопросы. спасибо ему за работу, а продолжаю пить вкусный кофе из своей кофемашины.
Римма
Очень советую это место! Я два месяца мучалась с поиском ведущего переднего колеса к роботу- пылесосу. Пришла а этот сервис с маленькой надеждой на чудо, вдруг здесь мне помогут! И это случилось ! Хоть в наличии и не было нужного колесика, но мне предложили другой выход и сделали это колесико вручную! (Никто , куда я обращалась, не предложил мне помощи, кроме этого сервиса! Все говорили нет а наличии и все!) Теперь мой робот пылесос снова на ходу! Спасибо большое мастеру Павлу!
Инна С.
17 сентября 2025
Всё прекрасно 👍 Не первый раз обращаюсь за помощью в этот сервис. Во- первых ремонт быстрый, что немаловажно, особенно когда у меня сломалась стиральная машина, а в семье 4 детей маленьких. Во- вторых ремонт стоит своих денег. Хотелось бы отметить компетентность мастера Павла, который даже по телефону может определить поломку. Спасибо! Рекомендую, как отличный сервис с мастерами своего дела👍
beztormozov b.
Спасибо огромное Павлу за честность и оперативность, всем буду рекомендовать!!! Хороший сервис и очень внимательные ребята! Однозначно если обращаться за помощью то только к ним👍
liilcasper
13 ноября 2025
Отдали в ремонт микроволновую печь и кофе машину. Сделали всё быстро ,заранее позвонили,сказали причину поломки и ценник . Не стали обманывать насчёт кофе машины просто сделали диагностику и сообщили,что был включен режим очистки Микроволновая печь у нас начала искрить . Спасибо ребятам ,что помогают дать вторую жизнь техники 🤝
Удаацова Удавцва
21 ноября 2025
Хочу поблагодарить специалиста Павла за ремонт посудомоечной машины. Было не просто,но он справился,добился. По-моему хороший сервис. Позвонила и на следующий день был мастер. Очень быстро и хороший результат. Обязательно своим порекомендую. Спасибо за работу!!!
Ольга Эм
28 октября 2025
Отличный сервис, не первый раз ремонтирую технику, всегда оперативно и вежливо общаются и ремонтируют качественно и быстро. Самый лучший сервис в Балашихе, ремонтируют и бытовую и садовую и строительные приборы и механизмы. Сервис на 5+++
Александр Герасимов
27 декабря 2025
Отличный мастер!Отремонтировал мини печь, быстро, качественно, работает как часики, а ещё стоимость адекватная . Редкость встретит мастера своего дела. Спасибо!
Товарищ Озроков
5 сентября 2025
Год назад отдавал на ремонт ребятам утюг, отремонтировали быстро, все работает до сих пор. Сегодня с ремонта/обслуживания забрал пылесос.э, все работает, все хорошо. Что могу добавить, жена радуется а мне спокойно 😂
Елена Елена
11 ноября 2025
Воспользовавшись услугами сервиса, остались довольны работой профессиональных мастеров. Работы проведены качественно т в кратчайшие сроки. Будем рекомендовать. Огромное спасибо.
Максим Пророк
12 ноября 2024
Не хватает звёзд, чтобы оценить работу данного сервиса, в частности мастера по ремонту духовых шкафов. Объездил все сервисы Балашихи, Железнодорожного и даже г.Ельца, обзвонил с Авито специалистов, на профи выкладывал поломку духового шкафа и только в этом сервисе мне починили духовой шкаф. В поиске специалиста, натолкнулся даже на мошенника с Авито, который ничего не сделав, пытался поиметь денег. Стоимость ремонта ниже рыночных цен. Всё быстро и четко. Человеческое Вам спасибо!
Николай Антропов
23 августа 2025
Отличные ребята, сделали диагностику, выявили причину, позвонили сказали причину поломки и что именно сломалось, договорились о ремонте и стоимости, а по времени полдня прошло. Спасибо большое вам за кофе которое я дальше буду пить.
Александр В.
3 октября 2025
Отличный сервис! Давно там ремонтирую свою бытовую технику. Очень грамотные ребята, ремонт быстрый и качественный! Также всегда подскажут как правильнее эксплуатировать технику, чтоб служила дольше!
Ольга Кобец
Отличный сервис, мастер по ремонту парогениратора выявил причину и сделал быстро, есть гарантия, ремонтирую не первый раз, очень довольна!
Валерий Зинченко
15 августа 2025
Добрый вечер. Привозил в сервис на улицу Крупская в Балашихе сломанную технику. Всё сделали , в течении трёх лет вожу только в этот сервис. Ремонт производится быстро и недорого. Рекомендую.
kirser23
28 ноября 2025
Ребята отличные специалисты. Для них нет невыполнимых задач. Выполняют самые разнообразные задачи в плане ремонта бытовой техники. Ремонтировал у них и термопод и кофемашину. Всегда доброжелательно объяснят причину поломки и лучший вариант ремонта. Рекомендую
Ольга Сарычева
Отличное место 👍в случае поломки бытовой техники обращаемся только сюда. Рекомендуем 👍 Ответственные, пунктуальные сотрудники. Стоимость дешевле, чем в других местах.
Владимир Белых
17 декабря 2025
Давно и всегда успешно ремонтирую разную технику у ребят, спасибо Павлу за высочайший профессионализм и всегда человеческое отношение! Рекомендую всем!!!
Роман Семенюта
17 сентября 2025
Сломался пылесос, обратился в данную фирму. После консультации приехал мастер Павел, починил все быстро и качественно. Ценник не "кусался". Спасибо больше за работу очень доволен!!!
Ольга Герасимова
27 декабря 2025
Классные ребята! Отличный сервис! Отличные цены! Отличное отношение! Очень рекомендую!!! Ребята починил холодильник в десять раз дешевле, чем выездной сервис. Делайте выводы 🙂
саша м.
16 апреля 2025
Отличный сервисный центр, сломались акустика колонки отнёс, за 5 дней все готово, забрал, мастер опытный,энтузиаст своего дела!! Рекомендую этот сервис😀
n k.
29 августа 2025
Большая благодарность мастеру Дмитрию! Починил наши радиаторы(конвекторы), думали выбрасывать, а теперь у нас будет тепло! Качественно, быстро и в срок!
Андрей Шумигай
10 октября 2025
Отличная мастерская, ремонтирую не первый раз. Очень хорошие мастера и люди. Самые положительные эмоции и отзывы. Огромное спасибо за вашу работу и то что вы помогаете людям. Самые наилучшие рекомендации. И дай Бог Вам здоровья!
Полина
Отличный сервис, прекрасная работа мастера, отлично починили мойку воздуха Venta, без неё как без рук, спасибо большое!
Людмила Школьная
14 октября 2025
Не первый раз обращаюсь в данный сервис по ремонту бытовой техники. Ремонтировала робот рылесос и фен. Мне очень понравилось качество и цены. Спасибо мастерам!!! Рекомендую!!!
Кристина Жданова
7 июля 2024
Утром я пью кофе, чтобы проснуться перед работой. Случилась проблема - вышла из строя моя кофемашина, чуть не до истерики😌 Пришлось сдавать в ремонт. Хорошо, что сделали быстро и недорого. Мастерам спасибо!
Инна Курзова
29 декабря 2025
Сердечно благодарна за ремонт пылесоса. Ребята очень опытные, вежливые, приветливые. Всех благ и процветания. Советую.
Виктория Л.
1 декабря 2025
Хорошая мастерская. Обращаюсь сюда не первый раз. Граммотные специалисты. Всегда делают качественно и быстро. Рекомендую мастерскую.
Даша Даша
2 декабря 2025
Замечательное место, лучшее в Балашихе. Мне починили 2 пылесоса и чайник. Мастера - настоящие профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую!
Диана П.
8 декабря 2025
Сломался фен, отнесла и через 15 минут получила отремонтированный фен, очень приятный работник, делает качественно, гарантия 3 месяца. Рекомендую данный сервисный ремонт!
Алексей Резапкин
13 ноября 2025
Хороший сервис. Ремонтировал кофемашину. Сделали всё быстро и недорого. Не пришлось покупать новую. Спасибо
Елена С.
11 октября 2025
Самое лучшее место по ремонту бытовой техники! Я постоянный клиент данной организации. Делают качественно, быстро, надежно. Рекомендую!
Олеся Луста
11 ноября 2025
Огромная благодарность мастеру Павлу, мастер от бога. Спасибо что есть такие. Быстро, качественно 👍
Анатолий Д.
Хочу выразить благодарность сервису. Починили встраиваемую микроволновую печь SIEMENS да еще и НЕ ободрали в три нитки. Тот случай, когда люди работают для людей! По мужски жму руку мастерам! Обязательно вернусь если что то еще поломается из бытовой техники. Всем рекомендую данный сервис!
Виктория
Павел, благодарю Вас за снова рабочий парогенератор! В Ваших умелых руках техника становится послушной)) Всем рекомендую эту мастерскую бытовой техники!!!
Оксана М.
23 января 2024
Спасибо большое мастерам этого сервисного центра. Проконсультировали, ответили на все вопросы и качественно поменяли мотор в моем пылесосе. Даже есть гарантия на 3 месяца. Рекомендую и буду еще обращаться сама
Оксана Челпанова
7 мая 2024
В самый неподходящий момент стирки детских вещей остановилась моя стиральная машинка. Долго работала с момента покупки, помогала обстировать всю нашу большую семью, но и ей видно уже подошло время сломаться. Хорошо, что есть такой сервисный центр, как этот, где мастера помогли решить нашу проблему и починить старую технику. Спасибо огромное!
Анна Бабин
27 декабря 2025
Все супер! Ребята молодцы все быстро и качественно. Рекомендую.
Светлана
17 сентября 2025
Большое спасибо мастеру Павлу за ремонт духовки!!!Все быстро и профессионально!
Айнур Давлетов
27 мая 2024
Отличный сервис, привёз холодильник, обсудили цену и время, все быстро и чётко починили. Буду советовать друзьям. Заслуженные пять звезд! Буду еще обращаться.
Мария
25 июня 2025
Мне починили мой шуруповертик, которому уже больше 10 лет, аег марка. Причём сказали, что в теч.2-3 дней, а в итоге уже через неск часов был готов! Я очень рада! Спасибо!💛 Не нужно новый покупать, да щас и таких не купишь, между прочим))))
Елена Н.
28 декабря 2021
Стиральная машина перестала сливать прямо накануне Нового года. Приехал мастер Павел, устранил проблему (засор) за 20 минут. Ценник адекватный. Спасибо компании! Оперативно, вежливо, недорого. Молодцы! С наступающим Новым годом всех сотрудников! Процветания в новом году!
Евгения Чекунова
15 марта 2023
Очень понравилось и отношение и качество ремонта и скорость.Молодцы , всем советую. Мой пылесос , как новый , отдельное спасибо мастеру Дмитрию (надеюсь с именем не ошиблась).
Трошина Людмила
9 сентября 2024
Хороший сервис по ремонту бытовой техники. Уже дважды помогли в казалось бы безнадёжных ситуациях. Я постоянный клиент
Наталья Яковлева
12 октября 2025
Очень рады, что сотрудничаем. Мы, образовательная организация с кучей поломок и все нужно срочно, качественно и недорого. Большое спасибо ! Нареканий ноль, только благодарность!
Марина Зажигина
20 августа 2023
Обращалась по ремонту ручки для маникюрного аппарата. Отремонтировали в течение 2 часов)). Гарантия 3 месяца. Большое спасибо мастеру!
Андрей С.
9 октября 2025
Отличный сервис. Вернули к жизни умерший парогенератор за вполне адекватную стоимость.
Андриан С.
1 октября 2025
Я ни раз уже был в этом сервисе и ни разу не пожалел , Делают всё качественно и быстро и надолго рекомендую 👍 спасибо