Монро

Лилия Гринь
Мастера прекрасные, в частности , ходила к парикмахеру Санеле и мастеру маникюра Юли , всегда на высшем уровне . Единственное, что меня смутило это формат общения администратора Элины , общается так скажем грубовато. Оценку снижать за это не буду, так как первично все-таки благодарна за работу мастерам , но такой формат взаимодействия администратора действительно портит впечатление о месте. Большая благодарность мастерам 😊
Администратор не объяснил суть стрижки, которую мне предложили. Запрос был на подравнять кончики, в итоге испортили изначальную стрижку и чтобы ее теперь вернуть, придётся отрезать еще больше длины. Волосы постригли криво, передние пряди между собой стали разной длины, также как и задние между собой
Svetlana K.
Сам салон выглядит обычно. Ставлю 10+ мастеру Джасуру, 3 раза стригся к него сын и будем ходить ещё. Работает быстро и ножницами и машинкой, ровные и плавные переходы, хорошая доля перфекционизма, адекватная цена.
наталья кузнецова
Санеля просто волшебница. Дважды делала у нее укладку и один раз стрижку. Честно, думала, никогда не найду мастера, который сможет так красиво договориться с моими волосами. Санеля ненавязчиво посоветовала сделать немного не то, что я планировала изначально. Я повелась на этот совет, и все вышло просто ЧУДЕСНО! Спасибо большое, золотые ручки!
маша
18 декабря 2025
Санеля замечательная мастерица! :) Отлично выполнила стрижку, всё как бы и по ТЗ, и так, чтобы подходило клиенту. При этом очень быстро, очень комфортно, ценник замечательный. Атмосфера приятная, в салоне чисто. Предложили чай и кофе. Впечатление отличное. Обязательно вернусь ещё. :)
Данила Судаков
5 июля 2025
Постоянно хожу сюда на стрижку. Чисто, тихо, цены средние, много свободных окон. Хожу к одному мастеру - Санеле. Был у очень многих мастеров, только ее работа всегда удовлетворяла мои ожидания. Также радует удобная запись через Яндекс, приходят уведомления по Вотсап и в ВК о записи.
Сергей Криволап
30 мая 2025
Всё супер, даже неожиданно! Пришёл сегодня по удобной записи с напоминание. Лейла отличный мастер: всё уточнит, предложит варианты, работает аккуратно и внимательно. Сам салон также производит приятное впечатление: светло, просторно, все вежливы и тактичны. Чувствуется, что всё хорошо организовано. Ещё приду. Благодарю !
Ekaterina O.
Мастер Дора, постригла мою маму восхитительно! Когда пришла ее забирать из салоне, не узнала ) Стрижка потрясающая, мама очень довольна 😊 Уже ни первый раз к ней записываемся, очень рада что попали в этот раз именно к ней! Очень советуем! Очень аккуратно стрижет ❤️
Светлана Бородинова
4 июля 2025
Очень внимательное отношение ко всем посетителям. Располагающая , добрая обстановка. Особенная благодарность замечательному мастеру Санеле.Золотые руки!! Удобная и лёгкая запись к любому мастеру как по звонку, так и на сайте. Все отлично организовано! Очень рекомендую всем.
Макс Б.
13 июня 2025
Отличный мастер Санеля! Хожу к ней уже не в первый раз и все на высшем уровне. Последний раз ходил на кервинг и полностью доверился ей и Санеля подобрала стрижку и форму завитков просто супер! дал бы нобелевку по парикмахерскому искусству. бонусом - живой и интересный разговор) еще и подружку успела постричь, пока я сидел завивался)))
39335 Юлия
30 января 2025
Выражаю особую благодарность за свою профессиональную работу и классную стрижку мастеру Санеле! Долгое время была в поиске своего мастера. И вот нашла,я очень довольна!!! Стригусь уже полгода ,волосы стали заметно гуще и быстро отрастают. Салон мне нравится,вежливый персонал,приемлимые цены Рекомендую!
Viktoria Vasileva
24 июля 2025
Делала мне стрижку мастер Санеля. Очень компетентный специалист и мастер своего дела. Высоушала мои пожелания, предложила свои идеи. Остановилась на том, что предложила мастер и не прогадала! Спасибо 💋Обязательно стану постоянным клиентом 👍 Рекомендую
Наталья
29 октября 2025
Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение центр для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Центр содействия семейному воспитанию № 12» Выражаем искреннюю признательность мастерам салона красоты «МОНРО» за их профессионализм и душевную щедрость. 28 ноября 2025 года мастера салона «МОНРО» посетили наш центр, чтобы подарить детям атмосферу заботы и внимания. В рамках благотворительной акции высококвалифицированные специалисты парикмахерского искусства создали стильные и креативные стрижки и прически для мальчиков и девочек, а мастера ногтевого сервиса выполнили безупречный маникюр. Результаты работы специалистов вызвали у детей исключительно положительные эмоции, что свидетельствует о высоком уровне их профессионализма и индивидуального подхода к каждому ребенку. Кульминацией мероприятия стал праздничный фуршет, организованный нашими друзьями, который позволил участникам акции не только насладиться вкусными угощениями, но и продолжить неформальное общение в дружественной атмосфере. Специалисты салона «МОНРО» продемонстрировали высокий уровень мастерства и эмпатии, что делает их профессиональную деятельность особенно значимой и востребованной в контексте современных социальных инициатив. Благодарим вас за внимание к детям, проявленную доброту и сострадание, которые являются неотъемлемой частью вашей профессиональной деятельности.
iradmitrieva4073@gmail.com
20 января 2025
Посещала салон несколько раз, делала стрижку у Виолетты и маникюр у Полины, мастера приятные, работа выполнена хорошо, вкусный кофе. Уровень салона, конечно, не премиум, но соотношение прайса и качества отличное!
Татьяна Щ.
9 января 2025
У меня не всегда складывались хорошие отношения с салоном Монро,но и неудивительно потому что я сама парикмахер с 30 стажем ,пока я не записалась причесаться к мастеру Сонеле,она умничка быстро профессионально и качественно.Теперь я переодически к ней записываюсь.👍👍👍
Alekseeva Galina
Часто стригусь здесь. И так же делаю коррекцию бровей нитью ( редко где можно найти мастера, владеющего этой техникой) Каждое посещение радует.
Валентина Петрова
8 октября 2025
Муж пошел подстричься,ему 74 года ,Везде дорого за 700 рублей,что такое канатка,никто не знает,везде одни салоны,где все парикмахерские в районе Мужества, непонятно.Ьыла хорошая парикмахерская на пр Тореза 35,закрылась, столько лет работала Посмотрела по городу канатка 300 руб.Но суть не в этом.Пришел он в салон Монро,спросил канатку,они говорят что канатка и модельная стрижка одно и тоже ,вот это мастера.Ну договорились на 400 рублей, а когда подстригли ,предъявили 700 рублей,просто нагло обманули старика.Люди вообще без совести. А еще говорят серебряный возраст..Все скупили ,магазины парикмахерские,рынки.Никому не советую этот салон Монро.
Богдан Богдан
Был у мастера Полины. Отличный специалист. У меня была проблема с ногтями, все исправила, сделала красиво! Рекомендую данного мастера!
antonina voronova
Дора- мастер от Бога, всегда и покраска и стрижка и окрашивание бровей на высоте!
Людмила Кочина
23 мая 2025
Дорого, конечно! Подстригали дочку всего 8 минут, это от открытия двери парикмахерской и до расчета. По факту просто подравняли концы, а взяли как за полноценную стрижку 1200 руб. Качество не понравилось.
Ольга Слисаренко
30 декабря 2024
Три звезды только за то, что я в шоке от мастера маникюра Земфиры!!!!! Перестала к ней ходить((( делает по три часа. Вечно стоит на рабочем столе адреналин. Это нормально???? При мне делала педикюр клиентки. Ширмой не закрылись, вся пыль от ногтей и пяток по всему залу. Куда смотрит администрация!!!
Алексей Егоров
4 июня 2025
Стирусь в этом салоне раз в 3 недели.Всегда отдавал за стрижку 500₽.В очередной раз пришёл на стрижку и заплатил 700₽.Администратора не было на месте,мастер взял с меня оплату.Что-то тут не так.Такое ощущение,что цену взяли наобум(
Юлия Коновалова
Прекрасный мастер и человек. После испорченного настроения одним мастером, Юлия все сделала качественно и улучшила настрой. Рекомендую всем
Kostya
6 октября 2025
Санеля прекрасный мастер, профессионал своего дела, внимательно выслушает пожелания и подскажет как лучше, добрая, вежливая и заинтересованная в своей работе,всем советую данного мастера!!!
Дарья Мяукова
4 октября 2025
Виолетта потрясающий мастер, делала процедуру кератиновое выпрямление волос, действительно мастер своего дела, спасибо!!!
Александр Говако
2 ноября 2024
Заказал мужскую стрижку у мастера Грануш. Сделала работу довольно качественно, с вниманием к особенностям волос и целям по прически. Хорошо реагирует на пожелания, которые появляются во время стрижки. Дополнительно помыла голову перед началом работы
Игорь С.
8 октября 2025
Мужскую стрижку мастер делала 50 секунд. Профессионализм близок к нулю, а хамство на высоте. Голова персонала работает в одном направлении- как развести вас на деньги. Подобного отстоя не видел даже в советские времена. К пенсионерам откровенно хамское отношение. Категорически не рекомендую эту локацию!
Yatoist
11 июля 2025
Всë супер! Удобная запись, приятная атмосфера)) Особенное спасибо мастеру Лейле: она учла все мои пожелания, так что результатом я очень довольна! Рекомендую)))
Ирина М.
31 июля 2025
Не советую ходить к Санеле, подстригла неровно, одна сторона ниже другой. Стригла ровно 15 минут. За мужскую стрижку 2-мя насадками вообще содрали 900 рублей.
Алексей Г.
27 сентября 2025
Качество стрижек не постоянное. Вверх головы стригут не ножницами, а машинкой. Цена не соответствует качеству.
Денис
Отзыв скорее на мастера Санелю, супер профессионал. Попал к ней совершенно случайно и не пожалел, записывайтесь с ней и будит у вас счастья и красивый ВЫ.
Дарья Жигалова
28 сентября 2025
Хожу на окрашивание к Санеле. Очень классная девушка, волосы после нее просто😍✨. Спасибо большое🥰
Анна Михайлова
6 января 2025
Спасибо мастеру Доре, у нее золотые руки, очень качественно и красиво подстригла сына и маму
Екатерина Тихомирова
3 мая 2024
Я записала дочь на укладку в салон поблизости от дома, гордо называемый "Монро". Пожалели и возмутились в итоге. Перед началом "мастер" Нагима была проинформирована о всех важных моментах, что волосы не легко завиваются и что лака много не нужно, т.к. вид нужен естественный. Итог на фото спустя два часа. И если бы мы впервые были в парикмахерской, я была бы уверена, что только так и может получиться. Не очень качественно получилось сразу, а через пару часов (при не высокой влажности на улице, было солнечно и тепло) так назывпемые локоны вообще обвисли. Стоимость этой работы 2000 рублей. На мою претензию администратор ответила, что они постараются быть лучше. Вывод: здесь работают не профессионалы, а "любители", стоимость работ абсолютно не зависит от работ, т.е. вы покупаете вывеску "Монро", а не профессионально сделанную прическу. Ну и позиция руководства-владельцев в достаточной мере хамская: то, что они постараются быть лучше, никакого отношения к понесшей издержки стороне, моему ребенку, не имеют.
166782 Рабизо
14 мая 2025
Делала окраску и стрижку у Доры. Замечательный мастер. Очень довольна! Огромное спасибо!!!
Татьяна Новожилова
13 сентября 2025
Хороший салон, приятные отзывчивые мастера, много разных услуг, работают, стараются, обучают молодых.
Елена Гусева
14 мая 2025
Делала бровки у Нагимы. Нагима сделал прекрасно мои бровки по моим пожеланиям. Спасибо.
Лёня
31 мая 2025
Очень классная завивка, мастер Санеля сделала все быстро и качественно
Артём А.
26 августа 2023
До того как сменилось руководство, стригся у одного мастера(Басир) и с первого раза как я туда пришел, мастер сразу попал в нужную мне стрижку и стриг меня так на протяжении 3х лет и стоило это 500 рублей. Приходишь сейчас, просишь все тоже самое как и раньше, но делают совсем не так и за 200 рублей… Либо у меня так сильно изменились волосы, строение головы и т.д., либо уровень данной парикмахерской сильно упал.
Альбина Ч.
1 января 2023
Хожу в этот салон на маникюр к мастеру Марии уже полгода) ногти каждый раз держатся больше месяца ,все очень качественно и быстро,администратор всегда предлагает чай или кофе,а также дают выбор,что смотреть по телевизору во время маникюра)) очень рекомендую салон!
Анна
22 октября 2024
Нормально.бюджетно, обстановка приятная. Кому мужскую или подростковую стрижку - рекомендую однозначно
Анна Сергеевна
18 января 2025
Мастер своего дела Дора! Вседа с удовольствием прихожу и кофе и конфетку предложат!
lydia supreme
18 августа 2021
Салон уровня "у дома". Часто забегаю туда подровнять волосы или сделать какие-то несложные махинации с челкой например. Быстро, экономно. Обращались за мужской стрижкой однажды, результат удовлетворил не на 100%. Удобно, что чаще всего не нужно записаться на стрижку западнее, забегаю и сразу берут, максимальное ожидание 10 минут.
Алексей
4 сентября 2023
Стригусь в этом месте уже несколько лет. Как правило у одного мастера - Дора, доволен полностью. Справедливости ради, последние два раза попадал по причине не совпавших с нею графиков подстригался у двух других мастеров. Всё чудесно.
Ксения Шатова
8 июля 2025
Хожу к мастеру Виолетте, всегда довольна результатом, приемлемые цены.
Misis Elya
30 марта 2025
Виолетта,мастер своего дела,топовый колорист,все к ней рекомендую 😊
Айгуль Терпугова
12 августа 2022
Хожу на маникюр, мастера замечательные.🌸 Маникюр делают профессионально, аккуратно, красиво и быстро. Маникюр носится долго. Очень приветливый, доброжелательный персонал. Администратор всегда встречает с улыбкой, всегда предложат кофе. Кофе☕, кстати, очень вкусный.
Мария К.
17 мая 2021
Персонал любезный, есть оплата по карте. Стриглась у мастера Грануш, очень довольна. Она учла все мои пожелания и превзошла ожидания, очень старательно работает, даже подобрала стрижку под мои очки. Ещё дала полезные советы по укладке и окраске волос. Цена вышла самой бюджетной. Большое спасибо! Буду ходить сюда и всем рекомендую.
Анастасия Невзорова
23 марта 2024
Обожаю Дору У нее потрясающие ручки После,волосы очень быстро растут В целом нормальное помещение Хотелось бы чтобы все-таки была обработка всех инструментов!!!
Лара Б.
30 января 2022
Мой любимый салон. Начали посещать его, когда жили рядом. Сейчас переехали, но я езжу только туда через полгорода. Мастера там прекрасные. А мастер Грануш просто волшебница. Это первый мастер, который сам видит, что идет клиенту, видит самую суть. Прекрасный салон с хорошими доступными ценами.