Mix_Lab

Алёна Г.
Очень довольна клиникой! Результат превзошёл все ожидания. Процедуры проходят комфортно, а главное — эффект. Кожа стала гладкой, проблема нежелательных волос ушла надолго. Я искренне рада, что выбрала именно это место. Всем, кто ищет действенный способ избавиться от волос, рекомендую.
11 марта 2025
Пришла по совету подруги, скоро будет 3 процедура. Эффект хороший, мастер внимательный, отвечает на все вопросы и сама рассказывает что будем делать и почему, интерьер приятный, на ресепшене всегда хорошо встречают, сервис тоже хороший, предлагают напитки, вода всегда в индивидуальной бутылочке. Перед первой процедурой заполняла анкету по состоянию здоровья и кожным заболеваниям, всегда до процедуры спрашивают подготовлена ли кожа по рекомендациям, а после напоминают как ухаживать за кожей после. Из минусов - красивые, но очень маленькие неудобные пуфики, если приходить пораньше, то ждать не очень удобно.
Аня Белякова
17 марта 2025
Прошёл год как я хожу в эту студию - результат бомба!!! Делаю уже 5 зон. Вы лучшие, спасибо! Мастер Александра отдельная моя любовь, такого специалиста я не встречала нигде! Мастера приветливые, всегда предложат напитки. В студии очень красиво, чисто и светло! Минус спустя 2 года: отменили запись, потому что я не подтвердила запись в течения дня, а день даже еще не закончился. Не предложили даже другого дня. Просто другого клиента поставили на МОЕ время. Очень не люблю, когда так делает клиника такого уровня. Доверие теряется. Сняла звезду за это.
Дарья Генеральская
30 марта 2025
Делала лазерную эпиляцию в этом салоне и осталась очень довольна результатом, и, что немаловажно, ценами. Процедура прошла комфортно, мастер Елена была внимательна и профессиональна, подробно проконсультировала и ответила на все мои вопросы. После нескольких сеансов заметила значительное уменьшение количества нежелательных волос, кожа стала гладкой и шелковистой. Рекомендую всем желающим посетить Mix_Lab
Ирина Севостьянова
Делаю дека мовео, у меня очень хороший результат, ни один лазер ранее не брал мои волосы (я светлая и волосы почти белые, очень тонкие) . Я сделала 4 процедуры и волосы процентов на 60 -70 выпали! А что осталось- пушок . Хожу к мастеру Ксении, она очень приветливая, деликатная и профессиональная
Диана Владимировна
Красивое место с чудесными профессионалами и современным оборудованием - для избирательных девушек). Понравилось, что при стильном оформлении соблюдается идеальная медицинская чистота, правильное оснащение процедурных кабинетов. Искренне рекомендую!
Надежда Аникеева
Хороший салон, красивый, стильный интерьер. Все продумано до мелочей - от стаканов с эмблемой салона (премиум бумага) до средств личной гигиены в санузле. Мастера профессионалы и очень внимательные. Есть возможность парковать авто.
Ирина Власова
15 августа 2025
Начиная с марта 2025 года, посещаю данное место, делаю несколько зон, все очень нравится!!! Узнала о данном месте от своей подруги, которая тоже ходит в микс лаб. Опытные мастера, самое главное - что все с медицинским образованием!!! Хожу к мастеру Елене, очень профессиональная и приветливая, также была у нее на массаже, все тоже понравилось)) Сегодня попала к другому мастеру - Ксении, девушка внимательная, акуратная, все также сделала профессионально!!! Могу сделать вывод, что все девочки молодцы!!! Могу смело порекомендовать данное место!!!
Софа
Супер обслуживание, внимательный и отзывчивый персонал, медицинская лицензия, осмотр специалиста до проведения всех процедур, ИДС, что немаловажно. Александре отдельная благодарность, просто чудо, отправляю всех в эту студию. Действительно заметный эффект после первых процедур.
Olya
Отличная клиника, прекрасное отношение, все чисто, приятно находиться. Ещё важно, что есть парковка под шлагбаумом. Посещаю уже полгода, диоидный лазер, результатом довольна!)
Юлия Б.
21 августа 2025
Пришла в студию по рекомендации от коллеги. Могу сказать одно, что качество обслуживания, команда , услуги – это просто какой-то высший уровень. ❤️ Девочки на ресепшене, очень милые и обходительные, отдельное спасибо 🙏 Специалист Елена – на первой консультации все подробно рассказала, объяснила, убрала страхи, что очень важно. Теперь я её кумир, каждая процедура – это как праздник. Огромное спасибо, что делаете нас девочек счастливыми.🥰
16 марта 2025
Советую это место всем своим подругам уже несколько лет. Мастер Александра - замечательный специалист и просто прекрасный человек, аккуратна, всегда все уточнит🙏🏻 Благодаря Александре мне очень комфортно на процедуре. Ну и, конечно, всегда радует интерьер внутри и сервис)
Алёна А.
19 марта 2025
Добрый день! Ранее обслуживалась в клинике, но с 2023 года не приходила. Вчера вновь посетила, и вспомнила, как же здесь комфортно и профессионально. Отдельное спасибо мастеру Александре (внимательная, аккуратная; рекомендации повторила после процедуры, бережно провела сеанс). Мне есть с кем сравнить, здесь точное попадание🤩 PS: Всегда предложат напиток с собой!
Елизавета Родина
Хожу в студию лазерной эпиляции микс лаб уже пол года, результат вау, мастера прекрасные, обслуживание очень внимательное, советую
Милана Букреева
очень понравилась клиника, максимально чисто, первый раз такое вижу)) девочки очень внимательные, вежливые, сам результат очень радует советую!
Софья Акиньшина
18 июня 2024
Обожаю Микс Лаб, уже не помню сколько лет сюда хожу, сейчас на поддержке, раз в полгода обычно посещаю и каждый раз с удовольствием) Обменяться новостями с любимым мастером Александрой, выпить вкусный какао перед процедурой, а потом ещё долго радоваться результату) В студии все продумано до мелочей, девушки на ресепшене всегда вежливы, ответы на любые вопросы можно мгновенно получить в месенджере. Спасибо, что вы есть и что столько лет держите такую высокую планку по сервису🧡
Polina Sapronova
9 марта 2025
Была первый раз в данном месте на процедуре RSL массажа Мастер все подробно объяснила, рассказала, как проходит процедура, сделала все замеры. Сама процедура достаточно приятная, особенно после тренировки. Мастер всегда спрашивала самочувствие и предупреждала о новых этапах. Все очень понравилось!
Анастасия Румянцева
3 сентября 2024
Прекрасное место! Всегда все приветливы, очень чисто. Все расскажут, объяснят, сто раз спросят все ли хорошо! Я в абсолютной любви к этой студии! Спасибо, что так относитесь к клиентам! После процедуры всегда предлагают напитки to go, что очень приятно. Ценник на услуги хороший. В общем только положительные эмоции
Екатерина Л.
4 октября 2024
Самое красивое и уютное бьюти. Хожу на эпиляцию с 2018 года к мастеру Александре м. Бауманская . Все прекрасно , начиная с супер атмосферы, очень вежливых администраторов , заканчивая качеством оказываемых услуг. Хочется отметить мастера Александру , это очень грамотный , профессиональный и просто отличный человек. Процедура всегда на высоте.
Регина Музалевская
24 января 2024
Прекрасная студия, оч вежливые и приятные специалисты, и самое главное - отличный результат. Специально не писала отзывы спустя 1-2 процедуры, чтобы более объективно оценить плоды работы. На данный момент прошла четыре этапа, и это одна из лучших инвестиций в себя. Первый результат я увидела после второй процедуры, а к сегодняшнему дню уже практически забыла о проблемах, которые в принципе привели сюда. Кожа идеальна, и на ней уже почти ничего нет лишнего. Отдельно оценю стерильную чистоту студии, уют и отличного мастера Джеву. 10 из 5. Конечно, рекомендую
11 октября 2023
Посетила студию первый раз и осталось приятное впечатление. Уютная атмосфера, приветливая и вежливая девушка администратор. Специалист по эпиляции Елена провела подробную консультацию и рассказала все необходимые нюансы процедуры. В кабинете чисто и аккуратно. Процедура понравилась, хоть я и переживала первый раз, но оказалось все прошло быстро и совсем не больно) Планирую посещать студию дальше и надеюсь результатом буду довольна)
Надя Камынина
13 октября 2023
Уже заканчиваю курс лазерной эпиляции, скоро перейду на поддержание. Эффект был заметен уже после ПЕРВОГО посещения! Все девушки максимально дружелюбные. Во время процедуры Александра всегда интересуется, комфортно ли мне; поддерживает диалог. И до, и после процедуры предлагают напитки. Само помещение всегда чистое! В кабинетах все стерильно! Однозначно рекомендую! Если собираетесь делать лазерную эпиляцию, то только сюда 🤩
харатян л.
16 сентября 2024
Я хожу к мастеру Александре на диодный лазер и могу точно сказать, что результаты были видны уже после первых процедур. Мне все очень нравится, все внимательны и доброжелательны, однозначно рекомендую
Татьяна Б.
12 июня 2023
Согласна со всеми положительными отзывами о данной студии! Специалисты здесь - огромные молодцы. Действительно, зададут все важные уточняющие вопросы, перед каждой процедурой узнают, не было ли новых препаратов и пр. Очень нравится, что между работниками сохраняется субординация, в некоторых местах видела межличностные «тихие» конфликты, здесь же всегда коммуникация на достойном уровне. Чай/кофе/вода/сок, до или после процедур. Очень дружелюбные, улыбчивые мастера своего дела. Самое главное, эффективность процедур, ну очень радует!
Juliya Bezyanova
7 июля 2023
Хочу поделиться своими впечатлениями о студии. Первое что хочу отметить, это девушки которые там работают, очень вежливо все, всегда предлагают напитки, улыбаются душа радуется когда так по доброму. Мой мастер Шая, это волшебная девушка которая 100000% проведет вас к результату, добрая понимающая она знает что она делает и доверие к ней сложило сразу! Результат который я уже получила спустя 3 процедуры, моя жизнь облегчилась в разы, рост волос замедлился, хороший % волос ушли, там где были по 3 волоса с одно места, больше таких мест на теле нет! Я очень рада что мой первый и единственный визит был именно в эту студию. Я благодарю вас что вы есть, и делаете нас женщин счастливыми❤️❤️❤️❤️❤️ удачи вам, больше счастливых клиенток больше и крутых результатов❤️
Полина Киреева
27 сентября 2024
Лучшая клиника. Прошла уже 20 процедур лазерной эпиляции. Идеально все: от профессионализма мастеров и качества эпиляции до дизайна студии и приветливых администраторов.
Ангелина
9 сентября 2024
Замечательное место! Отличная и идеально чистая клиника! Всегда приветливый, внимательный и добрый персонал - девчонки-красавицы. Врач Гузель - прекрасный специалист. Процедуры эффективные и безболезненные. Трепетное внимание к здоровью и ощущениям, всегда. Однозначно лучшие!!!
Софья Акиньшина
13 июля 2023
Уже не помню который год я хожу в mix lab, шикарная студия, от администраторов до специалистов, все на высшем уровне) всегда вежливо встретят, предложат напиток, ответят на все вопросы☺️ даже дождевик дадут! Мастер Александра вообще отдельная любовь, за разговорами процедура пролетает незаметно) приятно видеть, как студия развивается и с течением времени становится только лучше🙌🏻
Лиана
1 сентября 2024
Потрясающая клиника,результат уже после первой процедуры!Чудесный мастер Гузель,просто мастер своего дела!!!Чисто,красиво и уютно.Администраторы очень внимательные и приветливые 🤍
Алена В.
14 января 2024
лучший лазер! мне есть с чем сравнить. все до мелочей продуманно для женского пространства. атмосфера уюта. и хочу отметить моего любимого мастера Александру, ходить к ней одно удовольствие. И результат виден после первой процедуры. делала несколько зон. и даже спустя несколько лет, после декретного отпуска результат остался на месте, прихожу иногда на подержание эффекта.
Ирина Х.
3 мая 2024
Хожу с января 2024 в студию. Милое очень место, чисто , аккуратно . Приветливые девушки на ресепе. Качество услуг замечательное. Ходила к разным специалистам, отмечу специалиста Александру и Гузель . Благодарю за добросовестный труд и индивидуальный подход . Спасибо ! Рекомендую.
Мария
3 июня 2023
Красивая, чистая клиника, отличные специалисты, которые бережно относятся к здоровью клиента. Результатами лазерной эпиляции довольна, эффект был заметен с первых процедур. Отдельное спасибо специалисту Людмиле, она настоящий профессионал и очень приятный человек!
Дарья Вертинская
30 ноября 2023
Была на процедуре 02.11.23. Хочу поблагодарить специалиста Джеву! Относится к своей работе очень ответственно (на 💯) Расположила к процедуре так, что я не ощутила ни малейшего дискомфорта, процедура прошла очень комфортно! 😊 Джева, приятный человек и компетентный специалист, объяснила нюансы, безболезненно проработала зоны. Мне все очень понравилось💛 планирую ходить до достижения результата✨
Дарья Арутюнян
3 ноября 2023
Потрясающая студия - идеально начиная от мастера (Александра) и заканчивая атмосферой в студии. Очень вежливые и доброжелательные администраторы , а главное внимательные. Если говорить про саму процедуру - то очень эффективная, результаты практически сразу. Мастер Александра покорила мое сердце однажды и всегда хожу только к ней. Профессионал!
All_Seer
23 августа 2025
Очень достойное место. Хочу всегда сюда, все прекрасно, мастера вежливые и атмосфера очень дружелюбная. Любимая точка🫶
Настя Левшина
25 марта 2025
Делаю тут уже 6 процедуру. Эффектом очень довольна. Всегда все стерильно, вежливый администратор и мастера! Советую
Надежда Г.
9 июня 2023
Очень нравится данная студия! Сходила 2 раз, но эффект на лицо! Была у двух разных мастеров и обе девушки вежливые и со знанием своего дела. Забота и уют персонала радует!!! На улице была дождливая погода, порекомендовали с собой чай, несмотря на то что я пила уже его ДО процедуры! Работают на качество! ♥️
Ия
9 июня 2023
Прекрасная дружелюбная студия. Администратор и мастера всегда вежливы, внимательны. Отдельно приятно получать сервис бесплатно - анестезирующий крем для более комфортного перенесения процедуры, кофе, сок. Никаких дополнительных оплат не требуется) Очень выгодные цены на комплексы процедур.
Ольга М.
7 октября 2024
Обожаю это место! Хожу уже второй год, и только к Александре! Александре отдельное спасибо за прекрасную компанию и общение во время процедуры! Очень удобно, что у вас еще есть парковка. Вообщем нашла место отдыха для себя. Теперь еще и на массаж пойду к Александре!
Лилия М.
24 июня 2023
Была сегодня на процедуре лазерной эпиляции первый раз,всё очень понравилось)Приветливые девушки,всё хорошо объяснили,процедура прошла отлично,с заботой о клиенте.Планирую посещать данную студию дальше)Сама студия красивая,уютная,чистая.
Софья Елисеева
30 августа 2024
Комфортное место, очень уютно и спокойно. Прекрасное общение, доброжелательность сотрудников, вежливость. Мастера творят чудеса - процедуры проходят спокойно, а результат радует сразу
Марина Ч.
20 декабря 2023
Отличная клиника, отличный персонал. Тот самый момент, когда можно записываться к любому мастеру и разочарования не будет. Вынужденно была пару раз в других местах на лазере и каждый раз понимала, что только Mix_lab. Результат самый лучший у них👌 цена-качество❤️
Елизавета Онищенко
28 апреля 2024
Хожу в эту студию с августа 20 года, все очень нравится. Приятная атмосфера в салоне, все мастера хорошие, самим лазером тоже довольна, результат есть, сейчас уже на поддержке. Все мастера и персонал очень доброжелательные, приятно посещать данную студию)
11 июня 2023
Была сегодня впервые на процедуре у мастера Шая, все пошло практически безболезненно, с мастером было очень комфортно, отвечала на все вопросы, после процедуры мне предложили с собой напитки, студия очень красивая и чистая. Спасибо 😍
Наталия Наталия
6 октября 2023
Очень хорошая студия, хожу третий год. Специалист Александра необыкновенно приятная девушка, доверяюсь ей полностью. Качество услуг на высоте, за несколько лет всегда все хорошо. Цены демократичные, есть скидки, что очень радует. Я очень довольна, продолжаю пользоваться услугами данной студии.
Ольга Борисова
5 сентября 2024
Продуло во время процедуры, сама эпиляция прошло комфортно, мастер заботливая. Но очень сильно дул кондиционер, сейчас я на больничном.
Юлия Н
10 мая 2024
Отличная клиника, прекрасный персонал. Хожу сюда больше года, результат шикарный, очень довольна. Хочется поблагодарить мастера Елену, прекрасная женщина и профессионал своего дела. Девушки на ресепшен всегда любезны, в клинике чисто и уютно👍🏼
Stran9e
2 октября 2023
Мне очень нравится это место. Всегда все чисто, опрятно. Очень дружелюбный персонал, который обязательно предложит угостить вас напитком на ваш вкус. Процедура конечно болезненная (у меня так), но это спокойно можно вытерпеть, так как мастер помогает отвлечься и дает передышки. Мастер ухаживает за вами максимально комфортно.
Анастасия Алексеева
23 мая 2023
Знаю и хожу в этот салон уже года три. Результат потрясающий, как моя кожа раньше без эпиляции всё выносила- не понимаю. Гостеприимные девушки на рецепции, о записи напоминают, по 10 раз противопоказания и подготовку напишут, кофе, водичку предложат, даже с собой. В студии очень чисто, после ремонта также всё здорово! Мастер Людмила- любовь ❤❤❤
Мария Брюнина
10 мая 2024
Добрый день! Хочу поделиться своим мнением о Mix_lab: -вежливость - высокий профессионализм -внимательность ко мне -учитывание моих особенностей!!) - -теплая атмосфера -чувство комфорта и принятия Елене-мастеру отдельное Благодарю 🙏 Благодарю, что такие пространства существуют и я могу там отдыхать с пользой ✨