МультиГараж71

Артем Ерощев
30 декабря 2025
Профессионал своего дела! Доверяю только ему обслуживание фар. Полировка и броня выполнены на высшем уровне — фары как зеркало, свет безупречный. Всегда вежливо и оперативно. Рекомендую на 100%!
Даниил
Была сделана полировка лобового стекла со шлифовкой и полировка фар ,результатом очень доволен, опытный и приятный по общению мастер
Владимир П.
Обратился к Дмитрию по вопросу полировки лобового стекла. Дополнительно провел шлифовку боковых стёкол. Работа выполнена на отлично. При проблемах буду обращаться ещё
Артем Букалов
29 ноября 2025
Отличное место по уходу за авто! Мастер знает свое дело! Делали мне полную полировку с нанесением керамики, а также полировку лобового стекла от сколо.
Фокин Максим
Купил авто с аукциона в Японии. К сожалению, при транспортировке кузов был сильно заматован по ЛКП, появилось множество мелких царапин. Обратился в «Мультигараж» к мастеру Дмитрию. Он предложил комплекс работ: профессиональную полировку для устранения дефектов и нанесение защитного керамического покрытия. Результат превзошёл все ожидания! Работа выполнена на высшем уровне: машина теперь просто горит на солнце, как новая. Лак блестит так, будто только что сошла с конвейера. Огромное спасибо за профессионализм и бережное отношение. Теперь я ваш постоянный клиент, буду обращаться сюда ещё неоднократно.
Михаил Ларин
7 декабря 2025
Хочу оставить честный отзыв о MultiGarage71 если вы случайно как и я наткнулись на этот сервис , то вам крупно ПОВЕЗЛО , на моей машине были зацарапаны боковые окна , мастер справился с этой проблемой на ура ну просто 5+ , я пришел забирать машину и был очень удивлен , я думал мои окна уже не спасти ! Мастер очень приветливый приятный собеседник, ребята скажу это не просто человек который делает свою работу , он реально любит свою работу и тачки , я теперь постоянный клиент 100% !!! И всем советую ! Мало щас таких кто делает не только за приятную сумму денег так ещё и на совесть ! Ещё раз огромное спасибо !
Андрей .
Сделали полировку фар и отшлифовали лобовое стекло на отлично, очень понравился результат
Sergeevna
29 ноября 2025
Все отлично! Проделанная работа по шлифовке лобого стекла, и полировке фар-сделана на 5+! Спасибо Дмитрию 👍
Николай Сметаннников
Выражаю огромную благодарность Дмитрию за то что он быстро и качественно устранил недочет на лкп,рекомендую Буду приезжать еще ,за качественными услугами,по приятным ценам
Евгений Т.
29 ноября 2025
Максимально компетентный человек, выполняет работу на 1000%. Обращался по вопросу полировки + керамики автомобиля, полировку стекол, нанесения антидождя. полировку фар. Работа выполнена идеально в обозначенный срок. Результатом более чем доволен. Обращусь снова. Спасибо, рекомендую.
Александр Рачев
29 ноября 2025
Делал полировку и нанесение керамики на Solaris 2019. Приятно был удивден результатом, Дмитрий привел машину в околоидеальное состояние. Дополнительно сделал легкую полировку фар. От керамики тоже в восторге - мыть автомобиль теперь одно удовольствие. И в общении очень приятный парень. Всем советую!
Катя
Приезжаю уже не первый раз, делаем полировку стекол, результат отличный, все очень нравится, рекомендую !!!
Дмитрий Алексеевич
Качественно, быстро, отлично 👍👏