Монро

Сергей Ефремов
7 сентября 2025
Приехал в Минск, в этот же день забронировал место в Хостеле через приложение "Суточно.ру" приятно встречают Гостей, номера чистые, без вредный запахов, отдохнул очень спокойно , без лишних шумов от соседей , уютная Кухня, с посудами и всеми необходимыми приборами для приготовление еды, а при необходимости, за отдельную плату, постирают вам вещи, не далеко имеются магазины, 5 минут ходьбы,
アリーナ
19 июня 2025
Хостел Монро — это отличное место для путешественников! Уютная атмосфера и стильный интерьер создают комфортные условия для отдыха. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с любыми вопросами. Расположение удобно: вблизи от основных достопримечательностей и общественного транспорта. Приятно удивили чистота и порядок в общих зонах. Также есть возможность завтракать в общей кухне, что очень удобно. В целом, рекомендую этот хостел для тех, кто ищет доступное и комфортное жилье!
Денис Дичаков
4 июля 2025
Останавливался недавно в этом хостеле и остался очень доволен! Чистые и уютные комнаты, удобные кровати, приятный дизайн интерьера. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Отличное расположение — рядом есть транспорт, кафе и магазины. Особенно понравилась атмосфера — спокойно, тихо и комфортно. Бесплатный Wi-Fi работал без перебоев, общие зоны уютные. Отличное соотношение цены и качества! Обязательно вернусь снова.
Ксения Сиговатова
27 сентября 2025
Хостел «Монро» оставил отличное впечатление. Всё чисто, уютно и комфортно. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с любыми вопросами от маршрутов до советов по достопримечательностям. Расположение хостела идеальное: рядом остановки общественного транспорта, что удобно для путешественников. В номерах есть всё необходимое: кухня, бесплатный Wi-Fi, удобные кровати. Рекомендую этот вариант для тех, кто ищет бюджетное, но приятное место для отдыха.
Артём Коробецкий
18 июля 2025
Я остался очень доволен своим пребыванием в хостеле Монро. Отличное расположение — всё рядом: магазины, кафе, транспорт. Сам хостел уютный и чистый, в номерах комфортно и тихо. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с любыми вопросами. Особенно понравилась атмосфера — ощущается тепло и забота о гостях. Также радует доступная цена за такое качество сервиса. Обязательно буду рекомендовать Монро своим друзьям и сам еще не раз сюда вернусь!
Пользователь К.
17 сентября 2025
Очень уютный и светлый хостел в шаговой доступности от главных достопримечательностей и общественного транспорта. Комнаты аккуратно оформлены, постель и полотенца свежие, уборка проводится регулярно. Персонал тёплый и отзывчивый, всегда подскажут маршруты и помогут при необходимости; в общих зонах приятно готовить и общаться. Отличное соотношение цены и качества — с радостью рекомендую для комфортной и недорогой поездки.
E
Egor Lemeshev
18 июля 2025
Остались очень довольны проживанием в хостеле «Монро»! Чистые и уютные номера, удобные кровати, приятный интерьер. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Отличное расположение — рядом есть транспорт и интересные места. Бесплатный Wi-Fi работает без перебоев. Особенно понравилась общая зона — атмосферно и комфортно. Рекомендую всем, кто ищет бюджетное, но качественное жильё! Обязательно вернёмся снова. 😊
Jeyk strime
25 апреля 2025
Недавно останавливался в этом хостеле и остался очень доволен! Уютная и чистая атмосфера, дружелюбный персонал всегда готов помочь. Комнаты просторные, кровати удобные, а общие зоны отлично подходят для общения с другими путешественниками. Расположение удобное — рядом есть магазины и остановки общественного транспорта. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую всем, кто ищет бюджетное и комфортное жилье!
Артём Смирнов
6 сентября 2025
Недавно останавливался в этом хостеле, и, по-моему, это самый лучший хостел, который я посещал за все время! Чистые комнаты, удобные кровати, хороший интерьер. Очень приветливый персонал, который всегда готов помочь. Удобное расположение — рядом есть всё, что нужно: магазины, кафе, остановки общественного транспорта. Также обрадовала приятная цена за такое хорошее качество сервиса. Буду рекомендовать Монро друзьям и знакомым!!!
Даниил Гусев
10 июня 2025
Не так давно останавливался в этом месте и могу сказать, что это самый лучший хостел, который я когда-либо посещал! Все было очень красивым, комфортным, атмосферным, персонал доброжелателен, дружелюбен, вежлив и всегда придет на помощь, одним словом-уют! Мебель была чистая, кровати мягкие и удобные, комнаты просторные. Рядом с хостелом находятся магазины и кафе, поэтому все удобно. Минусов не обнаружил. Всем рекомендую! Заслужено 5 звёзд.
Ваня Белов
30 декабря 2024
Хостел "Монро" - это отличное место для комфортного и недорогого проживания в Минске. Уютные номера, чистота и порядок, приветливый персонал - все это создает приятную атмосферу для отдыха. Расположение хостела также радует - в самом центре города, рядом с достопримечательностями и общественным транспортом. Отличный выбор для тех, кто хочет сэкономить на проживании и при этом получить все необходимое для комфортного отдыха. Настоятельно рекомендую!
Данир Валеев
29 сентября 2025
Отличный хостел для проживания! Здесь очень чисто и уютно, атмосфера хорошая и дружелюбная. Персонал всегда готов помочь и ответить на ваши вопросы. Местоположение очень удобное-рядом много кафе, магазинов и достопримечательностей. Также есть комфортные общие зоны, где можно пообщаться с гостями. Вообщем это идеальный вариант для тех, кто хочет недорого и комфортно провести время в Минске
Сергей Шерин
9 февраля 2025
Остановившись в этом хостеле, я был приятно удивлен его чистотой и уютом. Персонал оказался невероятно дружелюбным и готовым помочь в любой ситуации, будь то поиск лучшего места для обеда или организация трансфера. Номера, хоть и компактные, продуманы до мелочей, чтобы обеспечить комфортное пребывание.За соотношение цены и качества можно смело ставить оценку "отлично". Рекомендую этот хостел всем, кто ищет комфортное и недорогое жилье во время своей поездки.
Лилия Бабичева
31 августа 2025
Этот отель открытие! Проходил здесь семинар, решила остановиться, но с опаской. Не люблю недорогие гостиницы. Чисто, белье хрустит, полотенца в отличном состоянии вышивкой промаркированы даты когда пустили в использование. Самое большое открытие —завтрак. Прекрасный. На любой вкус! Даже сам себе бельгийские вафли можешь приготовить. Свежий ананас, прекрасный выбор овощей и фруктов. Очень приятные люди работают. Советую!
Данила Ш.
14 марта 2025
"Отличный хостел "Монро" в Минске! Приятная атмосфера, чистота номеров и приветливый персонал создают ощущение дома вдали от дома. Удобное расположение в центре города позволяет легко добраться до основных достопримечательностей. Просторная общая кухня и уютная зона для отдыха делают встречи с другими путешественниками особенно приятными. Обязательно вернусь сюда снова!"
Антон Минхайров
4 февраля 2025
Очень чисто, удобные матрасы, кухня со всем необходимым для приготовления еды, места общего пользования постоянно убирают. Приветливый вежливый персонал, до моря 5 минут, рядом с хостелом продуктовый магазин и аптека. Публика в хостеле доброжелательная, отсутствуют люди, употребляющие алкоголь. Спасибо за такое уютное, милое, комфортное место отдыха!».
Дима Асмолов
11 апреля 2025
Отличный хостел для проживания. Здесь чисто и уютно, атмосфера дружелюбная и welcoming. Персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы. Местоположение удобное — рядом много кафе, магазинов и достопримечательностей. Также есть комфортные общие зоны, где можно пообщаться с другими гостями. В целом, это идеальный вариант для тех, кто хочет недорого и комфортно провести время в Минске.
Марк Крутыш
16 июля 2025
Монро-Хостел — это уютное и доступное место для путешественников в Минске. Здесь предлагаются различные варианты размещения: от общих до частных номеров. Хостел славится чистотой, дружелюбным персоналом и общей кухней, где можно готовить еду. Часто проводятся мероприятия, что способствует общению между гостями. Цены разумные, а расположение удобно для изучения города. Отличный выбор для бюджетных путешествий!
Маша Малышко
28 февраля 2025
Недавно остановилась в хостеле Монро и осталась очень довольна своим выбором! Чистота в номерах и общих зонах на высшем уровне,что очень важно для комфортного пребывания. Персонал вежливый и всегда готов помочь с вопросами. Также мне понравилось наличие удобной кухни, где можно приготовить себе еду, и уютной зоны для отдыха. Единственный минус–иногда в общих помещениях было шумно, но для таких мест это норма. В целом сойдет.
Аня Сарычева
18 апреля 2025
Отличное место для бюджетного и комфортного отдыха. Главные преимущества — уютная атмосфера,комфортные и чистые номера,что очень важно. Расположение очень удобно недалеко от замечательного парка и транспортных остановок. Имеется также все удобства: зона отдыха с бесплатным WI-Fi и телевизором,кухня с плитой и микроволновой печью. Отличный выбор для путешествий в комфортных и доступных по цене.
Ульяна Вислогузова
17 сентября 2025
Отличный хостел в удачном месте — рядом транспорт, кафе и магазины, до центра недалеко. Номера аккуратные и чистые, постель свежее, уборка проводится регулярно. Персонал очень приветливый и всегда готов помочь, в общих зонах уютно и спокойно. Отличное соотношение цена/качество — с радостью порекомендую для комфортного бюджетного проживания.
minor
4 августа 2025
Хостел «Монро» понравился своей чистотой и уютом. Персонал приветливый и отзывчивый, помогали по любым вопросам. Удобное расположение рядом с транспортом, что очень удобно для путешественников. Есть все необходимое для комфортного проживания: кухня, бесплатный Wi-Fi. Немного шумновато вечером, но для хостела это нормально. Рекомендую для бюджетного и приятного отдыха.
Настя
15 апреля 2025
Отличный хостел – чисто, уютно и очень комфортно! Номера продуманы до мелочей, создают приятную атмосферу. Персонал всегда доброжелательный и помогает с любыми вопросами. Общая кухня удобная и хорошо оборудована – можно спокойно готовить и общаться с другими гостями. При этом цены вполне разумные за такое качество. Однозначно рекомендую, если ищете хороший вариант для отдыха! 👍
Дмитрий Арсенов
23 марта 2025
Отличный хостел в удобном районе Минска! "Монро" покорил меня своим расположением – до основных достопримечательностей рукой подать. Внутри чисто, уютно, чувствуется домашняя атмосфера. Персонал очень приветливый и всегда готов помочь советом. Кровати удобные, Wi-Fi быстрый. За свои деньги – просто отличный вариант! Рекомендую!"
Артём
12 июня 2025
Останавливался в хостеле Монро и остался в полном восторге! Чистые и уютные номера, удобные кровати, приятная атмосфера. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Отличное расположение — рядом транспорт и магазины. Wi-Fi работает без перебоев, есть всё необходимое для комфортного проживания. Однозначно рекомендую и вернусь снова!
Даня Абрамов
17 июня 2025
Останавливался в хостеле "Монро" на несколько дней и остался очень доволен. Особенно порадовала чистота – как в номерах, так и в общих зонах. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Удобное расположение: до основных достопримечательностей можно добраться пешком или на общественном транспорте. В шаговой доступности магазины и кафе. Хорошее соотношение цены и качества!
Вова Мордовин
25 апреля 2025
Недавно я остановилась в этом хостеле. В целом, моё пребывание было очень приятным. Персонал всегда помогал по любым вопросам и комнаты были уютными. Номера чистые, стильно оформленные и есть все что необходимо для проживания. Местоположение в центре города даёт большое преимущественно, прекрасный вид. Рекомендую для путешественников и тех, кто ищет доступное жилье!
Попова Виктория
30 апреля 2025
Великолепный хостел «Монро»,недавно останавливались там ,приятная атмосфера ,персонал очень приятный ,ответили на все вопросы ,все понятно объяснили ,номера чистые и опрятные,есть все комфортные условия ,очень удобное расположение,все рядом есть ,завтраки очень хорошие,в общем все понравилось.Если ещё раз будем останавливаться то только в этом хостеле.
Валерия Шустова
2 марта 2025
Хостел "Монро" понравился! Здесь чисто, уютно и недорого. В номерах удобно, кровати хорошие, белье свежее. На кухне есть всё, чтобы приготовить еду, а в душе и туалете всегда чисто. Еще один плюс – бесплатный Wi-Fi. В хостеле приятная, дружеская атмосфера. Персонал помогает во всём, а в общей комнате можно поиграть или почитать.
Леонард Гасанзаде
28 июля 2025
Отличный хостел для бюджетных путешественников! Останавливался в Монро Хостел на несколько дней и остался очень доволен. Хостел очень чистый, кровати удобные, есть все необходимое. Расположение отличное - рядом остановки общественного транспорта, магазины и кафе. Персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда готовы помочь. Рекомендую!
Mария
21 сентября 2025
Я осталась очень довольна этим хостелом.Чисто, уютно и комфортно. Администрация дружелюбная и всегда готова помочь. Отличное расположение и демократичные цены. Удобно было, что все магазины были рядом.Чистота радовала глаз. Вообще я думала, что за такую цену будет так себе, но все же рискнула..и не пожалела, в самом деле за такие деньги это шик) советую.
17 мая 2025
Хочу поблагодарить администрацию хостела, что не отказала нам и заселила отдельно семьёй, несмотря на то ,что это был "высокий сезон" . Также хочу отметить, чистоту и порядок. Постельное белье и матрасы кипельно белые. В хостеле было много людей, однако соблюдалась тишина и порядок. Кухня не,большая, но есть все необходимое. Привет из Питера!
Нина Рупец
28 сентября 2025
Хостел Монро - одно из понравившихся мне мест. Здесь очень уютно, светло. Меня хорошо встретили на стойке информации. Показав комнату. Комнаты светлые, есть всё для удобства и даже больше. Также комнаты там с шумоизоляцией, не слышно было ничего. Цены приемлемые. Рядом в шаговой доступности есть вся инфраструктура, магазины и прочее. Хорошее место, рекомендую, однозначно 5 звезд!
Виктория Кузнецова
15 марта 2025
Хостел Монро оставил только положительные впечатления! Отличное место для бюджетных путешественников: уютные номера, доброжелательный персонал и чистота на высшем уровне. Атмосфера очень комфортная, чувствуешь себя как дома. Отдельно хочется отметить удобное расположение — рядом много магазинов и транспорта. Обязательно приеду снова!
Елизавета Останина
4 апреля 2025
Отличное место для бюджетного и комфортного отдыха! Хочу отметить приятную атмосферу, чистоту и уютные общие зоны. Персонал делает всё, чтобы вы чувствовали себя как дома: всегда готовы помочь, дать совет. Это идеальное место для тех, кто ищет не только экономичный вариант размещения, но и теплую атмосферу, где каждая мелочь говорит о заботе о гостях. Рекомендую!
ty uy
17 июля 2025
Останавливался по делам в этом славном городе, в связи с нехваткой средств остановился в данном месте и был приятно удивлен. Все очень чисто, постояльцы - адекватные и приятные люди (кому попало администрация места не сдает), работники вежливые. Хостел находится в хорошей локации рядом с парком Октября, где в свободные полчасика можно прогуляться. Одним словом - рекомендую!
Danila Chistikhin
6 апреля 2025
Хостел Монро в Минске - отличное место для остановки! Чистые и уютные номера, дружелюбный персонал и удобное месторасположение. Атмосфера расслабляющая, идеальна для путешественников. Здоровый завтрак и приятные общие зоны. Рекомендую всем, кто ищет комфорт и доступные цены!
яна кохан
19 февраля 2025
Отличный хостел, были там пару дней с мужем, нам очень понравилось. В следующий раз остановимся там же, так как это очень бюджетный и комфортный вариант. Очень приятная обстановка, отзывчивый персонал, девушки просто класс, помогли нам освоиться в хостеле и рассказали про самые интересные места в Минске, которые стоит посетить, так как мы первый раз в Беларуси. В общем, очень понравилось, спасибо всему персоналу и администрации
Зарина Хафизова
1 апреля 2025
Отличный хостел, недорого, чисто и уютно. Хороший вариант остановится на несколько дней, если проездом. Расположение удобное: можно добраться на транспорте до любого места, рядом магазины, достопримечательности, все необходимое под рукой. Осталось хорошее впечатление, персоналу большое спасибо!
Дарина Романенко
30 апреля 2025
Останавливалася в этом хостеле на пару ночей — искала максимально бюджетный вариант, и он полностью оправдал мои ожидания. Номер был простой, без излишеств, но чистый. Постель свежее, матрас удобный. Персонал очень вежливый. Интернет ловил хорошо. В целом — отличный вариант для непритязательных путешественников или просто переночевать за небольшие деньги.
Максим Еремеев
25 марта 2025
Были проездом и остановились в данном хостеле. Нам очень все понравилось, чистота в номерах,отличная и самое главное удобная мебель. Также вежливый персонал, всегда всем помогут и подскажут. Так же есть Wi-Fi. Хорошие завтраки. Комфортное место для остановок, есть все необходимое.
Анастасия Анчикова
5 июня 2025
Остановился в хостеле и остался очень доволен. Номера чистые и уютные, в них достаточно места для отдыха. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Локация отличная, рядом много кафе и достопримечательностей. В целом, приятная атмосфера, идеальное место для путешественников. Рекомендую!
Виктория Дмитрюк
9 января 2025
Отличный хостел для бюджетного проживания, для Минска очень хорошо, персонал вежливый, также рядом много достопримечательностей города, много разных кофе и парков куда можно выйти прогуляться, в номере было достаточно чисто, в целом в здании очень приятно пахнет, всем советую.
Воробьёв максим
25 апреля 2025
Уютное место с домашней атмосферой. Чистые и комфортные комнаты, внимательный персонал, всегда готовый помочь с вопросами. Интересная общая зона, где легко познакомиться с другими путешественниками. Рекомендую для бюджетных поездок или остановки с друзьями — здесь есть всё для непринужденного отдыха и общения.
Глеб Жуков
14 июня 2025
Недавно останавливался в этом хостеле и остался доволен. Уют, чистота, отзывчивый персонал. Просторные номера, удобные кровати, хорошие общие зоны. Удобное расположение рядом с магазинами и транспортом. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!
Софья Применко
17 августа 2025
Хостел «Монро» понравился своей чистотой и уютом. Персонал приветливый и отзывчивый, помогали по любым вопросам. Также удобное расположение.Есть все необходимое для комфортного проживания: кухня, бесплатный Wi-Fi. Рекомендую для бюджетного и приятного отдыха.
Серега Грузоперевозки
10 сентября 2025
Недавно остановился в этом хостеле на несколько дней. Номера довольно чистые и прибранные. Персонал вежливый и приветливый, готовы помочь. Интернет работает хорошо, кровати удобные. Завтраки очень вкусные. Впрочем, очень хороший хостел для отдыха, я остался доволен. Рекомендую.
Андрей Сергеевич
15 июня 2025
Очень понравилось: чистота, уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Кровати удобные, есть всё необходимое – хороший Wi-Fi, кухня и душевые. Отличное расположение – рядом транспорт и достопримечательности. Цены приятные, чувствуешь себя как дома
Егор Федукович
31 мая 2025
Очень хороший хостел. Приветливая персона и чистое помещение. Уютная атмосфера, можно пообщаться с другими путешественниками. Удобное расположение в центре города помогает добраться до достопримечательностей. Также рядом находится много кафе и парков для отдыха. Всем рекомендую это место!
Ваня ибсч
6 июля 2025
Хостел Mонро превзошел все мои ожидания! Чисто, уютно, комфортно. Персонал очень приветливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Отличное расположение, рядом с центром и всеми достопримечательностями. Цена соответствует качеству. Рекомендую всем, кто ищет недорогой и комфортный хостел!