Рыба, средиземноморские привычки, легкий книксен в сторону Востока и chef`s table. Это все про проект ресторатора Александра Оганезова (Pino, Remy Kitchen Bakery, Gentle) на Большой Никитской, о котором начали писать сильно задолго до открытия. Меню выстроил повар Руслан Поляков, много лет работающий с Оганезовым в вышеперечисленных ресторанах и продемонстрировавший в Muse новый уровень своих возможностей. Четыре ипостаси осьминога (включая паштет!), впечатляющий раздел с закусками и неожиданный, но отличный раздел «Индия» с горкой ярких креветок тандури. Нынешняя Большая Никитская — это сосредоточение интересных гастрономических проектов, и Muse тут играючи занял лучшие позиции. GreatList.ru
Один из лучших ресторанов, в которых можно побывать в Москве. Прихожу сюда каждый раз как на праздник! Прекрасная еда, интересное сочетание европейской и ближневосточной/индийской кухни. Хороший выбор вин, отличные и разнообразные десерты, почти всегда идеальное обслуживание) В общем, обязательное гастрономическое впечатление Москвы
Хорошее место, прямо напротив Московской консерватории.
Зашёл попить чаю и попробовать десертов.
Тирамису необычной формы, понравилось, очень вкусно. Чаев выбор небольшой, можно сказать никакой. Нужно поработать на эту тему.
Все в общем всё неплохо, но у персонала глаза не горят, осталось не яркое впечатление.
Не однозначно.
Красивый интерьер, правильный свет, приятно отглаженный зал.
Спокойно разместили у окна, от него немного дует, но это лирика.
Официанты уже немного уставшие, но на все вопросы отвечают и быстро ориентируют по меню.
Пробовали Табуле, сочно но из-за вяленой клюквы Табуле стало как грильяж.
Салат из фенхеля и спаржи, вкусно, сочно, просто, но спаржу надо чистить.
Паста Качо-э-пепе страчателла, трюфель - паста полной проварки, жаль что не уточняют, соус вкусный, трюфель достойный, но вот что делают томаты в этой пасте ? Совсем не поняла и это не было оговорено официантом.
Это тогда совершенно не паста качо-э-пепе!
Да, паста не плохая, но такой нюанс стоит проговаривать и переименовать пасту.