Мовенс

231 оценка

Людмила Мошкова
Обратилась в вашу компанию по рекомендации своей коллеги, помогала мне менеджер Анастасия Косткина с просьбой заказать обратные билеты с отдыха у моря в столицу, заявку выполнили быстро и оперативно. Обязательно буду рекомендовать ваших сотрудников для своих знакомых. Анастасия ответственный профессионал своего дела, грамотный и доброжелательный человек. Общалась ещё с Викторией Денисовой, тоже грамотный и ответственный сотрудник. Спасибо за вашу работу.
Даниил Кушпиль
Хочу выразить большую благодарность компании «Мовенс» за отличную работу и высокий уровень сервиса. Нам очень понравилось сотрудничество: всё было организовано быстро, чётко и профессионально. Особенно ценно, что компания смогла помочь нам приобрести билеты на «Тавриду» в Крым в момент, когда билеты раскупались практически мгновенно. При этом удалось подобрать удобные места рядом, что для нас было очень важно. Отдельная благодарность Марии Калашян, которая курировала наш запрос. Мария всегда была на связи, внимательно относилась к деталям и помогла решить задачу максимально комфортно для нас. Обязательно будем и дальше пользоваться услугами компании и с уверенностью рекомендуем «Мовенс» тем, кто ценит надёжность, профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
Наталья Ю.
С огромной благодарностью хочу оставить отзыв о проделанной работе агентства "Мовес". Для меня обращение в агентство такого рода стало открытием в жизни и, несомненно, "палочкой-выручалочкой". Летом, в сезон отпусков, очень сложно утром, даже находясь первым в очереди на вокзале, самостоятельно купить билеты. Их может просто уже не быть. И тогда мне знакомые посоветовали обратиться в агентство, занимающееся покупной билетов. "Мовес" на просторах интернета нашла сразу, оно мне внушило гораздо большее доверие, нежели остальные - и не прогадала. Оператор Виктория Александровна всегда была на связи, подсказывала, давала советы, альтернативные варианты, всё чётко объяснила и рассказала. Никакой утренней нервотрёпки, приобрели билеты на самые лучшие места и по привлекательным ценам. Обязательно буду обращаться ещё ❤️
Котофей
Выражаю Вам огромную благодарность за предоставленную услугу - приобретение билетов на поезд! С самого начала общения с представителем Вашей компании чуствовался профессионализм и внимание. Ваши сотрудники продемонстрировали высокий уровень компетентности и доброжелательности. Ваша команда - это настоящие мастера своего дела, действительно проявляют заботу о клиентах. Благодаря Вашей работе я получил и услугу и удовлетворение от сотрудничества. Рекомендую Вашу компанию всем, кто ценит качество и профессионализм! Спасибо Вам за Ваш труд и внимание! Вы - лучшие!!! 🌟🌟🌟
Наталья Волкова
Обратилась в агентство с просьбой выкупа билетов на море. Каждый год многие сталкиваются с проблемой покупки и я хотела довериться профессионалам и не волноваться будут ли билеты или нет. Со мной работала менеджер Полина Лышнова. Полина очень ответственная и надежная, вежливая и приятная в общении. Мы с ней выстроили алгоритм работы, нашли замену поездов, на случай, если на определенный поезд не будет билетов. Полина очень четко работала, как выработали алгоритм звонков и действий, так все и было. В любое время была на связи, даже, когда я вдруг вспомнила, что у дочки была замена паспорта и данные не верны, ответила оперативно, заменила оперативно. Помогла с покупкой билетов для животного. В дни сбоя связи по России мы также придумали как будем действовать. Я не волновалась ни минуты, все было сделано за меня и для меня. Огромная благодарность такому профессионалу. Благодарны безмерно! Полина 10 из 10, Вы супер!
наталия и.
Замечательная компания, всегда на связи , все подробно объяснили, просто сделать предзаказ на жд билеты, билеты взяли какие нужны , прислали сразу билеты , все прозрачно, очень рекомендую, спасибо Мовенсу, по другому билеты не взять, спасибо сотруднику Марии Калашян, очень отзывчивая, доброжелательная, компетентная, обратилась в компанию впервые, очень довольна, буду всем рекомендавать и сама обращаться.
Татьяна Сутырина
Случайно нашла это агентство и не пожалела, что обратилась. Сотрудники очень внимательные, компетентные. Все подробно объяснили, всегда были на связи. За день до назначенного времени созвонились с уточнениями и точно в срок мои билеты были забронированы и выкуплены. Очень довольна. Желаю агентству процветания, сотрудникам успехов. Больше клиентов. Спасибо. Всем рекомендую.
Петр Б.
Впервые обратился в это агентство. На мою заявку откликнулась менеджер Мария Калашян. Скажу честно , давно я не испытывал радость от общения с этим прекрасным человеком. Знает свою работу отлично, отзывчива и внимательна ко всем интересующим вопросам., объясняет четко и по существу. От имени ветеранов Космических войск нашей матушки России выражаю "благодарность" Марии и выражаю уверенность что и руководство агенства Мовенс не оставит без внимания своего отличного работника. Желаю удачи всему коллективу и надеюсь на плодотворное сотрудничество и в дальнейшем.
Олег Петунин
В первый раз обратился к услугам данной организации и были сомнения, что в период "жаркого" сезона фирма сможет обеспечить покупку билетов по предварительному бронированию. Однако ,несмотря на сомнения, обязательства были выполнены, да ещё с учётом всех пожеланий. Спасибо большое Марии Калашян за оперативность и отличную работу! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Отличная организация по бронированию билетов!
Иван С.
Спасибо большое команде Мовенс. Помогли приобрести билет до Евпатории 9 мая, когда были ограничения по связи и ограниченный доступ к интернкту. В 8.05 билет был приобретён. Работали четко, быстро, вежливо. Однозначно рекомендую данную компанию. Можете смело к ним обращаться. Желаю Вашей компании процветания.
Лилия Анатольевна Чернышева
Огромное спасибо Агентству делового туризма Мовенс и, в частности, Денисовой Виктории Александровне! Заказывали покупку билетов на поезд. Виктория созванивалась с нами накануне несколько раз, покупка билетов прошла ровно в обозначенный день и время. Ну, что тут скажешь? МОЛОДЦЫ!!!! Быстро, качественно, профессионально! Дальнейшего процветания, Мовенс! Побольше таких сотрудников, как Виктория Денисова! С уважением, Лилия Анатольевна Чернышева
любовь соболева
Обращаюсь в агентство первый раз. Буду еще обращаться. Особенно хочу поблагодарить Марию Калашян. Подошла к моему вопросу серьёзно, отвечала на все мои интересующие вопросы. Билеты подобрали отличные, не пришлось сидеть и переживать, что не куплю . Рекомендую.
Альфия Признякова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Лышновой Полине Ивановне за её высокий профессионализм , компетентность и прекрасные человеческие качества. Не в первый раз помогла выкупить нужные билеты, всегда очень приветлива и доброжелательна. Компании Мовенс успехов и процветания!
Ольга Иванушкина
Хочу вынести огромную благодарность фирме Мовенс, в лице Денисовой Виктории Александровны. Уважаемые друзья, огромное вам спасибо! Без проблем, без заморочек, без нервотрёпки! Просто написала в чат свои данные, нужный поезд и день отправления. В назначенный день билеты были приобретены. Пользуйтесь услугами "Мовенс". А Виктории Александровне низкий поклон и благодарность. Вежливая, корректная и услужливая! Должно быть больше таких сотрудников. Огромное Вам спасибо!!!
Светлана В.
Я впервые обратилась в агентство " Мовенс" и была приятно удивлена- мой запрос был выполнен быстро и качественно. Хочу поблагодарить сотрудников агентства: Полину Лышнову и Викторию Денисову- это очень внимательные и профессиональные менеджеры ! Спасибо вам огромное! Теперь за билетами только к вам!
Алина Б.
4 августа 2025
Узнала совершенно случайно просто в интернете попалось данное агенство. Почитала комментарии, оставила заявку, со мной связались и тд. Да было немного волнительно, но волнение оказалось напрасным, девочки менеджеры молодцы! Билеты покупали туда и обратно. Огромное спасибо за прекрасные места, мы ехали с маленьким ребенком, нужны были нижние полки, в жаркие месяца в южное направление самим просто не реально выкупить такие места, агентство справилось на отлично! По цене тоже отлично ! А самое главное это спокойствие и комфорт! Еще раз огромное спасибо, буду рекомендовать знакомым и сама при необходимости еще не раз к вам обращусь.
Ирина К.
Хочу выразить огромную благодарность агентству Мовенс, особенно Марии Калашян! Обратилась по поводу приобретения билетов на поезд! Всё чётко и быстро объяснили, всегда на связи! Билеты выкуплены. Буду обращаться ещё! Спасибо!!!
Светлана
Уже не в первый раз пользуюсь услугами этого агентства. Никогда не подводили. На них можно положиться даже в пик сезона! Забронируют вам места по всем вашим предпочтениям. Отдельная благодарность менеджеру Денисовой Виктории. Спасибо за ваш труд, профессионализм и надёжность!!!
Sergey
Выражаю огромную благодарность всей команде агенства Мовенс .Очень помогли с труднодоступными билетами на юг. Отличная и слаженная компания..буду всем рекомендовать !Особая благодарность Виктории Денисовой за доброжелательность..отзывчивость..и профессионализм !!!
Татьяна Горелик
31 января 2025
Несколько лет сотрудничаю с агентством и у меня только положительные эмоции! Всегда всё четко, вовремя, без лишней суеты и волокиты. Огромно спасибо менеджеру Чистяковой Елене- большой профессионал своего дела. Все, кому советовала обраться в Мовенс, остались довольны. Спасибо Вам за профессионализм и знание своего дела!
Надежда Гордеева
Огромная благодарность агентству "Мовенс" в приобретении ж/д билетов. Очень приятно общаться с профессионалами своего дела. Особенно хочется поблагодарить Лышнову Полину Ивановну за доброжелательность, внимательность к пожеланиям , за прекрасную работу. Будем и в дальнейшем пользоваться услугами агенства "Мовенс" и рекомендовать знакомым. Гордеева Н.В.
Алина Макарова
22 января 2025
Отправляем централизованные группы детей на отдых несколько раз в год. Если при покупке билета нет дополнительного питания, всегда обращаемся в агенство Мовенс. Работают очень оперативно, персонал приветливый и доброжелательный. Документы делаются быстро. Нареканий нет. Работаем с ними не первый год. Очень рекомендую!
kurilovaelenasun07
24 октября 2024
Здравствуйте! Благодарим директора Илью Мосеева и сотрудников агенства"Мовенс" в лице Анастасии Косткиной за долгое и плодотворное сотрудничество по организации РЖД билетов, трансфера и экскурсионного обслуживания для группы детей и родителей хореографического ансамбля "Солнышко" Путешествовали в октябре 2023 года в Казань, в октябре 2024 года в Минск с группой в 120человек. Агенство профессионально работает с клиентами по покупке билетов ржд, ,организует трансфер вигороде прибыття и отправления и берет на себя все вопросы с документами, четко выстраивает логистику и тайминг экскурсий, приглашает профессиональных ГИДов для проведения экскурсий в городах пребывания. Мы, в лице руководителей, детей и родителей ансамбля, выражаем огромную благодарность за Ваш профессионализм и труд! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Виктор Прохоров
Меня очень выручило это Агентство. В этом году с приобретении билетов в южном направлении большие проблемы. Я обратилась в Агентство, очень переживала, что и у них ничего не получится. Но ошибалась, все получилось! И мы с билетами! Ура! Несказанно рада! Особая благодарность Марии Калашян и Анастасии Косткиной!
Марина Шокинв
Обращаемся в агенство второй год подряд; у нас отпуск на троих и купить билеты на популярное направление в одном купе и в нужном поезде , на пиковые даты сезона практически невозможно, но агентсао решило все наши проблемы- ура! Сапасибо!
Tatyana R.
1 декабря 2025
Огромная благодарность агентству «Мовенс» и лично Марии Калашян за помощь в покупке билетов и поддержку во время сложного (с пересадками) перелета. Мария – максимально доброжелательна, вежлива, корректна. Помогает по всем вопросам, в том числе Мария даже подготовила подборку мест, которые можно было посетить во время пересадок. Очень оперативно отвечает на все запросы! Профессионал! Всем рекомендую это агентство!
Надежда Коршунова
29 мая 2025
Пользуюсь услугами этого агенства уже второй год. Очень довольна работой сотрудников. Заказывала билеты на черноморское побережье Краснодарского края и в Крым летом туда и обратно. Известно, что самостоятельно забронировать в сезон практически невозможно. Благодаря агенству это сделать легко. Заполняете форму на сайте и с вами связывается агент, все пожелания оговариваются и ждите дня выкупа, все будет сделано. Брала билеты на троих и на двоих, количествр пассажиров не имеет значения. Все супер, молодцы
Ольга Захарова
22 мая 2025
Обратилась в Мовенс впервые. Надо было выкупить целое купе на поезд в августе из Новороссийска в Москву. Для тех, кто знает - это практически нереальная задача. Билеты на нормальный поезд заканчиваются в первые 5 минут и нет никакой гарантии, что ты успеешь их отхватить. Ребята из Мовенса справились!!! Учли все пожелания. Сначала я общалась с Полиной Лышновой. Вежливо, обстоятельно она мне всё рассказала. И как происходит процесс и риски. Она же позвонила мне накануне, уточнила еще раз все детали. Что мне понравилось, никто заранее не просит денег, всё происходит только по факту покупки билетов! В день покупки билетов уже в 08.03!!! мне позвонил другой сотрудник - Моисеев Илья. Подтвердил бронирование нужных мне билетов, озвучил номер поезда, номер вагона и мест. Всё, как я просила. СПАСИБИЩЕ!!! Вы не оставили нас без отпуска!!! Буду обращаться ещё!
Елена Качалова
4 июля 2025
Каждый год наша группа ездит отдыхать на море. В этом году возникла проблема с покупкой билетов. Пришлось обратиться за помощью в агенство Мовенс. Теперь мы уверены, что наш отдых состоится. В этом агенстве работают очень внимательные, отзывчивые люди. Особая благодарность Марии Калашян, которая проявила заботу, уважение в работе с нами. Приятно общаться с такими людьми, которые готовы помочь. Спасибо большое всем, кто принимал в этом участие.
Наталья Зеленова
26 мая 2025
Агенство Мовис попалось совершенно случайно, когда уже отчаялись купить билеты в Крым. Впервые сталкиваюсь с такой услугой. И она мне понравилась. В этом году такой ажиотаж с билетами на отдых. Мы уже подумывали отказаться от поездки. Но сотрудники агенства сработали на отлично. Через 7 минут от начала продаж мне уже сообщили номер вагона и места. Все как я хотела. Замечательная организация. Жду июнь, чтобы забронировать билеты обратно. Надеюсь, все будет хорошо
199 PФ
28 апреля 2025
Огромная благодарность Агентству Мовенс, а именно Елене Юрьевне за услугу по приобретению ж/д билетов. Сколько нервов и времени сэкономленно - не надо ловить билеты и переживать, что не получится их приобрести. Мовенс приобретает билеты не только на нужный поезд, но и вплоть до вагона и этажа, который мы указали в бланке заказа билетов! Это невероятно! Вы лучшие, рекомендую!
12 мая 2025
Впервые воспользовались услугами данного агентства, и были очень обрадованы, что наш вопрос с билетами был решен. Обязательно было необходимо иметь хотя бы одно нижнее место для пожилой женщины 78 лет. Менеджер Мария Калашян помогла решить эту проблему быстро и в полном объёме. Мария, огромное спасибо! Также отмечу , что в связи с длительными праздничными днями банковский перевод по системе быстрых платежей шёл аж целых 5 дней. И Мария специально нам позвонила, чтобы мы не беспокоились. Большое спасибо агентству за слаженную работу !
Наталья К.
12 мая 2025
Отличное агентство. Уже третий год беру билеты через эту организацию. Сотрудничаем с Еленой Чистяковой. Всегда оперативный , ответственный подход к клиенту. Очень ей благодарны за помощь в приобретении билетов. Берегите и цените данного сотрудника!! Только для клиентов цены не повышайте, пожалуйста 😊А так спокойно можно взять билеты ,которые хотим . Удачи и процветания вашей организации ! Елене Чистяковой-респект!💐
Татьяна С.
14 мая 2025
Обратилась в компанию Мовенс с предзаказом на билеты до Крыма , всего за один день до продажи билетов ( так получилось).. Компания покупку билетов не гарантировала, потому что слишком поздно обратилась. Но, всё же заявку взяли и о, счастье!! билеты на другой день были у меня,, на руках". Вежливые и отзывчивые сотрудники компаниии ! Теперь я спокойна, без нервов и суматохи можно обратиться в компанию Мовенс и билеты в любом направлении будут куплены по предзаказу. Предзаказ лучше оформлять пораньше, лучше за 2 недели до дня открытия продажи билетов. Огромное спасибо компании Мовенс и ее сотрудникам ! 🤝
Dgon Kurilov
7 ноября 2025
Работаем с агентством не первый год! У нашего коллектива много поездок и встреч с неизведанным! Мы любим события и любим новые города!!! Агентство "Мовенс" всегда с нами! Это быстрый заказ групповых билетов, очень внимательные и профессиональные менеджеры! Четкая работа с документами и логистикой! Они профессионалы своего дела!!! Большое спасибо за организацию крайней поездки в Санкт-Петербург!!! 162 человека! Автобусы, поезда билеты все на высшем уровне!!!! Надеемся, что и впредь будем работать только с вами!!!!!
Елена К.
8 июня 2025
Благодарю агентство Мовенс, сотрудников Калашян Марию и Лышнову Полину за помощь в покупке билетов на поезд Сухум- Москва. Девочки очень доброжелательны, вежливы, отзывчивы, учли все пожелания. Обязательно воспользуюсь услугами агенства в следующий раз, так как квест по покупке билетов в кассах, на сайте или в приложении РЖД в одиночку не пройти.
Антон С.
Очень благодарен сотрудникам фирмы Мовенс. Помогли купить ж/д билеты, которые исчезали с космической скоростью в момент открытия продаж. Очень профессионально всё организовано👍
Андрей Кузнецов
9 апреля 2025
Уже третий год подряд беру билеты через данную организацию, и все на высшем уровне! Подход/сервис/вежливость/ и самое главное результат он всегда выполнен на 100%! Спасибо за то что есть такая компания и за вас сервис. И отдельно хочу поблагодарить менеджера Елену, этот отзыв благодаря Вашей работе с клиентами! Спасибо Вам огромное!!!!!
Николай Дубовой
Большое спасибо агентству Мовенс и отдельное спасибо менеджеру Лышновой Полине. Обратился по поводу приобретения Ж/Д билетов. Всё чётко и быстро объяснили, всегда на связи! Быстро находят подходящий вариант. Буду обращаться ещё! Спасибо!
Наталья
Спасибо агентству «Мовенс» за прекрасно организованную поездку в Северную Осетию! Всё было на высшем уровне: удобные билеты, комфортный трансфер, хорошее размещение и очень насыщенная, но при этом сбалансированная программа. Горные пейзажи, древние башни, водопады и настоящее кавказское гостеприимство — впечатления остались на всю жизнь. Особенно приятно, что обо всём позаботились заранее и не пришлось ни о чём беспокоиться. Рекомендую Мовенс всем, кто хочет путешествовать спокойно и с удовольствием. Буду обращаться снова
Вера Кузовкина
18 июня 2024
Выражаю огромную благодарность менеджеру агентства Анастасии Косткиной за помощь в приобретении билетов до Новороссийска и обратно. Заполнила форма онлайн-заявки и отправила, мне перезвонили, всё проверили, уточнили и назначили звонок на день начала продаж билетов. За день уведомили, чтобы обязательно была на связи. Агентство выкупило билеты на желаемый поезд и места, все отлично. Огромное спасибо!
Lyudmila Golubeva
Потрясающая команда, которая облегчает организацию поездок моего коллектива. Быстро, оперативно, по самой выгодной цене закупают билеты! Общение с ними одно удовольствие. Спасибо огромное 🤗
ramman
Второй год пользуюсь услугами агентства для покупки билетов. Очень доволен. Всё четко, без ошибок и вовремя. Стоимость услуг вполне комфортная. Спасибо, ребята)
Ника
30 июня 2025
Обратились в агентство Мовенс, покупали билеты на поезд в Крым, в этом году очень сложно было купить купе. Отдельное спасибо Полине, за прекрасное обслуживание и работу, дениги за раннее никто не просит, всё по факту. Я думаю теперь ещё не раз обратимся в агентство Мовенс, рекомендую!!!
Сергей Соколов
2 октября 2025
Очень хорошее агентство! Менеджеры вежливые и корректные. Всегда на связи. Оставляешь заявку, с тобой связываются, уточняют детали и все! И голова не болит! Остаётся только подтвердить! Второй год бронируем жд билеты на отдых. И дальше будем заказывать через Мовенс! Молодцы! Так держать! Огромное вам спасибо!
Сафонова Наталья
Наша семья выражает большую благодарность Виктории Денисовой за большую работу, которую она проделала для нас.. Очень внимательная, терпеливая и вежливая!!! Всегда будем обращаться только к Вам!!!!! Спасибо!!!!!
Александр Майоров
24 апреля 2025
Случайно нашел это агенство, и остался очень доволен. Помогли приобрести билеты по предзаказу в горячий сезон, нижние полки, как и просил. Так как отпралял бабушку с внуком. Работают прфессилнально, разьясняют все подробно, постоянно на связи. Особая благодарность сотруднику Беловой Арине, которая работала с моим вопросом.
Tatiiana A.
9 июня 2025
ОДНОЗНАЧНО РЕККОМЕНДУЮ! За не большую комиссию можно не переживать удастся ли уехать на море и не сгорит ли путевка, т.к. тут вероятность удачного выкупа - 99,9%. В этом году решились поехать в Крым и встал вопрос в покупке билетов. Купить билет на самый быстрый поезд (028) до Симферополя в летнее время очень сложно, а уж выкупить полностью купе - что-то за гранью фантастики. Поэтому я заранее подстелила себе соломку и по отзывам в интернете нашла это агентство! ЭТО БЫЛО МОЕ ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ!!! Я ради интереса в качестве "тренировки" сама пробовала 3 раза купить билеты (ну вдруг мне бы повезло :D), один раз даже получилось оплатить, но деньги спустя полчаса вернулась - кто-то выкупил раньше меня. В день ИКС я даже зайти на страницу выбора билетов не могла, все настолько было загружено, но зато сотрудники МОВЕНСа в 8:03 уже отзвонились, что им удалось забронировать купе. В итоге купила билеты туда-обратно, все чотко! Уже порекомендовала всем знакомым! Спасибо вам большое!
Oleg Kalinin
17 июня 2025
Большое спасибо агентству Мовенс в лице сотрудницы Марии Калашян за помощь в приобретении билетов на поезд Новороссийск-Москва. Очень приятно иметь дело с доброжелательными и вежливыми профессионалами. При случае, обязательно ещё раз обращусь за помощью в агентство.
Tan Tan
14 октября 2024
Благодарю за работу, помогли с выкупом билетов на поезд - выкупить целое купе. В дни высокого спроса через сайт РЖД это сделать нереально - у них сайт очень медленно работает) После размещения заявки специалист Анастасия несколько раз звонила, обсуждали детали, приоритетный поезд (хотя основное пожелание было - любой поезд, но целое купе на 4 пассажира). Относятся добросовестно к задаче.