Moon

МС
4 сентября 2025
В салон этот хожу достаточно давно. Стригусь у них. Не могу выделить кого-то из мастеров отдельно. Всегда все хорошо. Стабильный результат, стабильно приятное очень обслуживание,всегда чисто и уютно. Сегодня побывала на педикюре у мастера Карины, очень понравилось. Быстро, качественно, с мягкой профессиональной консультацией по уходу за стопами. Спасибо, Карина) И всему сотрудникам салона моя огромная благодарность. Иду к вам и знаю, чего ожидать!
Sonila.photo
1 октября 2025
Очень давно хожу на сложное окрашивание в этот салон. Очень нравится как делается работа. Очень классная и уютная атмосфера в салоне. Мастер слышит и делает именно, то что тебе надо. Спасибо, вернусь еще не раз.
Л
Людмила ТИЩЕНКО
7 июня 2025
Мастер по маникюру Полина - профессионал высшего класса! Аккуратность и творческий подход к работе этого мастера восхищает! Спасибо большое, Полина. Рекомендую! Да, и обстановка в салоне очень комфортная с современным дизайном и чистотой, с доброжелательным персоналом добавляет приятные эмоции.
Виктория
25 июня 2025
Была в данном салоне на окрашивании и стрижке, хотелось обновить цвет, вернуть яркость. Салон милый, аккуратный. Очень приветливая девушка администратор, предлагают чай/кофе. К сожалению, цвет который хотела, не получился даже близко. У меня был отросший сильно корень, цвет получился не равномерным, я не сильно конечно это видела. Мастер предложила сделать еще тонировку, но у меня физически не было сил и времени уже. К сожалению, видимо не поняли друг друга, так как я не услышала на старте, что такой цвет не получится, и получилось просто окрашивание в однотон. Достаточно тёмное для меня.
Volga Ti
21 августа 2024
Делала ламинирование ресниц. К сожаленью, ресницы не закрутились, какими были, такими и остались. И хоть мы с мастером решили окрашивание не делать, всё равно взяли 60 р. Отмечу, что во время процедуры мастер старалась, обстановка в салоне приятная, но делать ресницы там я, увы, никому не рекомендую. У меня разочарование. Очень жаль.
татьяна р.
13 октября 2025
Делала сложное окрашивание у мастера Наталья, очень довольна результатом, качество работы на высоте. Плюсом доброжелательная и приятная атмосфера.
Анастейша Володько
30 июня 2024
Маникюр не стоит своих денег от слова совсем,уголок отошел буквально через 3 часа после маникюра,стерилизация инструментов под вопросом все фрезы,ножнички доставались с шуфлядок в открытом виде. Мастер Полина неприветливая совсем видно по ней как она «любит» то, чем занимается. Делала маникюр в данном салоне первый и последний раз.
Л
Лада Калина
28 августа 2024
Была на коррекции и окрашивании бровей у мастера Янины. Она подробно спросила о моих пожеланиях и дала рекомендации по форме и цвету. Получилось все как я хотела, очень натурально и естественно! Очень рекомендую процедуру у данного мастера!
Алексей Ш.
16 декабря 2025
Великолепный сервис. Сделал стрижку с окраской. В заботливых руках девушек время прошло незаметно. Результат супер. Рекомендую.
Карина А.
3 ноября 2025
Красивый и уютный салон. Хожу регулярно на окрашивание к мастеру Оксане. Очень довольна. Рекомендую)
Яна М.
2 сентября 2024
Хожу в салон на маникюр с долговременным покрытием. Нлавное преимущество близко от дома, скорость и качество работы. Последний раз сделали за 45 минут, войдя в положение, чему очень благодарна! Очень доволна!
Анастасия Банцевич
23 августа 2024
Очень крутое место,классное обслуживание и высокий сервис! Маникюр выполнен безупречно и быстро! Хочется вернуться снова и снова🥹
Скроцкая Ю.
18 марта 2024
Была на сложном окрашивании и стрижке у Анастасии, мастер высшего класса, все подробно разъяснила и была внимательна. Салон уютный, атмосфера спокойствия и доброжелательности. Спасибо! Буду приходить ещё)
Наталья Павченко
14 апреля 2024
Была на контурном окрашивании у Юлии. Осталась очень довольна работой мастера. Отдельное спасибо за трепетное отношение к клиенту,внимание и заботу. В салоне уютно и душевно. Спасибо за тёплую атмосферу.
Валентина П.
10 марта 2024
Была на окрашевании у мастера Анастасии, профессионал своего дела, очень приятная и грамотная! В салоне отличная атмосфера. Рада, что появился достойный салон возле дома☺️
Динь Д.
26 августа 2024
Недавно делала лами бровей и ресничек,я в восторге!!! Процедура прошла так комфортно и результат супер! Мастер Янина, благодарю ❤️
Тим К
26 августа 2024
Все понравилось, профессиональное обслуживание, приятная атмосфера, очень советую! Мастера внимательные и стараются учесть все пожелания 👌
Вера Солтанова
26 февраля 2024
Приветливый персонал. Обязательно буду приходить туда ещё много раз🤗. Также хочу сказать огромное спасибо начинающему парикмахеру Юлии(у вас всё обязательно получится). Мне всё очень понравилось😊
Valeria Kovako
26 августа 2024
Делала брови и ламинирование ресниц, приятная атмосфера, довольна результатом, носиться отлично. Спасибо мастеру Янине)
Евгений К.
22 марта 2024
Постригли на 5+. После стрижки на 10 лет помолодел. На работе потом не узнавали недели 2. Рекомендую. Цены разумные, качество высокое.
Ольга К.
6 апреля 2024
Сегодня стриглась у мастера-новичка. Довольна. Очень внимательная, учла все пожелания. Да и сам салон прекрасный. Работает добрый, приветливый персонал. Спасибо.
П
Павел Кривда
12 сентября 2023
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, обязательно буду стричься здесь и в следующий раз, все на высшем уровне!
Анна А.
13 декабря 2025
Классный салон, приятная атмосфера и очень клёвые мастера.
Алексей А.
4 октября 2023
Салон в который хочется возвращаться, спасибо персоналу за индивидуальный подход.
К
Ксения
23 октября 2023
Очень уютное место, наконец-то открыли что-то достойное в нашем районе. Процедуры сделали качественно, еще и время провела приятно, девочки молодцы!
Тимофей К
11 сентября 2023
Классное место, отличная стрижка, теперь буду ходить только сюда 👍
Татьяна Черкасская
26 мая 2025
Отличный салон!
Виктория
17 июня 2024
Профессионалы своего дела! Спасибо за красоту, которую дарите!)