Монерон

Konstantin S
Кофеман 7 уровня
Оперативно посетив налоговую, в оставшееся время решил отобедать в здании неподалеку. Отличная столовая, чистая и быстрая раздача с веселыми, вежливыми сотрудницами. Мне очень понравился выбор блюд. Брал щи по-сахалински (с морской капустой)- отталкиваясь от названия здешней столовой- они были правильными. На вкус- отлично. салатик и котлетка так же нашли своё место и легли ровно. При этом за все с меня взяли менее 400₽, что не могло не порадовать уставшего путника). Так же обратил внимание, что здесь по-человечески определяют цену на мясные изыски: кусок жаренной свинины имеет свою цену в не зависимости от грамовки, как в иных харчевнях, а за кусок и принципиально не дорог. Если буду в здешних краях- вернусь обязательно. Один момент- зал небольшой и в обеденное время переполнен, возможно придётся подсаживаться к уже обедающим гостям.
Vita Vita
Добрый день.Была в налоговой по работе 2 раза,увидела столовую решила зайти перекусить.Первый раз когда была на раздаче стояла девушка Татьяна,посоветовала норвежкий суп с рыбой это очень вкусно ням-ням,и все остальное что посоветовала прям очень вкусно как дома.Во второй раз к сожалению это супа не было,но была солянка сборная -мясная тоже очень вкусно.В столовой все чисто ,персонал приветлив.Кто будет в налоговой 46 обязательно если хотите кушать заходите в столовую не пожалеете,еда есть на любой вкус.Спасибо Татьяне за советы при выборе блюд.Рекомендую 100%.
whiteson
5 сентября 2025
Зашел около 14:30, в очереди 2-3 человека, взял ланч. За свои деньги вполне приемлемо. Съедобный суп, котлета с рисом- прожарена, рис рассыпчатый, салат- морковь с майонезом, компот из ягод. За 300р- норм. Столы, стулья свежие, чистые, приборы чистые, на каждом столе соль, перец, зубочистки. Запахов посторонних нет, прохладно. Сотрудники все объясняют, на вопросы отвечают спокойно, предложили полить рис подливкой, кассирша пожелала приятного аппетита. Из минусов: гремят стулья металлическими ножками, противный звук.
Ольга Д.
17 декабря 2024
Выражаем огромную благодарность бариста Ивану от сотрудников отдела формирования дел 46 налоговой инспекции за хороший кофе, капучино и вкусные напитки по сезону! Только у него получается безумно воздушная пенка для капучино, которую мы так любим ( когда Ивана нет не заходим за капучино. Извините другие так делать не умеют).Всегда мил, приветлив, вежлив. Просто находка для нас!
Артём Кузнецов
Кофеман 3 уровня
Был в командировке, заходил каждый день кушать, вкусно готовят, порции достаточные, чтобы наесться, довольно широкий выбор блюд, однозначно рекомендую
Андрей Шубарев
7 декабря 2024
Отлично! Вкусно и дёшево кормят. Вся еда качественно приготовлена. Это на 100 процентов лучше чем всякие там "Фаст фуды". Всегда кушайте умеренно, потому что легко ожиреть. А лишний вес сбросить очень тяжело!
Наталья К.
28 марта 2025
Каждое утро захожу порадовать себя вкусным кофе. Иван всегда улыбается, поднимает настроение на весь день. Рекомендую
Денис Липницкий
Кофеман 8 уровня
15 декабря 2023
Порции небольшие, но цена приятно удивила. С прошлого года, кажется это единственное что если не подешевело, то точно не подорожало в Москве) Вкус норм, съедобно, но без всяких изысков. Комплексный обед выйдет в пределах 3 сотен. После 16ч обещают скидки
Наталья Наталья
7 июля 2023
Вкусно готовят, хорошие порции, везде чисто, уютно, всегда много народу ( еда не залеживается), большой и вместимый зал, приветливый и вежливый персонал. Для МСК вполне норм цены. Однозначно рекомендую👍
Александр Суслов
Кофеман 3 уровня
Хамоватый персонал. На вопросы отвечают с таким видом, что ты им должен за что-то...... Еда средняя пересоленная. Цена так себе. Не рекомендую
ROMAN
2 апреля 2024
Хорошая столовая, разнообразный выбор блюд, чистый аккуратный зал, вкусная еда.
Дина Рыбочкина
29 января 2020
Отличная столовая. Всё, что на фото было очень вкусно и сытно. Свинина прекрасно приготовлена, мягкая, омлет высокий вкусный, как в детском саду :) , всё горячее, салат вполне хорош, выпечка и кофе тоже. Обошлось всё в 415 р. Интерьер обычной столовой, всё чисто, персонал доброжелательный, кассир очень приятная.
ООО "СПАРТА"
24 октября 2022
Оооо, это замечательная столовая! Еда как домашняя и очень вкусная. Обслуживание неплохое, выбор меню присутствует Мясное, напитки, хлебобулочные есть, чистота в порядке. Так что если перекусить или пообедать, то намного лучше и дешевле чем по кафе и ресторанам. Советую...
Igor Sorokin
16 февраля 2024
Наверное лучшая силовая рядом с госучреждение эти в которых бывал. Вкусно и по московским меркам не дорого. Позитивный персонал!
Kalibrasta Jenkins
29 октября 2022
Очень вкусная еда, приветливый персонал, разнообразное меню каждый день,скидка для сотрудников налоговой 20%. Есть возможность выбрать каждое блюдо отдельно,а также комбо-обед. Чисто и уютно. Но мне не хватилорукомойника при входе)
Гжегож
11 апреля 2024
Все очень понравилось. Особенно хочу выделить «чай мохито»,все чисто, вкусно и ухожено. Приятное впечатление оставило посещение вашего заведения.
Александр Б.
28 октября 2021
В столовой блюда напомнили вкус что-то из советской эпохи, когда всё такое вкусное и свежее, народ советую кто сильно проголодался заходите - рекомендую, мне к примеру очень понравилась тушенная фасоль с овощами ммм… пальчики оближешь 😋, в целом блюда разные, всё свежее, цены демократичные, не дорого и сыто!
Елена Прекрасная
20 марта 2024
Спасибо большое всем работникам столовой за чистоту, за вкусное и разнообразное питание!!! Часто обедаю здесь. Меню всегда обновляется, на выбор несколько видов как первых, так и вторых блюд. Приемлемые цены. Всё очень вкусно.Замечательное место для обеда или просто перекуса. Можно также и позавтракать, если кто не успел дома)) и очень вкусный кофе и выпечка. Фисташковый капучино и рулет красный бархат просто объедение. Персонал вежливый и внимательный. Бариста Иван умеет поднять настроение своими комплиментами и обаянием)) Однозначно рекомендую это место👍
Екатерина Абрамова
30 июня 2019
В столовой чисто. Продаётся выпечка, салаты, и еда вроде неплохая, но дороговато. (Котлета или кусок мяса от 140р.) Напитки в ассортименте. Так то не плохо. Табачная продукция там не продаётся. Можно купить мороженое, коктейли, свежевыжатый сок и конфеты в коробках. Оплата только наличными!
8 августа 2023
Несколько месяцев назад сменился управляющий этой столовой. Для привлечения покупателей кухня была хорошая,старались. Спустя время ухудшилось все, персонал при покупателях ругается, порции как кот наплакал, часто попадается сырая еда, куриная котлета «Дачная» частенько сырая внутри.
галина брель
25 октября 2021
Оценка звёзд ставится исключительно еды , а обслуживающему персоналу 5 звёзд особенно Татьяне, добрая, приятная женщина, выпечка супер , а вот с остальным конечно не очень, супы супами не назовёшь , все жаренное пережаренное, очень много масла, но компотики очень вкусные.
13 ноября 2019
Отличная столовая. Всегда разнообразное меню и очень вкусно. Есть комплекс. Всегда вежливые девушки на кассе и раздаче. Можно и блинчиков навернуть и выпечку с чашей кофе. Хотел бы я познакомиться с их начальством, ведь держать все на таком уровне, может только грамотный руководитель. Вообщем, молодцы.
Игорь Григорьев
31 января 2023
Вкусно кормят, разнообразное меню, чисто и тихо. Можно спокойно обсудить рабочие моменты, персонал дружелюбный.
Оля М.
16 октября 2025
Все хорошо, но верните конвертики с ветчиной и сыром на завтрак!!! 😭😭😭
Светлана
24 октября 2022
Отличная столовая! Вкусная еда, большой выбор блюд, свежая выпечка, вежливый персонал. Внутри чисто, много столиков
Антон Андреев
30 апреля 2021
Цены конские, макароны с котлетой и компотом 240₽, блюда обычной советской столовой с переваренными макаронами. И вдобавок оплата только налом. Вилки закончились, на просьбу дать вилку сделали вид что не услышали, ощущение что отзывы написаны сотрудниками столовой и налоговой, у которых скидка на все значительно ниже.
Эвелина Клешня
27 октября 2022
Борщ постный отличный , но второе это дикий кошмар. Перловка холодная, не соленая, без капли масла, а куриный биточек за 170 рублей просто кошмар, непонятно месиво, отдающее луком. За такую цену, биточек должен быть из рубленого куриного мяса.
Igor P.
18 июня 2022
Низкосортная столовка за завышенные цены. Столы и стулья шатаются. Приборы кривые, чуть лучше алюминевых, подносы треснутые. Еда чисто столовская, сносно, но не по 200р за кусок обветренной грудки. Отдали на двоих 700р, ужаснулись
Андрей Тилинин
11 октября 2021
Не вкусно. Будто из полуфабрикатов готовят. Несколько раз тут ел, потому что поблизости ничего больше нет. Дорого, порции маленькие посуда старая затертая и самое главное не вкусно.
Станислав Сизов
6 июля 2022
Еда отвратительная. Если у вас имеется второй желудок, можете недорого покушать! Повар извращенец, готовит филе курицы с ананасом, персиком и различными фруктами. Единственное что могу посоветовать это компот!!
Аркадий Ш.
17 февраля 2023
Хороший бизнес обед за 250 руб.,есть из каких блюд его выбрать, вкусная выпечка. Небольшая очередь в обеденное время
Zzzwetok
1 марта 2023
Блюда на вкус ниже среднего, порции маленькие, особенно у супов. Раньше было ещё и втридорога, но после так сказать ребрендинга цены снизились.
28427 Екатерина
18 ноября 2022
Отличная еда, хороший персонал, большой выбор меню, чистенько, опрятно. Кушать само удовольствие в такой атмосфере
Делински Михаэлла
17 августа 2022
Ассортимент не очень. 1 котлета стоит 180 руб, компот 100 мл 45 ру, борщ не похожий на борщ 100 мл 80 руб (похож на щи), ломтик чёрного хлеба 3 рубля.Атмосфера совка. Продавцам не хватает чуткости, вежливости и такта.
Vadim
3 февраля 2020
Столовая находится в здании налоговой но работают только за нал. Готовят отвратительно и очень дорого.Ложки ,вилки ,ножи лежат так сказать чуть ли не ведре на столах отсутствуют салфетки не говоря уже о соои и перца. И самообслуживание. Раскройте глаза господа налоговики
TrissBlack
7 октября 2020
Столовая хорошая, периодически ем там уже более четырех лет. Все вполне съедобно. Персонал вежливый, чисто. Единственный минус - расчет только наличными.
Мария Картал
27 октября 2022
В эту столовую не поедешь специально. Едешь через весь город-герой для регистрации или закрытия ИП, для внесения изменения в ОКВЭД, для решения спорных вопросов по налогам. Попа мира, если честно. И тут, в этой пустыне роботов, глухих к твоим сложностям и проблемам мелкого бизнеса - оазис. Добрая человеческая столовая. Да, маленькие порции. Да, скромный ассортимент. Но вкусно. И нет альтернативы. И ещё есть туалет, что очень важно - ведь ещё обратно через весь город ехать.
Vickie N.
24 января 2023
Задача накормить человека так, чтобы он не отравился и не расстался сразу с половиной зарплаты, выполняется. Отдельное спасибо душевному персоналу. Место для мытья рук на входе украсило бы столовую.
Светлана Яковлева
14 февраля 2023
Красивое оформление и очень вкусно. Шеф-повар и его команда постарались. Молодцы
Нина Юшманова
20 февраля 2021
Очень хорошее кафе . Есть большой выбор блюд. Разнообразные завтраки, обеды. Очень вкусная выпечка (всегда свежая),готовят каждый день. Рекомендую.
Sir Gennady
Дёшево и вкусно! Жалко что график работы у них очень мал.
Марина Молочкова
14 августа 2022
Столовая на территории налогового городка Очень хвалили Мне не понравилось Котлета на внешний вид была не прожарена) Сотрудники заверили что так и должно быть Дорого Первый раз - не впечатлило
Алексей
13 декабря 2018
Гешманская столовка, вежливый азиатский персонал. Еда норм. Карты не принимают. В виду отсутствия альтернатив сойдет, когда час ждешь документы из налоговой.
Sergey
11 октября 2022
Очень низкое качество первых и вторых блюд - по вкусу, балансу специй и продуктам, используемых в приготовлении. Цена вообще не соответствует качеству.
Семён Фарада
16 августа 2023
Была ужасная, а стала отвратительная. Цены как в ресторане, а еда как в приюте для бездомных. Спустя 1000 лет поставили банковский терминал, долгое время оплатить еду можно было только наличными. Представитель ниже - нагло врёт. Даже сейчас. Обеды не 250, а 265. И качество их практически на ноле. Порции маленькие и невкусные.
Васыль Тухлодырый
24 августа 2022
Цены конские,еда не вкусная!! Даже както умудрились сготовить невкусно пирожок с картошкой! Насолили как с перепугу салат из капусты.Куриная грудка была совсем сухая.В итоге не советую,лучше поискать чтото другое.
андрей
27 февраля 2024
порции маленькие-обед вам обойдётся в 600-800 рупий-100 грамм борща 200р-оладьи невкусные
L
lyubov-miha
19 января 2023
Очень хорошая столовая, все свежее и оочень вкусно, а ещё цены лояльны, отличное место
redfox.231
23 ноября 2022
Это столовая на территории и для персонала налоговиков. Она хорошая но дорогая: 100 гр. пюре картофельного стоят как 5 кг картошки, а кампот по цене шампанского.
Владимир Фролов
27 мая 2022
Столовая на территории гос. органа - это великолепно. Когда приезжаю, всегда обедаю там. Вкусно и не дорого.