Мосгорломбард

181 отзыв

Лёха Емеля
Пришел с золотой цепочкой, в окне очень милый, вежливый и добрый сотрудник, в подробностях все рассказала, помогла с выбором, объяснила как в приложении все работает, деньги пришли сразу. Очень рекомендую данный ломбард Тут с вашим украшением будут как родным обращаться!
Мухаммад Нохчо
28 июля 2025
Недавно воспользовался услугами Мосгорломбарда, и остался очень доволен! 💯 С самого входа в отделение чувствуется атмосфера профессионализма и комфорта. Персонал приветливый и всегда готов помочь, что делает процесс получения услуг максимально удобным. 👏 Всё четко организовано: от оформления документов до оценки имущества. Мне понравилось, что сотрудники детально объясняли каждый этап, благодаря чему не возникало никаких вопросов. 📄✨ Помимо этого, цены на услуги очень разумные, а условия — прозрачные, без скрытых платежей и дополнительных комиссий. Это действительно внушает доверие. 💰 Если вам нужно быстро и безопасно получить помощь, я настоятельно рекомендую Мосгорломбард! Они сделали весь процесс легким и беззаботным. Теперь я знаю, куда обращаться в будущем! 👍😊
Наталья Ярославцева
20 сентября 2025
Нашли быстро. Само место находится на 1 этаже жилого дома, общий вход с несколькими организациями. Понравилось, что оформлено все в советском стиле. Порадовала газета) Менеджер Юлия вежливая, компетентная. Все оформлено официально. Рекомендую к выбору данный ломбард
Людмила Георгиева
Специалист Юлия, прекрасно объяснила все условия по процедуре! Очень быстро и качественно проведен залог. Буду обращаться ещё, по мере необходимости! Рекомендую данный ломбард. Условия прозрачны без подводных камней!
Виктория К.
24 августа 2025
Не в первый раз посещаю данный ломбард и честно сказать очень довольна сервисом!Очень комфортное расположение недалеко от дома,вежливые сотрудники,быстрое оформление,все частенько,аккуратненько.Однозначно буду рекомендовать своим друзьям. Оценка 1000/10
Полесский А.Ю.
Обратился в ломбард в сложной ситуации. Всё прошло быстро, вежливо и без лишних вопросов. Оценили изделие выше, чем в соседних местах, проценты адекватные. Очень выручили, спасибо!
Анастасия Мамелькина
12 сентября 2025
Приятное и качественное обслуживание ! Работают быстро. Удобно располагаются возле метро. Самая выгодные цены по займам, относительно конкурентов. Всегда идут на встречу в вопросах продления!
Мария Шугаева
14 июля 2025
Срочно понадобились деньги! Обратилась в мосгорлрмбард. Очень добрые и отзывчивые сотрудники. Всё подробно и хорошо объяснили. Пользуюсь не первый раз очень удобно и быстро. Всём советую всегда придёт сообщение о напоминание.
Азат Ханоян
15 июля 2025
Отличная компания, сотрудничаю с ними с 2023г, качественная оценка изделий, приемлемая стоимость, вежливые и отзывчивые сотрудники и максимально удобно то , что практически все необходимые действия после оформления залога можно делать не выходя из дома, через приложение. Рекомендую.
Галина Солодченкова
26 октября 2025
Вежливые сотрудники очень быстро обслуживают приятно сюда приходить помогут если в чем то не могу разобраться всегда подскажу как и где очень приятно очень приятный сотрудник Ольга
Гузель Галимзянова
Ломбард нравится, удобно расположен, обслуживание отличное, персонал компетентный, грамотно решили вопрос. Рекомендую данный ломбард!
Алина Горячева
18 июля 2025
Очень приятные сотрудники. Быстрое, четкое обслуживание, всегда готовы ответить на все важные вопросы и все объяснить. Особая благодарность сотруднику Ольге за ее компетентность.
olgabutuzova96
23 августа 2025
Очень удобно добраться, объяснили, что как и что. Хороший персонал. Хорошие условия займа украшений. Время ожидания быстрое.
Бандит
19 июля 2024
Добрый день, обратился сегодня впервые в ломбард на Рождественской 33,очень хорошее обслуживание ,оценка и процент приятно удивили, теперь буду всегда обращаться именно сюда , сотрудник Ольга замечательная, все подробно объяснила, рассказала и быстро оформила. Большое спасибо.
Максим Ильин
21 октября 2025
Очень понравилось в шаговой доступности от дома и метрополитена . Вежливое общение . Быстрое принятия решения по залогу техники. Советую
Алена Зиганшина
18 июня 2025
Пришла первый раз. Сдала золото,навязали страховку,сказали платиться 1 раз+проценты ,один месяц пролангировала ,на второй месяц сказали ,что у них поменялись реквизиты и надо переоформить договор.Я пришла и мне сказали ,что надо платить еще раз страховку т.е страховка платиться каждый месяц!!!ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ? Рядом есть ломбард и ни какой страховки у них нет
Александр М.
22 апреля 2024
Здравствуйте! Посетил на днях ваш ломбард и остался очень доволен!!! Большое спасибо сотрудникам за их грамотность, оперативность и качественное обслуживание по оценке. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым и сам буду пользоваться именно по этому адресу данными услугами. Важно подметить что в помещении чисто и светло, а так же хорошее расположение и удобно добираться. До новой встречи!:)
Николас Начкебиа
Обслуживание просто 100 из 100 персонал отличный приветливый работник Ольга вообще прекрасный человек время ожидание не такое большое расположение суперское
Марина Филатова
15 марта 2025
Очень довольна обслуживанием, быстро, понятно, высокая оценка изделий. приятный сотрудник, всё объяснила, подсказала, буду обращаться, спасибо
aksinja-vb
27 сентября 2025
Принесла оценить в ломбард и узнать стоимость одной цепочки и трех золотых колец. Сотрудница, посмотрев цепочку, сказала, что это лом, т.к. на ней нет никаких клейм, кроме «585». На мой вопрос: «ну наверное это проба?», было сказано: «я могу где угодно выбить 585». Ну что ж, пришла домой, с мужем через микроскоп посмотрели цепочку. И о, чудо, есть другие клейма. Фото прилагаю. Оценить 14 гр золота в 24 тысячи? Вам в этот ломбард. Обесценивают ювелирные изделия. Намеренно или глаза, простите, в заднице? Купите сотрудникам нормальное оборудование. Не видят же ничего) Я, конечно, знала, что ломбарды навариваются за счет низкой оценки, но чтобы настолько, хах. Место для дурачков. Принесете золотую цепочку со всеми клеймами, вам ее оценят в 1500р/гр, еще и напоют, какой хлам вы принесли. Не тратьте свое время и знайте цену вещам. Сейчас масса ресурсов, где можно продать золото за адекватные деньги.
Константин Примин
12 августа 2025
Хорошее место, недалеко от метро. Заложил дорого и быстро, сотрудники профессионалы своего дела, большое спасибо за консультацию и сделку.
Светлана Хозяинова
14 апреля 2025
Раньше всегда сюда обращалась когда срочно нужны были деньги ,но новые новшества состоящие из каких то нелепых страховок от которых нельзя отказаться ,вынудили найти новое место по моим крайним случаям ,и если сравнить по оценки изделий новое мое место оценивает больше .Единственный плюс этого заведения что можно перезаложить изделие без явки в это место ,в остальном уже плюсов не вижу
Liam Garland
Очень вежливые сотрудники, быстро провели диагностику и назначили хорошую цену за телефон. Спасибо большое Ольге.
Вадик С.
8 июня 2024
Хочется оставить огромную благодарность работнику Ольге! Очень приятная, неравнодушная, со всеми вопросами помогла и всё объяснила! Сдавали телефоны и наушники , забрали по очень приятной цене! Остались под хорошим впечатлением от данного филиала! Процветания!
Pavel Bibik
11 августа 2025
Обращался в этот ломбард уже несколько раз. Приветливые сотрудники,быстро,понятно,профессионально и безусловно выгодно. Рекомендую 👍
Андро Г.
25 августа 2025
Отличная организация , все профессионально и оперативно . Очень приветливые сотрудники , особенно хотел бы выделить Ольгу !
Перепечи Скотопрогонная 35с3
18 июня 2024
Добрый день, хочу оставить отзыв на сотруднику мосгорломбарда Ольги, что она не компетентно относится будущим клиентам, попросил показать телефон айфон 14 про, она отказалась давать телефон в руки и не много грубит клиентам которые ходят к ней! Я не первый раз покупаю ваши телефоны и было не много обидно когда она отказалась передать телефон в руки даже когда ключи от машины и телефон и золотые часы предложил, это возмутительно и не красивый отношение клиентам!!!
Светлана
15 сентября 2023
Добрый день! Хочу поделиться самым положительным отзывом о работе Мосгорломбард. А в частности о ломбарде расположенном по адресу: Рождественская 33. Несколько раз обращалась к вам, всегда оставались только положительные эмоции. Очень грамотный эксперт-оценщик Ольга. В процессе общения информировала о новых условиях предоставления залога ,а главное быстро и качественно ценивает.
Галина М.
22 апреля 2024
Хотела бы поблагодарить руководство за персонал данного ломбарда т.к. сразу видно что подбирают вежливых сотрудников, а так же что не мало важно грамотных! Справедливая оценка в кротчайшие сроки не приходится просто так тратить свое драгоценное время. Очень уютная обстановка. Нашла вас быстро и буду в дальнейшем посещать вас и рекомендовать знакомым.
Ольга Глоба
26 августа 2025
Очень хороший персонал Сделала залог позвонили и напомнили что пора продавать 🙏🏻 спасибо что напомнили, прибежала, а мне сотрудник также напомнила, что могла и через личный кабинет 🙈
Махмуд Мамаев
4 августа 2025
Отличный Ломбард, сервис на высоте, Отдельное спасибо Администратору Ольге за быструю работу, очень приятный сотрудник!
Vampir Velikiu
22 августа 2024
Пришел сегодня в этот замечательный Ломбард, все прошло быстро и качественно , сотрудник супер . Сделка прошла качественно все понравилось . Спасибо огромное буду знать куда приходить в следущий раз .
Денис Серебряков
Отличный ломбард, высоко оценивают, очень грамотные сотрудники, удобно расположен, всем советую
Альберт Р.
29 октября 2024
Пришел с обручальным кольцом. Взвесила и с ходу не проверив пробу сказала 3400. А там два грамма. Начала лечить, что если кольцо, то дешевле. В итоге проверила и оказалось бижутерия, но сам факт, что обманывать собирались по деньгам. Уже и оформила все и приготовила деньги отправлять на карту. Не рекомендую обращаться. Обратился в другой ломбард, проверить цену - больше 7к! В общем и целом поберегите свои украшения и всегда проверяйте, не поленитесь.
17 апреля 2024
Посетила сегодня данное отделение ломбарда, очень вежливо обслужила прекрасная девушка сотрудник Ольга, всё объяснила, ответила на все вопросы, буду обязательно пользоваться именно данным отделением, большое спасибо за хорошее настроение и быстроту в работе. Однозначно рекомендую)
Марина Михалина
16 марта 2025
Многократно обращалась в этот ломбард.Здесь очень вежливое обслуживание, внимательны к клиентам. Очень советую это ломбард. Стала здесь постоянным клиентом.
tony sobinov
18 июля 2024
Вежливый персонал, быстрая проверка и вывод средств на карту. Не первый раз обращаюсь в данную компанию , проблем не возникает. Только правильно оценивайте свои силы и капитал.
4 июня 2024
Удобное расположение около метро Некрасовка,прямо у выхода,персонал отличный, всё объяснили,процент небольшой, можно что-то купить из техники в самом ломбарде,рекомендую
youdon’tknowmyname .
7 октября 2025
Все супер! Спасибо , хорошая оценка, деньги сразу, все понятно объяснили, буду приходить только в этот ломбард
Екатерина Чащина
Обслуживание на сто процентов, всегда вежливое обслуживание, приятное общение, делают свою работу на высшем уровне. Место просто супер.
Александр В.
8 ноября 2025
Отличный ломбард,быстро оценили,деньги сразу,очень профессиональное обслуживание,всем кому нужно обращайтесь
Сергей
2 июня 2024
Все супер ,отдельное спасибо сотруднику ломбарда Ольге .За секунды все объяснила и разъяснила ,все остался доволен 🙏Побольше бы таких людей ,добродушных и доброжелательных
Мария Шаманина
18 сентября 2023
Была в этом ломбарде недавно, очень понравилось обслуживание, девушка Юлия подробно все рассказала, оформила серьги в залог, быстро, я торопилась по этому для меня было большим плюсом. В целом оценка хорошая , думаю буду обращаться еще!
Алексей Васильевич Г.
12 марта 2025
Уже не первый раз сдаю вещи в этот ломбард. Все нравится. Персонал вежливый, обслуживают быстро. Рекомендую.
Айша У
24 июля 2024
Удобное расположение! 2 минуты от метро! Обслуживание отливное, сотрудники профессионалы! Условия просто шикарные! Спасибо вам, и процветания в работе в дальнейшем!!!
AlxStp
14 июля 2025
Ломбард удобно расположен, обслуживание на уровне! Сотрудники приветливые , вежливые, профессионалы в своем деле! Рекомендую!
Валерия Сододченкова
27 сентября 2025
Вежливые обсуживание быстро обслуживают расположено рядом с метро буду советом друзьям и знакомым
Светлана
15 ноября 2023
Хотелось бы отметить работу персонала, очень приветливые, доброжелательные, профессионалы своего дела! Работу по оценке выполняют очень грамотно, качественно и, что не мало важно, очень быстро👍
I
Inoyat Sadulloev
9 мая 2024
Большое спасибо сотруднику Ольге за отличную работу. Всё быстро оформили, подсказали, остался доволен. Отделение находится рядом с метро, что так же удобно, буду посещать по необходимости.
Г
Горданов Ильяс Гириханович
18 июля 2025
Отличное место,все на высоте.высокая оценка,Быстрое оформление, вежливый персонал. Рекомендую всем!