Moka Pot

Меню

Hayk
Кофеман 3 уровня
Это кафе специализирующиеся на тирамису. У них очень много видов тирамису и все они очень доступные. Кроме них есть другие десерты, есть кухня, есть много видов кофе/лимонадов/напитков.
M
Meline Zhamkochyan
К сожалению, впечатления от посещения остались негативные. Сервис на очень слабом уровне. Меню ждали около 15 минут, затем ещё примерно столько же, чтобы у нас приняли заказ. В конце пришлось снова ждать около 15 минут, чтобы нам принесли счёт. Складывается ощущение, что персонала просто не хватает — особенно это заметно по гостям, которые сидят на улице, на них практически не обращают внимания. Также разочаровал десерт. Подруга заказала тирамису berry, но ягоды оказались несвежими, и ей стало плохо. При таком сервисе возвращаться не хочется.
Anton G.
7 декабря 2025
Маленькая, уютная кафешка с вкусными сендвичами, кофе и пирожными тирамису. Летом приятно посидеть на улице, зимой внутри немного тесновато, но всё равно уютно и приятно.
Maxim G.
10 января 2025
Десерты пальчики оближешь) самое лучшее тирамису, огромный выбор Кофе отпад) Быстро все принесли, вежливый персонал
ольга у.
12 июля 2025
Прекрасное кафе в центре города. Вкусные десерты, большой выбор кофе. Отдельно хочется отметить очень вежливое и внимательное обслуживание! Спасибо официанту Маше. Если еще будем в Ереване, обязательно зайдем.
Вера Сандакова
17 января 2025
Увидела 5 звёзд – пошла без сомнения. Заказала на 15 долларов, что для Еревана нормально, но в целом дороговато. Салат был безвкусный, пресненькие овощи, невкусный хумус. Ещё его трут полосками, из-за чего не перемешать. Суп ничего такой, не вау, но хороший. Кофе. Заказала раф – ужасно сладкий! Пошла читать отзывы, увидела что кто-то просил поменять на капуч, тоже попросила. Поменяли, спасибо. Капучино тоже посредственный, не той температуры, почти безвкусный... но хоть пить можно Справедливости ради, персонал очень заботливый, это единственный плюс. А в остальном это не кофейня, конечно Но!! В итоге кофе мне вовсе вышли из счета, это приятно, что клиентоориентированность присутствует, поэтому подняла на звезду выше.
Nancy H
Очень разочарованы визитом. Везде (в интернете и на двери) указано, что заведение работает до 00:00. Мы зашли примерно в 22:45, рассчитывая спокойно посидеть. В 22:50–22:55 у нас приняли заказ на десерты и напитки, никаких предупреждений о скором закрытии не было. Однако сразу после этого официантка вернулась с терминалом и сообщила, что они закрываются в 23:00. На наш вопрос сказали, что мы можем спокойно сидеть. В итоге заказ принесли примерно в 23:05, но уже в 23:31 нас начали просить уйти, хотя мы даже не успели допить напитки. Особенно неприятно, что это был мой день рождения, и вместо спокойного вечера осталось чувство спешки и неловкости. Если бы нас заранее предупредили о закрытии, мы бы просто не стали делать заказ. На вопрос, почему указано время работы до 00:00 и почему не предупредили заранее, нам ответили, что у них «новый график» и они работают до полуночи только при заполненном зале. :(
I
Irina Irina
11 сентября 2025
Отвратительное обслуживание, зашли на ланч, уточнила у официанта, сколько времени будет готовиться суп и брускетта, он сказал ‘6-10 минут’ В итоге за 45 минут не принесли ничего, кроме десертов. Ушла злая и голодная . Выбирала место и блюда специально, чтобы поесть быстро. За 45 минут можно новый суп сварить и принести. На каждый вопрос о том скоро ли будет еда ответ ‘ Сейчас’. Посуда во время не убирается, а столы маленькие. Не советую. Если планируете там кушать ланч, выходите из дома утром, как раз успеют сообразить. (На момент моего ухода мою еду так и не принесли, легенда гласит, что ее не принесли до сих пор)
Matilda_Satori
18 сентября 2024
Отличное, быстрое обслуживание, вкусная еда (брали суп, бри и пропитанный тирамису с манго). 4 вида кофе, потрясающий латте, большая кружка травяного чая. Официант уточняла, в каком порядке приносить блюда и напитки, помогла перевести армянскую надпись-пожелание к кофе, в конце угостила водой с мятой и лимоном в стаканчиках с неровным дном. Туалет один, маленький, но чистый, со смешными статусами.
Анна Коновалова
25 мая 2025
Всегда вкусно, очень уютное и атмосферное заведение! Особенно понравился хумус. Есть бесплатная вода с лимоном, что приятно!
Потрясающий персонал. Очень внимательная девушка (к сожалению, не посмотрела имя). Такое внимание к ребенку) очень тепло и приятно. Каждый раз приезжая в Ереван, идем к вам за чудесным тирамису 😍
arosenberg
21 мая 2025
Уютная летняя кофейня! Цены чуть выше среднего цены, но! офигенский ассортимент (как напитков, так и десертов/завтраков), приятные сотрудники, классная верандочка. Однозначно рекомендую забежать на полчасика, переждать рутину.
Юлия Устинова
6 сентября 2025
Десерты вкусные, персонал приветливый, место уютное. Но приторно-сладкий раф и довольно простые, несбалансированные блюда немного попортили впечатление. Ради тирамису еще придем. Просто как в кафе - нет.
Каринэ С
Кофеман 4 уровня
11 сентября 2025
Очень вкусно и красиво. Обслуживание 10% автоматически включается в счет, как и во многих заведениях Еревана
yuliya m.
27 июля 2025
Очень вкусно готовят тирамису. Кофе прекрасный как и в других кафе данной сети. Также очень порадовала терраса и интерьер самого кафе.
Alexey C.
25 июня 2024
Отличное место, очень дружелюбный персонал, хороший выбор прекрасного тирамису. Один субъективный минус (хотя сами виноваты) в том что не смогли занять места которые хотелось, но это проблема(проблема ли вообще ) популярности заведения, т.к. даже в рабочий день в полдень народу было довольно много, поэтому по возможности лучше заранее бронировать (если это возможно, не знаю, не пробовал)
Samvel Sardaryan
1 марта 2025
По акции взяли 2 тирамису и 2 капучино. Атмосфера приятная, персонал классный, быстрый и адекватный. А меню топ.
Armine G.
17 марта 2025
это мое самое любимое кафе😍 Очень вкусные ланчи, а про дубай шоколад тирамису вообще молчу🙈🙈 он восхитительный!! Персонал-топ❤️
galinkokhors
17 февраля 2025
Не понимаю, почему рейтинг 5 звёзд. Для меня слишком громкая музыка и планировка неудобна тем, что сидишь рядом с шумящей кофемашиной. Савоярди в тирамису был совсем сухой, ожидания не оправдались. В туалете пахло канализацией. В целом приятное место, но за такие деньги больше приходить не хочется.
Мираджейн Ш.
Кофеман 5 уровня
2 ноября 2024
Обычно нравилось ходить в это заведение, быстрая подача блюд и вкусные позиции, интересные напитки и потрясающий тирамису. После последнего похода зареклись идти еще раз. Больше 40 минут нам несли панкейки, при этом все остальное (кофе и круассан) вынесли через минут 10. То есть к панкейкам (о задержке которых нам даже не сказали, приходилось самостоятельно дергать официантов) уже весь кофе был холодный. Сами панкейки при этом были едва теплые, большой посадки в заведении не было (мы пришли первые вообще), но другим гостям, что пришли после нас, все выносили вовремя и быстрее, чем нам. Ко всему прочему перепутали тирамису, просили фисташковый, принесли арахисовый. На логичный вопрос «почему была такая задержка» ничего не ответили внятного кроме «извините».
Кристине Агбалян
30 октября 2023
Приятная атмосфера, тихая ненавязчивая музыка, приветливый персонал, помогли определиться с чаем, рассказали об ассортименте. Заказала круассан с солёной карамелью. Круассан совершенно восхитительный - нежный и лёгкий, карамель очень вкусная, и чай мне понравился. В заведении чисто, туалет также очень чистый без неприятных "ароматов" и с милыми табличками на стенах. 😊 Очень удобно, что под каждым столиком есть розетка. Можно зарядить телефон, ноутбук, посидеть поработать. Обязательно вернусь сюда, чтобы попробовать тирамису по индивидуальному рецепту - с ингредиентами на выбор (это их фишечка). Кстати, можно посидеть и в помещении, и на улице. И что важно для меня - здесь не курят!
Mike Maevskiy
4 ноября 2025
Классная идея сделать много разных вкуснов тирамису + быстрая отдача. Но само тирамису является жалким подобием настоящего десерта тирамису, на вкус абсолютная халтура.
Елена С
17 сентября 2024
Очень вкусный чизкейк! Воздушный, не приторно сладкий. Кофе можно выбрать фирму. Карамельный латте на мой вкус сладковатый, но это не любителя.
Юлия Б.
7 сентября 2024
Замечательное место! Ходили туда 2 раза, все что пробовали - было очень вкусно. Персонал просто душки, никаких нареканий. Играет классная музыка)
Валерия Морозова
16 октября 2025
Прекрасное место , невероятно приятное обслуживание и все безумно вкусно ☺️🌸Благодарю за вашу работу 🫂🐣
Xenie
14 июля 2024
Были выбраны: лимонный и апельсиновый тирамису, горячий сидр цитрусовый, чай с имбирём. Особого восторга данный набор не произвел. Печенья в тирамису были не до конца пропитаны, сама порция небольшая(на картинки вестись не надо). Готовилось не быстро
Кирилл Маджестик
3 июля 2025
Это просто рай для любителей тирамису и вообще 😉 все было очень вкусно, мы обязательно вернемся - уж очень хочется перепробовать все из меню 😎
Aida Ulikhanyan
25 ноября 2024
Раньше часто посещали данное заведение всей семьей,но после последнего визита больше туда не ногой. Сидели с детишками и ждали чтобы хоть кто-то нас обслуживал,стали обслуживать соседний столик,гости пришли позже нас,им принесли кофе и десерты,а мы так и сидели,дали меню и ушли,столов было немного. Новый персонал не знает стола «клиентоориентированность»
Аня
9 апреля 2024
Так было красиво и вкусно, что забыла сфотографировать 🙈 Брала тирамису с вишней и чай. Порадовали большие кружки под чай, как дома 😍 Тирамису нигде в городе не ела вкуснее, плюс цена очень приятная )) С вишней оч круто сочетается, люблю сладкое с кислым 🤤 Официанты очень милые и вежливые, атмосфера уютная, буду приходить сюда еще!
Вадим Коняев
19 июня 2025
Отличная кофейня с большим выбором разных кофе с наполнителями. Брали карамельпучино и мокопот. Звучит забавно.
Оксана М.
6 июля 2025
Пришла позавтракать))) Вкусная еда, быстрое обслуживание, приятная официантка. Цены средние по Еревану
Мария Крутова
8 мая 2024
Отличное местечко. Девушка Диана предупредительная и очень корректная, отзывчивая, радушная. Все обстоятельно объяснила, помогла с выбором. Чай просто великолепный, как и тирамису. Попросили воды, принесла воду с лимоном и мятой в милых стаканчиках. В конце очень интересовалась нашим мнением и помогла с такси.
Лусине П.
9 июля 2025
Безумно вкусные тирамису😍 Очень внимательные и доброжелательный переслано ❤️
Сурен З
19 июля 2024
Выбор тирамису впечатляющий, в целом вкусно, хотя порция нам показалась немного маленькой... А в целом уютная обстановка и очень приветливый персонал!
Annyuta mew
28 июля 2025
впервые тут, просто в восторге, отличное обслуживание , к десерту предлагается вкусный напиток с лимоном, брала вишневое тирамису, отличный баланс вкусов, не очень приторный, в меню написаны даже ккаллории. ВОСТОРГ. рекомендую 🩷
Фатима С.
14 августа 2025
во-первых, очень вкусно!! во-вторых, очень дешево, в третьих вайбова!! советую однозначно. персонал был любезным и теплым 🤍
Сайина Чинмит
24 октября 2025
Еда холодная, безвкусная. Экономят на продуктах. Ужасный лимонад, обычная вода, нам даже не замерили принесли просто сироп😂 больше не придем
Полина З.
15 июля 2025
Очень приятное место, вежливый персонал. Заказала клубничный коктейль и чизкейк Сан-Себастьян. Мне очень понравилось, всë в меру сладкое. С удовольствием вернусь ещё.
VLEKᴬʳᵗꜟˢᵗ
20 октября 2024
Заказали клаб сендвич детям. Если бы не расковыряли дети его не узнали как тут готовит повар. На фото видно старый салад. Почерневший. Извинений не услышал. Клялись что всё свежее и готовят из свежих овощей и зелени. Менеджер Астрик врёт в лицо и не краснеет. Мол от температуры курицы салат чуть почернел. И Сразу унесли ещё фото не успел сделать...Заказал раф - по вкусу один сахар, пол кг сахара насыпали, пенки нет как будто дешевый 3 в одном заказал. Слава богу заменили на капучино.
Юлия Беликова
12 августа 2025
Вкусные завтраки, комбо-ланчи и тирамису, по приятным ценам. Сотрудники очень вежливые.
Mike
20 июня 2024
Отличное место. Приятная и уютная атмосфера. Персонал очень дружелюбный и вежливый, всегда радушно принимает вас. Еда вкусная, есть из чего выбрать.
Таисия О.
11 августа 2024
Очень уютное заведение. Вкусная еда и милый персонал
Александр К.
10 ноября 2024
Все круто, быстро вкусно , но савоярди в тирамису всегда не достаточно влажные, по мне это очень важно , и довольно легко поправить , надеюсь в следующий раз печенье будет полностью влажное
Juli
24 октября 2024
Ооочень вкусные завтраки и кофе,ооочень приятный персонал, атмосфера и музыка) А ещё радует, что в 8:30 уже можно было позавтракать.
Клавдия
Классное место, приятно начать день с завтрака здесь!
I
Ilya Chubalin
3 марта 2024
Очень хорошее кофе, приветливый персонал, чисто, уютно. Но вот по кухне есть замечания, медовик был очень сухой и невкусный, витаминный салат с хумусом подали вообще без масла или какой-то заправки
Alena Shtyrkova
7 июня 2025
Уютное место, вкусные завтраки и отличный кофе! Очень рекомендую к посещению
Эва Д.
Вкусные виды тирамису. Большое разнообразие вкусов и красивая подача блюд
al.s
1 июля 2023
Вкусный кофе, вежливый персонал и приятная атмосфера. Сорт на ваш выбор. Хочется возвращаться)))
Лана Флай
14 июня 2023
Стильное, классное место, есть кондиционеры и розетки, вкусный кофе, можно выбрать сорт. А еще можно заказать тирамису, который делают при вас. Отвал башки.