МитПоинт

Марал Шамухаммедова
5 декабря 2025
Отличное место. Персонал классный, кухня вкусная. Уютно. Вкусно поела. Спросила не против ли они если я стол буду занимать на пару часов (поработать надо было). Любезно разрешили. Периодически спрашивали может я чая хочу. Было очень тепло на душе. Персонал интернациональный. Лишний раз убедилась, не бывает плохой нации. Спасибо огромное всем
А. Б.
15 декабря 2024
Наконец-то у этого легендарного места плавилась вторая точка, где можно посидеть и отведать кюфту, а также выпить что-то согревающее. Место достаточно просторное, меню более разнообразное, чем в точке напротив памятника Муслиму Магомаеву. Есть даже кюфта с курицей. Очень рада, что вы расширяетесь и растете! Успехов и процветания!
Алина Белова
28 апреля 2025
Как рада, что теперь две точки такого прекрасного места. И есть места, где посидеть. Брали кюфту с мясом а вторую - с рыбой. Обе восхитительные. Вот сейчас описываю, и чуть не захлебнулась слюной 🤤 мясо отлично прожаренное. Гармонично сочетаются специй в мясе. А рыба очень сочная получилась. И отдельный поклон за качественные помидоры, зелень и лук, которые идут совместно в кюфту. В этой точке понравилось еще оформление помещения. И что работают круглосуточно 🤩
Niko Grigolava
12 февраля 2025
Был в данном заведении, очень впечатлен качеством продуктов, сервис на высшем уровне , дали попробовать нововведение кюфта-бургер , это просто шик!! Ходим с семьей! Самый главный плюс что есть доставка , атмосфера очень приятная
sofi.opariy - впечатления о местах Мск
28 апреля 2025
Познакомилась с этой кюфтой еще в прошлом году на Вознесенском. Сегодня забрели в это заведение на Китай-городе. В зале чисто, минималистично. Персонал вежливый и дружелюбный - отдельное спасибо Фирдавсу. Очень интересное сочетание кюфты со скумбрией. Одна фрикаделька из баранины показалась немного пережаренной. Но в целом достойно 👍
Пола
22 декабря 2024
Очень вкусно перекусили и выпили прекрасный кофе по-турецки. Меню не большое, но всё вкусно! А ещё быстро и доброжелательно) Рекомендую!
Arthur
12 июня 2025
Кюфта оригинальная Вкусная котлета из баранины в лаваше, с листиком салата. Но соуса крайне мало. Вот прям ешь эту штуку и понимаешь что чего-то не хватает. Куриная кюфта Котлета уж очень мягкая, будто из пароварки. Очень скучная, специй мало наверное и так же соуса. Кому-то эта еда зайдет, да и людей много приходит, показатель. Но я бы лучше шаурму поел, или в мак. Должны понимать что кюфта реально маленькая. Примерно ролл из мака. Короче чисто для меня еда скучная. Ну вот было бы побольше соуса, уже будет лучше. Ну и цена конечно за котлетки в лаваше высокая. Понятно конечно центр Москвы
Дмитрий Рашевский
17 декабря 2024
Отличный турецкий стритфуд! Классическая кюфта вне всяких похвал, а балык просто изумительный! Цены приятные, готовят всё по заказу(придётся немного подождать), нет ни чего залежалого, да и само место приятное... Очень советую!
Рачья Е.
30 мая 2025
Прекрасное место, сотрудник Фирдавс лично уже не в первый раз делает прекрасный вегетарианский вариант шаурмы. Сыр, помидоры и зелень, которых в Москве почти нет среди общепита. И это не в первое время, а даже спустя более полугода после моего первого посещения ❤️
Cемён Саблин
16 ноября 2025
Очень необычное (для меня) основное блюдо, комбо кофе+митпоинт+картошка всего 650! Считай, как во вкусочке, но оригинальнее и мяснее. Попал, когда готовил владелец, очень тёплый человек, который занят любимым делом и очень гордится тем, что делает! Это заряжает на весь день!
Татьяна К
30 марта 2025
Гуляла как-то возле м. Китай-город и зашла в Мит поинт. Взяла кюфту и айран. Все вкусно, не сказать, что порция большая, но мне хватило. Помещение небольшое, но все чисто, удобно, что можно сесть и спокойно поесть не на ходу.
Лера
27 марта 2025
Очень классное место, люблю ходить сюда с друзьями. Удобное расположение, работают 24 часа. Всем рекомендую попробовать кюфту митпоинт, это визитная карточка заведения. В кафе работает очень вежливый сотрудник по имени Фирдавз!
Артур С.
15 апреля 2025
Уважаю Alexander's Meat Point ещё с самого первого окошка на Пушкинской, которое всегда выручало. Круто, что открылись рядом с домом. Кюфта топовая, ценник хороший. Компактное специализированное меню. Дневная смена делает вкусно. Да и вечерняя молодцы. Ни разу не подвели, всё всегда свежее, сочное, аккуратное.
Владислав Кашаев
Очень вкусно! Правда работают круглосуточно, приходили в 6 утра По ценам топ, кюфта 300 рублей, картошка 150
Санан Эрендженов
20 марта 2025
Фирдавс, "Обслуживание на высшем уровне! Персонал очень внимательный, вежливый и всегда готов помочь. Заказ приняли быстро, напитки и еду принесли оперативно. Приятно, когда чувствуешь, что тебе рады. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться отличным сервисом и вкусной едой!
Леонид С.
28 сентября 2025
Кюфта просто бомба, пробовал впервые по совету всех вокруг, сто процентов надо идти еще! Всего 3 сотки, а столько мяса, сыра и так сочно
Инга Б.
29 июля 2025
Зашли в это культовое заведение с подругой. Обслуживание на высоте, все готовится очень быстро, вкусно. Фирдавс бомба, кюфта бомба, с курицей вообще суперская! Всем highly recommend! 🤍
Валерия
28 марта 2025
Одно из моих любимых мест!:) Поистине лучшая кюфта в Москве! Очень рада, что в новом заведении есть места, где можно расположиться Отдельное спасибо хочется сказать сотруднику Фирдавсу!! Приятное обслуживание и вежливая манера общения, хочется возвращаться вновь и вновь :) Всякий раз, при возможности, привожу сюда друзей и семью 🫶🏻
Дмитрий К.
14 августа 2025
Отличной место для перекуса или приятной трапезы для послетусия. Кюфта (ролл) суперская! Классический с небольшой остринкой, подойдёт тем, кто не любит острое. Куриный вообще не острый. Из напитков рекомендую айран.
Янна И.
31 июля 2024
Открытие года) С удивлением обнаружила в картах вторую точку легендарного МитПоинт. Поехали на разведку и попали на открытие. Встретили нас очень тепло, угостили едой, рассказали о планах. Всё те же невозможно вкусные роллы с кюфтой, только теперь это полноценное кафе со столиками. В меню добавили картофель фри( планируют добавить куриные котлеты и знаменитую турецкую скумбрию в хлебе). Сказать больше нечего - все сюда! Ребятам процветания и самых длинных очередей!
Антон Чеховский
30 августа 2025
Интересное блюдо, брал с говяжей котлетой, не чего лишнего и однозначно вкусно! Кто-то говорит что маленькая порция, ну ребятушки тут не соглашусь, отличная порция на эти деньги! Желаю этому место много клиентов, успехов и процветания!
Валентина Раднаева
19 апреля 2025
Прочитала хорошие отзывы об этом заведении. Пришла воодушевленная. Внутри интерьер неплохой. Когда зашла, кассир включал на телевизоре какой то фильм или клип, я попросила показать меню, достаточно долго искал его. Не понимаю восторженных возгласов об обслуживании, мне не улыбнулись, не предложили помощь так как я впервые. Заказала фирменное блюдо, и какао. Попробовала маленькую кюфту и какао и не поняла за что оплатила такие деньги. Кофта была вкусная, но маленькая. Больше точно не приду.
Алексей Т.
1 декабря 2025
Очень вкусная еда! Котлета, булочка, картошка - все вкусно! И по очень демократичным ценам для центра. А главное, здесь не играет музыка. Вообще. Никакая. Полная тишина! Не помню, когда такое последний раз вообще встречал. Почему-то считается, что без тыц-тыц человек поесть не способен. Спасибо большое за тишину!
Аракси
6 января 2025
Очень хорошее место, вкусный кофе и кюфта, немного отличается от первой точки, то очень вкусно и достойно. И три котлетки вместо двух, как было в Воскресенском. Однозначная рекомендация. Время ожидания - 10 минут.
Valera S
28 марта 2025
Уже не в первый раз прихожу сюда с подругой. Спасибо ей, что показала мне это замечательное место. Цены на еду отличные, время ожидания небольшое. В особенности хочу отметить персонал, а именно Фирдавса. Всегда вежлив и мил, спасибо! Приду сюда еще
Никита Родзевич
19 октября 2024
Новая ака вторая точка знаменитого Александр Мит Поинта, к посещению обязательно, топ 1 кюфта в столице Перед или во время посещения рекомендую ознакомиться с историей места, это не просто очередная шаурма, а важное место в истории стрит Москвы и вообще это не шаурма это кюфта. Теперь заведение обзавелось залом, что очень удобно в холодное время года, работают замечательные приветливые люди, которыми приятно поговорить, еще раз большое спасибо за чай которым нас бесплатно угостили
Джейсон С.
26 августа 2025
Не, ну приятно удивлён, хорошо всё. Пробовал с рыбкой. Качество хорошее, вкусненько. А ещё и 24ч, вообще шик) Upd. Поппобовал и с курицей, тоже ок. Стулья выбрали неудачные, они из мягкой ткани, и их засрали, заляпали люди. Сидеть в таких уже не такой кайф как было на новеньких, пол грязный был, и стена) на кассе человек уставший, сделайте человеческий график людям, это улучшит атмосферу
Amin Shakhabiddinov
23 апреля 2025
очень вкусный стрид фуд, персонал вежливый, самое главное чисто) Атмосфера всегда крутая, время ожидания минимальное, зато все свежее, из мясо это чудо)
Жанна И
30 апреля 2025
Спасибо большое сотрудникам кухни за вкусный и сытный обед и бармену Фирдавсу за оперативность, приятную атмосферу и вежливое отношение к гостям! Обязательно еще раз приду!!! Рекомендую!
Алексей Самойлов
9 января 2025
Свежее место с уже полюбившимся горожанам перекусом. Понятный выбор блюд : появился рыбный вариант :) был ближе к полуночи и спокойно выбрал из не занятых мест на свой вкус. Чистая и я бы даже сказал … эффектная уборная))) дедуля на кассе топ. Без лишнего лоска и в яблочко
Luke M.
9 февраля 2025
Спасибо, что остались такие места, где тебя могут принять как родного. Отличная кухня, можно ее даже назвать ппшной, так как соусов жирных нет, только овощи, отличный лаваш и мясо, которое стоит того, чтобы быть попробованным, съеденным. Всем советую
Дина Давыдова
9 февраля 2025
удивительно простая кухня, но сочетанием продуктов и их качеством забирает наивысшую оценку. мясо само по себе невероятно сочное и пряное, все остальные ингредиенты в кюфте идеально дополняют вкус. место очень приятное, персонал максимально доброжелателен, очень уютно и безумно вкусно
Мастер Шмель
23 октября 2024
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Относительно недавно открыл для себя это место, с удовольствием прихожу и каждый раз покидаю его сытым и довольным. Плюс для меня лично - круглосуточная работа и возможность поесть внутри, а не на улице. Нельзя также не отметить приятную атмосферу, чистый, светлый, довольно просторный зал, радушие, приветливость и опрятность персонала и конечно же качество продуктов и приготовления. Прекрасная альтернатива привычной шаурме. Ценник несколько выше, но вполне доступен и оправдывает себя. Приятно находиться в заведении, заботящемся о своей репутации. Рекомендую к посещению. Желаю дальнейшего процветания и побольше довольных посетителей вроде меня:)
Kirill Khazov
25 июля 2025
Еда вкусная, но с персоналом бы поработать. Обучите пожалуйста сотрудников из горных республик что если гость забыл закрыть дверь в туалет, нужно говорить не «эй дверь закрой», а как минимум «закройте пожалуйста дверь», а в идеале не указывать на это гостям вообще, а самим привести зал в порядок.
Марьям Шарипова
1 марта 2025
Прекрасное заведение. Окунулась в атмосферу стамбульских кафешек. Очень вкусно и цены доступные. Дружественный персонал. Фирдавс угостил нас вкуснейшими финиками и чаем. Рекомендую заведение.
Елена Ш.
7 мая 2025
Отличное место с качественной кюфтой, заказывала МитПоит- с легкой остинкой - очень понравилось. Свежие ингридиенты. Пиветливый Фирдавс быстро принял заказ и рассказал о блюдах. Отличный стрит фуд буду советовать друзьям.
Анастасия Стародубова
16 апреля 2025
Мое любимое место!!!! Захожу сюда каждую неделю, качество продуктов на высшем уровне, очень вкусная картошка по деревеньки и митпоинт. Фердавс замечательный бармен! Делают все быстро и вкусно. СОВЕТУЮ
Selima S.
10 мая 2025
Легендарное место, очень вкусная кюфта🥹 Всегда брала с бараниной, но в этот раз попробовала с рыбой, по рекомендации Фирдоуса, и большое ему за это спасибо!! Это очень вкусно, всем советую😋 На лубянском новая точка, можно посидеть, есть место
Екатерина К.
10 сентября 2025
Очень вкусно и свежие продукты. Пробовала с кюфту с мясом и рыбой все понравилось. Рыбка не обычная котлета, а прям филе, по вкусу как будто скумбрия, по факту не спрашивала, но очень вкусно. Овощи свежие
Анастасия Олейникова
27 апреля 2025
Я попробовала Мит Поинт говядина с бараниной, это оооочень вкусно, при условии того что я баранину не люблю из за запаха, а тут мясо супер сочное внутри. Молодой человек по имени Фирдавс рассказал что фарш они делают сами тут. За мит поинтом вернусь еще🤤
Арзу Алиева
2 апреля 2025
Идеальное обслуживание, фирдавс очень вежливый и внимательный сотрудник, не первый раз сюда прихожу и каждый раз довольна Быстро и оперативно приняли заказ и отдали, очень вкусно Всем советую!🔥
Даниил С.
6 марта 2025
Очень вкусная кюфта. Блюдо простое, как пять копеек: лепешка, котлетки из баранины, лист салат и помидоры. Но зато как! С душой! Идеальный баланс специй и продуктов. Чувствуешь вкус мяса, а не майонеза и чеснока. Спасибо вам за такую вкусную еду!
Адам Мамедов
4 октября 2024
Еда подается быстро, не долго ждем. приготовлено вкусно. место очень чистое и выглядит тоже хорошо, играет на фоне музыка не слишком тихо и не слишком громко, в целом все очень классно, мне очень нравится. не в первый раз тут!
Михаил
27 мая 2025
Понедельник, 00:30. Внутри невозможно сесть. Время ожидания заказа составила 47 минут. Причем мой заказ зачем-то отдали другому человеку, который якобы был передо мной. Хотя я отчетливо помню очередь. Владелец-кассир совершенно не справляется, хамит, когда ему говорят про очередь и спрашивают про время заказа. Если не справляется с давлением то пусть берет другого работника, более ответственного и грамотного, а не будет огрызаться на каждый вопрос. По еде претензий нет. Одна звезда за хамство.
Мария Борисова
2 июля 2025
Митпойнт просто топ, только сочное мясо, сыр и овощи, вкусный поджаристый лаваш, никаких соусов, очень вкусно! Рекомендую!! За такую цену минусов нет
Павел Валерьевич
2 июня 2025
Это заведение с минимальным выбором, достойно звезды Мишлен! Сочная и ароматная кюфта это отвал бошки с айранчиком! Обязательно к посещению!
Федор Т.
2 августа 2024
Впервые побывала в этом месте, но всп очень понравилось. Персонал вежливый и помогает с выбором . Время ожидания примерно минут 10-15. Когда мы зашли ,нам сказали что здесь только открылись и предложили за счёт заведения попробовать кюфту. Она была немного островата,но очень питательная ,не заходили с целью наесться, но ушли довольным и сытыми . Было безумно вкусно и приятно находится в этом кафе . Советую к посещению
Толиб Шербоев
27 марта 2025
Хочу поблагодарить бармен Фирдавсу за хорошее обслуживание и прекрасное настроение .На любые вопросы отвечал с легкостью,очень доброжелательный парень .очень вкусно и уютно!!! Спасибо
Е.О.
Непонятно откуда отзывы хорошие. Один человек медленно готовит, а скорее всего просто разогревает в микроволновке нечто. Вообще не вкусно.
Надежда Потоцкая
29 марта 2025
Очень вкусная кюфта с мясом, цена тоже хорошая👍🏼 близко от метро, классная музыка. Симпатиный Фирдавс был гостипреимен и приветлив. Спасибо!