Mo

Юлия М.
21 июня 2024
Отличный магазин, всегда интересный ассортимент и широкий выбор! Люблю здесь делать покупки! Приветливые консультанты добавляют положительные эмоции к покупкам ☺️
Анна Павлова
2 июля 2021
С Mohito я познакомилась ещё в 2013 году в Чехии, магазин приглянулся большим выбором, отличными ценами и потом как выяснилось чудесным качеством! Была рада открытию в нашем городе, регулярно приобретаю там одежду, очень радует наличие маленьких размеров, потому что даже xs бывает велико! Стиль и политика магазина соответствуют моим представлениям, как должна одеваться девушка в повседневной жизни! Конечно есть нюансы, то ниточка торчит, то пуговичка не плотно пришита, но это сейчас скорее как данность! Ведь в более дорогих магазинах можно встретить тоже самое, но с совершенно другим ценником!
4 мая 2024
Очень понравились товары в данном магазине, хорошего качества, приемлемые цены, аккуратность чистота в магазине, приятные продавцы, готовы помочь в выборе.
Максим Шлябанкий
1 марта 2024
Делаю покупки в этом магазине уже не первый год, всегда качественная одежды, вежливый персонал, всегда помугут в выборе одежды!!! Единственный минус, нет ковриков в примерочных(
Ольга Трифонова
16 марта 2024
Отличный магазин. Большой выбор актуальных и современных моделей для любого повода. Сезонные скидки, предложения и коллекции.
8 июня 2023
Очень хороший ассортимент, отлично качество вещей и грамотные консультанты. Цены для такого качества абсолютно адекватные, в распродажу вообще подарок!
Екатерина Богданова
7 марта 2024
Широкий ассортимент товара, отзывчивые и дружелюбные продавцы, всегда помогут с размером и предложат товар,
Евгения Мальцева
10 сентября 2021
Обычный сетевой магазин. Раньше больше нравился ассортимент. Сейчас очень низкого качества материалы. Ну а ценники как везде, не соответствуют качеству одежды.
Екатерина Пахомова
17 ноября 2021
Оч. нравится мне этот магазин. Хорошие модели и акции часто, размерный ряд отличный.
Е. С.
18 марта 2023
Отличный выбор одежды. Удобная локация. Приветлевый персонал. Гибкие цены.
Наташа Курчанка
18 марта 2023
Прекрасный персонал , внимательные, приветливые девушки. Отличное качество и хороший представлен выбор товара.
Екатерина П.
15 мая 2023
Очень хороший персонал, подобрали два полностью готовых образа. Вернусь еще и посоветую подругам. Шикарный ассортимент, очень яркий
Марго
7 февраля 2022
Есть интересные модели. Изначальные цены как и везде завышены, но на распродаже можно купить по адекватной стоимости
FEEVA SMM
30 марта 2024
Для любительниц делового стиля отлично подойдёт. Платья и костюмы для офиса
Алла Мальцева
1 февраля 2022
Классный магазин. Тот редкий случай, когда почти весь ассортимент одежды в моём вкусе.
O
Olga
11 декабря 2024
Однозначно один из лучших магазинов города. Всегда найдется что-то интересное из одежды
Ирина Е.
14 апреля 2021
Хороший магазин. Приобрела здесь не одну вещь, всем довольна. По качеству нареканий нет. А скидки очень даже радуют😃
Мария Т.
7 мая 2023
Очень понравился магазин. Много актуальных моделей, найдётся образ для любого повода.
Ирина
27 июня 2024
Отличный магазин, с приемлемыми ценами и хорошим ассортиментом 😃заходите, не пожалеете☺️
Ирина Алябьева
10 апреля 2024
Вещи хорошего качества, мама нашла именно такие штаны,какие искали много лет)
Елена Колесникова
12 апреля 2023
Прекрасный магазин, прекрасное обслуживание, прекрасный товар!
Марина
16 декабря 2018
Неплохой выбор одежды. Качество нормальное:кофта за 5 мес не закаталась, рубашка не выцвела и не села после стирки. Цены приемлемые.
Эдуард
3 марта 2024
Отличный магазин. Персонал огонь. Приятные цены. Все понравилось
Ksasha200405
15 февраля 2024
Замечательный магазин, приятные цены, отзывчивый персонал)) пришла в магазин и осталась очень довольна, очень приятные цены)
Christina Dmitrieva
Его закрыли, там теперь какой то магазинчик неизвестный, а информации нигде нет, весь тц обошла, часть магазинов позакрывалась
Юлия Соборова
9 апреля 2023
один из любимых магазинов🥰широкий ассортиммен,вежливый и обходительный персонал😍 советую
Ирина Ванина
29 апреля 2023
Отличный магазин, приветливый персонал! Рекомендую к посещению!!!
Елена Павлова
5 мая 2023
Отличный магазин, всегда модный ассортимент! Советую!
Настя М.
8 мая 2024
Быстрое и качественное обслуживание
22 марта 2024
Замечательный магазин! Девушки-продавцы просто супер!Спасибо!
Tns
28 августа 2021
Всегда радует выбором и доступными ценами
Елена Булгакова
24 мая 2023
Хороший магазин.много интересных моделей!
Regina
28 марта 2022
Если бы можно было ни одной бы звезды не поставила сделала заказ в интернет магазине 20.01,все 3месяца кормили завтраками что он в пути типа много заказов бла бла,теперь они не работают в россии перезаказать нельзя,горячая линия не работает,по электронке полный игнор,в чате пишут ждите.итого сегодня 27.03!!!с горем пополам дописалась в чат и они ответили что транспортная не может доставить а транспортная говорит не получали и даже писали обращение в mohito но ответа нет.на сайте пишут все заказы будут доставлены,выходит врут.отвратительное отношение к клиентам такое разве что на почте россии встречала и то там через 2месяца посылку нашли а это 3месяца с одним заказом разобраться не могут
692321 Кирсанова
15 апреля 2024
Магазин очень хороший, качество отличное
Ирина Л.
9 сентября 2021
Отказались снять жакет с манекена, предложили придти в другой раз, когда у них будет свободное время!!! Это вообще КАК??? Впервые с таким сталкиваюсь(((
Марианна Казимирова
Супер,классные вещи!всё очень понравилось
Кирилл Безуглов
30 марта 2024
Очень модно, современно и для тех кому за 45!
Ольга Якшина
13 мая 2023
Приятные продавцы, очень уютная а тмасфера магазина!!!
Алёна Чумикова
12 апреля 2023
Хороший магазин много интересных вещей
IL'YA EFIMOV
9 марта 2024