Мод

Л
Людмила Артенян
Была 1й раз: общая оценка 5 из 5 Мастер-парикмахер Римма: 5 из 5 Рецепш: 5 из 5 Атмосфера : 5 из 5 Обслуживание: 5 из 5 Очень доброжелательный, отзывчивый, вежливый персонал, позитивная атмосфера, уютный чистый небольшой зал с приятным интерьером. Мастер -парикмахер Римма - заслуженно профессионал своего дела: замечательно выполнила стрижку и сложную окраску волос. Салон заслуживает высокой оценки для моего первого знакомства с ним. Выберу этот салон и для следующего посещения . Считаю его достойным для рекомендации знакомым. Отдельная "5" девушке с рецепшн за улыбчивость и готовность идти навстречу просьбам клиента))
Fotima
Делали прокол ушей ребенку у мастера Татьяны. Прекрасно ладит с детьми, сделала все четко, красиво и быстро . Сервис как всегда 10/10. Довольна качественной работой. Спасибо вам большое И сделала себе стрижку у мастера Риммы. Прекрасная девушка, золотые руки ! Много где стриглась но настолько идеально не стригли не разу ! Большое спасибо , обращусь еще 💞 Вновь обратились к салону « Mod » для стрижки на густные, пористые волосы . Хотела ьв скашать огромное Спасибо мастеру , за такуб качественную стрижку. Сделала быстро и очень аккуратно. Я осталась довольно как и всегда !
Inessa
Очень нравится салон. Людмила-мастер по маникюру-волшебница🧚‍♀️. Очень гибкий, легкий и заинтересованный в своей области профессионал. Спасибо за такие нужные качества. Методом подбора получается держать покрытие на рабочих руках, когда три мастера до этого не справились с этой задачей. Спасибо за доброту и отношение со стороны персонала. Спасибо за угощения кофем-это ценно. Была также у мастера перманента Карины. Очень милая девушка. Грамотная. Советы все дельные. Работаем💋💋💋.
Мария Мельникова
Впервы посетила салон Мод. Встретила замечательная девушка-администратор. Предложили напитки. Осталась довольна, делала маникюр на свои коротыши, аккуратно все обработали, укрепили ноготки, тк тонкие очень, здорово получилось. Спасибо большое мастеру Людмиле! Не только замечательный мастер, но и приятный собеседник. Атмосфера прекрасная в салоне.
Марина К.
Была на эпиляции первый раз. Татьяна - профессионал своего дела, очень вежливая, общительная и милая. Переживала, что будет больно , но благодаря Татьяне процедура прошла быстро и практически безболезненно. Все рассказала, объяснила разницу между воском и шугарингом, помогла определиться. Большое спасибо, приду еще ❤️
надежда м.
18 декабря 2025
Очень понравилась стрижка у мастера Риммы, давно не была так довольна результатом! Хорошее место с приятной атмосферой! А также хочу отметить мастера маникюра Летту. Впервые маникюр был без боли и крови! Все очень красиво и качественно. Спасибо большое девочки за вашу работу !
Юлия Козыкина
Довольна маникюром. Спасибо, мастеру за ее душевный приём. Вежливые сотрудники, предлагаю чай, кофе на выбор. Советуют с выбором цвета, если клиент не может решиться. Все прошло на высшем уровне. Заведение, красивое, есть да же кошка. 🐱 уютная приятная атмосфера 👍. Я довольна салоном
Гульнара Б.
Решила в первый раз покрасить брови, переживала, что получится очень ярко или мне не подойдёт, но мастер Карина, выслушав все мои опасения, сделала всё очень красиво. В итоге правильная форма бровей и естественный цвет. В салоне очень приятная атмосфера, администратор и мастера внимательны, предлагают чай, кофе и даже интересуются жарко вам или холодно. 🙏💕Спасибо!
Настя С.
Это место рая. Мастера все потрясающие, администраторы невероятные. Всегда с улыбкой встречают. Все процедуры качественно делают. Была на массаже и на бровях, в восторге в полном. Сестра была у парихмахера тоже осталась довольной. Девочки, спасибо за такой сервис!
Дарья Шлыкова
Была сегодня 1-й раз. Хочется отметить доброжелательность персонала, работа великолепна. Девочки (лашмейкер и бровист) учли все пожелания и сделали все на высшем уровне. Обязательно приду еще и посоветую этот салон и девочек другим! За кошечку Шарлотту отдельный респект❤️
Ольга Ф.
Хожу в MOD уже не первый раз. Косметолог Татьяна как всегда мастер своего дела . Всё понравилось , приветливая администратор. Как всегда после визита в салон , только положительные эмоции, и конечно красота , которую творят мастера своего дела. В скором времени приду на обновление татуажа. Косметолог Татьяна - мастер на все 💯, внимательная , заботливая .
Ири
Огромное спасибо девочкам салона и мастеру Ирине.Нужно было срочно сделать стрижку и Ирочка взяла меня и замечательно привела мои волосы в порядок, сделала хорошую стрижку. Девочки салона очень милые и радушные. Огромное спасибо за Ваш труд!
Елена Ф
Сегодня посетили салон Мод: 1) приветливо встретили 2) предложили чай, кофе 3) косметолог Ульяна - очень обходительна, на протяжении всей процедуры уточняла, не больно ли, всё ли хорошо. Огромное спасибо за такую атмосферу и чуткость по отношению к клиенту🥰
Елена З.
Если вы до сих пор боитесь шугаринга, вам точно к 🌸Ульяне! 🌸 Невероятно приятный человек, с которым забываешь о стеснении и дискомфорте. Процедура пролетела как одна минута за приятной беседой. Ухожу с отличным настроением и безупречно-гладкой кожей!Очень хороший салон.Рекомендую всем!
Анна Шумлина
6 ноября 2025
Спасибо мастеру Людмиле за маникюр. Все отлично . ❤️ Делала маникюр + покрытие+спа для ручек. Так же сняли старое покрытие. Приятный интерьер. Чашечка американо ☕️ Мне повезло записаться за 1,5 часа до визита. Маникюр нужен был срочно. Место рекомендую. Все понравилось. Маникюр отличный. Проносила месяц и ничего нигде не отстало и не откололось.
валерия в.
29 октября 2025
Минусов нет,только плюсы.Большое,комфортное помещение,работают профессионалы, атмосфера спокойная. Была на миофасцальном массаже у Ульяны❤️,очень понравилось что был массаж области дэкольте,не каждый делает. Так как в 47 и не только, эту область необходимо массажировать.Посмеялись над алисой,она ставила все время свою музыку, професиональные навыки чувствуются,дома так не сделаешь.Бровки Ульяна сделала превосходно и цвет, и форму.Большое спасибо,буду ходить однозначно.❤️
Яна Киселева
24 августа 2025
Делала здесь брови, мастер Карина - приятная девушка, процедура проходила с комфортом, приветливый администратор Аня угостила вкусным кофе, сам салон очень стильный и красивый, отдельный лайк за кошечку)
Дарья Солнцева
13 сентября 2025
Ходили в этот салон с дочками на прокол ушей. Всё очень понравилось, вежливый персонал. Очень понравился специалист Татьяна, нашла подход к каждому ребёнку, рассказала как ухаживать за ушками, чтобы правильно зажили, дали памятки и дипломы. Дочки ушли довольные, огромное спасибо. Ушки уже зажили, всё хорошо.
Александра Р.
9 августа 2025
Посетили салон для прокола ушек дочке. В салоне современный ремонт, уютная атмосфера. На ресепшн милая вежливая девушка. Большое спасибо косметологу Татьяне. Сразу нашла контакт с ребенком. Очень доброжелательная и общительная, и видно что профессионал своего дела. Всё было сделано быстро, качественно и почти без слез. Спасибо что есть такие люди которые любят свою работу. Отдельный привет кошке Шарлоте)
Полина Ч.
Спасибо прекрасному мастеру Татьяне за быстрый и малоболезненный прокол ушей под вторые сережки. Очень приятный персонал и интерьер. Белый котик - житель студии очень порадовал
Любовь Грязева
25 ноября 2025
Прекрасный салон! Позвонив туда сразу все рассказали подробно,очень вежливый персонал! В салоне чисто,красиво, просторно,отмосфера замечательная! Прокалывали ушки внучки, все стерильно, быстро ,без боли. Внучка осталась довольно. Мастера знают свое дело! Все просто замечательно,советую! Еще раз огромное спасибо!!!
<#>385481 Акимова
6 июля 2025
Зашла в салон , сразу всё понравилось . чисто , уютно. Приветливые сотрудники. Записалась на маникюр. Кресло чудесное , удобное. Мастер Людмила работала аккуратно, ни разу не было больно. Любуюсь на ногти. Спасибо Людмила, сразу понятно, что с любовью относитесь к своей работе.. Марина.
ольга
10 сентября 2025
Ходила на маникюр к мастеру Летта. Девушка просто умничка! Делает всё быстро, качественно, видно очень старается и делает маникюр как будто как себе) приезжаю специально к ней из Москвы! Моя оценка 5+!!! Всем советую этого Мастера!!! Вот теперь думаю как буду приезжать сюда зимой, дачный сезон-то скоро закончится(( но на октябрь уже записалась)))) видимо придется приезжать на дачу и зимой)
Анна
21 октября 2025
Мастер Летта, спасибо за красивые ноготочки и хорошее настроение ;) Очень довольна сегодняшним визитом в данный салон, все очень приветливые и веселые, внутри красота и спокойствие, можно расслабиться и наслаждаться процедурой Мастер очень быстро сделала мне маникюр, за это огромное спасибо Вернусь к вам еще за ноготками и хорошим настроением)
Роза П.
Прокалывали ребёнку ушки, ребёнок ни разу не заплакал, мастер очень хороший, знает подход к детям, всё аккуратно сделали, мы и ребёнок довольны результатом, спасибо за прекрасное обслуживание и приветливый персонал 😊
Виктория Д.
24 июля 2025
Записалась впервые в этот салон на услугу ламинирование ресниц и офомление бровей. Меня встретитили на ресепшене и предлагали чай, кофе или воды, я отказывалась, ожидая мастера Карину. А когда подошло время, Карина в процессе работы тоже не оставляла меня без внимания и предложила стакан воды, который я с удовольствием выпила. А так же в помещении было прохладно и она хотела дать мне плед, но я не замерзла. Я хочу сказать, что до этого посещала другие салоны, и меня огорчило, что мастера навязываются и черзмерно липнут, здесь такого не было, уважение и приемлемая дистанция с клиентом.
Елизавета Захарова
Прекрасное место! Комфортная атмосфера, очень милая девушка администратор. Мастер Сона сделала отличный маникюр, аккуратная и внимательная девушка. Сам салон довольно уютный и стильный. С удовольствием загляну ещё.
анастасия гвоздева
15 ноября 2025
Прекрасный салон и сотрудники,проявляющие нежную заботу по отношению к клиенту!))) Была сегодня на педикюре у Людмилы-прекрасный, аккуратный мастер, записалась ещё и на маникюр к ней))) Живу сейчас в Москве, но определенно буду записываться в эту прекрасную студию и рекомендовать своим близким☺
Ольга Монахова
28 марта 2025
Окрашивание и стрижка челки у мастера Риммы. Подбор цвета - великолепно , челка - волосок к волоску , лежит ровно и аккуратно Рекомендую мастера Атмосфера в салоне уютная и у меня на коленях лежала кошечка , все время пока я выдерживала краску, это было мило
Алла К.
19 июля 2025
Большое спасибо косметологу Татьяне за профессионализм. Сделала прокол ушей двум девочкам 6 лет просто идеально. Нашла подход, все показала и рассказала. После процедуры провела консультацию по уходу. Девочки ушли очень довольные и счастливые с красивыми сережками, подарками и дипломами за смелость. Огромное спасибо!
Елена Н.
5 мая 2025
Посетила сегодня салон и осталась очень довольна! Мастер Ирина поняла мои пожелания с первого слова, сделала великолепное окрашивание волос и шикарную укладку! Из салона вышла настоящей звездой в прекрасном настроении! Очень внимательный и доброжелательный персонал. Спасибо вам большое!!!
Ольга К.
6 декабря 2025
Спасибо огромное Ирине, мастеру своего дела. Осталась очень довольна ее работой, подстригла и покрасила именно так как я и хотела. Очень вежливый и внимательный персонал. Также понравилась сама атмосфера, рекомендую этот салон. Ещё не раз обязательно приду в этот салон.
Анна В.
22 апреля 2025
Очень хороший салон. Хоть я и опоздала, девушки отнеслись с пониманием. Специалист Татьяна очень милая, во время процедуры прокола уха давала советы как будет выглядеть красиво при смене серьги. Девочки, у неё есть милый Мишка Тедди, ну это я его так назвала, который во время процедуры можно обнять 🤗 Так что всем советую это салон😊❤️✌️
Ксения михеева
27 мая 2025
Мастер по проколу пупка сделала свою работу профессионально и аккуратно. Всё прошло быстро, безболезненно, а мастер уделил внимание гигиене и безопасности процедуры. Я получила подробные рекомендации по уходу, что помогло избежать воспалений. Очень рекомендую этого специалиста всем, кто планирует сделать прокол пупка!
валерия
22 декабря 2025
Прокалывали дочке ушки,Татьяна была с ребенком очень любезна, в момент прокалывания ушек дочка не плакала и не боялась Все очень понравилось,рекомендую 🥰 Атмосфера очень уютная
Светлана С.
Всем доброго вечера),сегодня наращивала реснички у Елизаветы,осталась очень довольна,обязательно вернусь сюда ещё,приятная обстановка,дружный коллектив)))
Carlsonchik71
9 июня 2025
Очень хороший салон красоты. Приятная расслабляющая атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Делала коррекцию бровей у мастера Карины и все прошло просто чудесно. Результатом довольна на все сто баллов. Большое спасибо. Обязательно буду пользоваться услугами Карины и других мастеров.
Книсарина Елена
Была сегодня у косметолога Татьяны, очень доброжелательная девушка, сделала все на высоком уровне, однозначно только к ней буду обращаться) Спасибо вам бротно
Ариадна
12 августа 2025
Делала пирсинг пупка.Мастер Татьяна-прекрасный специалист своего дела,чуткая,внимательная,заботливая,аккуратная.Беспокоилась о самочувствии,всё понятно объяснила,сделала быстро и качественно.В кабинете царила приятная атмосфера,расслабляющая музыка.Осталась очень довольна посещением и отношерием персонала.Рекомендую!
Ольга Жукова
Летта-мастер маникюра и педикюра. Идеально, качественно. С любовью к своему делу. Рекомендую! Салон атмосферный, приятные девочки на стойке встрече гостей
кутузова т.
Как всегда, самые хорошие впечатления и эмоции!!! Татьяна- мастер по пирсингу- прекрасно общается, очень нежно, но профессионально исполняет все пожелания клиентов. Хочется возвращаться к ВАМ снова и снова!
виктория
17 февраля 2025
Была на процедуре у мастера Карина, ушла с прекрасными ресницами, ухоженными бровками и прекрасным настроением! Люблю это место! Самый красивый администратор Анна! Рекомендую!! Приду снова❤️
настя
Мне очень понравилась стрижка! Я уже давно не посещала салон, но после посещения чувствую себя как новенькая. Я не знала, какую причёску выбрать, и мастер подсказали мне, как лучше сделать.
17 сентября 2025
Посетила этот салон в первый раз и осталась довольна! Приветливые сотрудники, приятная обстановка и музыка. Приятно, что предложили чай или кофе). Большое спасибо мастеру Карине за хорошо сделанные брови, форма получилась такая как и хотелось.
Мария Козлова
4 февраля 2025
Ходила на пирсинг,осталась безумно довольна ,очень хорошенькая и доброжелательная девушка) ходила на прокол пупка,он у меня уже был(заросший) мне предложили сначала попробовать просто вдеть серьгу и о чудо,не прошло и минуты,как у меня новая серьга!) прокалывать не пришлось,так еще и заплатила в 2 раза меньше ,сделали пересчет ,я оставила на чай, всегда благодарите таких прекрасных мастеров)
Hwyg R.
12 сентября 2025
Спасибо мастеру Летте за прекрасный маникюр 🥹 исправила ошибки предыдущего мастера. Единственное пожелание салону - включать фильмы на фоне, было бы вообще идеально. Так время пролетает еще быстрее
Александра Тихонова
28 июля 2025
Доброго времени суток! Была в салоне на маникюре! Все очень понравилось, чистота, персонал вежливый! Мастер очень внимательна была, сделала маникюр быстро и красиво! Рекомендую👍🏻
Елена Блохина
23 июля 2025
Замечательное место и замечательный мастер-бровист Карина! Делает все аккуратно , быстро и профессионально!Правильный подбор цвета и формы !100% буду посещать этот салон ещё!
Соломка Людмила Михайловна Соломка
5 августа 2025
Профессионализм мастера педикюра восхищает !!! Людмила Михайловна -супер мастер и очередь к ней как правило три недели Устройство салона современное персонал деликатный и внимательный
Татьяна Милевская
Сегодня прокалывали дочке ушки. Мастер Татьяна очень располагает к себе маленьких деток. Все ровно и красиво, большой выбор сережек) Рекомендую🫶🏻