Muka

iana E.
Очень испортилось все. Раньше постоянно ездила именно сюда за шаурмой. Самая вкусная для меня была тут. Но что-то пошло не так. Она стала стоить гораздо дороже и весить пол килограмма (зачем так много для уличного стритфуда непонятно). Но самое главное вкус. Испортили рецептуру ❌ сегодня решила купить кофе и круассан, который как ролл. Кофе не чувствовался вообще. Будто водой разбавили 50/50. Круассан не доела даже, хотя они очень красивые) Будто сплошной маргарин поела. Сравниваю с круассанами в JC и хлеб да хмель. Там они пушка и, что удивительно, дешевле
M1lf Hunter
2 февраля 2025
Недавно открыли семьей для себя пекарню Мука. Свежая выпечка и отличный кофе никак нас не отпускают. Утренний малиновый латте и пицца то, за чем хочется возвращаться вновь и вновь. Также хочется уделить отдельное внимание прекрасной девушке на кассе. Всегда поможет с выбором и поддержит дружелюбную беседу. В голове иногда появляются мысли оставить семью и уехать с ней в райский уголок. Спасибо за то, что вы делаете!
6 апреля 2025
Кафе расположено практически на набережной,есть столики,за которыми можно перекусить.Красивый вид на заснеженные горы.Покупали кофе,вкусный и недорогой по сравнению с соседними кафе.Брали выпечку сыну,остался довольный.Очень вкусная шаурма.Прям восторг!!Попробовали чебуреки-тоже вкусно.Я рекомендую.
ангелина кротова
10 июля 2025
Беру здесь выпечку не в первый раз ,великолепная пекарня всегда все свежее , очень вкусная булочка с шоколадом и миошь с клубникой . Персонал доброжелательный , поможет определится с выбором . Так же часто беру кофе очень вкусный ! Все в доступных ценах !!
Евгения Лалиева
7 апреля 2025
Отдыхаем впервые в Сириус, решили каждый раз кушать в разных заведениях, что б оценить местную кухню. В итоге оказалось, что вот такие небольшие кофейни, как MUKA - заведение, где можно покушать наивкуснейший круассан с клубникой, шаурму с курицей (идеально мелко порубленные ингредиенты) и т.д., а кофе просто зачет 👍🏻 (не везде, к сожалению, умеют готовить кофе). MUKA - одно из лучших заведений ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Краснов Виктор
2 октября 2025
Хорошее кафе, которое удивило меня умеренными ценами и вкусной выпечкой. Все, что пробовал тут из выпечки вкусно, прежде всего за счет приятного, воздушного теста. И еще показатель хороший, у кафе всегда есть клиенты и небольшая очередь, значит продукция пользуется спросом. Брал и пирожки, чебуреки, булочки и всегда это было прежде всего вкусное тесто, много начинки и в общем на уровне средней цены по Адлеру. Рекомендую, Вам понравится и гарантирую зайдете сюда еще!
Саша Горбачева
который день подряд сюда хожу и всегда довольна качеством еды и обслуживания! Вкусные и десерты, и шаурма, и пицца, и чебуреки! Обслуживание на высоте, дружелюбный персонал и качественная упаковка заказа
Раиса Володина
20 апреля 2025
Пару раз брала куриную шаурму и кофе, очень вкусно, сочно и сытно. Веранда лаконичная, красивая. Быстрое обслуживание, приветливый и дружественный персонал.
Максим Ефремов
6 декабря 2024
Пользуясь территориальной близостью, регулярно заглядываем сюда, чтобы купить выпечку на перекус или взять с собой в дорогу - сосиски в тесте, пирожки, круассаны. Может нам так не везло, но обычно персонал не очень приветлив.
Константин Т.
5 июля 2025
Обалденное место, в котором всегда свежая и вкусная выпечка. Захожу почти каждый день попробовать что-нибудь новое, персонал доброжелательный и очень улыбчивый, очень удобно, что можно посидеть и покушать на месте, пока горяченькое)
Давид Буюклян
17 января 2025
Встретила любезная девушка, сделала вкусный кофе(не хуже чем в любом ресторане или кофейне), купил свою любимую булочку с персиком. Всегда свежая и вкусгая выпечка и десерты 😍
Юлия Журавлева
29 января 2025
Впервые побывала в пекарне по совету знакомых, была сильно голодна. Стоя у витрины, глаза разбегались от ассортимента и вкуснейшего запаха! Чебурек с телятиной был сочным, с хорошим количеством ароматного мяса и тонким тестом, прямо как у бабушки 🤤 Советую всем попробовать! Благодарю вас!
Елена Смирнова
8 мая 2025
Неплохое место, вкусный, хороший кофе, выпечка некоторая вчерашняя сухая, как повезет. С чебуреками нам не повезло, разогревают в пакете, чебурек весь размокает. Покупателей много, по утра очередь, продавец не всегда справляется, путает заказы, что то может не доложить, лучше проверять сразу не отходя от кассы.
Оксана С.
4 сентября 2025
Замечательная выпечка и солёная, и сладкая, ассортимент холодных и горячих напитков 👍 Единственное, в тени нет мест в солнечный день, чтобы сесть тут же и покушать. Места предусмотрены, но под жгучим солнцем( Можно купить и поесть на ходу или дома
Лика А П
31 марта 2025
Я не понимаю людей которые пишут что здесь мерзко. Мука это самое лучшее место выпечка просто огонь 🔥 а круассаны это отдельное искусство я обожаю. Те что говорят негде посидеть мой ответ вам: потому что там из-за людей которые любят это место, там всегда много много людей, очередь. Девушка на кассе особенно хорошая, добрая и красивая. Спасибо Мука, люблю вас❤️❤️❤️
Наталия Каминская
6 июля 2025
Прекрасные сотрудники, которые всегда помогут с выбором. Столько всего я здесь попробовала, выпечка вся очень вкусная и свежая. Локация очень удобная, вокруг много зелени и приятно находиться
Виктория
7 февраля 2025
Это место стало открытием для меня. Очень вкусный круассан с вишней и миошь с вишней-делайте их побольше пожалуйста, быстро разбирают. Кофе тоже вкусный варят. Обслуживание дружелюбное. Желаю успехов и процветания! Из пожеланий : сделать бонусную систему
Владислав Винник
2 июля 2025
Очень удобно и вкусно 👍 Свежая выпечка, которую можно быстро взять с собой, а если хочется посидеть и насладиться перекусом, есть очень удобные места перед пекарней🔥
Мария Н.
28 января 2025
Зашли за десертами во время прогулки. Очень вкусный медовик, прям тает во рту. Хороший выбор, демократичные цены, приятное обслуживание. Варят вкусный кофе!
Алина Г.
7 июля 2025
Пекарня расположена в хорошем месте неподалеку от набережной, большой выбор свежей выпечки! Продавец подсказала, что взять по моим предпочтениям, очень понравился шоколадный круассан с клубникой и крем чизом! Обязательно вернусь снова
Дарья Антонова
12 августа 2025
Хорошая пекарня, вкусная выпечка и неплохой кофе. Большой ассортимент. Судя по тому, что тут всегда есть люди, кофейня пользуется популярностью. Ребенку очень понравился лимонад банан-груша, очень приятный на вкус.
алекс чикина
9 сентября 2025
Заказали шаурму с курицей , сказали ждать 15-20 мин , приготовили быстрее! Она огромная и вкусная! Ребята тоже быстрые! Стоит зонтик от солнца. Айс латте тоже быстро приготовили! Вкусный , рекомендую к посещению )))
Диана Р.
24 января 2025
Бываю не часто, но каждый раз при посещении, впечатления самые хорошие. Приятный запах свежей выпечки, довольно обширный ассортимент, выглядит всё аппетитно, и вкусно, прям по домашнему! Пиятный персонал, который готовит очень вкусный кофе! Рекомендую 👍
Татьяна Л
17 декабря 2025
Пришла утром через полчаса после открытия. Спросила, что есть из выпечки свежее, продавец ответила, что всё сегодняшнее. Дома оказалось, что круассан явно несвежий, тесто дубовое. С таким подходом повторных продаж не будет.
Валерия А.
5 марта 2025
Самый вкусный круассан с шоколадом!Да и в целом тут всегда свежая выпечка и отличный кофе)
Bro
21 апреля 2025
Отличное место. Очень вкусная шаурма. А кофе? - просто божественный капучино, честное слово, во многом лучше, чем сёрфе. Шаурма - в Адлере, тяжело найти хорошее место. Но здесь прям, ну нет слов. 10/10 Ребята которые были 21.04. Очень веселые, настроение подняли, спасибо большое.
Alena
25 марта 2025
Кофе вкусный, что для этого курорта редкость. Круассан лимонный восхитителен, сладость и кислинка чудесно дополняют друг друга. Девушка на кассе очень приятная и вежливая. Была 25.03.2025
Ирина Голуби
30 августа 2024
Недавно я посетила пекарню Muka и была приятно удивлена! Интерьер заведения порадовал стильным оформлением, а хозяйка встретила меня с улыбкой. Особенно хочется отметить десерты собственного производства и вкусный кофе. Всё было просто замечательно! Обязательно вернусь сюда снова и всем порекомендую!
Елена Смелкова
Отдыхаем сейчас в имеретинке, решили поужинать пирожками. Муж ещё прикупил круассан. В итоге я не ела вообще. На вопрос все ли свежее-ответили да. Круассаном можно было просто убить. Больше здесь брать ничего не будем.
Евгений Дурновцев
27 января 2025
Очень вкусная шаурма, а еще всегда свежий и ароматный кофе! Персонал дружелюбный и отзывчивый, рекомендую попробовать круассаны, это просто сказка какая-то!
Мария
16 июня 2024
Вкуснейшие улитки с творогом и корицей, чебуреки с сыром и телятиной - их разбирают быстро. Брала раз круассан миндальный, тоже вкусно, но дороговатое удовольствие. В общем их готовую выпечку прям рекомендую. Кофе можно купить тут же. Кто-то писал, что столов нет толком, мол они почти на дороге. Это не так. Столики есть с барными стульями. Сидишь и наслаждаешься вечерним видом на Гамма Сириус. Днем тут зонтики раскрывают, чтоб хоть немного тени дать над столами. А вот из остального меню: хот дог ребенок не оценил. И еще один раз мы брали хачапури по аджараски, первый пригорел, сделали новый, но яйцо было разбитое (словно желтком сверху полили совсем немного).
Артур Степанов
18 января 2025
Был 17.01.2025 в данной пекарне, был приятно впечатлен. Очень вкусная выпечка, отлично верят кофе и прекрасный персонал, в частности девушка Виктория, если увидите это - спасибо вам огромное
Дмитрий А
23 сентября 2025
Пирожок с мясом, с ветчиной и сыром, а так же шаурма куриная из шашлыка это топ. Всем советую попробовать. Аромат дымка в шаурме это оч.интересно
22 июня 2025
Очень вкусные круассаны и миошь, хороший кофе, приветливый персонал. Удобное расположение
alexkingdompro
28 октября 2024
Выпечка потрясающая. Но. Отвратительное обслуживание! Девушка кассир абсолютно не умеет работать с клиентом, общается, как хабалка, всем видом показывает, как ей не хочется общаться с клиентом. Про улыбку и пожелание «Хорошего дня», я вообще молчу. Хотя с утра можно было бы, конечно. Хочется к вам еще и порекомендовать вашу выпечку знакомым, но попасть еше раз на этого кассира точно не хочется!
Кирилл Духовский
23 января 2025
Оличное кафе , пришли с другом выпить кофе устром , выпичка была только приготовлена , очень вкусные булки !
Майя Мамонтова
19 января 2025
Всегда очень вкусная и свежая выпечка!!! Продукты качественные, обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!!!
ValdoAske
5 марта 2025
Заказал сувлак, мясо очень не качественное, одни обрезки, не прожаренное, полусырое, попросил остро сделать, по итогу даже остроты не добавили. Пришлось выбросить в мусорку, есть невозможно. Очень люблю сувлак, но как приготовили здесь, это ужас. Не советую данное место,
Влад Ч.
25 февраля 2025
Приехал в Муку за выпечкой детям,с пониманием что там хорошо как и было на протяжении последних трёх лет,но увы всё поменялось.Цены космические,продукция ни о чем,не вкусная.Впечатляния ужасные.Ноги моей там больше не будет и знакомым что бы время не тратили и туда не ездили.Раньше было супер,а сейчас увы и ах.
К
Канатов Дурен
Зашли после прогулки по набережной и очень удачно перекусили. Взяли кофе, чебуреки и пару булочек с собой. Все свежее и вкусное.
Татьяна
28 июня 2025
Заказали сегодня сувлаки с курицей и шаурму с креветками, лимонады. В сувлаки из курицы была только кожа, много куриной кожи и море водянистого соуса, шаурма просто никакая, бесвкусная, все было невкусно. Девушка бариста делает кофе подруге вперед нашего заказа, потому что та заказав после нас подошла и сказала - сделай мне, и вот они лясы точат под кофеек, а мы ждем лимонады стоим на жаре. Отношение скотское и пофигистическое. У бариста кстати на рабочем месте такая помойка что страшно оттуда пить что то. Место ужасное, больше ни ногой
Лиза Быкова
25 января 2025
Очень вкусные десерты и выпечка,также готовят шаверму с креветками,мне очень она нравится. Выбор разнообразный
Маргарита М.
29 июня 2025
Отвратительное место с отвратительным персоналом и такой же выпечкой. Максимально неприятная девушка продавец продала нам черствые круассаны не моргнув и глазом. Причем этим круассанам был явно не 1 день. Они просто оказались каменные. Брали их с собой и ели в номере отеля, и если бы не дождь в то утро, и если бы это не был день отъезда, то принесли бы их ей обратно и заставили вернуть деньги. Продавец максимально с недоброжелательным видом, всячески отталкивала своим поведением, полная антиклиентоориентированность. Круассаны просто достала с холодильника и выставила нам без пакета, учитывая что мы их берем с собой. Попросили пакет, всё сопровождалось чуть ли не подкатыванием глаз. В процессе обслуживания общалась параллельно с другой сотрудницей. Кофе за цену полноценной кофейни, а не кофейни самообслуживания, отдаются в полуготовом виде, крышки надень сам, подставку выпроси. В Имеретинке бываем каждый год и всегда заглядывались на это заведение, но после такого отношения к своим клиентам, это был первый и последний раз посещения данного заведения.
Анастасия Кочнева
14 сентября 2024
Плохое место, чисто для получения денег с туристов. Живу в Сириусе уже два года, так что знаю места намного лучше, чем это. Обожаю круассаны, здесь если они есть, то очень сухие, другие десерты нормальные, но дороговато. Шаурма просто обычная, но одна из самых дорогих. Сувлаки плохой, очень жирный соус, овощи не супер свежие, мясо чуть ли не с кожицей. Самое неприятное, это светлая женщина кассирша, которая разговаривает по-хамски, не хочет греть еду, уходит куда-то, когда ты к ней подходишь. Было хорошее только первое впечатление от места, с каждым разом всё хуже и хуже
Денис Волик
29 мая 2025
Всё что брал это открытый сувлак очень вкусный и чебурек аналогично только уступает стандартам по размеру. Огромнейший плюс стойки рядом, можно стать и спокойно покушать. 4 звёзды (цены)
TZPTO VDPO
22 июля 2025
Вкусно, сытно, отличное место для перекуса. Шаурма на любителя, а вот хачапури по аджарски много лет берём здесь.
25 апреля 2024
Безумно вкусная , свежая выпечка , которая тает во рту .... Мы полюбили круассаны с миндалем и с Nutella, очень вкусно .. С Nutella , мне, кажется, мы съели все круассаны и привезли еще с собой домой !!! Всегда , когда приезжаем на Имеретинку , обязательно заходим в эту кондитерскую .. На протяжении 3х лет , они не теряют свое качество производимых продуктов !!!! Но в этот год , мы ходили каждый день за круассанами 🥐 😁!!!! Есть столики и стулья , чтобы попить вкусный кофе с хрустящим круассаном на свежем морском воздухе и насладиться окружающей красотой .....
ксения м.
24 апреля 2025
Вкусный стильный уголок качественного стрит фуда💜всегда берём хачапури по имеретински,сувлак и вкусный свежий хлеб. Процветания вам💜
Евгений Е.
15 октября 2025
Хочу сказать про выпечку,спросил у продавца -чебурек с сыром хрустящий?На что ответ- да! Его разогрели в микроволновке,когда его мне дали,он был не то, что не хрустящий, а просто дубовый,люди которые находились рядом в один голос- отдайте им обратно,но вкусней ничего не было, пришлось оставить.Выбор за вами.31.08.2025
Лена Грошева
5 июля 2025
Не проходите мимо ❤️ Каждый день берем булочки - с изюмом - очень очень вкусно. Чебуреки с телятиной - очень вкусные.