Мясной магазин

Вадим Селен
26 ноября 2023
Это крутейший магазин, тут есть вообще все что надо. А главное по нормальной цене. Рекомендую, вкусные чаи, сыры, пельмени, колбасы, соки, а масло сливочное мммммм прям кайф.
Татьяна М
20 сентября 2022
Павильон понравился. Постоянно покупаю там сыр Сулугуни, чай, конфеты. Товар свежий и вкусный. Продавцы всегда готовы придти на помощь, быстрое обслуживание. Чисто. Но тесно.
Евгений
21 марта 2025
Хороший, хоть и не очень богатый ассортимент. Приятные продавцы. Но их, видимо, обучают стоять рядом с покупателем и тщательно следить за тем, что они берут...выглядит так, будто меня подозревают в том, что я могу что-то украсть. На регулярной основе туда заходить не вариант, т.к.товарных запасов минимум - всё, что планируешь купить не выйдет, лишь перехватиться по минимуму.
Алексей Артамонов
28 августа 2024
Хороший выбор мясных продуктов и полуфабрикатов. Помимо различного мяса широкий ассортимент консервации.
Айрат Нугуманов
22 января 2023
По ценам лучше реми, ассортимент на ряд продукции хороший, но некоторых отделов просто нет (свежих овощей и фруктов), по части мяса, консервов, соков, молочной переработки и полуфабрикатов хорошее место
Andrey K
30 июля 2022
Хороший магазин с хорошим ассортиментом. Самая главная ценность этого магазина это персонал. Если ты пришел просто посмотреть то уйдешь с покупками)
Alexander Samsonov
9 августа 2022
Взял мяско, разморозил-выбросил. (коты есть не стали) Напитки (безалкогольные) - понравились. Итог: прохожу мимо. Повторюсь, это моё личное мнение
Галина Коношевская
25 февраля 2024
Выбор продуктов широкий. Вежливые продавцы.
LUSIA
24 мая 2025
Вкусные бедрышки без кости
Николай Бурцев
4 июля 2022
расположен удобно , проблема с парковкой , покупал вареники см творогом..... не вкусные , разваливаются сразу . персонал внимательный и доброжелательный много полуфабрикатов
Светлана Крюкова
21 октября 2023
Вежливые продавцы,хороший ассортимент.
Любовь Корот
6 января 2023
Предлагают помощь, начинаешь интересоваться товаром, хомят. Есть товар низкого качества.
Александра
Хороший магазин
Акимов Александр
14 февраля 2023
Хороший магазин, большой выбор товара.
Елена Г.
26 февраля 2023
Вроде бы и ничего. Только раздражают продавцы, которые как верные собачки ходят за покупателями и навязывают свою помощь
Лариса
3 июля 2023
Неплохой выбор, но очень тесно. Цены высокие.
Петр Волынец
22 июня 2024
Хорошее качество и цена
Sergo Markoni
28 февраля 2024
Много мясных изделий ,нет ни чего не обычного
Кравченко анна
30 ноября 2023
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Всегда помогут определиться с выбором нужного продукта. Всегда приятно приходить в эту торговую точку!
Ольга Балабина
28 ноября 2022
Тесно
Evgeny
16 августа 2022
Цены стали высокие. А так все хорошо.