МТС

201 отзыв

Сергей Кебикоф
После покупки аэрогриля повесили обязательства пользоваться их связью год, хотя я оплатил одним платежом и цена за гриль средняя по рынку. Единственное что привлекло, это то что товар был в наличии. Теперь чтобы мне поменять оператора (мтс меня не устраивает) нужно заплатить штраф 259 рублей! Больше никогда здесь ничего покупать не буду!
Елена Колядова
7 декабря 2025
Хочу выразить благодарность консультанту Янине,за её терпение и компитентность.Очень вежливая,доброжелательная,профессионал на высшем уровне.
Маргарита Конон
5 сентября 2024
Хотела бы сказать большое спасибо за вежливую и грамотную консультацию. Мне всё очень понравилось, купила смартфон и к нему наушники инфиникс, звук звучит не дешево, подключается очень просто и в моих ушах сидят, как влитые. Смартфон той же марки очень шустрый оказался за свои деньги. Спасибо, что предложили, так бы наверное и не обратила бы внимание на эти товары
Karamelnyy_pushok
19 октября 2023
Просторный салон, вежливый персонал. Уже год 6 пошел, как являюсь абонентом , хожу обычно только в этот салон. Очередь не больше чем в других местах , уделяют время клиенту, не пытаются быстрее избавиться решив проблему , всегда помогут и подскажут. Была не очень приятная ситуация, в связи с моим отъездом из страны на пол года и нарушением мной договора об услугах, все решили когда вернулась, пошли на уступки с пониманием, выяснили всю ситуацию, не кинули «тонуть» как щенка, а реально очень помогли🙏 Любые вопросы решаю только там, и рассрочки и подключение сим карт, со всем помогут ❤️
Татьяна Кравченко
7 сентября 2025
Отличный салон связи с широким ассортиментом товаров и услуг, профессиональными консультантами и качественным обслуживанием.
Юрий Гришин
Так получилось что по приезде в Беларусь мы в первый день своего путешествия оказались без мобильного интернета и связи Нужно было подключение роуминга Зайдя в салон МТС и думая что здесь помогут Нажмут нужные кнопки на телефоне и все сразу заработает -- я заблуждался Холодное отношение Никакой помощи кроме совета позвонить на горячую линию Разачоравание в местном МТС Полнейшее Никакой помощи , поддержки и сочуствия
SvitLana
7 января 2025
Быстрое обслуживание. Парковка вдоль дороги бесплатная. Телефоны, мелкая быт.техника, сим карты.
Евгений Драбкин
17 июля 2025
Быстрое, качественное обслуживание. Приятный, компетентный персонал. Большое, удобное помещение. Сидячие места для ожидающих.
alexei s.
15 июля 2024
Очень приветливые сотрудники, на входе сразу поинтересовались чем помочь, на терминале электронной очереди быстро помогли выбрать нужную операцию.
Алекс
3 июля 2025
Отличный салон. Хороший выбор телефонов. Обслуживание быстрое и качественное.
Светлана Шогина
8 июня 2024
Царство блондинок в красных блузка, приветливых и компетентных....комфортные диваны, чистота, уют. Быстрое и приятное обслуживание, доходчиво объяснение. МТС, как всегда на высоте!
Имя Фамилич
4 марта 2025
Купил Поко x3 pro..... Вроде вначале был нормальный, не глючил, через 3 месяца использования взорвался прямо на зарядке. Я ПРОСТО В ШОКЕ!!! Позор МТС.
Анастасия Л.Г.
5 октября 2023
За последнее короткое время пришлось обратиться 3 раза (два из них - покупки) . ожидание в очереди для оформления - меньше 2 минут. Консультанты сразу на готове. Подсказали, посоветовали. Без нареканий.
Руслан Татаринчик
18 мая 2020
Единственный плюс, можно оплатить телефон в любой день недели. Большой ассортимент телефонов и аксессуаров. Электронный аппарат для электронной очереди вечно грязный и неисправный, талончик чтоб получить, нужно очень долго нажимать. Обслуживающий персонал, особенно двое мужчин, не совсем компетентны в своей работе, грубят клиентам, радуются когда у клиента некоторые трудности, либо возможны штрафные санкции, не понимают смысла договорных отношений, переходят на личности.
ФилСВ
14 июля 2022
Неплохой салон. Стараются быстро и качественно обслужить клиентов. Дают почти максимум информации. Стараются решать вопросы любой сложности. Неплохие специалисты-консультанты по технике. Руководству компании МТС стоило бы обратить внимание на постоянных клиентов, а то повышают тарифы без уведомления.
Имя Фамилия
28 августа 2020
Один из уже многих офисов оператора. В целом, все неплохо в рамках политики компании. Работают приятные, люди, чем могут, стараются помочь при обращении. Бывают наплывы людей, очереди, некоторое раздражение людей, но так везде, когда дать могут меньше, чем люди хотят взять, так что не считается. И вообще, это отзыв про офис, а не про всю компанию. В целом хороший винтик в системе. Одну звёздочку все же снял, есть к чему ещё стремиться в целом.
be
21 декабря 2023
Отличное место, где в подробностях проконсультируют по оборудованию и товарам, представленным как в салоне, так и в интернет-магазине! А меня интересовало многое!!!) Был приятно удивлен и удовлетворен компетентностью персонала и готовностью помочь, исходившей практически от всех работников кто был в зале и за стойками... Не самый близкий салон ко мне..., но буду приходить специально в это место... Приятной торговли и покупок всем нам!!!)
Alena Marozava
30 мая 2020
Хороший оператор, хороший персонал, достаточно быстро подходит очередь даже при большом количестве людей в зале, очередь (в отличие от А1) автоматическая, что удобно, хороший выбор товара, всё на месте. Спасибо.
Ирина .
9 июня 2020
Из минусов - была небольшая очередь. Хотя, может это и плюс. Обслуживание быстрое, выбирали телефон, оператор посоветовала несколько вариантов, уточнив цель покупки. Всё подробно и доступно объяснила.
миша пыльцов
27 декабря 2021
Обслуживание на уровне. Электронная очередь. Персонал приветливый, доброжелательный, профессиональный. Если нужна консультация подскажут по гаджетам не навязывая самую дорогую вещь.
Кирилл Стариков
6 февраля 2022
Отличный салон, специалисты обслуживают быстро и все вам подробно объяснят, помогут по всем вопросам, нет очередей и каких-то открытых навязываний прочих услуг.
Владимир Кудряшов
8 февраля 2020
20 лет с МТС. Но как оказалось компания не считает меня другом, а относится сугубо потребительски -алчно. По ошибке мной были включены "мобильные данные" и меньше чем за двое суток со счёта утекли 3000руб. Сообщение пришло, когда на счёте оставались копейки. Почему сразу не предостеречь о цене интернета в роуминге? В результате я остался без связи и пополнить счёт на месте не имел возможности. Огромное спасибо вашей сотруднице, к сожалению не узнал её имени, раздала мне вайфай со своего телефона, я связался с родными которые положили мне на счёт необходимую сумму. А компания МТС, в целом, меня разочаровала. Тройка не офису в Гомеле, а всей МТС
E
Elena E.
22 января 2022
Добрый день, ничего хорошего не могу сказать об этом офисе. Почему??? Ещё в декабре 2021 года был сдан телефон по страховке(разбита камера) вопросов других по ремонту не было. Удивительно, что сотрудники даже не предложили взамен дежурный телефон, и озвучено не было что такового в наличии нет-т. е. я даже не знала что это возможно, пользуюсь телефоном, который рассыпается. Когда пришёл мой телефон, увы не через две недели как обещали, ладно, праздники, все мы люди. Выдали мне телефон, о, с виду всё идеально, почему то захотелось мне его проверить!!! А мой телефон не работает, не включается, умер, я попросила его зарядить, через некоторое - у нас этого не делают, поставили на зарядку, больше часа пытались его включить-увы, снова забирают в ремонт! Хотя телефон был без проблем в этом плане и снова взамен мне (по моему не знанию) мне ничего не преложили. Сегодня, я попыталась связаться с офисом - никто ничего не знает!!!! Кто - нибудь, посоветуйте что делать. Заранее благодарю.
Кристина Елаго
29 января 2022
На днях преобретали телефон. Очень понравилось отношение. Вежливые консультанты, ответственный персонал... Понравилось то что консультант со всей ответственностью подошла к описанию и рекомендациям аппарата, её советы были весьма кстати.
Нгеракне
31 декабря 2019
Мне нравится мой тариф на мтс, а ещё мне нравится очень вежливое и быстрое оформление. Все ребята молодцы подскажут и посаветуют, что взять лучше если вы теряететь между 2-3 названиями электро товара(телефон, планшет и т.д)
G H
15 сентября 2024
Долго ждал очереди, стало понятно почему долго лишь позже. Человек внимательно подошёл к вопросу, обратил внимание на то что я упустил из виду.
MarTa
18 декабря 2021
Вежливые и толковые консультанты. Особенно понравилась, как обслуживает консультант Ирина! Все подробно рассказала, помогла выбрать тариф, рассказывала не в общем, а с мелкими уточнениями на "плюшки" того или иного тарифа. Я осталась довольна обслуживанием! Теперь только к Ирине буду ходить! Спасибо огромное МТС за таких прекрасных консультантов!
Вячеслав М.
25 августа 2019
Удобный сервис, обслуживание быстрое, внятно всё объясняют, есть выбор техники связи от б\у до нового в рассрочку. Есть терминал и касса для оплаты на месте.
Вита Лесковец
27 октября 2025
Удобное расположение , комфорт внутри .Компетентные , внимательные , вежливые специалисты помогли определиться в выборе товара. Товар оказался с подарочком! Очень приятно, спасибо. Рекомендую посетить МТС!
Татьяна41
2 сентября 2024
Мне не понравилось что там рассрочки и кредиты не дают не всем это бред какой то у кого то 2500 заработки им можно а у кого то 1000 не дают это обсуд какой то ....... Нам многие народы обижаются что так поступают, и это тоже и банки косаются тоже , ну это уже ни какие вароты не лезут. А если сломался телефон и срочно надо , нужно ведь дать а не запретить исключение. Тупые у вас договоры..
nickolya
8 мая 2023
Приобретал смартфон в салоне. Обслуживание специалистов очень хорошое, отвечают на все вопросы и предлогпют все возможные услуги и решения. Из-за этого хорошего обслуживания, образовывается небольшая очередь, в которой пришлось подождать больше 10 минут. Но ожидание можно скоротать, рассматривая большой ассортимент различных гаджетов, которые представлены на витринах чистого и просторного салона.
Я
Яна Яновна
1 февраля 2022
Салон связи находится по расположению конечно не очень удобно)Но это лично для меня)Многим возможно даже и супер. А так,ничего плохого сказать не могу.Сотрудники профессионалы своего дела,очередь по талонам,всегда все четко и понятно.
Artem Volskiy
30 января 2023
Хороший салон связи, компетентные специалисты, отличный отдел корпоративных клиентов. Рекомендую к сотрудничеству для юридических лиц
Алла
19 сентября 2023
Замечательный персонал, всегда готовый объяснить, подсказать, выбрать тариф или смартфон
Арсений Захарова
9 сентября 2024
Быстро и оперативно все решают, лучший офис МТС в Гомеле,и товар весь есть
Sasha Garaev
30 июня 2021
обслуживание хорошое!!! могут всегда с порога поздороваться и предложить что вам надо как было у меня и не один раз !!!весь персонал хороший они всегда найдут время что и как рассказать и очень четко и понятно +10 баллов ИМ!!!
Максим Борейша
24 июня 2025
Отличный персонал, быстрые и качественные консультации
Владимир Найденко
8 мая 2023
Хороший салон связи, расположен удобно. Захожу часто, привычка с детства осталась, когда здесь располагалось кафе. Дважды обслуживала менеджер Ирина Фастова, вежливый, толковый сотрудник, приветливая и улыбчивая девушка. Большое спасибо Ирине, за правильное отношение к клиентам салона. Всё хорошо, Но смартфоны и гаджеты приходится брать в салон А 1.
Дмитрий Проценко
8 августа 2025
Все прекрасно продали классный номер как хотел ,но раньше он принадлежал Глории джинс надоели звонить каждые 30 мин
Елизавета Примаченко
19 мая 2022
Очень странный подход к клиентам, «встречают по одежде» Хотела взять дорогой телефон, но консультант видимо решила воспользоваться своим возрастом, утверждая что мне дадут рассрочку только на определенную сумму, но точно не на такую как нужно мне, смотря на мой возраст, но уж если бы я не могла себя обеспечить и купить себе дорогой телефон, я бы просто не пришла) Объясните своим сотрудникам, что возраст не помеха дорогой покупке) и когда консультант утверждает, что ему просто не хочется делать лишнюю работу, как сказали сегодня мне, нужно уж тогда задуматься, кто у вас работает. Спасибо.
Ярослав
26 мая 2021
приятный, вежливый коллектив, обслуживание высокое, обращался много раз, всегда положительно. Рекомендую.
Денис Гришин
4 февраля 2024
Обслуживание высший класс, грамотные специалисты готовые помочь .
Т
Таня С.
17 февраля 2025
Самый старый офис, но в то же время самые компетентные сотрудники именно здесь
Наталья Власенко
19 декабря 2019
Быстрая работа операторов... Подробная консультация и вежливость.. Единственный минус это маленькое помещение
Александр Будько
8 мая 2024
Быстрое обслуживание. Приобрели там телевизор в рассрочку по шикарной цене. Рекомендую.
Тоша Краковский
26 июня 2025
Быстро просто качественно
Денис Хозяенко
27 ноября 2024
Быстро сделали с чем обращался спасибо
П
Пользователь К.
25 апреля 2025
покупал телефон, очень классные консультанты!!! помогли с выбором телефона
Максим Максимов
28 апреля 2019
Достаточно крупный по местным меркам) работает электронная очередь, неплохой выбор, персонал на уровне
Pavel Dontsov
29 апреля 2024
Пришли за консультацией, а ушли с хорошим телефоном. Консультанты смогли подобрать хороший телефон и в рассрочку.