Missis Ippi

mediasist
1 октября 2025
Очень понравилось! Мастер педикюра, подолог Наталья высокопрофессиональна. Идеально сделала педикюр. Кожа на ступнях стала гладкой и нежной . Выровняла форму моих проблемных ногтей. Дала профессиональные рекомендации по уходу за ними. Поняла теперь, как нас *** в других салонах мастера педикюра и маникюра! Халтурят 100%! Пользуются тем, что клиент не знает всех нюансов их работы. Администратор салона вежливая, внимательная, доброжелательная. Заботливое отношение к клиенту. Была в салоне впервые, но приятна удивлена. Всё очень понравилось.
тайна Билла шифра
12 декабря 2025
Я не очень поняла, все предыдущие комменты написали боты? Кроме шока, от поселения "салона" нет больше эмоций. Слава богу к стижжке нет претензий, разве что к цене. Постричь ровный срез без мытья, сушки и укладки 2,5 к, ну такое себе. Но больше всего меня оттолкнула сама атмосфера. Сижу жду своего времени, интернет не ловит, было время все осмотреть. Про вай-фай не было алзможностиини у кого спросить, ни одной живой души, только доносящееся жужжание откуда-то из глубины салона. Столик журнальный грязный, все пошарпанное, отломанное, шкаф еле открыла. Когда меня мастер спустя 18 минут одинокого ожидания пригласила в кресло, я вообще обалдела. Старое кресло, грязное зеркало, накидка тоже грязная вся, без одноразового манжета на шею. Во всех возможных щелях доступных моему глазу слой пыли и волос, видимо лежащих там ооочень давно, разных цветов. Тут же какие-то стройматериалы. Видимо про уборку тут явно не слышали. Слово сервис тоже чуждо. Мне было очень брезгливо. Хотелось отмыться после. Про внешний вид мастера лучше промолчу... Спасибо, что хоть постригла нормально. Просто ровный срез. Вытянула феном с ужасно грязной замусоленой щеткой, и все, досвидания с вас 2500. В таком "салона", я чесно говоря впервые. И надеюсь больше так не "повезет"!!! Искала в удобное мне время именно этот район, чтоб не ехать никуда, попала чисто случайно. Не удачно... Не рекомендую, и конечно больше не приду.
Наталья М.
18 февраля 2025
На днях была в салоне Миссис Иппи на СПА процедуре: кедровая бочка, скрабирование, массаж. Помимо того, что это очень полезно для кожи и тела. Я получила пользу и удовольствие от профессиональной работы мастера массажа АНАСТАСИИ. Благодарю за качество процедуры🌹. Салону желаю процветания🙏
DariaCap
2 мая 2024
Шикарное место! Уютно, комфортно. Делала педикюр и осталась очень довольна. Что немаловажно, кресло суперудобное. Сделали услугу быстро и качественно. Не забыли предложить чай, кофе, водичку с лимоном. Однозначно рекомендую.
дарья Киселева
24 мая 2024
хожу в салон на маникюр и педикюр.Все мастера отличные специалисты . Быстро и качественно делают свое дело.Всегда приятная обстановка в салоне, приветливые администраторы, всегда предложат чай, кофе.
Angela
27 мая 2024
Отличный салон, вежливые администраторы, профессиональные мастера, высокая скорость работы и качество. Для меня очень удобно расположение салона, так как я живу в соседнем доме🤗 Процветания вам, руководители и сотрудники салона!
Марина Л.
13 мая 2024
Решила попробовать лазерную эпиляцию, обратилась Missis так как рядом с домом. Мне очень понравился косметолог, понятно и подробно рассказала о всех нюансах. А результат - честно, от первого раза ничего особо не ожидала, НО эффект есть, обязательно продолжу.
02 топ
9 августа 2025
Я в полном восторге от посещения этого салона красоты! Атмосфера очень уютная и расслабляющая, а персонал – просто чудо. Все мастера очень внимательные, профессиональные и с отличным вкусом Я делала массаж , стрижку, бочку, обортывание, и результат превзошел все мои ожидания. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем своим знакомым
Greys Omelly
22 мая 2024
Была первый раз очень хорошие впечатления остались) стильное и уютное место. Очень довольна маникюром) Рекомендую специалиста Покрытие оч хорошее, мастер работает на совесть))
ЛЮДМИЛА ИВАНОВА
11 мая 2024
Все отлично : уютное помещение и приветливый персонал! Делала по акции ламинирование ресниц- изумительный эффект, как будто наращивание мастер сделал… рекомендую
Екатерина М.
12 апреля 2024
Была в салоне впервые. Делала коррекцию бровей и окраску бровей. Попала к прекрасному мастеру, очень понравилась, всё аккуратно, красиво)). Прийду ещё)). Спасибо!
Евгения С.
22 декабря 2022
Прекрасный салон😘. Я делаю обсалютно все педикюр, наращивание ресничек, стрижку, прическу, окрашивание, уколы красоты и конечно де спа программы🫶🏻, мастера и администратор на высшем уровне, весь комплекс усоуг в одном песте, лично доя меня это бесценно 🌺
Анастасия Кулик
5 июня 2022
Подарили сертификат в данный салон , я решила пойти на маникюр к Анастасии и на педикюр к Наталье . Все очень понравилось атмосфера , обслуживание и мастера все на высшем уровне. Теперь это мой любимый салон
20 октября 2021
Мастер Ирина умничка, всегда с улыбкой, стригет хорошо. Звезду снимаю за то, что рядом через перегородку стригла другой мастер, которая со своей клиентской очень шумно, с диким смехом обсуждали личные дела. Ну не красиво девочки!
марина к.
8 мая 2024
Хороший салон! Мне нравится бывать. Сегодня подология: быстро, качественно! Спасибо Наталье! Администратор на своем месте - спасибо ❤️
Evgeniya
25 июня 2024
Миссис Иппи - очень уютный салон, приятный персонал! Делала себе маникюр, все сделано очень аккуратно и красиво! Спустя неделю кутикула чистая, не бахромится. Я очень рада что нашла такого замечательного мастера!
Чернильная Лиса
4 февраля 2021
Мастера часто негодуют, когда клиент не приходит вовремя. А что делать клиенту, когда не приходит мастер. 31 января, записалась на 09:00. Время предлагал мастер на выбор. Логически подумав, что в воскресенье с утра пробок не будет. К 09:00 я была на месте, а мастер нет. Через 30 минут ожидания я ушла. Запись переносить не стала. Почему - причина очевидна, вдруг мастер опять не приедет вовремя..
Светлана Суранова
20 мая 2024
Салон отличный! Чисто, комфортно , вежливый администратор . Ходила на чистку и уход к косметологу. Уже не первый раз. Всегда всё на высшем уровне! Кожа дышит и сияет
10 августа 2024
Отличный мастер Арина, буду к ней еще приезжать. Вежливый администратор,к сожалению забыла спросить ее имя.
Галина Наумкина
28 мая 2020
Великолепный салон. Работают профессионалы, смело внедряют новые технологии, приятно. Хочется снова и снова обслуживать я именно здесь
Ксения Romanova
9 июня 2022
Косметолог хороший у них Елена Михайловна. Ответственная и хорошо колит диспорт. Массажисты не плохие.
Ольга Пономарева
16 июля 2021
Про всех мастеров не скажу, но на стрижку я хожу к Юлии, каждый раз что-то да новое мне сделает. Прям рекомендую этого мастера
Виктория Ф.
7 августа 2019
Мастера с руками из ж***. Записалась на укладку перед корпоративном. Два раза повторила что волосы чистые, мыть не надо! Ибо знаю что волос густой, шампунь может не подойти и будут висеть патлы без объёма! Нет, мастер помыла, так ещё и масел какие-то налила! Волосы висели как сосульки! Цена качество вообще не сопоставимы
Ляна Юрьевна
19 апреля 2024
Чудесная парикмахерская, замечательные девочки там работают!!! Очень талантливые, доброжелательные и милые!! Особое уважение мастерам, очень хорошо все сделали!!!
Татьяна Максимова
24 мая 2023
Очень хороший, доброжелательный коллектив. Специалисты своего дела! Приятно посещать этот салон.
Кузнецов Евгений
1 июля 2025
Качественно. На высоком уровне
Анна Б.
12 октября 2013
Ужасный салон! Девочки,предупреждаю заранее,салон очень дорогой, а мастера некомпетентные. Недавно сходила туда, вот уже два дня мучаюсь, слезы аж на глаза накатываются((. Приходила я на стрижку. Волос у меня очень густой был и длинный, хотела каскад на длинный волос, чтобы оставили и длину и густоту. Вышла от туда ощипанной курицей, оставила мне мастер одни перья. Вместо каскада мне сделали шапочку и снизу торчащие волоски,буквально три пера, поэтому в результате моя длина оказалась до середины шеи. Причем та форма, которую моим волосам придал мастер, совершенно не подходит к моей форме лица, моя голова теперь кажется квадратной((. Думала приду домой, заплету хвост, но на верху, на макушке волосы на столько короткие, что даже и этого я не могу себе позволить. Это просто какой-то ужас, у меня впервые такое мучение. Обычно когда я приходила в салоны, мастер всегда знал, как для меня будет лучше, и я всегда оставалась довольная результатом. Во вторых, когда я звонила им и спрашивала стоимость модельной стрижки, мне сказали 800 рублей, я уже тогда насторожилась, думала не дешево, а когда все сделали, с меня взяли еще за помывку и укладку дополнительно 500р и того получилось 1300р. Когда мне делали укладку феном, мастер был не аккуратен, и обжигал неоднократно мне кожу головы. А в конце еще посмеялась и сказала, что я похожа на осминожку. Потом мы пошли к ресепшену и она спросила у других женщин работающих там, правиться ли им, они естественно ответили что да, но в их глазах была видна неискренность, неуверенность.
Екатерина Федотова
8 февраля 2025
Мне не очень понравилась музыка.
Системный И.
29 июля 2019
Мастер Ирина большая молодец и профессионал. Спасибо.
Агентство Вашего Доверия
15 мая 2022
Отличное заведение! Юля, парикмахер, - мастер своего дела!
11 января 2020
Мне показалось, тесным помещение в котором располагается магазин, почти нет скидок, товара много, но информации о нём мало, но это моё мнение.
Виталий
8 июня 2024
Есть и плюсы, но с одним минусом. А минус этот выражается лишь в единственном замечании- ну очень замечательные мастера! И не надо больше слов, не надо паники! Мы же с вами не на Титанике! P.S. Ответ на отзыв Анны Б. Благодарю, что предупредили про Ваши три пера, с квадратной головой не возможно рассуждать искренно и уверенно!
Яна
17 декабря 2019