Montegrappa

Обратился с нестандартной просьбой: грип-секция для ручки Montegrappa. Через 2 минуты у меня был телефон сервисного центра, а уже через 10 минут мне прямо в ТГ подобрали по фото требуемую запчасть. В фотографиях Виталий показал, что будет если чинить самому)))) и как выглядит оригинальная запчасть. В общем, быстро убедил) А уже через час деталь была отправлена СДЭКом мне. Фото моей сломанной детали в приложении, может кому поможет. Выше всяких похвал!!!
Андрей С.
Долго искали стержень для ручки, нужной характеристики и цвета. Нашли только здесь, классный и оригинальный. Процветание вашему бизнесу и оффлайн магазину! Огромное вам спасибо!
Alexander Simonov
13 июля 2025
Приобретал недавно стержни-роллеры Монтеграппа. Не в первый раз. Позвонил, узнал, что такие, которые нужны мне, есть в продаже, воспользовался советом менеджера заказать через сайт, хотя планировал просто заехать ближе к вечеру в магазин на Никольской, 25 (ТЦ Наутилус). По номеру заказа действительно оплатить и получить стержни было делом пары минут, поскольку товар был уже отложен. Магазин больше смахивает на киоск, возможности выложить весь ассортимент товара под торговой маркой Монтеграппа нет. Для выбора, заказа и приобретения пользуйтесь официальным сайтом. Он информативен, легок в навигации, снабжен качественными фотографиями, иллюстрирующими товар. Магазин рекомендую
Валерия Стешенко
Отличный магазин! Заказала ручку. Очень быстро обо всем договорились и я оплатила заказ. На следующий день он был готов и отправлен СДЭКом. Качество ручки 100% оригинал! Упаковка была отличная, все сертификаты и футляры имелись.
Мария Додина
Спасибо большое менеджеру, помог подобрать стержни для ручки, оформил заказ, по Москве доставили на следующий день. Товар качественный, доставка быстрая
Анна К.
Добрый вечер! Прекрасный магазин! Качественная продукция, быстрый заказ, быстрое решение вопросов при их возникновении. Очень рекомендую любителям продукции данного магазина
Катерина Бондарь
24 ноября 2025
Заказываю не первый раз, оперативно работают, бонусная система есть, быстрая доставка в регионы России, оригинальное качество товара. Супер, в общем, буду заказывать у вас.
Ирина Аркадьева
14 декабря 2024
Заказывала стержни для ручки-роллера, быстрая и качественная консультация, удобная доставка, консультант сопровождал заказ на всех стадиях, вплоть до доставки!
corp-aiviti61097
25 декабря 2024
Благодарю, за хорошие ручки Моттеграппа. Менеджеры помогали с подбором, когда у меня не было вообще понимания , какая ручка нужна. Доставка быстрая. Рекомендую.
Никита Дохов
Только оригинальный товар, отзывчивый, грамотный персонал и всегда удобная доставка, рекомендую! 👍🏻
Натали В.
10 февраля 2025
Уже несколько раз заказывала здесь стержни для ручки Motegrappa. Отправляют быстро, все четко. Спасибо за сервис, буду заказывать еще.
Жора Тюрин
20 апреля 2024
Предложили хороший выбор ручек для подарка,определился с выбором и на следующий день уже приехал увидеть в живую,внешний вид и упаковка ручки идеален) Приятным бонусом стала скидка,советую;)
Николай
13 января 2024
Самые шикарные ручки и сервис это здесь Montegrappa это не только ручка а еще ювелирная работа в мире пишущего инструмента 👍
BARBOS
7 июля 2025
Отличная фирма! На заданный вопрос дали быстрый ответ, всё по делу. Доставка в оговоренный срок без задержек.
Бондарева Екатерина
15 марта 2024
Уже не первый раз делаю заказ в этом магазине (№ последнего заказа 2105) Все четко и оперативно. Стержни и чернила приходят хорошо упакованные в фирменных коробках. Буду заказывать еще!
Наталья Булавина
7 августа 2025
Приобретала стержень. Общение, покупка прошли на хорошем уровне: вежливо, тактично, профессионально. Удобная услуга заказа и оплаты. Воспользуюсь еще обязательно!
Юлия Воротынцева
1 ноября 2025
Отличный магазин, всё быстро нашли, оформили доставку в офис, стрежни настоящие, хорошего качества.
Ирина Меркурьева
3 декабря 2024
Ручка выглядит добротно, курьер привез на следующий день после заказа. Претензий нет
Людмила Суслова
2 июня 2025
Заказываем стержни для ручки-роллера только тут. Все очень оперативно. Рекомендую
Вадим Ерыженский
5 февраля 2025
Заказал недешёвый роллер и стержень. Принесли всё в аккуратной упаковке в фирменном пакете. Товар норм, претензий нет.
Людмила
Очень нравится магазин. Заказ оформить просто и легко, оперативная доставка на следующий день. Рекомендую
Вак
Хорошо сработали: заказ-доставка-быстро-качественно! Спасибо! Буду заказывать еще.
Валерия
11 ноября 2024
Летом заказывала ручку. Недавно к ним повторно дозаказывала стержни. Все замечательно! Оперативно и оригинал.
Елена Белозерова
7 мая 2024
Отличная компания, сработали на высоте! Позвонила, обсудили выбор покупки, доставку в СПб - всё заняло 4 минуты, и товар курьером доставлен в срок. ОТЛИЧНО!!!
Юлия Ж.
Классный магазин.Товар оригинал,доставили на след.день 🤌🏼
Лана
31 марта 2025
Продавец общалась так как будто я ей что-то должна, не понравилось обслуживание. Я просто ушла,не купив то что хотела
Vitaly
8 февраля 2025
Заказал ручку Montegrappa. Привези точно в срок. Все супер! Рекомендую
27 ноября 2022
хороший сервис, достаточный ассортимент, быстрый подбор, деловой подход. заказ №1347 выполнен оперативно, магазин рекомендую!
24 ноября 2023
Отличные продавцы, все быстро и грамотно подобрали, купил две ручки на подарок, спасибо большое за попощь🤝
Наталья
15 мая 2024
Нужно было срочно купить ручку в подарок мужчине. Сделала заказ на сайте, на следующий день привезли! Вежливые сотрудники. Спасибо Вам!
Ale L.
20 апреля 2022
Прекрасный сервис и цены. Помогли подобрать нужный стержень и быстро доставили заказ. (№ заказа 1120)
Olga D
27 июля 2023
Очень неприветливая продавщица! Была крайне недовоьно, что ее отвлекли от чего-то более интересного.
Татьяна Сырбой
23 января 2025
Быстро оформили заказ и отправили
К
Канцлер Казань
4 марта 2025
Заказывали стержни .привезли очень быстро,спасибо за сервис!
Наталья Могучева
10 сентября 2025
Все понравилось , ч, е качественно и вовремя
Юлия Мальшакова
Все отлично, заказ получен!
Александр Киценко
20 апреля 2022
Заказ №1151 от 14.03.2022г. выполнили полностью и оперативно (заказывал расходники к перьевым ручкам и роллерам)
Дмитрий Мантуленко
19 января 2021
Самые приемлимые цены на данную продукцию! Всё остальное можно простить.
Павел .
21 февраля 2022