МРТ Экспресс

Анна Протасова
11 октября 2025
Проходила МРТ в этой клинике и осталась очень довольна. Персонал вежливый и внимательный, врач подробно объяснил процедуру. Аппарат современного образца, обследование прошло быстро и безболезненно. Результаты получили оперативно, качество снимков отличное. Чувствуется забота о пациентах, рекомендую клинику всем, кому предстоит пройти диагностику.
Ирина Еременко
1 октября 2025
Решилась пройти МРТ в данной клинике — переживала сильно, честно говоря. Но оказалось зря: аппарат новый, процедура абсолютно безболезненная, персонал доброжелательный и внимательный. Врач подробно объяснил процесс и успокоил заранее. Результат получила быстро, рекомендации понятные. Так что страх прошёл, клиника понравилась, всем рекомендую!
Бондаревская Виктория
30 сентября 2025
Проходила МРТ-исследование в этом медцентре. Процедура выполнена качественно и безболезненно, оборудование современное, врачи компетентные. Результат получила оперативно, рекомендации даны исчерпывающие.
Saida S.
15 мая 2025
Хорошая клиника, приветливый персонал и профессиональные врачи. Проходили мрт головного мозга у отца. Всё было сделано быстро. И результат тоже порадовал. Спасибо «МРТ Экспресс».
Арина Маслова
19 июня 2024
Пришла сюда из-за проблем со здоровьем. Обслуживание и отношение врачей очень хорошее. Я заметила, что тут очень чисто. Меня проверили и сказалт причину, подсказали, что необходимо делать и назначили лечение. Спасибо, за помощь!
Махабат Турмухамбетова
19 ноября 2024
Обратилась в МРТ Экспресс, нужно было сделать МРТ головы. Отличное качество лечения, работают только профессионалы своего дела. Хорошее отношение к клиентам, быстро отстояла очередь. Осталась довольна, Рекомендую👍
Далер Исмоилов
19 июня 2025
Современное оборудование клиники обеспечивает высокое качество изображений МРТ, что позволяет врачу точно определить диагноз.
Лилиана Меркушова
10 августа 2025
Получила исчерпывающие результаты МРТ в удобное для меня время. Врач все доступно объяснил.
елизавета шумбар
1 сентября 2024
Очень понравился данный медицинский центр.Персонал - профессионалы своего дела,настоящие специалисты.Быстрое время ожидание.Рекомендую!!
Юлия Шепелева
26 ноября 2024
Медцентр понравился, врачи очень хорошие, успокоили, сделали все необходимые процедуры, все обсудили, чисто, приятно, комфортно.
Егор Баженов
4 августа 2023
Достаточно недорогое исследование. Качественно делают. Штат работает профессиональный. Описание достаточно подробное. Записывался на удобное время.
Ростислав
19 мая 2024
Мне очень понравилось обслуживание в МРТ Экспрессе. Вежливый персонал, отличная работа,все выполнения приходит очень хорошо, Уже всем знакомым посоветовал,обращайтесь именно сюда
Валентина М.
21 октября 2023
Приятно удивили сервисом! Продумано все, вплоть до мелочей! Молодцы! Очень легко записалась. Накануне приема позвонили напомнить о записи и подтвердить ее.
Галина Никитина
28 февраля 2024
Доброжелательный персонал гра отный администратор профессиональный подход быстро все сделали диск, рекомендую
Виктория Чернова
6 сентября 2025
Мне понравилось, что все персонал был очень вежлив и внимателен. Приятно было общаться. Спасибо.
Олеся Н.
7 сентября 2023
Мне нравится и отношение персонала и сами врачи ,делала мскт несколько раз ,мне нравится
Валерия Пойманова
9 сентября 2025
Запись на процедуру была очень простой, без лишних формальностей. Все просто. Спасибо!
M
Maxim
2 сентября 2025
Цены на услуги вполне доступные, особенно учитывая высокое качество оборудования и сервиса. Доступно.
София Тепфер
23 июня 2025
Даже в закрытом аппарате МРТ я не чувствовала дискомфорта благодаря успокаивающей атмосфере.
николай б.
11 июля 2022
Записался в обычную больницу, но нужно было ждать целых 3 недели. Поэтому пришёл в частную клинику. Пусть дороже, но сервис лучше, делают быстрее и возможно даже снимки гораздо качественнее, чем в обычной больнице.
Николай Б.
15 сентября 2022
Как же я доволен, что сюда обратился. Отличная клиника, хорошие врачи, настоящие специалисты-профессионалы. И тут неплохие цены. Посоветовать вас некому, но если вдруг кому-то припрёт, то расскажу.
Ульяна Рубан
19 ноября 2024
Делала тут мрт, все понравилось, хороший диагностический центр.
МилаЯ
2 ноября 2023
Приемлемые цены и услуги. Соотношение цены и качества
Ксения Л.
29 мая 2022
Мрт спины провели, всё хорошо. Врачи профессионалы. Оставили наилучшие впечатления. Буду советовать знакомым, если кому пригодится. "МРТ Экспресс" - единственные профессионалы в нашем городе.
АндрейВалерьевич Д.
10 июня 2022
Очень хорошая клиника, ещё и расположение отличное. Недалеко от дома. Цены хорошие. В общем, спасибо. Всем доволен. Работают очень грамотные врачи.