Мосгорломбард

141 оценка

элина м.
Удобное расположение ломбарда , прямо в соседнем доме. Очень вежливая и доброжелательная девушка обслуживала, все рассказала, я сдавала украшения без выкупа , в целом все быстро оформили и проверили.
nkukla1996
19 декабря 2025
Ломбард самый хороший, выгодно продавать/закладывать, всегда добродушные сотрудники, особенно понравилась сотрудница Олеся. Всех с наступающим
Вячеслав ЛАВРОВ
Спасибо, удобное расположение ломбарда, быстро оформили документы, выручили и выдали деньги под залог мобильного телефона.
Валентин Моисеев
Пришел сдавать украшения бывшей после расставания.Сотрудница Олеся, все объяснила, подсказала.В общем приятные эмоции,скрашенные смс о приходах на карту(деньги приходят отдельно за каждое украшение, что займет время).
Сергей Л.
20 апреля 2025
До этого часто пользовался. Очень удобно и можно продлевать через сайт. Теперь оформляют со страховкой которая входит в займ, а это 2000₽ за пару недель такой нормальный процент получается даже с учетом сниженной ставки. Отменить страховку можно только в центральном офисе и то сначала заявку через горячую линию нужно оставить. Ставлю 3, т.к. до этого все нормально было, а теперь впаривают ненужные услуги
Олег К.
1 ноября 2025
Хороший ломбард, сотрудник ломбарда Олеся добродушный и оперативный, подробно отвечает на все интересующие вопросы, все быстро и качественно!
Арина Нимченко
6 ноября 2025
Спасибо большое девушке Олесе, все прекрасно быстро сделала. Отличный ломбард. Удобное расположение
Мяу
28 апреля 2025
Продала золото по хорошей цене, принимала его милейшая женщина которая почему-то ничего не сказала про какое-то обязательное страхование жизни от дорожно транспортных происшествий стоимостью 1200 рублей, о котором я узнала только сегодня. Будьте внимательны.
Niko
13 ноября 2025
Просидел больше часа , какие-то непонятные манипуляции с телефоном проводили кому-то все время писали и уверили меня в том что можно без страховки по истечению часа с лишним мне сказали ой извините я ошиблась страховка обязательна 🤣 работа сотрудника нереально долгая причем снимают копии документов на пленке телефона была царапина мне говорит надо снять ее что б оценить состояние дисплея я говорю если новую наклеите мне снимайте какой-то странный сервис закладываешь телефон за 5 и сразу 2к должен за страховку ,какому идиоту пришла эта идея ...читал комментарии некоторое время назад было очень много отрицательных сейчас очевидно накрутили не советую обращаться сюда 👎
Наталья Сунь
12 февраля 2025
Отличное расположение, вежливый персонал, приходила со скупкой, быстрая и качественная оценка!
Александр Савельев
16 июля 2025
Спасибо Олесе, что в первую нашу встречу задержалась на работе и помогла нам с оценкой А во вторую встречу с улыбкой встречает нас, было очень приятно Очень милая и добрая девушка
Ольга Малахевич
24 августа 2025
Благодарю работницу ломбарда в Некрасовке по ул. УХТОМСКОГО ОПОЛЧЕНИЯ 1 Правдюкову Олесю за квалифицированную помощь и отличную консультацию, все было быстро и проффессионально!
Андрей В.
Доброжелательный и вежливый персонал. Хорошие условия и возможность дистанционно оплаты процентов, что прекрасно
Наида Абдуллаева
Ломбард очень понравился. Плюсов много . Удобное расположение, быстрое обслуживание, отдельная благодарность сотруднице Олесе,за объяснение 🌷 Буду обращаться ещё . Всем советую .
светлана кныш
Очень хороший ломбард, оценили товар на ту сумму, на которую и рассчитывала. Всем довольна. Приятное обслуживание.
Аня Р.
21 июля 2024
Очень приветливый и компетентный персонал, девушки все подробно объяснили и под залог оценили украшения по очень выгодной цене. Выкуп также оформили очень быстро.
AhaAlena1278
4 июня 2024
Отличное отделение , быстро провели оценку телефона Сотрудник ломбарда Олеся Улыбчивый добродушный и оперативный сотрудник , все быстро и качественно сделала
Игорь Ворохас
Отличное место,все быстро оперативно,очень приятный менеджер,все устроило, и по оценке товара и по условиям!
Константин
8 мая 2025
Обманывают с ценой, не соглашайтесь на их цену, на прямые вопросы отвечают уклончево, ни вес изделия не говорят, ни пробу, навязывают обязательно страховку, чека не дали, договора нет и не дают, вернуть обратно нереально! обещают, что можно выкупать изделие обратно за 4 дня, вернулся в этот же день и ничего, это оказывается не так! Все вопросы решаются в центральном офисе куда можно попасть по приглашению и надо оставить заявку по телефону на приглашение, но никто не перезванивает! Поверил хорошим отзывам и сдал золотой браслет в 5 раз дешевле чем у конкурентов или в их же рекламе и в 8 раз дешевле чем стоимость грамм золота по курсу ЦБ! Обман чистой воды!
Евгения М.
Хорошее отделение, все доступно объяснили, быстро оформили, вежливые сотрудники!
Никита Султанов
25 февраля 2024
Прекрасное обслуживание и выгодные условия сделки. Работник ориентируется в своих задачах на 100 и более процентов, а про скорость и качество работы я вообще молчу! Все на высоте, спасибо большое🔥
Марина Филатова
24 августа 2025
Отзывчивые сотрудники, все расскажут и подскажут, высокая оценка изделий, мне все понравилось, хороший ломбард, рекомендую к посещению
Ганах1 Х1аналбеков
12 сентября 2025
Работница либо работает очень медленно либо работа очень долгая у нее , стоял в очереди минут 20 не дождавшись ушел , хоть бы стулья поставили для тех кто в очередь попадает , я бы дождался
Павел Колчев
9 апреля 2025
Огненный ломбард! Пришел, увидел, заложил! Хорошая и грамотная оценка товара, хороший процент, хорошие сотрудники!! Принимают всё, и шубы, и технику и конечно же золотишко))) 1000% рекомендую
angelinq.razi
12 августа 2025
Быстро, удобно что рядом с домом. Низкий процент, выручает, когда срочно нужны деньги в оборот
Tamanno Kurbonova
17 января 2025
Хороший ломбард|скупка! Сервис, качество и услуги! Все очень быстро оформляют, большой плюс этому! С Мужем обращались уже несколько раз, все как всегда хорошо) Спасибо за работу!
Анастасия Полосина
16 июля 2025
очень хорошое место и люди здесь работают классные, всегда на позитиве и с улыбкой, была тут два раза, работа сотрудников на высшем уровне!
19 ноября 2025
Спасибо большое замечательной Олесе! За то, что приняли технику, и оформили всё как нужно без вопросов! Вежливый персонал! Приду ещё раз! 🌹
Денилбек Мамаев
31 августа 2024
Удобное местоположение, персонал и обслуживание на высшем уровне! Оценка техники быстрая и высокая! Рекомендую!
Владимир Зобнин
3 января 2025
Самые низкие ставки на скупку среди ломбардов, которые удалось посетить. Машину поставить негде, персонал посредственный. Не подходит для тяжелого времени
Владимир Вершинин
Закладывал кольцо Олеся очень добрый и приятный человек без обмана всем советую;)
ольга журавлева
Хороштй ломбард ! Спасибо !
sge
24 ноября 2023
Находится от моего дома в 3-х шагах. Часто пользуюсь услугами отделения на Ухтомского ополчения, 1. Вежливое обслуживание здесь и адекватные расценки на золото и проценты не зверские. Буду рекомендовать соседям.
Таисия Морозова
16 марта 2024
Месторасположение удобное, персонал отлично отработал: доброжелательные, настоящие профессионалы своего дела, отдала кольцо в залог. Ушла в отличном настроении. Всегда приятно, когда знаешь, что тебя выручат в любую минуту!
К
Константин Андреев
19 апреля 2024
Очень удобно, рядом с домом. В любой момент можно обратиться. Быстрая и адекватная оценка техники. Являюсь постоянным клиентом. Рекомендую.
Максим Алфимов
21 сентября 2025
Супер. Не высокий процент, в любой момент можно забрать своё изделие. Менеджер просто душка , всё рассказала. 10 из 10
Ирина Б.
27 октября 2025
Не первый раз обращаюсь в Вашу компанию. Всегда все оперативно и быстро.
Nik Dumel
14 декабря 2025
Спасибо сотруднице Олесе:-)Всё чётко и вежливо👍Продал технику по той цене,на которую расчитывал:-)))👍
Светлана П.
18 мая 2022
Обратилась в ломбард впервые и была приятно удивлена . Изделия оценили дорого, оформили быстро. Подарили дисконтную карту с 10% скидкой и вкуснейший шоколад! В общем ушла ушла довольная и с подарками. Спасибо большое 😊! Рекомендую всем!
Екатерина Н.
22 июня 2024
Замечательные сотрудники ,всегда приветливы ,оформляют быстро и понятно .Особая благодарность сотруднице Олесе
Анастасия 1.
15 марта 2024
Ломбард рядом с домом, хорошая оценка золота и меха,обращаюсь не в первый раз,всегда всё хорошо, сотрудники всегда всё отлично объясняют.
Александр Коваленко
21 апреля 2025
Просидел почти час. По техническим причинам девушка не смогла принять украшения. По итогу просто потеря времени. Еще вызывает вопрос зачем вы спрашиваете срок действия карты?
модница огородница морковка помидорка огурчик капустка картошка лучок кабачок
29 ноября 2025
Доброго вечера всем ! Заскочила в ломбард ,сдать сережки под залог. Условия бомба ,честное слово . Лучшие на рынке !!!! + страховку предложили ,очень и очень удобно. Сотрудник Олеся очень нам помогла !!! Даже программу лояльности оформили ,бонусы лишними не бывают ! Вернемся вновь все сдавать !
Artem42163 Artem42163
20 ноября 2025
Спасибо большое, милой девушке Олесе. Все прекрасно, быстро, удобно. Отличный ломбард❗❗❗
Ольга Сухова
12 февраля 2025
Высокая оценка,вежливые и грамотные сотрудники,удобно расположен,рекомендую
Инна Н.
17 октября 2023
Хороший ломбард, была отличная оценка моего золота. Менеджер Инна всё доступно объяснила, быстро оформила. Спасибо.
Павел Келипов
9 февраля 2024
Посетил ломбард на Ухтомке, обслужили вежливо, очень улыбчивый персонал, знают все и могут подсказать,рассказали где можно посмотреть выбор товара
Сергей
20 сентября 2025
Недалеко метро. Адекватные сотрудники, в целом очень доволен.
John Snow
Некомпетентеные сотрудники, задавать какие либо вопросы без смысленно , на все вопросы вам ответят, я не знаю ... разбирайтесь сами
Дмитрий Баркалов
Хорошая оценка, хорошей и доброжелательный персонал, расположен рядом с домом, все очень круто, советую всем...