Molecule

СВЕТЛАНА
7 июля 2025
Находится на первом этаже ТЦ Райкин Плаза. Для меня этот магазин был открытием. Огромный светлый. Парфюм стоит ровненько рядами в таком невероятном количестве. Была удивлена. Конечно что то выбрать сложно. Слишком много всего нравится. Приятная девушка консультант. Конечно поможет. Но аромат это очень индивидуально. Взяла на заметку несколько новых ароматов.
Краснов '15
22 декабря 2025
Ароматное 💄 место..)) Понравилось 🎈 Подыскивали место 🚩 "от-нюхать" ароматы 👻Здесь всё нашлось 🎁 Девчонки подсказали много полезного 🎁 Очень Хелп-full 🎗 Больше "зашла" 👍🏻 Ванильно-Пудровая классика 🌹 Современный "Ацетоно-Одеколон" ⚗меньше ..👎🏻 Но ☝🏻 приятно удивило, что в наличии практически весь "арсенал" нынешних Модниц 💋 Ценник вполне приемлемый 🏷 в "адеквате" 💰 Приятные скидки и дисконты 🛍
Кирилл
21 декабря 2024
Отличный магазин парфюмерии и косметики. Очень большой выбор разнообразных брендов нишевой парфюмерии. Так же представлено большое количество средств гигиены, топовых производителей. Отдельное спасибо персоналу магазина, девочки очень доброжелательные, профессионально помогают подбирать парфюм. Рекомендую...
Ирина
11 мая 2024
Хочу выразить огромную признательность Юле, которая провела прекрасный экскурс по всем ароматам, представленным в отделе. Она знаток своего дела, прекрасно знает свой ассортимент , таких людей очень мало. Она специалист своего дела. Спасибо ей! Это сгусток дорогих и первоклассных ароматов известных брендов. Редко такое встретишь и заграницей! Супер!!!
Lee Ekaterina
28 мая 2024
Прекрасный магазин Великолепно знающие асортимент, историю парфюмерии консультанты. Любая покупка ппревращается в приятное событие, даря много положительных эмоций. Что приятно, всегда есть тестеры, не очень много покупателей, консультанты всегда уделяют достаточно времени и помогают с выбором. Чисто и приятно
2 мая 2024
Отличный магазин, большой ассортимент и всегда приветливые консультанты. Сервис на высоте, хожу именно в этот магазин и всегда ухожу с новыми впечатлениями, знаниями и ароматами !
B.S.
6 февраля 2024
Хороший выбор нишевой парфюмерии. Нашлось даже то, что в других сетях уже давно распродано. Консультанты очень грамотно помогают подобрать средства, выбирал подарок девушке, попали в точку. Спасибо!
оксана Рязанова
Ассортимент магазина хороший. Но!.выбрала воду,купила.Оказалась мужская..Продавцы даже не проконсультировали. Получается главное продать
светлана скородумова
16 декабря 2023
Добрый день! Хочу обратиться к администрации этой прекрасной компании. Хотелось бы услышать обратную связь! Купили в вашей компании парфюм , который не отвечает качеству и не соответствует заявленному аромату который был предложен нам в качестве пробника.Была написана притензия в конкретный магазин на улице Шереметьевской дом 6 кор1. Но так и не получаем ответа на свою притензию!
9 мая 2024
Отличный магазин парфюмерии и косметики! Очень профессиональный консультант, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разбирается в ароматах, и может предложить варианты лишь на ваших приблизительных описаниях пожеланий. Редко встретишь таких профессионалов. Я была приятно впечатлена. Аромат, который мне подобрали, действительно прекрасен. Спасибо!
Natasha Kot
3 ноября 2024
Большой выбор ароматов, приятные, компетентные, ненавязчивые консультанты, уютная атмосфера
Дарья Ч.
11 мая 2024
Огромная благодарность Юли, которая познакомила со всеми ароматоми. Она профессионал своего дела! Обязательно вернусь себе за духами. Шикарный ассортимент.
Б
Байцур Светлана
3 ноября 2024
Очень довольна покупкой ! Девушки Дина и Юля помогли определиться по запаху и цене 👌Всем рекомендую этот магазин !
Илья Александрович
18 июля 2024
Отличное обслуживание, сотрудница София просто топ !!! Я и мои друзья в восторге от профессионализма сотрудников 🫶
2 мая 2024
Очень большой магазин и выбор ниши! Попался приятный консультант, помогла с выбором, была не навязчива! Магазин рекомендую! :)
Роман По
Все прекрасно! Замечательный сервис, хороший выбор !
Пётр К.
Магазин не ратотает
Lyudmila Lisovskaya
3 ноября 2024
очень понравилась работать консультанта. очень погружена в свое дело, столько интересных историй за каждом ароматом! спасибо !
7 сентября 2024
Супер магазин!!!! Супер сотрудники!!!
rimma b.
8 мая 2025
Очень красивый парк, есть что посмотреть и есть где погулять
dreama89
19 сентября 2025
Очень навязчиво ходят следом, хотя от помощи отказалась. Ощущаешь себя *** каким-то. Ушла из магазина
Леонид
21 января 2024
Заходил, посмотрел, но ничего не покупал. Магазин показался хорошим, больше пока сказать нечего.
2 февраля 2024
Сколько не проходил мимо не одного человека внутри.
Егор
11 июня 2024
Как везде в молекуле, сервис на высоте
26 апреля 2024
Большой выбр