Монетка

Денис Поликарпов
26 октября 2021
Магазин в целом понравился - ассортимент товаров хороший, чисто, покупатели не толпятся. Но очень не понравился персонал - злые, деревенские, не культурные кассиры. На мой вопрос о цене на товар - получил такую словесную оплевуху от кассира (мол, что вы ко мне лезите - смысл). И ещё я заметил у кассиров красные как помидор лица. Причём у всех. Девченки краснолицые - визитная карточка этого магазина!!!
Елена Ржанникова
8 октября 2023
Хожу в "Монетку" каждый день, покупаю товары первой необходимасти, столкнулась с такой проблемой, захотела купить сыр и попросила отрезать грамм 200, т.к. куски больше по 500 и выше грамм. Мне сказали, что им не разрешают. Это как? Магазин для удобства кого? Менеджера, руководителя?
Кугаевская Наталья
24 октября 2022
Машуля
8 мая 2021
Это самый ужасный магазин. Продавцы бестолковые какие-то, и их ещё вечно нет . На кассе очереди километровые и они даже не зовут никого , бардак и не пройти из-за паллетов посреди проходов . Цены не соответствуют .
Рамиль Халидуллин
15 декабря 2022
Продают просроченные продукты будьте осторожнее , обращайте внимание на сроки годности .
Л
ЛУНЁВ СЕРГЕЙ
18 февраля 2022
Хорошо
Таисья Синёва
16 мая 2023
Хороший магазин, продавцы приветливые, всегда чисто. Являюсь частым покупателем, удобно расположен.
Антон
30 августа 2024
Зашёл купить пряники на витрине одна цена на кассе другая. Парадокс
Иван
19 апреля 2021
Четвёрка за сварливую бабку, которая бросается на покупателей. Надеюсь, что скоро её уже не будет в магазине.
Валерий маноли
11 августа 2023
Всем хорошего здоровья и всех благ, все продавцы приветливые , всему коллективу благодарность премии обезателн
Ольга Орлова
5 июля 2023
Магазин возле дома, удобно
Юрий Вороновский
15 февраля 2024
Нормальный магазин. Чистенько.
Максим Ерёменко
21 сентября 2023
Добрый день!!! Обычный сетевой магазин как магазин особо отметить нечего.
Владимир К.
3 августа 2024
Нет стоянки
Лена
12 ноября 2023
Ну, собственная монетка, как монетка, ничем не отличается от всех остальных не хуже, но и не лучше обыкновенная.
Константин Саинтов
10 марта 2022
Были сегодня, молодая девушка нагрубила нам,мало того она ещё обсчитала мальчика,сказала что не хватает ему 1₽,мы дали 5₽, она дала сдачу 6₽,как так,
сергей гранский
6 сентября 2021
Обычный магазин монетка выбор товаров невелик
ирина з.
21 июня 2023
Классный магазин, сотрудники .
Эля
26 июня 2023
Хороший магазинчик и коллектив 👍
Владимир Каминский
26 июля 2022
Лида! Принеси ключ от кассы! Надо отмену сделать! - А где он! - Уменя в сумочке! Орут на весь магазин... голова раскалывается.
Анатолий Шараев
14 июня 2021
Все тухло и воняет в магазине
18 января 2021
Грубая женщина-продавец, хамит, детей матом кроет, ужас!
Мила
21 ноября 2022