МКС

Ксюша Суслова
Пользуюсь интернетом не первый год, качеством связи очень довольна, с проблемами не сталкивалась, если только общая поломка, которая решалась в кратчайшие сроки. Огромное спасибо оператору Александру, за быстрое решение проблемы и подробное, пошаговое разъяснение, компания очень хорошая 10 из 10. Спасибо вам!!!🫰
Александра Офицерова
В текущем месяце я обращался в службу поддержки по телефону три раза. Каждый раз мне приходилось ожидать в очереди около 20-25 минут т.к. я в очереди 20-я или 21-я, прежде чем я могу поговорить с оператором. Это просто ужасно! Вам что, весь город Электрогорск звонит, не переставая????
Exhalation
25 декабря 2025
хочу сказать большое спасибо станиславу, отлично подстроился под мне удобное время, качественно и быстро выполнил работу, ответил на все вопросы которые возникли,настроил два роутера и сетевую карту в компьютере. Рекомендую его, друзья, будет возможность обратиться к нему, смело обращайтесь, не пожалеете
Иван Максимов
Дежавю! Интернет отключился в час ночи 01.05.2026г. и вот уже 2 часа дня - интернета так и нет, в службу техподдержки не дозвониться (никто не отвечает) хотя они должны работать до 20:00 , деньги на лицевом счёте есть, и такая ситуация в МКС Электрогорск возникает постоянно. Когда они уже начнут работать, за что мы платим деньги?
Илья В.
19 декабря 2025
Огромная благодарность мастеру Станиславу. Время согласовал заранее, приехал вовремя, был вежлив, помог настроить вай фай как настоящий тех. волшебник, все непонятные моменты разъяснил на простом, человеческом языке. Качеством оказанной услуги полностью доволен.
Евгения Суворова.
Блокировала интернет на время отсутствия дома . Вернулась и позвонила что бы запустить интернет обратно . Оператор озвучил что имеется задолженность ! Очень неприятно что не предупредили что будут взымать плату за поддержание линии , видимо стояли и в ручную держали всё время моего отсутствия!! При оформление этой услуги сотрудники не сообщили что блок интернета получается и не блок совсем . Интернет отключила с положительным балансом, интернетом не пользовалась совсем 3 месяца. И по факту должна уплатить и по тарифу и не понятную задолженность.
Сергей Спасских
18 декабря 2025
Сломался интернет, сделал заявку, мастер приехал очень быстро примерно 15 минут. Все сделал и подсказал в чем была проблема теперь всё работает. Побольше бы таких мастеров. Спасибо Стасу за быструю работу 10 из 10.
Наталья Н.
28 октября 2025
Большое спасибо за добросовестную работу и качественную связь. Упала скорость интернета. Позвонила в службу поддержки. Ответили быстро. Выслушали проблему и не поленились в нее вникнуть. Оказалось, что проблема в моем оборудовании. Строго следовала подсказкам и интернет снова залетал. Спасибо огромное сотрудникам!
Кирилл Проц
26 октября 2025
Обращался за конкретной услугой - установка роутера wi-fi дома. Через час позвонили, приехал технчиеский специалист, протянул кабель и установил роутер, от себя дал несколько важных рекомендаций по эксплуатации и устранению локальных проблем без вызова мастера. Услуга оказана качественно и очень своевременно, полностью доволен провайдером, рекомендую! 5 звезд однозанчно!
Юрий Семикин
29 сентября 2025
Надежный провайдер интернета. Техподдержка работает оперативно и качественно. Сервис на высоте. Когда возникла проблема со скоростью, специалисты приехали быстро и профессионально решили вопрос. Теперь интернетом пользуюсь без нареканий, все работает стабильно и быстро. Очень доволен обслуживанием!
Депутат
23 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Станиславу! Он помог мне с настройкой Wi-Fi. Все было сделано невероятно круто, четко, быстро и профессионально. Я очень доволен результатом и качеством оказанной помощи. Спасибо большое!
Станислав М.
Пользовались услугами этой компании больше года, В этом году произошла неприятная ситуация. Не понравилось взаимодействие с этой фирмой. Компания является монополистом в СНТ «Ополье» в предоставлении интернет услуг. В одностроннем порядке, без смс уведомлений что является нарушением закона РФ, повышают или изменяют тариф. Придумали странную схему разбив оплату на две части: Сама абонентская плата и оплата за обслуживание сетей. «Обслуживание сетей» вы вынуждены оплачивать даже, когда не пользуетесь интернетом. В разговоре с менеджером в офисе мне сказали, что в это входит оплата аренды вышек (хотя вышки арендует компания провайдера, а не абонент-пользователь) и обслуживание сетей, например авария на линии (опять же оборудование компании провайдера). Вы уехали с дачи, а по возвращению вас ожидает задолжность. О которой вы даже не знали. Остановить задолженность вы не можете. Списание продолжается даже если вы заблокировали лицевой счет на сайте. Расторгнуть договор без оплаты задолженности тоже не можете. Сам интернет оставляет желать лучшего. Частые сбои и просадка связи. Пытаешься дозвониться, но тебя сбрасывают. Не советую !
Nadegda Sleptsova
12 сентября 2025
Огромная благодарность мастеру Андрею!!! Приехал вовремя, заранее согласовал время, что особенно важно! Все настроил быстро и объяснил как как потом подключать доп. устройства! Также обратилась за помощью настроить доп. оборудование (телевизор), не отказался, помог. Все оперативно, грамотно!!! Ещё раз спасибо большое!
Lev Primak
13 сентября 2025
Обратился в сервисный центр по поводу пропавшего интернета. Специалисты быстро всё проверили и починили . Спасибо за помощь! Звонил в понедельник , отнеслись ко мне по доброму , остался очень доволен работой , надеюсь компания и дальше будет работать в том же духе !!!
Барышникова Юлия
22 декабря 2025
приехал мастер Станислав настроить вайфай, супер скорость ,все сделал быстро и оперативно, очень понравилось, если нужно быстро устранить неполадки, всем советую
влад а.
Отстой какой то стал. Нет интернета третий день подряд, связаться невозможно, по телефону очередь 20я, в чате не дождёшься ответа... Зайти в личн кабинет не возможно! Долго сопротивлялся, но почти созрел перейти в Ростелеком. Аууу..сотрудники... Оо, час безответного дозвона и инет появился!
vlad1ss
21 декабря 2025
Огромное спасибо мастеру Станиславу! Сделал свою работу четко и быстро, помог разобраться в проблеме почему не работал интернет, все объяснил и настроил!
simona 767
Не реагируют на проблемы пользователей. Дозвониться невозможно, звонки не проходят или скидывают. Заявки на техническое обслуживание , по проблемам качества связи и отсутствие интернета - НЕ ПРИНИМАЮТ! Требуют от пользователей, каких-то подтверждений , фотографии и тд, по наличию проблем с интернетом. Крайне не рекомендую данного провайдера.
мивксю
13 сентября 2025
Решил проблему мгновенно! Перестал работать интернет. Оставил заявку, и в тот же день приехал мастер Дмитрий. Быстро нашел причину поломки и все починил. Работает теперь даже лучше, чем раньше. Большое спасибо за качественный сервис!
Лера М.
Спасибо большое мастеру Станиславу, приехал вовремя, сделал всё быстро и оперативно, всё объяснил, был вежлив, ещё раз спасибо большое! осталась довольна!
Андрей Л.
Ставлю твердую единицу! Как можно было скатиться на дно с таким количеством абонентов, не знаю. По факту монополисты в СНТ Павлово-Посадского района. Когда мы подключали наше СНТ, радости не было предела. Скоростной интернет, поддержка, оперативное решение проблем. Так было, кажется, 3 года назад. Сейчас же, испортили тарифы, если интернетом не пользуешься, все равно должен платить 180 рублей. Услуги не предоставлены, а платить должен. Большой вопрос в правовом поле. Весной дедушки и бабушки обрадуются долгам. Второе, полное отсутствие поддержки, не дозвонитесь вы с проблемой туда никогда, всегда будете на второй позиции в очереди. Девушка перечислила 5000 интернет не работал, каким-то чудом дозвонилась, оказалось, что у нее ошибка , вроде исправили, заработал. Такая же история у меня , деньги есть на счету, снимают, интернета нет. Второй в очереди)))) На собрании, будем обсуждать возможные варианты замещения провайдера. Уверен, решение найдется и им мы поделимся с соседними СНТ. Ждите в этом году оттока абонентов. Ещё в прошлом году хвалил и призывал подключаться, теперь такое отношение вызывает только чувство гнева.
Виктория Ка
17 ноября 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Станиславу. Была заявка подтянуть провода в СНТ (провисли из-за налипания мокрого снега). Станислав приехал,оперативно всё выполнил. Молодец одним словом 👍🏻. А вообще хочу отметить работу сотрудников: всегда вежливы,терпеливы, всё объяснят и расскажут. Спасибо за вашу работу.
Маргарита З.
25 сентября 2025
Интернет работает хорошо. При возникновении любой проблемы можно позвонить в тех поддержку и получить оперативное решение. При необходимости выезжает мастер, по моему опыту вежливый и компетентный. Работой мкс довольна.
Kurupatich
13 сентября 2025
Отличный провайдер, все работает быстро и исправно. Отдельно хочу сказать спасибо службе поддержки, где быстро отвечают профессиональные операторы, способные быстро решить проблему
Кузнецы М.
12 июля 2025
Брала ноутбук на удалёнку с работы, при возвращении на работу не смогла подключиться по Wi-Fi. Обратилась к оператору Александру, который быстро и оперативно решил все мои проблемы! Да , благодарю ещё за терпение🤗
Елена Городилова
3 октября 2025
Приезжал мастер, сгорел роутер, съездили купили новый, в этот же день снова приехал мастер Иван и настроил новый роутер, все работают на отлично, быстро загружает видео, хороший провайдер, быстро реагируют!
Илья Гришин
24 декабря 2025
Была проблема с интернетом, приехал мастер Стас, объяснил всё на высшем уровне, посоветовал что делать если повторится тоже самое, что может произойти и как исправить. Парень молодец, всем рекомендую👍
Списывают в одностороннем порядке оплату за зимние месяцы, когда интернетом не пользовались. Все обращения игнорирует Дозвониться до них практически невозможно. У меня был 28 и 36 звонок в очереди. По факту готовим исковое заявление в суд
Екатерина С.
5 ноября 2025
МКС считаю лучшим интернет-провайдером! Я многоднократно обращалась к ним за помощью в решении своих вопросов и у меня всегда получается разрешить любую ситуацию без каких-либо проблем и конфликтов🔥👌🏻 Люди здесь работают вежливые, но собственно я никогда никому не грублю и со мной обращаются хорошо ❤️ В общем качество обслуживания у МКС на высоте и никогда я не поменяю их ни на какого-то другого провайдера, как бы не пытались эти другие навязать мне свои услуги😉
Тимофей Семыкин
19 сентября 2025
Интернет не работал, оформил заявку. Пришёл мастер, оперативно всё починил и подробно объяснил что да как, чтоб потом можно было сделать все самому. Остался очень доволен обслуживанием!
Алёна Ушакова
29 июля 2025
Постоянно пишет о нестабильности подключения. Невозможно разговаривать даже по месседжерам. Сидишь на одном месте, около роутера. Всё равно не стабильно. По спеедтест пишет: скачать 15.6 загрузить 11.7. При звонке в техническую поддержку говорят, что всё в порядке. Положенного техобслуживания не допросишся. Я сделала вывод: хотят повышения оплаты. Но за что платить больше? Даже после зимних снегопадов подтяжки провода не дождёшься.
Виктор Соколов
28 июля 2025
Выражаю огромную благодарность работникам МКС и лично руководителю АО Никите Звереву за оперативную помощь в правильном подключении линии оптоволоконной связи! Дизайн восстановили, кабель проложили и закрепили как оговаривали, интернет работает стабильно. Спасибо!
Катя Паршуткина
1 декабря 2025
Обращалась недавно, когда с интернетом были проблемы. Оставила заявку в поддержку, приехал Дмитрий, все прошло быстро и без проблем. Спасибо большое! Буду рекомендовать своим знакомым.
Наталья Ханина
18 декабря 2025
Вызвала мастера,приехал к назначенному времени, и помог настроить телевидение. Спасибо мастеру Стасу за оперативность
Даниил Кротов
4 ноября 2025
Обратились по проблеме падения входящей скорости интернета. Очень оперативно отреагировали, специалист приехал в течение часа. Замена конвертера исправила ситуацию. Благодарим!
100%recycled
25 сентября 2025
Являюсь абонентом МКС с 2008 года (многоквартирный дом). Дома установлен роутер. Мастера не вызывала ни разу :как провели кабель и повесили роутер (тплинк) так все само и работает. Общие проблемы бывают, но решаются компанией удалённо, сидеть дома и караулить не приходится. Тариф устраивает.
Елизавета У.
27 ноября 2025
Пользуюсь услугами провайдера уже полгода — полностью довольна. Скорость соответствует заявленной, соединение стабильное, поддержка отвечает быстро. Рекомендую!
241189 Ыововь
Спасибо поддержке и мастеру Стасу, мастеру своего дела ! Восстановил кабель за 15 минут и заранее позвонил. Спасибо !
Инна
16 сентября 2025
Были проблемы с инернетом,вайфай в одной комнате ловил,на кухне нет.Вызвали мастера.Всё бысто устранил.И самое главное доступно объяснил что и как,в чём была проблема.Многие мастера не в даются в такие подробности,просто делают свою работу и уходят.Спасибо вам Андрей за работу!!!
Екатерина Грищенкова
18 сентября 2025
Спасибо большое за оперативность и устранение неполадок с интернетом мастеру Станиславу! Был обрыв провода в начале улицы, быстро сообразил и всё заработало!
Илья
16 сентября 2025
Не работал интернет, долго пытался починить сам, но без успешно, оставил заявку. Пришёл специалист Андрей, всё быстро исправил, объяснил как работает. Обслуживанием остался очень доволен!
Владимир Р.
15 ноября 2025
Вызвали мастера для настройки роутера, приехал в назначенный нами день и время. Все быстро настроил. Был очень вежлив и грамотен. Спасибо за оперативность.
Данил Ерахтин
13 сентября 2025
Большое спасибо мастеру Дмитрию. Приехал оперативно, быстро нашел и устранил причину пропажи интернета. Все работает просто пушечно. Рекомендую
Елена Ч.
Ещё пол года назад пропал интернет , как вернулись в дом вызвали мастера . Стас починил интернет за 5 минут . Спасибо !
Елена З.
30 августа 2025
Приехали с отдыха, и не работает интернет. 😥 Сразу обратились в поддержку. Мастер не заставил себя ждать, буквально через пару часов приехал и устранил проблему. Ребята супер!!! Спасибо большое!!!!
Светлана Овечкина
Спасибо за оперативность . попросила заменить роутер , приехали через час . особая благодарность мастеру Стасу !
Ирина Коркодинова
Отличный сервис. Вежливое обслуживание. Грамотный персонал. Рекомендую, если вам нужно подключить проводной интернет на даче в районе города Электрогорска.
Екатерина Щ.
19 декабря 2025
Мастер Станислав подключал интернет, справился оперативно, работает все исправно. На все вопросы ответил четко.
Олег
Мастер приехал в оговоренное время и оперативно настроил роутер и также сделал второй, как усилитель. Благодарность мастеру Станиславу
Любовь Серякова
Благодарю техподдержку и техника Стаса за оперативность . приехали в назначенное время и настроили роутер , спасибо