МРТ Экспресс

Посещением МРТ-центра остался очень доволен. Записали быстро, персонал вежливый и внимательный, всё подробно объяснили перед процедурой. Оборудование современное, результаты пришли оперативно. Спасибо за качественный сервис!
Анастасия П.
Всё прошло супер! Делала УЗИ щитовидки и печени. Понравился профессионализм врача и сервис в клинике. Уже записалась на повторный визит для другого обследования. Огромное спасибо за комфорт и качество!
Жамала Асанова
Прошла МРТ день в день, подобрали удобное время. Вежливый и грамотный персонал. Обращалась на обследование с болями в спине, в очереди ждать не пришлось. Комфортное и светлое помещение
Вероника М.
Очень вежливый коллектив, сделали поясничный отдел позвоночника и сразу же выдали диск. Результат с описанием пришёл очень быстро
Алёна Ежелева
Очень быстро записали, приняли. Все прошло хорошо, быстро. Персонал дружелюбный. Врач очень грамотный, сразу назначил лечение. Все быстро. Очень довольна. Спасибо!
Юленька Уварова
Приехала сделать мрт коленного сустава, быстро всё оформили сориентировали по времени. Всё сделали хорошо. Внутри чисто, можно выпить чай, кофе. Обслуживание хорошее)
Катерина
Нужно было срочно сделать МРТ, и не пришлось долго ждать, нашли для меня ближайшее подходящее время. Все прошло комфортно, перед мрт опросили и изучили мою проблему, после сеанса сразу получила диск и в этот же день описание/заключение на почту. Спасибо!
Артур Мирзоян
Хорошая клиника, вежливый, компетентный персонал, по всем вопросам проконсультировали, предоставили необходимые услуги!
Евгения Бевз
В МРТ экспресс была в первый раз с ребёнком, с двери встречали приятные девушки, очень обходительные, приветливые, нам все понравилось. В первый раз ребенку страшно было проходить МРТ но врач нас успокоила, подсказывала что да так делать, все прошло очень великолепно. Мы остались довольны 👍👍👍
Мария
Очень все быстро, прошла день в день. Без очереди. Хороший персонал, отличное отношение к посетителям.
Марина Тат
Были сегодня на приеме врача узи, прекрасное обследование, профессиональный взгляд на проблему с которой обратились. Вежливый администратор. Сервис отличный спасибо
Алёна
Делала МРТ головного мозга и шеи. Заключение прислали в тот же день 👍🏻 Записалась на скрининг, цены радуют, сотрудники очень вежливые и внимательные.
Панда Д.
Все прошло отлично, очень быстро. Персонал вежливый, все доступно обьясняет, все нюансы уточняют!
Ирина Свойкина
Была в клинике МРТ экспресс на приеме УЗИ у специалиста Жантумановой Жанны.Рекомендую врача,очень всё доступно объясняет,вежливая, у неё прям успокаиваешься,по больше таких специалистов!!! Благодарю.
Альфира Минеева
Вчера сделала МРТ головы вечером. Результат не могу получить сегодня весь день. Администратор что-то лопочет, врёт, посмеивается в трубку, очень странное поведение. Больше сюда не приду. Неприятное чувство.
Дамир Султанов
Сотрудники очень вежливые и учтивые. Чисто и красиво. Замечательный лечебно-диагностический цент.
Roman M.
Отличная клиника,вежливый персонал. Все прошло быстро и без очередей
Катерина Новикова
Обслуживание на высоком уровне! Очень внимательный персонал! Новое оборудование! В помещении чисто и комфортно! Рекомендую!
Анастасия Бородина
Хорошая клиника! Очень быстро прошла процедура! Чисто! Отзывчивый персонал!
юлия р.
Посетили МРТ экспресс, все очень понравилось, вежливый персонал, индивидуальный подход к каждому пациенту.
Талгат Кияков
Приняли во время по записи , персонал отличный , вежливый Процедуры сделали в лучшем виде
Максим
Плюсы: Современное оборудование Чистота кабинета Квалифицированный персонал
Danil R.
Хорошие обслуживание, качественные сервис, персонал клиента ориентированный 👍
светлана м.
Прошли МРТ! всем довольны, записали быстро, очереди нет. Мы сами с района, нам важно было сделать быстро. Клинику рекомендую
Ирина Никитенко
Были с ребёнком 9 мес на НСГ, вежливый, внимательный персонал, помогали с ребёнком (где-то что-то положить, убрать, игрушки чистые (перед каждым ребенком обрабатывают). Все чисто, уютно.
Евгений Меределин
Вежливые сотрудники, все быстро и качественно,советую)
ульяна
Отличная клиника! Быстро, профессионально и комфортно! Рекомендую !
Амина Мусагулова
Сегодня прошла МРТ. Всё по времени, вежливые сотрудники.
L
Le
Вежливый персонал, нет очередей 👍
Руслан К.
Хорошая клиника, прием по записи, цены как везде.
507051 курносова
Отличное отношение работников центра!! Вежливое обращение!! Осталась очень довольна!! Большое спасибо!! Всем советую.
кирилл кузнецов
Хорошее месте вежливый персонал
Марго К.
Ужасное место, процедура не состоялась.
Гульмира Кимбаева
Приятный персонал спасибо за работу
Анастасия К.
Записали на прием в удобное время. В клинике чисто, оборудование новое. Заключение прислали на электронную почту в этот же день. Рекомендую
Максим Лар
Клиника понравилась, персонал супер 👍 спасибо
Элина Ибрагимова
Я очень довольна приемом) на мрт выспалась)
Рената Чернова
Это конечно просто шок - дар им ага к неврологу была на 12.00 в 12.30 еще даже не зашла