Мудрая Сова

Яна Бегиашвили
Посетила прекрасный салон оптики "Мудрая сова" ещё в ноябре прошлого года. Пришла за новыми очками, проверить зрение и отремонтировать старые очки и заменить в них линзы. Безумно довольна обслуживанием: вежливый и внимательный персонал, помогли с выбором оправы, после проверки зрения скорректировали диоптрии, проконсультировали по выбору контактных линз. Приятно порадовал ассортимент и цены, большой выбор оправ не только женских и мужских, но ещё и детских, можно выбрать любую комфортную для себя ценовую категорию. Рекомендую!
Виктория Ячменёва
Решила обновить солнцезащитные очки. Искала что-то стильное и качественное, чтобы и выглядело дорого, и сидело удобно. Очень порадовал сам салон — такой уютный, светлый, приятно находиться. Столько модных новинок, есть на что посмотреть! Но главное — это подход к клиенту. Консультант — золото! Никакого "возьмите это, это самое модное". Спокойно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов, Чувствуется, что человек искренне хочет помочь, а не просто "втюхать" подороже. Очки по адекватной цене. Теперь это мои любимые! Всем советую эту оптику за уют, огромный выбор и человеческое отношение.😘
Виктория В.
Купила себе очень классные очки для работы за компьютером...Выбора и разнообразия очков очень много. На любой вкус и цвет . Спасибо огромное за помощь и подсказку в выборе .
Дмитрий Беляшов
18 октября 2025
Вчера посетил эту оптику. Показал свои сломанные, уже исцарапанные, очки которые покупал в другом месте год назад, и попросил сделать такие же год назад в другом месте я покупал их за белорусских рублей, а здесь мне их сделали за 200 белорусских рублей. Единственное что пришлось ждать один день, а второй оптики где я брал раньше - делали сразу. Но лучше здесь потому что здесь дешевле, а один день без очков Я уже как-нибудь переживу. В общем отличная оптика. Ещё бы делали заказы в день обращения было бы вообще супер!
Валерия
Отзывчивый персонал - ответили на все вопросы, вежливо проконсультировали, предложили большой выбор оправ. Я осталась очень довольна! Рекомендую!
Akksi
Отличная оптика, сделали всё быстро и качественно! 👍
M
mokki Cloud
Покупал очки в оптике, все понравилось, классный сервис!