Моккано

Меню

Ольга А.
6 декабря 2025
Заказываем периодически здесь роллы, так как в Голицыно это пока более менее лучшие из худших, но иногда очень хочется их поесть, а выезжать куда-то не охота. Так вот, администраторы этого заведения совершенно не клиентоориентированы, лучше бы они вообще не перезванивали для подтверждения заказа через приложение. Ни подробностей акций, никаких-то вопросов по меню-они ничего не знают. И ответ всегда один-я просто администратор, ничем не могу помочь😵‍💫😵‍💫😵‍💫 сама являюсь руководителем фаст фуда, и мне было бы очень стыдно, если бы мои сотрудники так отвечали клиентам и не знали бы нюансов по акциям и тд…
Ни для кого не секрет, что когда заведение только открывается, в нем всё идеально: и качество продуктов, и доставка, и работа сотрудников. Всегда хочется верить, что такой уровень сервиса сохранится надолго. Но, увы, что-то рано или поздно выходит из строя. К качеству роллов претензий нет — вкусные, свежие, аккуратно приготовленные. А вот к работе администратора есть серьёзные вопросы. Если вы не выполняете свои должностные обязанности, то зачем тогда устраиваться на работу? Если курьер задерживается или повар не успевает, почему нельзя просто позвонить и оповестить клиента об этом? Клиентоориентированность на нуле. Никакой обратной связи, никакого предупреждения о задержке доставки. В итоге клиент вынужден сам выяснять, где его заказ и что происходит. К курьерам претензий нет — парни стараются, ездят в любую погоду. Да, где-то задержались, где-то приехали позже, но это рабочие моменты. Работа администратора как раз и заключается в том, чтобы клиент был своевременно оповещён о возможных проблемах, а сервис оставался на достойном уровне.
Григорий Сизов
Очень редко оставляю отзывы, особенно отрицательные, по понятным на то причинам, не возможно уследить за всеми аспектами и остаться хорошими для всех, но мимо данного заведения пройти мимо не смог, может кому то этот отзыв поможет открыть глаза раньше, чем они там что то захотят съесть. Заказывали роллы в Маккано с давнего времени, последнее время сервис обслуживания (доставка, приготовление и рецептура) упал ниже плинтуса, если на время доставки еще можно закрыть глаза (а она составляет в среднем 2 часа, когда до их «превосходного» ресторана 1км), то с качеством приготовления промолчать не получится… Вместо роллов Де Люкс с лососем и Де Люкс с угрем - нам привезли непонятную запеканку (фото с сайта и фото в реальной жизни прикрепил ниже) роллами это сложно назвать, сверху навалили этого соуса «от души» на столько, что вы не почувствуете ни вкуса рыбы и даже вкуса риса, такое ощущение что ролл даже не нарезали, а просто навалили в чеплашку мол «и так сойдет» Спасибо за вечер МОККАНО! в очередной раз убедились, что ваш ресторан скатился, не рекомендую данную кухню в этом ресторане, пока у них не поменяют су-шефа, хотя после таких роллов закрадывается вопрос есть ли он у них вообще Если не хотите разочаровываться и давиться этой изысканной кухней, сварите пельменей на вечер, даже они вызовут впечатлений больше и не придется ждать 2 часа)
Ольга Бочина
6 сентября 2025
Заказываем роллы уже много раз , очень вкусные , много начинки , всегда свежие ингредиенты!!! При всех перечисленных достоинств , у ребят еще и скидки !!!! Очень клиентоориентированно! Девочки на ресепш милые и приветливые ! Очень рады что в Голицыно есть такое заведение ! Действительно достойное! Очень хочется чтобы так и держали марку и все так и было вкусно !
Олег Смирнов
Неоднократно заказывали в данном месте, и одни только плюсы: 1. Очень вкусные роллы 2. Приятная атмосфера в здании 3. Добрая и отзывчивая девушка на кассе, готовая помочь решить вопрос на счëт заказа
Элеонора Сардарян
23 августа 2025
Я и соседи заказываем часто роллы тут. Очень все вкусно всегда. Во время доставляют и быстро готовят. На самовывоз ждали маленький заказ не более 10 минут. Особенно очень нравятся роллы ход-доги. Очень вкусные, сытные, нигде больше таких не встречала.
Маша Васильковская
Вкусно ,большие порции Фритюр всегда сделан точно как надо ,цезарь огромная и вкусная порция ,роллы вкусные конечно ,но честно якиторию не переплюнуть )) В целом из всех вариантов,в данном сегменте ,заказывать советую .
Виктория Кудинова
Добрый день,всегда заказываем роллы и суши тут.Но сегодня даже в последнее время очень ухудшилась доставка. 1.На сайте пишут одно время привозят в другое. 2.Сама доставка отвратительная...упаковки из под суши поямятые,придавленые!!!!Рис разваренные. Сегодня были гости указали привести как можно раньше но задержали доставку на 1.5 часа чему я очень разочарована да и качеством тоже Раньше было лучше
Анна Сенина
16 апреля 2025
Любимая доставка😍. Продукты всегда свежие, порции большие и все очень вкусно. Рол клубника-авокадо просто восторг🫶!Доставка всегда во время и все ролы всегда целые и невредимые🚗💪!
AlenaJli1
3 мая 2025
У Вас очееень вкусно ребят,даже неожиданно, потому что все по приятной цене!Особенно радуют роллы с рыбой,потому что я их очень люблю - очень нежные и ингридиентов много) Никаких конфузов при заказе не случалось,сколько заказывали,все вовремя готово ,это тоже плюс.Вообщим молодцы!;)Соус бы по насыщенный,а все остальное на высоте!)
Лиса Атасян
5 мая 2025
всем привет,моккано в этом месте очень хорошее,вкусное,привлекательное,админ Анна,очень красивая,вежливая,добрая,заботливая,общительная,после нее люди уходят с хорошим настроением,очень советую именно это место,надеюсь мой отзыв принесет вам энергию и улыбку сходить именно сюда,еда очень вкусная,после нее не траванешься как во многих заведениях,люблю админа Анну,хожу в ее смены,очень талантливая и добрая девочка
Роллы вроде ничего, но доставка просто отвратительная, заказали роллы в 18:30, привезли в 21:30.. никакого предупреждения, о том что заказ задерживается-не было!! Когда позвонили, девушка начала жаловаться, что работает одна, ничего не успевает, где курьер не знает… сервис «на высоте» 🤦🏻‍♀️
tab777
19 ноября 2025
Супер роллы! Всегда очень вкусно готовят и быстро доставляют, заказываем не раз, всегда всем остаёмся довольны! Ингредиенты свежие, качество приготовления на высоте! Лучшие роллы на районе и по ценам очень адекватно!
Галина Портас
17 сентября 2025
Всегда раньше заказывала , все устраивало. Но вот сделала заказ в приложении заранее в 15:30, что бы доставили к вечеру. Выбрала время доставки с 19:30-19:55. Менеджер уверила , что 100% не позднее этого времени . Но что-то пошло не так. Заказ мало того что задержали, так и ролы , которые планировались быть горячими, привезли холодными! От темпуры осталось только отсыревшее тесто .Пришлось гостям подавать вот такие вот «хвалёные» роллы. Очень жаль .
Виктория А.
6 августа 2025
Очень вкусная доставка роллов в городе. Постоянно заказываем, всегда свежая продукция и очень быстрая доставка. Роллы с разнообразными вкусами, рыба всегда свежая. Рекомендуем всем друзьям.
Ольга С.
11 сентября 2025
Очень вкусные роллы, приметные цены, есть акции и скидка при оформлении самовывоза. Упакованы на 5+, размер порции щедрый, все ингредиенты свежие, фото приложить не получилось, все съели 😂
Наталья С.
13 мая 2025
Заказала в первый раз и вероятнее всего в последний.В бОльшей части роллов крабовые палочки 🤬 исправляйте меню тогда и пишите корректно состав, что Калифорнии с крабом, Де Люкс с лососем и в Нежном ролле вместо краба вы кладете крабовые палочки. Конкуренты по соседству на мой взгляд более клиентоориеетированы
Арсений Б.
21 сентября 2025
Брали вчера сет запеченный, хрустящие суши, маленькие со снежным крабом и Филадельфию. Первые три порции были вкусные и ничего плохого не заметили, но вот Филадельфия просто возмутила, как так вообще можно продавать людям?? Филадельфия была несколько кусков в каких-то коротких волосах, жалко не сообразили сфотографировать. Какие-то очень грязные суши, обычно рис должен быть белый, а тут он с какими-то крапинками черными, так еще и на привкус были противные… Мы вообще недовольны Филадельфией здесь, не знаем были ли другие нормальные, без волос и катышков, но мы это уже не проверим
Дмитрий Денисенко
25 июня 2025
Очень крутое заведение, с хорошим меню. Классные администраторы и повара! Желаю только расширяться. Классные цены и дисконтная система. Буду постоянно пользоваться услугами заведения.
Юлия Неясова
7 декабря 2024
Заказывали доставку в данном заведении в первый раз,привезли быстро,без задержек. Оооочень вкусные роллы,все свежее,картошку фри дети заценили) За роллами теперь только в Моккано!
Дмитрий Родин
7 сентября 2025
Очень вкусные роллы и суши. Постоянно здесь заказываем, оперативная доставка и вежливый персонал, рекомендую!
Валентина Григорьева
8 января 2025
Ребята-молодцы! Так держать! Роллы просто восторг !!!вкусные , крупные , количество начинки тоже не подвело!! Филадельфия вообще улетище!!! Спасибо , будем заказывать еще! Доставка немного задержалась, но это некритично , видимо , из-за праздников , но даже , если и нет , то такое не грех подождать!
Александр Коровкин
15 декабря 2024
Если любите роллы из рисовой каши вам сюда) Повара бездари, рис в одном ролле переварен в одной части, во второй сырой. Начинка роллов 60% какой-то отвратительный рыбный омлет. Не советую заказывать еду в этом месте. На фото, однородная рисовая масса, крабовые палочки и тот самый легендарный рыбный омлет. Думайте сами)
Анастасия Наумова
28 октября 2024
Недавно только открыла для себя это место, сначала конечно же почитала отзывы, да и решилась заказать, полная суммарная стоимость заказа была около 2-х тысяч рублей, заказывала доставкой, после оформления заказа сразу-же позвонила девушка, перепроверить заказ, красивый голос и поставленная речь) Полное суммарное время до получения заказа прям в руки около часа-полтора. На мое удивление, суши были свежими и вкусными, хоть и заведения распробовала много. Цены вполне доступные, а бонусом стала акция на первый заказ. В общем, рекомендую))
Коля Маслов
23 октября 2024
Доставка быстрая, Администратор вежливая и приятная девушка, рассказала о всех акциях и бонусах,что было очень приятно . Роллы вкусные,аккуратно сделаны) теперь если роллы, то только тут👍
Anastasia Min🍑🌸
11 сентября 2025
Всегда берем только тут, все свежее и вкусное, персонал приветливый, всем советую
Юлия Е.
Новые роллы Гурме очень понравились , интересный вкус 👍 рекомендую
Оксана С.
9 января 2025
Очень вкусные роллы, берём всегда себе и когда собираемся с друзьями, цены при нынешних реалиях вполне адекватные, заказывали, заказываем и будем заказывать! Доставка топ
Ольга Р.
16 февраля 2025
Роллы вкусные, готовят быстро. Бонусом за первый заказ шла калифорния, но её в заказ не положили. Обидно. Заказ #28047028 UPD За забытый ролл начислили баллы
Кирилл Кироников
25 октября 2024
Приятно удивлен качеством роллов , сделаны аккуратно и очень вкусные, обязательно буду заказывать ещё. Спасибо за приятный бонус в виде бесплатных роллов за первый заказ!
Елена Ф.
В суши баре очень вкусные роллы не разваливаются. Готовят быстро. Заказываю часто. Но вот вчерашний сет Огненная лошадь поразил. В роллер положили сырую креветку
14 февраля 2025
Заказали доставку в 18:30 Заказ был на 4000 рублей,ожидание было 2 часа В 20:40 решила набрать,узнать через сколько приблизительно будет заказ Ожидание ответа по времени занимает больше 10 минут,далее-звонок сбрасывается Девушка ответила,сказала,что сегодня большая нагрузка и заказ будет через 20 минут Итог-прошло почти 3 часа с заказа,его так и не привезли,никто на звонки не отвечает Если хотите испортить себе вечер-то вам сюда
Павел К.
Лучшая доставка за весь опыт, за несколько лет не потеряли в качестве (в отличии от конкурентов), всегда быстро, всегда вкусно, отдельно хочу выделить новую линейку "гурмэ", крайне удачный эксперимент. Ну и плюсом действительно приятные промокоды, которые можно найти во всех соцсетях.
Елена П.
16 февраля 2025
Очень милое и уютное место. Заходили с друзьями перекусить. Всё очень быстро и вкусно. Также часто заказываем роллы на доставку. Рекомендую! 😊👍👍👍
Елена Ф
4 июля 2025
Заказываем не первый раз, все очень вкусно ) Большой выбор, быстрая доставка, умопомрачительные креветки в темпуре!
Сергей П.
11 января 2025
Самые вкусные роллы в Голицыно, цена качество соответствует. Доставка оперативная! Теперь ваш клиент!
nikonorenkov220055
18 октября 2024
Вообщем после пару десятков заказов за месяцев 6, попробуя практически все блюда которые преподает данное заведения я остался в восторге, качества обслуживания и вкуса блюд на высшем уровне, как самовывозом, так и доставкой, курьеры всегда на веселе)), Роллы и суши были постоянно свежими и очень вкусными, такое ощущение там работают повара с настоящий любовью к японской кухне. Вообщем оценка 5!
Татьяна В.
26 мая 2024
Любителям роллов рекомендую однозначно. Покупала несколько раз сеты, в основном сет "Запечённый килограмм" так как все моё семейство обожает горячие роллы. Всегда все сделано на высшем уровне), ценник приятно радует 👍!!! Всё очень аккуратно выложено, свежее и действительно вкусное! Вежливый оператор перезванивает в течении буквально минуты для подтверждения заказа, доставка привозит максимум через 40 - 60 минут. На фото сет "Запечённый килограмм", сет "Микс" и подарок за заказ роллы "Горячий с угрем"
Илья Романов
22 октября 2024
Заказывал сегодня роллы для своего мини праздника, привезли быстро,(хотя живу не совсем близко)роллы вкусные, мне и моей девушке понравились,советую!
Ирина
17 июля 2025
Сегодня когда забирали заказ в пункте выдачи (Голицыно, Советская улица 1Б цокольный этаж) первое что насторожило на кухне кто-то регулярно чихал( сотрудник на выдаче без маски но регулярно заходила на кухню) . Второе - на кухне находился ребёнок ( по голосу 3-5 лет, то есть мог все трогать облизывать итд. На мой вопрос к сотруднице заведения о наличии медицинской книжке у ребёнка она ответила утвердительно - у ребёнка есть медецинская книжка( она даже не поняла о чём речь......), так как там находильсь граждане иностранного государства. Вообщем, брали до это несколько раз , вроде нормально, но после сегодняшней покупки больше не будем - здоровье дороже. Пусть покупают гости из тех республик, те кто им и готовит.
Сергей С.
7 июня 2025
Всё вкусно, красиво оформлено, оперативная доставка. Я ваш постоянный клиент, спасибо всему персоналу Моккано, поварам особенно. 😀
annqwwI
4 сентября 2024
Заказываю не первый раз, на самом деле сотрудница Алина, доброжелательная девушка, всегда поможет и ответит на всё заданные вопросы, еда вкусная много раз заказывала доставку и самовывоз, приятная атмосфера, всегда чисто и уютно!!!Буду заходить ещё))
Кира К.
24 августа 2025
Никому и никогда больше не советую тут заказывать. Решили попробовать помимо основных сладкие роллы. И вот что попалось в одном из сладких - острый кусок какой-то профольгированной упаковки. Стоит обратиться в службы для закрытия этого заведения. В их приложении отзыв оставить не удается
Александр Чуркин
7 июня 2025
Хорошая обстановка заведения и самые вкусные роллы в области. Администратор очень милая девушка. Всегда теперь будем заказывать!
Мой господин
1 сентября 2024
креветки лучшие что видел на доставке. вот ролы подкачали, всё должно быть отдельно! а не в 1 тарелке. васаби отдельно,ролы отдельно, имбирь отдельно, соевый соус отдельно. я вот лично ненавижу имбирь и было не приятно его видеть сразу с ролами, и всё им пропахло. просто устал уже говорить не ложить его.
Ди
30 июня 2025
В роллах нашли длинный светлый волос, доставка задержалась Оператор очень грубая! Не предупредила, что доставка займет больше положенного времени. Голос повышает. Нашли второй волос
Александр Григорьев
4 ноября 2024
Заказывал тут роллы. Все понравилось, роллы вкусные и аккуратные! Доставили быстро,рекомендую.
kirass
26 августа 2025
неуважительно общение с клиентами, просто сказала про то что соуса не видно, девушка начала доказывать что он есть, всегда был соус был видео, а тут очень странно что соус СНИЗУ лапши, девушка могла пойти навстречу, но видимо она это сделать не смогла)
Masipuse4ks
5 сентября 2025
Совсем испортили суши. Рис рассыпается даже не успеваешь его взять.стали экономить на хороших продуктах, это ощутимо. Сами роллы по вкусу просто ужасны. А цены простите, не дешево выходит.
Алина
12 октября 2024
Первый раз заказывали роллы с лососем , ( он был внутри ролла ), вкус неприятный, когда стали разбирать ,лежит маленький кусочек и именно жир, заказали второй раз -аналогично. Очень неприятно, что так экономят. Есть невозможно Остальные роллы с начинками хорошего качества.