Есть у нашей компании достаточно взрослых людей перед Новым годом традиция квест, а потом посидеть во вкусном местечке. И всегда очень, очень заранее выбирается, бронируется и то и другое. Все по времени, обычно это пятница последний рабочий день в году, все после работы, поиграли, далее перемещаемся во вкусное место, поздравляемся, вкусно едим. В этот раз "вкусным местом" был выбран Мясобар на Ленина, 71/1. В сентябре забронировала столик на 10 человек, за неделю до сделала предзаказ, внесла предоплату. 29 декабря 2 раза в течении дня звонила администратор, уточняла и время подачи блюд чтобы качественно все организовать. Я подумала "блин" так круто, так приятно (сказала ей об этом, она ответила да, да мы такие). И вот, 29 декабря в 20.30 к назначеному времени наша компания прибыла в тот рай обслуживания. На середине стола в тарелке скучала одна остывшая лепешка. В назначеные 20.40 еду не вынесли. Не вынесли ее и в 21.40. Ближе к 22.30 двое засобирались уходить, тут уж официантка проснулась, так как сказали, что платить не будут, предложила подождать еще 10 минут и упаковать заказ С СОБОЙ. Как извинение за долгое ожидание положили им тирамиссу. Всем остальным гостям по очереди начали выносить С СОБОЙ. В общем просидели 2 часа за пустым столом, с пакетиками разошлись по домам. И вот мне не понятно в чем был смысл ПРЕДЗАКАЗА И ПРЕДОПЛАТЫ. За 8 лет нашей традиции это была самая ТУХЛАЯ посиделка.
Очень душевный бар, прекрасное мясо, отличные закуски и безумно интересный «кремовый» портер, только за который можно дать 5 звезд. Место популярное, много молодежи. Транслируют актуальные спортивные события! Днем, помимо основного меню, предлагается бизнес ланч.
Отличная кухня и приятная атмосфера.
Заказывали разное мясо: свинину, курицу, конину. Всё было отлично приготовлено. Мясо вкусное, сочное. Картофель фри горячий, сок подали в литровой банке.
Официанты сразу уносят освободившуюся посуду, выполняют дополнительные заказы.
Музыка не громкая, не мешает общению. Играют хиты 80-90х.