Мосплитка

Дарья Абрамова
25 декабря 2025
Мне очень понравился магазин, в нем приятно находиться: современное здание с большими панорамными окнами, которые позволяют при дневном свете рассмотреть товар, удобная раскладка товара, большой выбор, отзывчивые и компитентные сотрудники. Пожалуй так быстро ещё никогда не покупала плитку. Пришла с картинкой по которой сотрудники предложили мне большое количество подходящих вариантов плитки на любой бюджет, помогли подкорректировать раскладку, все рассчитали. Уехала довольная с выбранной плиткой. Доставка была на следующий день до квартиры. Все аккуратно и четко по времени, что очень важно для меня в процессе ремонта. Спасибо сотрудникам!
V
Valera valeric
Сломался доводчик для крышки унитаза Bocchi. На первое мое письмо с обращением по гарантии не получил ответа. На второе письмо ответили спустя 2 недели: сняты с производства., заменить на можем. Предложил подарить мне в утешение ёршик -отказались. Сходил и купил доводчик в другой магазин куда и продолжу обращаться.
Маргарита Тараскина
Просторный салон, в котором работают профессионалы. Обращалась второй раз (первый был около 10 лет назад для ремонта ванной в прошлой квартире) , сейчас также обращалась за дизайн-проектом санузлов и покупкой плитки . Менеджер Марина и дизайнер Екатерина помогли с выбором, Екатерина сделала дизайн-проект и отправила 3Д версию мне в телеграм + распечатала раскладку для мастера. Когда неожиданно не хватило плитки - Марина в свой выходной быстро связалась с салоном , чтобы забронировали нам упаковку плитки нужной партии/цвета. Прикладываю фото результата 😍 Спасибо!
Аляся
Мосплитка — хороший магазин, который стоит посетить. Ассортимент хоть и не очень большой, но достаточно разнообразный и не избитый, так что можно найти что-то интересное для себя. Отдельно хочется отметить вежливое и внимательное обслуживание со стороны сотрудниц — всегда помогут и подскажут. Кроме того, у магазина есть удобная парковка, что делает посещение ещё более комфортным. В целом, Мосплитка оставляет приятное впечатление.
Карен В.
Хотел бы выразить благодарность менеджеру интернет-магазина Елене доб. 443 за внимательное отношение и профессионализм. Менеджер оперативно отвечала на все мои вопросы, помогла выбрать подходящий товар среди большого ассортимента и предложила оптимальные варианты доставки. Приятно удивила компетентность сотрудницы — было заметно, что она хорошо ориентируется в продукции и искренне заинтересована в удовлетворении потребностей клиента. Отдельно отмечу вежливость и готовность идти навстречу пожеланиям покупателя. Обязательно порекомендую ваш магазин знакомым!
Сергей Старостин
16 декабря 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Татьяне Воробьёвой за отличную работу при заказе сантехники и плитки! Татьяна проявила высокий профессионализм, внимательность к деталям и готовность помочь на всех этапах заказа. Она терпеливо ответила на все мои вопросы, предложила несколько вариантов товаров, учитывая наши предпочтения и бюджет, и помогла с оформлением заказа. Благодаря Татьяне процесс покупки прошёл гладко и без лишних хлопот. Я очень доволен результатом и с уверенностью могу рекомендовать Татьяну как отличного специалиста!
Екатерина Семенова
Отличный магазин. При выборе плитки столкнулся с тем, что глаза разбегаются, но здесь действительно ОГРОМНЫЙ ВЫБОР на любой вкус и бюджет: от классики до современного дизайна, разных форматов и фактур. Особая благодарность сотруднице Марине! Марина быстро поняла, что нам нужно, показала много вариантов. Плюс порадовала оперативная работа: быстро оформили заказ, все проверили. Очень приятно, что есть сотрудники, которые любят свое дело. Всем советую обращаться именно к Марине — не прогадаете!
Анна Романова
17 декабря 2025
Отличный магазин - широкий ассортимент на любой вкус и кошелек! Отдельное спасибо менеджеру Татьяне, которая помогла с выбором и оперативной доставкой, профессионал своего дела!
Дарья М.
5 декабря 2025
Замечательный магазин, огромный ассортимент плитки, керамогранита, сантехники от Российских и Европейских производителей, приятная ценовая политика. Профессиональные консультанты в салоне, готовы пойти на встречу и помочь в любом вопросе. Отдельная благодарность Марине и ее коллеге, спасибо Вам большое, что помогли с выбором керамогранита для фартука на кухню, в едином стиле с камнем столешницы, без швов и стыков. С уважением, Ольга,
Элеонора Н
Замечательный интернет-магазин! Заказывала плитку в этом месте, полностью удовлетворена коммуникацией с сотрудниками) на мой запрос менеджер Татьяна ответила очень быстро, объяснила мне все особенности выбранной плитки, помогла принять решение, рассказав о компании-производителе, была терпелива и ответила на все без исключения мои вопросы, я ооочень ей благодарна)) Магазин доставляет товар до квартиры, стоимость доставки и разгрузки приятная)) Очень рекомендую магазин и, если повезет, менеджера Татьяну, которая мне очень помогла))
Юля скалина
Делала ремонт в ванной и за плиткой поехала в компанию мосплитка. Понравилось, что консультант не навязывал дорогие коллекции, а показал варианты под мой бюджет. Взяла керамогранит под бетон и раковину с тумбой. Все привезли вовремя, без пересорта и брака.
Веата Я.Бизнес
Искал керамогранит под дерево для загородного дома. Нужно было срочно. Обратился в интернет-магазин Мосплитка. Менеджер Татьяна помогла подобрать керамогранит из наличия . Дату доставки оговорили заранее, сейчас смотрю сантехнику. Хороший ассортимент , быстро и удобно. --
Рамиль Тажетдинов
24 декабря 2025
Покупал в интернет магазине Керамогранит для ванной комнаты, менеджер Татьяна очень оперативно все нашла и организовала доставку, спасибо за оперативность и обратную связь Татьяне!!! Уже не в первый раз приобретаю в данном интернет магазине плитку, как всегда все оперативно и качественно! Рекомендую 👍👍👍
Светлана К.
Делала ремонт в ванной и за плиткой поехала в компанию. Понравилось, что консультант не навязывал дорогие коллекции, а показал варианты под мой бюджет. Взяла керамогранит под бетон и раковину с тумбой. Все привезли вовремя, без пересорта и сколов.
Александр Нистратов
10 декабря 2025
Плитки много, есть интересные варианты, есть из чего выбрать, есть сантехника на втором этаже. Есть отдел в здании отдельном с уценкой. Цены рынка. Консультанты интересуются. Нюансы, в последнем помещении утро с открытия, кто вышел на смену молчали как рыбы хотя выбирали перед ними, ни одного вопроса, гробовая тишина, все в своих вопросах или компьютерах.. Изменили резко режим работы, до 20,когда было до 21,по приезду только выяснилось, разница была в неделю.. Никакого предупреждения о смене не было в магазине.. Стаканчик для воды может отсутствовать, никто не проверяет, а может после часа стать жарко и хотеться пить, но наличие кулера уже плюс. В остальном лучше чем мерлены, оби, петровичи.,в этом сегменте.
Елена С.
13 февраля 2025
Отличный интернет магазин! Товар производителя качественный. По наличию и по доставке не возникло проблем, все детали были оговорены. Переписке обсудили скидку на объём заказанной плитки. Всё пришло аккуратно и чётко по времени! Меня консультировала менеджер Татьяна 5-478. Очень грамотный специалист своего дела! Всё оперативно, грамотно и по делу. Доброжелательно помогла оформить заказ, обсудили наличие необходимой плитки. Была на связи до получения мной товара. Спасибо Мосплитка. Однозначно буду вас рекомендовать своим знакомым и близким!
Роман
9 ноября 2025
Покупал в интернет-магазине плитку Meissen Keramik 25×75 см, розовая коллекция Trendy, для фартука кухни — и остался в полном восторге! Попала как раз на распродажу, цена была смешная (точную сумму не помню, но дешевле всех конкурентов). Заказал — и буквально через пару дней курьер уже звонил в дверь: доставили очень быстро, упаковка идеальная, ни одной сколотой плитки. Цвет нежный, ровный матовый, швы почти не заметны — кухня заиграла! Качество керамики отличное: поверхность гладкая, лёгкая в уходе, жир и брызги удаляются одним движением губки. За такие деньги — просто подарок. Рекомендую всем, кто хочет стильный и бюджетный фартук без лишних нервов.
Ольга Кравцевич
Магазин удачно расположен, отличный ассортимент и доброжелательный персонал. Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Елене (код 443),очень помогла определиться с выбором плитки для сан. узла, клея и затирки. Грамотно, профессионально всё обьяснила и подсказала. Большое ей спасибо! Магазин рекомендую!
Мария
22 августа 2025
Магазин «Мосплитка» в Подольске стал для меня идеальным местом для создания красивого и практичного интерьера. С 2014 года мы приобретаем здесь плитку, сантехнику и мебель для ванной комнаты (2 квартиры + дача), и ни разу не пожалели о своем решении. Продавцы-консультанты выслушав пожелания всегда предлагают большой спектр, помогая сделать оптимальный выбор. Когда-то давно (не обладая особым даром воображения) я решила рискнуть и попросила помощи в подборе оригинального узора на пол для кухни и коридора, а также сочетания плитки и мебели для ванной. Результат превзошел все мои ожидания: помещение стало выглядеть дорого и стильно. Поэтому, приступая сейчас к очередному ремонту (в ванной комнате на даче) мы снова отправились именно сюда. Крайний заказ сделала онлайн с мгновенной оплатой. Сегодняшнее получение товара заняло менее 20 минут по приезду на склад в г.Подольск. Выражаю огромную благодарность команде «Мосплитка» за их профессиональный подход, внимание к клиентам и неизменно высокое качество товаров и услуг! На следующий ремонт – только к вам 😉! Отдельная благодарность за скидку, как постоянному клиенту! С Уважением, Мария Б. (заказ №ЦБ-833302 от 21.08.2025г)
olga nurik
10 августа 2025
В Мосплитке мне очень повезло с дизайнером! Катя Котова-просто мастер! Мне нужно было подобрать плитку для санузлов и лапомойки для собаки в частный дом.При этом,чтобы все было стильно и бюджетно! Катя подбирала варианты плитки,обсуждала со мной каждую деталь ,исправляла,подсказывала и работала над проектами с большим интересом! Спасибо ей большое!
Aleks FED
5 мая 2025
Большой центр с широким выбором плитки, керамогранита и прочей профильной продукции. Удобный подъезд и парковка. Ценник адекватный. Есть рядом остатки прежних коллекций, реализуются по себестоимости. Именно за ними и ездил, но своей не нашел. Персонал отзывчивый, помогали, предлагали всевозможные альтернативы. Спасибо им за участие. Рекомендую.
Ольга Григорьева
Покупала в интернет -магазине Мосплитка керамогранит для ванной комнаты. Хороший выбор , быстрая доставка. Менеджер Татьяна всегда была на связи и готова помочь.Подобрала интересный вариант, провели скидку . Очень приятно.
Александр Маренков
10 декабря 2024
Всегда покупали плитку в мосплитке, но тут потянуло на другой салон. Оплатили полностью, сроки доставки переносили несколько раз. Прошел месяц, но заказ так и не был выполнен, хотя выбранная плитка позиционировалась как "есть в наличии". В итоге позвонил в интернет магазин проверенной мосплитки. Менеджер помог подобрать напольную плитку. Общались через Вацап. Доставили все чётко в срок. Плитка понравилась. Решили купить еще. Меня предупредили, что тон отличается на 2 единицы. Рискнули. Привезли также оперативно, но одна пачка была разбита. Без вопросов довезли замену. Тон плитки кстати не отличается. Мосплитку рекомендую.
Татьяна Карабут
31 марта 2025
Первый заказ оформляла в интернет магазине "Мосплитка", после посещения выставочного зала. Сотрудники шоурума познакомили с ассортиментом, проинструктировали по поводу онлайн оформления, доставки, подъëма, приемки товара, а также как оформить возврат в случае обнаружения дефектов или боя. Доставка осуществлялась в оговоренные сроки в МО. Своевремнное информирование о выезде на адрес доставки и мобильная доступность. В ходе доставки у 2-х плиток немного отломались уголки. Компания за свой счет привезла замену. В целом работой компании "Мосплитка" довольна.
Вероника
25 декабря 2025
Магазин Мосплитка очень понравился, огромный выбор плитки ( жаль не все в наличии ) оперативно помогли подобрать плитку на , проконсультировали и помогли выбрать сантехнику . Спасибо менеджеру Захаровой Александре
Каро Кар
31 августа 2025
Очень рекомендую салон «Мосплитка» в Подольске! Здесь работают настоящие эксперты, готовые помочь на каждом этапе выбора. Нам безумно повезло с менеджером — Татьяной Воробьевой. Ее профессионализм и клиентоориентированность выше всех похвал! Она учла все наши пожелания, бюджет и нюансы ремонта, предложив несколько блестящих вариантов. Общение было максимально комфортным и продуктивным. Спасибо Татьяне и всему салону за честность, оперативность и прекрасный ассортимент! Обязательно вернемся за новой плиткой для следующего проекта!
Евгений П.
30 октября 2025
Не хватило плитки, начал искать из наличия, срочно нужна была 1 упаковка, не везде есть, в двух магазинах сказали заказ от 3 и 10 т.р., мне столько не нужно. Позвонил в интернет-магазин Мосплитка, милая менеджер Татьяна 5478, уточнила подробности, все рассказала, подсказала какой артикул мне подойдёт, без каких-либо проблем выписала мне заказ на 1 упаковку, оформила бронь, и уже сегодня можно забирать со склада. Все подробности выслала мне на ватсап. Склад далеко от меня, из-за пробок боялся не успеть, но и тут Татьяна мне помогла, меня дождались, все получил и довольный поехал доделывать ремонт)). У Мосплитка в Подольске огромный салон шоу-рум, я и не знал, огромный ассортимент, разные бренды, без сомнений рекомендую. С уважением и благодарностью, в частности Татьяне, Евгений. Заказ РТЦБ-102667
Ольга Сметанина
8 февраля 2025
Огромная благодарность интернет магазину Мосплитка, менеджеру Татьяне. Уже не первый раз заказываю у них плитку поскольку у них большой ассортимент, есть из чего выбрать. Все заказы приходили в срок. Если и бывали проблемы ( пришло несколько битых плиток) Менеджер решала любые вопросы и с битой плиткой и с возвратом денег. Все очень четко, понятно и быстро. При необходимости всегда можно дозвониться. Спасибо Вам за Вашу работу.
Dron Dron
12 июня 2025
Нужен был керамогранит в ванную. Выбор пал на магазин Мосплитка т.к. выбор у них большой. Съездили посмотреть на плитку в салон как говориться "пощупать". Выбор конечно большой. Глаза разбегаются. Пробыли в салоне 3 часа и в итоге определились с некоторыми вариантами. Дома ещё раз посмотрели разные варианты с понравившейся нам плиткой и уже выбрали один конкретный стиль. Плитку заказывали через интернет магазин. Дизайнер Арина внимательно выслушала наши пожелания и подготовила для нас дизайн проект, раскладку плитки и подсчитала сколько нам нужно упаковок. Сделали заказ на нужное количество плитки. Менеджеры интернет-магазина Наталья и Юлия вели нас от момента оформления и до доставки плитки. Всегда подробно отвечали на наши вопросы как по технической части так и по эстетической. Когда разложили плитку на полу поняли, что нужно такую же положить в коридор и на кухню единым рисунком. Уж больно она нам понравилась. Поэтому написали менеджерам в интернет магазин. К сожалению, на складе уже не оказалось плитки из той же партии какую мы брали до этого. А это значит, что у новой плитки может оказаться новый оттенок. Ждали поступление на склад партии с нужным тоном. Всё это время Наталья и Юлия были на связи и давали информацию с каким тоном поступила плитка на склад. В итоге им каким-то чудом удалось найти плитку из той же партии, которая была в первом заказе и теперь у нас вся плитка в одном тоне. Спасибо за отличную и слаженную работу сотрудникам Мосплитки: менеджерам Наталье и Юлии, дизайнеру Арине и доставщикам плитки.
maxgen757@yandex.ru m.
14 февраля 2025
Покупал плитку через интернет-магазин на сайте Мосплитка. Хорошо, что живём в век интернета, нет необходимости терять время в походах по магазинам! Искал конкретную плитку, которая есть в наличии в разных интернет-магазинах, поэтому пообщался с несколькими, прежде чем остановил свой выбор на Мосплитке. Квалифицированный менеджер Ольга 594 ответила на все вопросы и развеяла мои сомнения, быстро оформила заказ (РТЦБ-015591). Удобная онлайн оплата, быстрая качественная доставка на следующий день. Спасибо!
Екатерина Фирсанова
2 октября 2025
Первый раз заказываю плитку в данном магазине. К сожалению на сайте по ряду позиций указан статус "в наличии", что не всегда соответсвует действительности. По факту оказалось, что выбранной модели нет( Также на сайте не хватает калькулятора расчета необходимого количества плитки. Однако, с помощью сотрудника интернет-магазина (менеджер Татьяна 5478) удалось оперативно найти альтернативу и оформить заказ. Сервисом довольна, Татьяна связалась со мной удобным мне способом, сделала подборку, оперативно уточнила наличие и оформила заказ. Надеюсь доставка и само качества товара окажутся тоже на уровне.
Aleksandr M.
Искал керамогранит для ремонта ванной комнаты, обратился в Мосплитку интернет- магазин. Менеджер Татьяна подобрала интересные коллекции бренда Cretо. Керамогранит привезли за пару дней .
Ирина Т.
25 декабря 2024
Искала керамогранит под дерево, чтоб выглядел, как натуральное дерево, для загородного дома- объем внушительный, нужно было срочно из наличия , обратилась в интернет-магазин Мосплитка. Менеджер Татьяна подобрала мне классный керамогранит Крето. Дату доставки оговорили заранее, сейчас смотрю сантехнику. Хороший ассортимент , быстро и удобно.
Дана Котикова
16 января 2025
Отличный интернет магазин! Качественный товар и по доставке не возникло никаких проблем. Всё пришло аккуратно и чётко по времени! Меня консультировала Инна. Очень грамотный специалист своего дела!Всё оперативно, грамотно и по делу. Доброжелательно помогла оформить заказ и постоянно была на связи до получения мной товара. Спасибо Мосплитка за качество и грамотных сотрудников. Однозначно буду вас рекомендовать своим знакомым и близким!
Алена Евпак
31 марта 2025
Оформляли плитку в интернет-магазине, ассортимент на высоте (выбрали вариант, который очень понравился и его вообще нигде больше нет в продаже, была возможности брони, своевременно проинформировали о приходе плитки на склад), отличная поддержка клиентов: меденжер Марина 410 оперативно отвечала на все вопросы, проконсультировала по вопросам доставки и оформления заказа, очень доброжелательная и вежливая. в общении Номер заказа РТЦБ-030978
Илья
30 ноября 2024
Были в салоне Подольска , выбрали плитку , подобрали сантехнику , сделали проект ! Большой выбор плитки , но почти все везут под заказ. Пришлось подождать плитку 4 недели , причем российского производителя! Спасибо менеджеру Воробьевой Татьяне . Компанию рекомендую и профессионально- ответственного менеджера.
Семья Г.
26 декабря 2024
Большой выбор сантехники и плитки, порадовал сервис в интернет магазине! За один звонок менеджер Наталья 5099 помогла с наличием нашей плитки, оформила заказ. И сразу же запросила у поставщиков другую плитку, которую мы не могли найти. Удаленно организовала оплату и выдачу товара. Спасибо за оперативность и приятное общение!
Tимур
6 марта 2025
Очень приятный опыт - мы выбрали дизайн из множества представленных на сайте, прислали план ванной комнаты и получили проект с визуализацией, вместе с расчётом по необходимой плитке. Плитку просил подобрать из наличия, примерно через 2-3 недели привезли. Покупал через интернет магазин, работал с менеджером Татьяной, 5478.
Антон Ковригин
25 февраля 2025
Заказ № 003253. Ездил в салон, чтобы посмотреть плитку в живую, затем сделал заказ через интернет магазин. После оформления заказа со мной мгновенно связался сотрудник, дальнейшее общение было по электронной почте, как мне было удобно, всё прошло хорошо. В процессе доставки привезли битую пачку плитки. Сделал фотографии, отправил по почте - и уже на следующий день привезли новую пачку, а битую забрали.
Дмитрий Т.
2 мая 2025
Добрый день ! Отличный магазин по соотношению цены и качества. Заказываем уже третий раз керамогранит и плитку в этом интернет-магазине, оперативно обрабатывают заказ. Отдельно хочу выделить менеджера Интернет-магазина Татьяну. После подтверждения заказа, в течении 15 минут вышла на связь, подробно обсудили заказ, внесли корректировки, оформили доставку. Сотрудники Мосплитка - настоящие профессионалы своего дела. Успехов и процветания
Nutella Screamo
23 ноября 2025
Всем доброго времени суток, в своём отзыве хочу отметить исключительную работу очень чуткого человека в своём деле, МЕНЕДЖЕР ЮЛИЯ 5414. Она, будучи очень вежливым менеджером, ответила на все интересующие вопросы, что-то ей приходилось уточнять на складе, но ни один из вопросов Юлия не оставила без ответа. Доставка была осуществлена в назначенный день и чётко в оговорённый заранее временной промежуток, всё было в целости и сохранности, нареканий не было, курьер так же был вежлив. Огромное спасибо за прекрасный сервис и замечательно проделанную работу. Будем обращаться ещё!
МГП
3 февраля 2025
Очень хороший магазин-склад. Можно купить и то, что в наличие и сделать заказ. Покупали плитку в ванную комнату, брали из наличия. Получилось очень круто. Боялась ошибиться с замерами, перепроверила все дома еще раз, писались с менеджером, сделали раскладку, подтвердили все еще раз, что хватит. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии за вашу работу. Рекомендую однозначно!!!
Надя Надя
13 июня 2025
Уже не первый ремонт закупаюсь в Мосплитке. Широкий выбор, грамотные сотрудники разбираются в своем товаре, не раз получала дельные советы и подсказки. Доставляют быстро и аккуратно. В последний раз оформляла заказ через интернет-магазин. Менеджер Ольга все быстро оформила, подобрала сантехнику по моим запросам. Спасибо большое!! Буду еще обращаться!
Ирина Ботвинова
12 декабря 2025
Первый раз посетила магазин Мосплитка и уверенно могу сказать, что буду возвращаться теперь только туда. Мне еще видимо повезло с консультантом, Воробьева Татьяна - настоящий профессионал. Не навязчиво уточнила, обьяснила и показала именно то, что мне нужно было. Подсказала некоторые вещи, про которые я даже не подумала бы. Приятная отмосфера, много пространства в магазине и поэтому спокойно можно все рассмотреть и не толкаться с другими покупателями. Вот жалею что не написала положительный отзыв о Воробьевой Татьяне в книге предложений в магазине. Хотя может их уже и не существует
ольга Константинова
13 ноября 2025
Отличный магазин-салон, удобно расположен, большая парковка, широкий ассортимент в зале, можно все посмотреть, пощупать в живую, очень вежливые консультанты и есть возможность поработать с дизайнером, увидеть как все будет в итоге. Большое спасибо за качественный сервис и оперативность. Успехов и развития.
Светлана С.
28 августа 2025
Не первый раз делала заказ в Мосплитке. Была задача подобрать плитку в санузел. Менеджер Марина Доб.5410 очень грамотно нас проконсультировала и оформила заказ. Все быстро, оперативно и по делу. Нравится большой выбор товара и профессионализм сотрудников. Всегда рекомендую вас друзьям и знакомым. По необходимости буду обращаться только к вам. Успехов вашему магазину, хороших продаж и процветания!
Ирина Б.
6 сентября 2025
Отличный магазин плитки. Хороший выбор на разный кошелек. Были не в одном магазине, есть с чем сравнить. Менеджеры помогли с выбором, быстро сделали визуализацию. Покупали за раз керамогранит на пол и плитку в с/з. Менеджеры были очень терпеливы,при этом ненавязчивы, что для меня является огромным плюсом. Особая благодарность Екатерине, которая нарисовала нам 3d-проект. Изначально хотели другую плитку,но на визуализации она плохо смотрелась. Екатерина выслушала наши желания, предложила несколько удачных вариантов и мы ушли с покупкой. Буду рекомендовать этот магазин однозначно.
Наталья Я.
25 марта 2025
Мы делали заказ плитки в Интернет-Магазине, менеджер Мария (доб. 408) оказала нам профессиональную помощь в выборе. Номер нашего заказа — РТЦБ-031927. Ассортимент магазина впечатлил, цены оказались лучше, чем в других магазинах. Менеджер Мария помогла правильно рассчитать количество материала, что позволило избежать лишних расходов. Рекомендуем этот магазин за качественный сервис и отличный выбор продукции.
Юрий Розовик
29 декабря 2024
Заказывал в интернет магазине керамогранит. Доставка, подъем в квартиру - все на высоком уровне. Ни одна плитка не была повреждена. Особая благодарность менеджеру интернет-магазина Татьяне. При дозаказе плитки возникла сложная ситуация - не было нужной плитки на складе. Татьяна проявила неравнодушие и смекалку и решила вопрос. Рекомендую интернет-магазин Мосплитка!
Главный по тарелочкам
25 декабря 2024
Всем привет! Хотел бы поделится своим, не побоюсь этого слова, восторгом от сотрудничества с интернет-магазином Мосплитка в Подольске! Только и именно, ВОСТОРГ!!! Спешил запустить кафе перед Новым годом, чтоб удовлетворить спрос населения на корпоративы и предновогодние банкеты! Срочно нужна была плитка для завершения отделки кухни в кафе! Менеджер Ольга безукоризненно провела нашу покупку от и до! Спасибо огромное! С огромным удовольствием сообщаю, что кафе открылось! Все успели! С нетерпением жду в гости всех сотрудников интернет-магазина Мосплитка! С меня щедрые скидки!