Mlt

Владимир П.
9 декабря 2025
Прихожу сюда не в первый раз и не первый год. Очень уютная студия с дружелюбными мастерами. Креативный подход к созданию тату и работа с разными идеями и в разных стилях. Особенно хочу отметить Дмитрия. Мастера к которому я пришел около трёх лет назад с просьбой перекрыть старые тату в черном цвете. Другие студии студии либо отказывались, либо отправляли на удаление. Работа Дмитрия видна на фото. Да да ! Это перекрытие. С данными тату и с Дмитрием мы поучаствовали даже в тату фестивале и в нескольких фотосессиях. Приду сюда ещё не раз и всем рекомендую.
Wayrise
9 декабря 2025
Наблюдал за работами Константина, его рост в профессии и развитие техники. Совместно разработали каждый эскиз по собственным идеям. Полностью доволен глубиной картины, работой с тенями, передачей мельчайших деталей в работах. Можно с уверенностью сказать, что этот мастер выдает шедевры на теле с лучшим качеством! Использует только проверенные материалы и инструменты в своей работе, но и не боится экспериментировать с новым оборудованием, повышая свой профессионализм и уровень качества. Респект, Костя! Всегда верил в тебя! Фото сделаны 9.12.2025г. Первая татуировка на первом фото. Сделана в 20-х числах декабря, 2019г. Остальные в процессе 2020-го года.
byl'ka
31 декабря 2025
Не могу сдержать эмоции, когда смотрю на свою татуировку. Это больше, чем просто рисунок: это эмоции, воспоминания, отражение того, что живёт внутри. Вы сумели услышать меня, понять мои смутные пожелания и превратить их в нечто совершенное. Ваш профессионализм, чуткость и умение создать уютную атмосферу во время сеанса — это редкость, за которую хочется сказать отдельное «спасибо». Я бесконечно благодарна за ваш труд, за то, что вы делитесь своим даром с миром. Константин Вы — мастер с большим сердцем! Вы действительно любите то, что вы делаете. Каждая ваша работа это что то, невероятное … Огромное вам спасибо за то ,что теперь вы есть в моей жизни. Надеюсь нас ждет долгий путь)
Dmitry B.
9 декабря 2025
Я специально приехал к Костяну из Иркутска, и это путешествие стоило того! Костян – настоящий профессионал своего дела. Его талант и мастерство очевидны с первой минуты общения. Он внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько отличных идей и помог определиться с окончательным дизайном. Процесс нанесения татуировки прошел комфортно и безопасно. Костян очень внимателен к деталям и следит за соблюдением всех гигиенических норм. Результат превзошел все мои ожидания! Татуировка получилась именно такой, какой я ее представлял, даже лучше. Я однозначно рекомендую Костяна всем, кто ищет талантливого и ответственного мастера тату. Если вы хотите получить качественную и красивую татуировку, то вам точно к нему! Не бойтесь ехать к нему даже из другого города, как я, - это того стоит!
Сергей Про
9 декабря 2025
Татуировки тут делают просто огонь, я в полном восторге! Мастера — настоящие профи своего дела, каждый штрих продуман. Атмосфера в студии очень уютная, прям как дома. С удовольствием вернусь сюда снова за новым шедевром. Всем советую, не пожалеете!
Ирина Д.
11 декабря 2025
Делала 2 тату у Кости. Первую в 2017 году, через 3-4 года делала коррекцию, и в 2022 году вторую тату себе и маме) Все было комфортно, особенно на второй татуировке, т.к. у мастера прокачались навыки и скорость)
Михаил Р.
9 декабря 2025
Сделал два рукава, доделываю спину, качество работ на высоком уровне, мастеры постоянно развиваются в своём ремесле. Здесь вы найдёте индивидуальный подход, искусстную татуировку и приятную атмосферу, всем рекомендую!
Алексей Романов
11 декабря 2025
Мастер отличный, всем советую. Делает татуировки с минимальной болью. На моем теле не одна тутуировка от Константина и не последняя. Благодарочка за выполненные шедевры)
Anastasiia M.
11 мая 2025
Делали с друзьями небольшие тату на память о поездке в Красноярск. Алиса и Костя, спасибо за качество и скорость!
Алёна А.
31 мая 2023
Первое тату на моем теле появилось благодаря Косте 😊 получается стал моим проводником и открыл ящик Пандоры 🫠теперь хочется еще и еще 😈 следующие тату тоже буду делать у него. Пространство чистое, все санитарные меры соблюдены, музыка качает, отношение очень внимательное 😌 После завершения сеанса дал подробные указания по уходу за тату. Все круто, искренние рекомендации и благодарность 🫶🏼
Максим П.
16 мая 2025
Сделал 2 татуировки, все красиво и качественно , Константин мастер своего дела, всем рекомендую!!
Яна
31 мая 2023
Константин, мастер своего дела! Всё чисто, стерильно, главное не больно😁 Вкусный кофе, интересная беседа. Я давно хотела перекрыть старую не удачную татуировку и обратилась к Косте, после профессиональной консультации, я записалась на прием и теперь от моей старой татуировки нет и следа. Я очень рада, что попала именно к нему. 😇☺️ Спасибо большое ☺️
30 мая 2023
Четкий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне, от проектирования эскиза, до самого исполнения. Мастер работу делает как для себя. Всегда на связи. Интересуется как идет процесс заживления. С данным мастером переделана куча старых работ, и много чего слелано нового. Всем кто желает сделать себе чтото достойное, в качетсве и крутым продуманным эскизом- советую обратиться именно к данному мастеру!🤝 Ну и одну из работ приложу)
PolinaYushkova
30 мая 2023
Спасибо, Константину, за отличную работу🔥 На моменте создания эскиза, я поняла, что не прогадала с выбором мастера! Мои пожелания были учтены и реализованы так, как я и хотела 🔥 И не могу, не отметить рабочее пространство Кости! Студия в центре города и кабинет с интерсным дизайном в авторском стиле😻 Приду еще, и не раз . До новых встречь 😋
Эдуард Крылов
10 декабря 2025
Делал свое первое тату у Константина, все понравилось. Качество на высоте 👍🏼
Виктория Спирина
1 июня 2023
Делала, татуировку почти 8 лет назад, тогда он еще начинал свой путь, но уже в то время качество его работы было на высшем уровне Чистота, отношение все на изи бризи😁 В ближайшем будущем приду за новой тату, как родится моя малышка, только Косте доверю оставить знаменательную надпись на своем теле.
Yuliua Belyaeva
31 мая 2023
Больно, красиво, на века! Индивидуальный подход, учтены все пожелания! Костя ты профи в своем деле! Объяснил как подготовиться и как ухаживать за свежими картинами чтобы всё быстро зажило! Жду когда переедешь в Спб, надо доделать начатое и на спину переходить!😂 От души!!!
Виктор Ким
30 мая 2023
Хороший мастер своего дела, все мои знакомые посетили или продолжают посещать это мастера! к каждому клиенту имеет свой подход, что очень редко в нынешнее время. И да, плэйлист во время сеанса заслуживает отдельный респект)
Николай Тырышкин
9 декабря 2025
Отличный мастер Константин!!! Много сделал мне отличных работ!!! Всем рекомендую😊
Ильдар И.
22 августа 2025
Классный мастер, Костя просто бох татуировок. Я Всем рекомендую посетить данного мастера.
Алёна Маслова
9 декабря 2025
константин самый лучший мастре все записывайтесь у нему и будет настроение и отличная татуировка
V
Vi
30 мая 2023
Мастер - профессионал своего дела,очень аккуратные и безумно красивые работы 😍🔥
ЕЛЕНА Зайцева
30 мая 2023
Отличный мастер. Чувствует все "хотелки", может смело сделать и воплатить все в реале.Ты реально крутой)))))
Дмитрий Б.
10 декабря 2025
Это #ля лучшая тату студия на планете земля. Самые крутые мастера только здесь. Косте привет 💪🏼
Денис Пл
30 мая 2023
Просто умница,просто молодец. Отличный кольщик,руки не трясутся при виде денег
Дмитрий М.
30 мая 2023
Костя отличный мастер,забил мне рукав так как я хотел✊🏽
Мария В.
Мастер просто топ🔥 довольна 😎