More Catering

Anna
15 сентября 2025
Самый лучший кейтринг❤️ Искали кейтринг на свадьбу на 20 человек, смотрела много вариантов, но Екатерина зацепила своим подходом еще по телефону, помогли составить идеальное меню, вносили изменения, помогали с советами, организовали прекрасный фуршет) Еда чудесная, обслуживание на высоте, Екатерина и Никита всегда поддерживали, помогали, я была полностью спокойна за банкет и организацию Если буду организовывать еще мероприятия, то даже выбирать не буду, сразу morecatering❤️
Егор Н.
5 августа 2025
Хотим сказать всей команде More Catering огромное спасибо за проведённый с нами день ❤️ В начале нашей подготовки к свадьбе мы долго думали, справимся мы сами или лучше обратиться к тем, кто разбирается в организации мероприятий. Мы не прогадали, потому что ребята взяли на себя все моменты, а мы смогли не отвлекаясь провести время с гостями. Вся еда, начиная от маленьких закусочек, заканчивая горячими блюдами была безумно вкусной, все гости остались в восторге 🥹 Ребята-официанты всегда были рядом и помогали во всём Могу точно сказать, что если будем планировать какое-нибудь мероприятие, то снова обратимся сюда Отдельное спасибо хотим сказать Никите и Екатерине, которые помогли нам разобраться по тонкостям меню, подобрать блюда, помочь с рассадкой и мелочами, отвечали на все наши вопросы, а в стрессовых моментах могли рассказать анекдот 😄 Спасибо за чудесную организацию свадебного банкета!
Светлана Альховик
Обращалась к ребятам на свой день рождения.Нужно было организовать небольшой фуршет.Все прошло прекрасно от согласования меню до доставки .Все вкусно, без задержек в доставке. Прекрасная работа.Спасибо♥️
Вячеслав К.
Заказывали кейтеринг на мероприятие на 50+ человек) очень понравился сервис, закуски вкусные, все своевременно и эстетично) рекомендую и сами будем обращаться)
Вероника
30 июля 2025
Не надо заказывать этот кейтеринг, если не хотите испортить свой праздник. Обратились в данное чудо место для организации свадьбы на 20 человек. Оговорили все нюансы и пожелания. Общались с менеджером Никитой, который четко и грамотно рассказал и подсказал как лучше составить меню, всячески оказывал помощь в выборе блюд (к нему вопросов нет). В день торжества, непосредственно перед началом праздника, высказали все пожелания по обслуживанию и надеялись, что все пройдет прекрасно. Увы... Постоянно приходилось просить официантов наполнить бокалы, принести салфетки, приборы и тд. Первое горячее оказалось холодным, мясо невозможно было порезать ножом, не говоря уже о том, чтобы съесть его. 50% еды оказалось пересоленной, даже очень пересоленной. Продукты, которые были закуплены нами в изобилии, на стол почти не подавались. На просьбу, оставить сервировку на час дольше с дополнительной оплатой - было отказано, так как всё должны были забрать в этот же вечер. Но приехали забирать только через сутки, предварительно не согласовав время. Мы остались очень не довольны. Советуем вам не портить свой праздник.
Вероника :.
Очень достойный кейтеринг и ребята все сотрудники приятные люди, никаких замечаний с нашей стороны нет, все гости остались очень довольны, все было вкусно и профессионально!
Y
Yuliya
Делали небольшой заказ на День Рождения. Менеджер рассчитала правильное количество еды на человека с учетом всех пожеланий. Еда понравилась, будем обращаться еще.
Ангелина Борисова
Супер обслуживание!!!))Очень рекомендую,ребята находят любой выход из ситуации 🥰Все вкусно и качественно,гости были просто в восторге от закусок !