Мосгорломбард

Евгения
Отличный ломбард! Быстро, честно, без лишних вопросов. Принесла украшение, оценили оперативно, условия прозрачные, деньги получила сразу. Персонал вежливый, всё объяснили за пару минут. Очень выручили в сложной ситуации. Буду обращаться снова и друзьям посоветую!
Лиза Останина
13 декабря 2025
Впервые воспользовалась услугами ломбарда - ничего не знала. Опытный эксперт быстро сориентировала по всем вопросам и помогла решить ситуацию. Все прозрачно и понятно, за что большая благодарность!
Валерия Кузнецова
15 марта 2025
Всех приветствую! Периодически пользуюсь услугами этого ломбарда, закладываю золото. Все быстро, четко, честно. Деньги можно взять наличными, можно на карту. Удобно. Рекомендую!
Гала
22 марта 2025
Отличное место. Очень профессиональный персонал. Все быстро и честно. Что очень радует, деньги сразу на карту или наличными. Особенно благодарна менеджеру Татьяне. Рекомендую всем!
Kevin Frozen
Не советую сдавать в залог или продавать технику в этом ломбарде. Принес новый иксбокс сериес икс, новый, в коробке, со всеми документами, 2мя джойстиками, в полной комплектации. Женщина консультант не знает как его включать, как проверять. Оценщик оценивает его по фото при залоге в 10к рублей при продаже в 9к рублей, при его цене нового в 70к. На авито б/у в такой комплектации стоит от 40к. Это просто смешно. Потом сами его перепродадут на том же авито за 45к Естественно не стал продавать его им. Положительные Отзывы что оставлены ниже написаны судя по всему знакомыми этой Татьяны)
Александр Мирзоян
18 августа 2024
Добрый день , хотелось бы выразить огромную благодарность и профессионализм Сотруднице Татьяне. Все на высшем уровне, все быстро и грамотно. Приятно иметь дело с такими людьми. Раньше как то боялся таких мест . Но Татьяна поменяла мое мнение. Всем советую. Чисто, уютно , приятное общение и вы уходите с улыбкой на лице.
Елена Бескоровайная
25 июля 2025
Очень хороший ломбард, вежливо, быстро и все по честному. Без обмана и переплат, удобно оплачивать в приложении продление залога, очен удобно и быстро.
Tatiana
11 марта 2025
Ломбард хороший рядом с домом удобно и быстро. Менеджер Татьяна доброжелательная все очень легко , доступно и понятно. Спасибо большое!
Кирилл Моисеев
Все понравилось, сотрудник данного ломбарда все понятно объяснила, обслужили быстро и качественно. Рекомендую!
Юлия
Впервые пользовалась услугами ломбарда, понравилась быстрая, профессиональная работа работника Татьяны. Спасибо!
Хатуна Амари
3 апреля 2025
Хочу поблагодарить Татьяну,за её отзывчивость и доброту ,за выполнения её работы очень добрая🌸🙏🏼Делает всегда все быстро и с удовольствием 🤗
19 марта 2025
Отличное место, где можно выгодно продать ненужное золото. Вежливые сотрудники. Профессиональная и быстрая оценка ювелирных изделий.
Георгий Васильев
15 марта 2025
Обратился сегодня впервые . Все очень быстро, четко, деньги поступили на карту моментально. Спасибо вам большое
Вячеслав Григоренко
8 ноября 2025
Ломдард хороший, быстрое оформление, деньги выдают моментально, расположение удобное недалеко от метро
Вячеслав Владимиров
18 марта 2025
Был первый раз. Хороший ломбард, оперативная оценка, хорошие сотрудники. Оценивают все. Очень понравилось
Хосе Консекос
19 апреля 2025
При продаже золота не дали чек. Плюс оформили страховку жизни на 1 месяц за 1500, которую я не просил. Причем уверяя меня, что это бесплатно! Вообщем унимательнее: *** и навязывание услуг!!!! Место не советую!
М А
15 марта 2025
В прошлом году сдавала кольцо его пропили хотя не спросили разрешение обещали отремонтировать но я уехала сказали как вернусь обратиться снова как итог тишина Сегодня 14.02 хотела продать крест случайно нашла 2,64 вес сказали бриллиант я спрашиваю стоимость 2500 рублей это как нормально ? После пошла в другой 10800 мне оценили
Богдан Б
26 июня 2025
Хороший ломбард. Принимают большой ассортимент вещей. Цены при приёме приятные. Сотрудник все доступно объяснил и рассказал
Полина
17 сентября 2024
Сотрудница ( не интересовалась именем, светловолосая с подстриженной коротко челкой) хотела обмануть, причём неплохо так. Оценила мои золотые украшения, как она сказала, примерно на 9000 р. Хорошо, что я по золоту по ценам примерно ориентировалась. Пошла тут же в ломбард в ЭгоМол на первом этаже, оценили на 31900 р. Я в шоке от таких мерзких людей! 😡 по серебру думаю тоже обманула. Я сначала серебро сдавала. Ужасный человек.
Хан
27 апреля 2025
Неадекватная женщина оценивала шубу. Откровенно хамила, общалась на повышенных тонах. Глазомерно определила состав меха, почему-то решила, что шуба из сурка, на этом основании отказала.
Лариса И.
9 августа 2025
Женщина, которая оценивает товар, не знаю, как там её должность называется, ведёт себя так, как будто вы пришли лично к ней, одолжить денег, очень не приятная, пропало желание иметь дело с этим ломбардом, очень занижают цену, в несколько раз, НЕ СОВЕТУЮ!
владимир сидоров
3 ноября 2023
Живу недалеко от этого ломбарда и несколько раз пользовался Вашими услугами. В жизни бывают разные ситуации, очень хорошо , что рядом можно решить проблему с деньгами. На приемке сидят очень приятные и доброжелательные девушки, спасибо!!!
Ирина
13 сентября 2025
Место не очень. Женщина, что здесь работает, делает все на «отвали». Хотела обручальное кольцо принять как лом, а в другом ломбарде приняли за нормальную стоимость.
BooBoo Girl
31 октября 2023
Отличный ломбард, живу рядом иногда пользуюсь их услугами ,очень маленький % и высокая оценка золота, сотрудники профи своего дела. Все быстро, четко и по делу, спасибо!
Кристина Нестерова
5 ноября 2023
Добрый день! Хороший ломбард,пользуюсь их услугами, радует что очень маленький % сотрудники профи своего дела. Очень вежливый персонал Все быстро, четко и по делу, спасибо огромное!
Р
Р.Ж.
20 марта 2025
Хороший ломбард, высокая оценка, Сотрудники вежливые и доброжелательные. Отличное приложение для оплаты % онлайн. Рядом с домом , спасибо выручайте в трудную минуту. Рекомендую!
Валерия Воропаева
16 марта 2025
Не первый раз посещаю данный ломбард. Выгодные условия. Быстрое и вежливое обслуживание)
Иван Милёшкин
7 декабря 2025
Отличный сервис, отзывчивый персонал. Помогли с оценкой и мосентально выдали деньги.
Женя Шифрин
29 августа 2023
Хотел сдать цепочку и 2 кольца. При проверке изделия были повреждены. За 16 грамм золото мне предлагали всего 15 тыщ. ( браслет брать не хотели якобы вызвал подозрения ). При вопросе сколько стоит грамм золота - сказали что все рассчитывает программа ( хотя весят баннеры с ценой в 3500.) Почитав отзывы не стал сдавать в этом ломбарде золото. Ужасное место. Очень долго обслуживают.
Арина Евстратова
22 марта 2025
Все отлично- доброжелательный персонал, удобное расположение и комфортный график работы
Олег олегов
15 марта 2025
Отличный ломбард, часто выручали в трудные времена. Удобно, что есть приложение в котором видны сроки и можно продлиться онлайн. Сотрудницы всегда помогут в решении любых моих вопросах. Рекомендую.
лилия Черникова
3 ноября 2023
Добрый день...хочу выразить благодарность девочкам ломбарда!!!всегда приветливые, ..знающие свое дело на все 100%..не первый год обращаюсь к ним !!!всегда напомнят о выкупе и продление изделия..спасибо Вам что Вы у нас есть!!!
Anastasiya Popova
8 августа 2023
Повелась на рекламу 4000 за 1 гр 585 проба. Возможно, это цена за займ, а у меня былп продажа, но в любом случае изделия в другом месте оценили почти в 3 раза дороже, а здесь даже немного вес убавили не в мою пользу. И когда спрашивала цену за 1 грамм, мне не ответили, а попросили паспорт
Валентина Назарова
3 ноября 2023
Пользовалась услугами ломбарда три раза, т. к. в этом ломбард лучшие цены, чем в других, где я была. Приемщицы очень вежливые и доброжелательные, это очень редко встречается в наше время, так держать!
Дина
17 марта 2025
Я выразить свою благодарность Ольге она четко знает свою работу и очень быстро работает ❤️❤️❤️❤️
14 сентября 2023
Обман потребителя - говорят одну информацию, по факту выходит другое-оценка изделия значительно ниже. Без паспорта отказываются вообще оценивать изделия. Книга жалоб вообще отсутствует в отделении, хотя на стенде есть информация, что Книга у работника ломбарда.
18 октября 2023
Выбирала ломбард что поближе , приятно удивлена …вежливый сотрудник , быстрая оценка , низкий процент по залогу .
Лев С.
Всё хорошо обьяснили очень классные сотрудники вернусь сюда ещё)
Рушан Т.
30 октября 2025
Берут страховку за залог. Очень странное место.
Вачик Оганнисян
Все Сепер все прекрасно ,очень понравился персонал добрый и приветливый
Ирада Арно
Отличное обслуживание…вежливое обращение…рекомендую
роберт круизер
21 октября 2025
Удобное расположение, в доме нормальные цены, всё прозрачно, легально сразу расчёт - факту
Марина Майер
Отличный ломбард. Быстро и честно 👍
Наталья Куляшова
21 января 2022
Стали пользоваться услугами ломбарда! Приемлемые проценты, приветлевые сотрудники, удобное для нас месторасположение. Советуем!
Анна цыс
17 ноября 2024
Пришла на днях с подвеской, где золото составляет 1,1гр , сотрудница хотела предложить за 290 рублей его сдать. В другом ломбарде сдала кулон за 3800! Отвратительно!
Максим
28 апреля 2023
Не рекомендую. По телефону одно, а по факту другое. Оценивают в копейки. Женщина в возрасте спросила "а Вы точно уверены , что это золото?". Проба 583 была. Здесь оценили 5800, в другом месте сдал за 7600. Делайте выводы
светлана к.
1 мая 2022
Очень жаль, что ломбард сменился. Что бы сделать перезалог и выкупить одно изделие нужно выкупать сразу все и только за наличные. Непонятно какие теперь проценты, стало дороже.
Мила
24 марта 2025
Спасибо большое Татьяне за высокую оценку моего изделия .Татьяна очень вежлива и доброжелательна.Рекомендую.
людмила манджиева
25 октября 2024
Отличный ломбард рядом с домом. Вежливая сотрудница и обслуживание.
Светлана
4 апреля 2022
Быстро, выгодно, удобно. Вежливое обслуживание и приемлемые проценты. Спасибо за помощь Донбассу.