MIUZ Diamonds

21 оценка

144491 Валиева
Отличный стильный современный салон. Огромный выбор стильныз украшений на любой вкус. Особенно хочется сказать о профессионализме консультантов. Консультант Оксана грамотно, профессионально помогла выбрать подарок. Не навязчиво подсказала, рассказала, помогла примерить. Хочется вернуться еще в этот салон, что я и сделаю. Купили комплект, вернусь еще и за колечком. Современный стильный модный дизайн украшений. Огромное спасибо производителям и сотрудникам салона
elenavlre
Прекрасный магазин! Отличный ассортимент, чего нет в наличии можно заказать без предоплаты. Доставка в кратчайшие сроки, причем если не понравится можно отказаться. Консультант Оксана - суперпрофессионал. Хочу отметить тактичность и хороший вкус. С ее помощью собрала чудесную коллекцию украшений на все случаи жизни) Очень рекомендую это место!
Елизавета Шуго
Добрый вечер! Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу данного ювелирного магазина. В первую очередь выражаю огромную благодарность консультанту Анастасии за её профессионализм, отзывчивость, комфортность и прекрасную улыбку. Анастасия смогла учесть все мои пожелания, благодаря чему я смогла приобрести замечательный подарок (кольцо)! Также она отвечала на все мои вопросы, которые у меня возникали в процессе выбора, поэтому покупка не доставила мне неудобства и не вызвала сомнения и сожаления. Отдельно хочу сказать о том, что в данном магазине большой выбор украшений, особенно колец. Также сама атмосфера была приятной и спокойной, консультанты не «наседали», цены «не кусались», поэтому без сомнений я точно ещё буду туда заглядывать!
Карина Курюкина
Очень порадовал ассортимент и сервиз, есть как базовые модели так и много интересных форм и цветов камней. Консультант Анастасия очень помогла с выбором. Обязательно вернусь в данный бутик!
Полина Я.
20 мая 2025
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением об ювелирном магазине MIUZ Diamonds Калина Молл и поблагодарить Вашего ювелирного консультанта Оксану за профессионализм, за подробное объяснение, консультацию в выборе ювелирного изделия. Находясь в другом городе, Оксана всегда была на связи, консультировала меня даже в свой выходной, моментально отвечая на сообщения по всем моментам, даже по моей просьбе присылала фотографии ювелирных наборов, в процессе переписки уточнила все мои пожелания относительно украшения, предложила классический бриллиантовый набор серьги и кольцо для молодой девушки. Приехав в ювелирный магазин оценив предложенный набор товар соответствовал заявленному описанию, упакован в фирменную коробку бренда, приложены все документы, а также получен совет по уходу за ювелирными изделиями, оплатив заказ сервис порадовал. Все остались довольны, а главное все понравилось имениннице. Это так приятно и бесценно. Оксана знает, что такое клиентоориентированность, подробное разъяснение, вежливое обслуживание и отличное знание своего дела. Отдельное спасибо за удаленное внимание. Карьерного Вам роста Оксана, достойная работа! P.s спасибо за визитку, где был указан консультант и номер телефона. С уважением П. Якимова город Артём.
Аня М.
Осталась в полном восторге от посещения магазина! Обслуживание на высочайшем уровне!)) сотрудники настоящие профессионалы, очень внимательные, тактичные и искренне заинтересованные. Рассказали абсолютно всё до мельчайших деталей, ответили на каждый вопрос, помогли разобраться) Атмосфера настолько приятная и комфортная, что даже не хотелось уходить. Огромное спасибо за такой безупречный сервис👍🏾обязательно вернусь снова!
Виктория Стефановская
Плюсы - изделия их исполнение , дизайн, минусов не нашли не разу, спасибо большое Оксане всегда поможет и с выбором и если нужно заказать -так же окажет помощь . Фото сделать еще не успела)) но очень красиво все!!
оксана н.
21 апреля 2025
Отличный выбор бриллиантов и широкий ассортимент, даже если нет в наличии нужного размера кольца обязательно закажут и придёт в течении недели, продавцы вежливы и участливы, спасибо большое
Владислав Крюков
26 мая 2025
Были здесь первый раз, очень понравилось обслуживание, очень много рассказали об изделиях и заводе А главное девушка наконец-то нашла то что ей понравилось. Мы очень довольны! Без покупки не ушли. Вернемся ещё!
Татьяна К
12 ноября 2025
Хочу выразить благодарность консультанту Оксане за прекрасное обслуживание. Помогли оформить онлайн-заказ ювелирных изделий по более приятной для меня цене. А самое важное было очень приятно общаться с таким вежливым и доброжелательным сотрудником вашего магазина. Оксана, желаю Вам успехов в работе. Я очень довольна, спасибо🌸
Артемий
Всегда оперативно привозят нужные размеры и находят подход к поиску нужного украшения)
вася п.
На днях зашёл в Калину купить жене кольцо. Всё понравилось, консультанты молодцы, объяснили что и как, помогли подобрать, я доволен, жена в восторге. Спасибо МЮЗ!
Валерия Волкова
30 апреля 2025
Как же я рада, что нашла то, что хотела! Консультант объяснила, показала и причем не навязчиво, это одно из самого важного. Можно комфортно расположиться на мягком стуле, и примерять украшения. Я была в стольких ювелирных, но только тут мне столько рассказали о камнях. Я очень довольна этим салоном. Девочки, спасибо огромное за ваш профессионализм! Теперь ваш магазин, моя любовь!
Екатерина Попыванова
17 июня 2025
Отзыв на ювелирный магазин во Владивостоке ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно посетила ювелирный магазин в Владивостоке и осталась в полном восторге! Магазин предлагает широкий ассортимент украшений — от классических колец до современных дизайнерских изделий. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Консультанты помогли мне выбрать идеальное колье для подарка, учтя все мои пожелания и бюджет. Они терпеливо отвечали на все вопросы и даже предложили несколько интересных вариантов, о которых я не подумала. Качество изделий на высшем уровне, и цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. Также приятно удивила возможность индивидуального заказа — есть возможность создать уникальное украшение по своему дизайну. Рекомендую всем, кто ищет качественные ювелирные изделия и отличный сервис! Обязательно вернусь снова!
яков строкин
21 августа 2025
Сегодня покупал жене серебряную цепочку, Алена помогла с выбором, очень компонентная девушка. Большой выбор украшений, приду ещë.
Кирилл
22 ноября 2025
Приятные консультанты, помогли подобрать подарок, проконсультировали, все замечательно, спасибо им большое
Егор Чигрин
21 июня 2025
Отличное обслуживание, Валерия отлично помогла с выбором. Качественно и по делу.
Роман Н.
25 декабря 2025