Мир Вет

Екатерина Слепнева
На Джемете, 3 августа 2025 мы нашли «полуживого» больного котёнка. Была инфекция глаз, ринотрахеит, анемия. Т.к. живём в Москве - хотели подлечить малышку и выпустить обратно. Приехали в клинику- доктор провела осмотр, рассказала план лечения и с нашего согласия начала лечить маленькую кису. 5 дней мы возили её на антибиотики, потравили блох, проглистовали кису. Благодаря доктору киса пошла на поправку. Капать капли в глазки надо было долго, поэтому мы приняли решение забрать кошку в Москву и там пристроить в добрые руки. Приехала кошечка в Москву - мы её долечили и она, сдружившись с нашими собаками благополучно осталась жить с нами. Теперь кошечка ЛУна живёт в большой семье, где её очень любят. Хочу выразить огромную благодарность доктору Елене( если не ошибаюсь), что кошечка выжила, выросла и «гадкий утёнок превратился в прекрасного лебедя». Теперь комментарий про саму клинику: вежливый компетентный персонал, удобный график работы ( поэтому и цены немного выше). Очередь по вечерам большая, НО к плохим специалистам люди и не понесут своих любимцев. Это признак добросовестных, понимающих ветврачей. Очень рады, что попали именно в эту клинику.
Левон Казанчян
17 марта 2025
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом посещения ветеринарной клиники Вет Планет Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Врачи тщательно обследовали моего питомца и ответили на все вопросы, которые у меня возникли. Клиника современная и чистая, что добавляет уверенности в качестве предоставляемых услуг. Я особенно оценил индивидуальный подход к лечению и заботу о моем четвероногом друге. Рекомендую всем владельцам животных! Собака была отравлена ядом . Не могла двигаться ,ели дышала . Благодаря Елене Ивановне он теперь бегает и прыгает. Особенно нам очень помогли пережить эти мрачные дни Валентина Сергеевна и Андраник Гургенович. Огромное спасибо всему персоналу клиники. Отдельное спасибо Наташе , Ирнне и Юле.
Светлана
Очень хорошая ветклиника, внимательные врачи-ветеринары) Рекомендую для лечения домашнего питомца. Нашему котику и уколы и капельницы делали, чтобы он выздоровел. Хорошее лечение и уход)
Ольга Юркова
7 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность за помощь и спасения животного моей любимой кошечки. Докторам. Елене. Андранику. Помощь была оказана своевременно. Профессиональная. Главное никаких очередей. Демократичные цены. Очень довольна обслуживанием. Советую всем. Так же выражаю благодарность помощнице. Валечке, которая с большим вниманием и заботой отнеслась к нам..... Даже обула мне бахилы ❤ Чудесная клиника, где любят животных, профессионально лечат и быстро обслуживают❤
анастасия
19 декабря 2025
Очень хорошая клиника в анапе, спасли нашу собачку, ходили в докторвет столько времени не могли понять что с ней, врач говорила отсебятину и чушь несуственую, но благо мы пришли в эту клинику с последней надеждой и нам воскресили собаку, Елена и весь остальной персонал очень хороший, добрые люди знающие свое дело, спасибо за таких людей, всегда на связи и всегда помогут
T
Tanya L.
7 декабря 2024
Собака съела на улице быстродействующую отраву. Через 40 минут мы уже были в клинике. Быстро ввели несколько препаратов через катетер, поставили капельницу. Откачали животное. Всем работникам клиники огромная благодарность! Работают до полуночи, в том числе как реанимация. Нам повезло, что в момент обращения не было посетителей. Ближе к ночи много животных в тяжелом состоянии приносили. Очередь образовалась. Еще раз огромное спасибо за спасение моего пса🙏
23 января 2025
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу ветклиники, доктору, всем девочкам администраторам за их безгранично добрые сердца и сострадание, а так же за высокий профессионализм. Я приехала из Москвы работать волонтером, в Джемете увидела больного котика, который практически умирал, была очень растеряна и практически отчаялась, обзвонив все клиники, куда как правило не берут бездомных животных, здесь же приняли животное в стационар и оказали ему необходимую помощь и уход, а так же любовь и заботу, котик теперь здоров , моя проблема решена , огромная благодарность, считаю все клиники должны брать пример помощи именно бездомным животным, ведь они тоже имеют право на любовь и дальнейшую счастливую жизнь.
Наталья Троян
21 марта 2025
Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники за отношение к своим пациентам и их хозяевам! Вы все отличные специалисты! Елена Ивановна вы редкий, высококлассный специалист, такие люди, как ВЫ, очень нужны этому миру! Очень благодарю за отношение и профессионализм. Обратились с онкологией, коту 17 лет. Доктор провела тяжелейшую операцию. Все объяснили и рассказали. Теперь будем лечиться только у вас.
Лара
Всем добрый день, находились на амбулаторном лечение с котом Бегемотом в данной клинике с 26 по 30 января 2026г с диагнозом МКБ рецидив, острая задержка мочи и Кальцивироз, в настоящий момент находимся на карантине дома, получаем лечение и спец диету. Кот идёт на поправку, начал самостоятельно есть и мочиться. Вся команда ветеринаров (по дежурству) принимала участие в лечении и всем огромное спасибо за их золотые руки, добрые сердца и высокий профессионализм. Лечение назначено правильное, все манипуляции проведены чётко без лишних истерик для кота (катетеризация мочевого пузыря, инфузионная терапия в течение 3х дней, п/к и в/м инъекции) кот, на удивление мне, практически не возмущался. Кроме того, дали контактный телефон и предложили быть на связи в экстренных случаях или при возникновении вопросов. Елена Ивановна Оганесян и вся её команда, к сожалению не знаю как зовут молодых девушек к которым мы попали на первом приеме - огромные молодцы и умнички, работают на износ, задерживаясь до 2-3 ночи, а то и 5 утра, спасая животных. Они борятся за каждое животное, не только за домашних, но и бездомных, за которых платить некому!!! 🙏🙏🙏💓💓💓🐱🐕 и я тому свидетель, на стационарном лечении есть животные у которых нет хозяина, а так же я узнала очень печальную историю о собаке, пострадавшей от рук нелюдей, за жизнь которой боролись Елена Ивановна и врачи ветклиника, вытащили её с того света-это очень благородно!!!!! Я сама врач и понимаю, что не всегда удаётся спасти пациента, бывают атипичное, стертое, молниеносное течение, по первым симптомам не удаётся установить точный диагноз, требуется наблюдение, обследование, часто бывают запущенные или несовместимые с жизнью травмы, отравления и болезни, в этом случае питомцы уходят и спасти их не удаётся и многие винят доктора - это очень тяжело🤦‍♀️🥺 и случиться это может в любой клинике! В общем, я рекомендую ветврачей данной клинике, они чуткие, внимательные, вежливые, знают свое дело 💐👍💓 большое спасибо от кота Бегемота🐱
Адам Игнатьев
8 декабря 2024
Недавно посетил ветеринарную клинику реанимации и интенсивной терапии на ул. Шевченко, 198, и остался очень доволен! Профессионализм врачей и их заботливое отношение к животным впечатляют. Мой питомец получил квалифицированную помощь, а врачи подробно объяснили все этапы лечения. Клиника оборудована современным медицинским оборудованием, что внушает доверие. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов ответить на вопросы. Я чувствую, что моему любимцу здесь действительно помогли. Рекомендую эту клинику всем владельцам животных — здесь заботятся о каждом питомце!
Сергей Вдовиченко
Когда с любимым питомцем беда, кажется, что мир рушится. Но в клинике MirVet работают люди, которые возвращают веру в добро. Огромное человеческое спасибо Марии и Валерии! Это доктора с большой буквы и просто чуткие девушки.Валерия — спасибо за то, что успокоили переживающего хозяина и нашли подход к нашему пушистому бандиту. Мария-спасибо за золотые руки и за то, что каждый день интересовались состоянием, даже когда мы уже ушли домой. Вы лечили не только животное, но и мою душу. Спасибо, что вы есть. MirVet — это про милосердие и любовь к братьям нашим меньшим».
Мария Грядунова
Огромное спасибо за помощь. Привела собачку нашу любимую. Бронхит, делали уколы. Очень вежливое отношение, лечение назначили на 7 дней. Благодарю за помощь, питомец пошёл на поправку. Цены, конечно, кусаются, но а так везде по всей Анапе. Так же можно преобрести корм, таблетки и другие товары для питомца. Удачи
анна смородина
Обратилась в клинику, так как все клиники были уже закрыты. И это очень печально что в нашем городе нет хорошей круглосуточной клиники с хорошим оборудованием и лабораторией. Кот не мог помочится, вечером ему резко стало плохо, я привезла его в эту клинику. Со стороны вроде животных любят, собачка у них там живет.На мои разговоры о том что кот не писал врач не обращала внимания, сначала поставила диагноз сердечный приступ, потом был диагноз отравление, я опять говорю что он не писал и у него большой отечный живот. Доктор продолжает на своей волне, мол мочевой у него пустой, не в этом дело, огромный живот не смущает ,в общем поставили капельницу 💉 сделали огромное количество уколов, растворов и тому подобное и когда всё это закончилось взяли опять осматривать кота. И выясняется что у него лопнул мочевой и живот полный жидкости.(и при этом нас чуть не отравили домой). Спросили будем оперировать или нет, я конечно же сказала да. Час оперировали, опять куча уколов. Сказали идите отдыхайте кот останется на передержке утром позвоним, время почти четыре утра,там находились с 23.40- еду домой на ногах еле стою все как в тумане, перенервничала. Утром мне никто не звонил, пока сама не набрала где и услышала что котик умер. Только сегодня с трезвым умом понимаю насколько вчера все было не профессионально, доктор который не может определить жидкость в брюшной полости, не слышит что ей говорят близкие . Очень печально это всё и жаль что это произошло именно в это время суток, если бы раньше уверенна что его бы спасли. А еще обнаружила у него когда домой приехала разрапаную заднюю ногу, уж не знаю что с ним было до утра. Не говорю что я не виновата, я тоже виновата что поздно поняла что ему хреново и он до последнего держался, не плакал не жаловался. Но когда ты обращаешься в такое заведение , то хотя бы надеешься на профессионализм а не гадание на кофейной гуще.За все с меня взяли 15.000
Валерка
18 января 2025
Хорошая клиника! Персонал очень вежливый, работают чётко. В течение последнего года водила в эту сюда кота и собаку пару раз. Цены на услуги очень хорошие. Людей в очереди обычно немного, обслуживают быстро в порядке кому нужнее/кого быстрее. В дальнейшем буду обращаться в эту клинику!
Тамара Т.
Огромное спасибо докторам. Осмотрели котенка, успокоили меня. Объяснили что делать дальше. Хорошо что работают до полуночи. Не надо ждать утра. Очень приятные эмоции остались после посещения.
Мирослава Иванцив
25 января 2025
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу ветеринарной клиники “Vet Planet”Особенно хочу отметить врача-хирурга Елену Ивановну, которая действительно является врачом от Бога. Благодаря её высокому профессионализму и чуткому отношению моя кошка получила необходимую помощь в сложной ситуации. Когда моей кошке исполнилось 9лет, у неё начали появляться шишки, и после анализов выяснилось, что это рак молочный желез. Ситуация была критической, но благодаря оперативному вмешательству Елены Ивановны и поддержке всей команды врачей, включая замечательных специалистов Юлии и Андраника Гургеновича операция прошла успешно. Отдельная благодарность всем девочкам-медсёстрам и администраторам на ресепшене. Они были очень внимательны и доброжелательны, что помогало справиться со стрессом в такой непростой период. Я искренне рада, что обратилась именно в эту клинику. Здесь работают люди, которые действительно любят своё дело и относятся к животным с большой заботой и вниманием. Теперь моя кошечка мурчит и радует нас. Спасибо вам за спасение моего любимого питомца!
8 декабря 2024
На приеме с собакой не первый раз,критической состояние,прошли ринген,сдали кровь,с моей большай и дикой собакой думала не смогу пройти все это,теперь ставим капельницей.с рецепшина позвонил Валюша, после сдачи анализов и пригласила обязательно привезти собаку на лечение,хирург Оганисян Елена Ивановна очень грамотно назначила лечение,поставила уколы и капельницы,объяснила причины болезни.мне она очень понравилась,весь персонал тактичный и добродушный. в помещении чисто,постоянно моют по
Наталия Еганян
11 февраля 2025
Это лучшая клиника, неравнодушие и профессионализм врачей их путеводная звезда! Мы не первый раз обращаемся, и каждый раз все очень профессионально, с огромным уважением к питомцу и хозяевам. Мы желаем Вашей клинике процветания, Вы большие молодцы!!! С уважением, хозяева мальтипу Ашот ♥️
ubaid_AG
12 октября 2025
Посетила клинику и осталась с неоднозначным впечатлением. Складывается ощущение, что в приоритете здесь прежде всего финансовая сторона, а не забота о пациенте. Врачи не проявляют особого интереса к деталям, цены довольно высокие, при этом качество обслуживания не соответствует ожиданиям. Единственный ее приоритет в том, что клиника работает в ночное время, что удобно при срочных ситуациях, однако если есть возможность, лучше выбрать другое место, где больше внимания уделяют именно пациенту, а не сумме в чеке.
Светлана Попова
26 июля 2024
Самый лучший центр, самые внимательные, заботливые люди работают здесь, мы в восторге, собака в восторге. Врач Елена Ивановна, каким-то образом умеет общаться с животными одним взглядом и определять, что с вашим другом приключилось, мы два раза обращались сюда и остались довольны. Здесь есть рентген, берут анализы , стерилизуют и многое другое. Персонал сказка, цены доступные.
Natali Gurd
29 января 2025
Спасибо Елене Ивановне. Спасла мне собаку, взяли анализы, когда они были готовы, сразу провели хорошо операцию. Да и сама доктор очень любит животных, помогает им. Всем советую, работают не ради денег, а ради животных❤️
Алёна Владимировна
9 февраля 2025
Очень жаль, что выбрали это место, собака ходила скулила и хромала на задние лапы, приехали уже ночью, сделали рентген, сказали ничего нет. Сделали обезболивающий укол и отправили домой. Собака продолжила дома скулить и с трудом ходила, звонили в клинику, сказали дать таблетку обезболивающего, которую там же нам и дали с собой. Ничего не изменилось, после 12 трубки уже никто не брал. Хотя клиника вроде как позиционирования круглосуточной. Утром собаки не стало. Просили отправить результаты рентгена на почту, так ничего никто нам не отправил. Что случилось для нас до сих пор загадка
Ирина
9 марта 2025
Были на приёме с кошкой британской породы.Сделав анализы и осмотр и взяв немалые деньги, сказали что ничего у нее нет и что она актриса, притворяется больной, все хорошо. В итоге наша любимица умерла от рака, потому что мы упустили время, обратились в другую клинику поздно, пошли метастазы . Нашей красавице было всего 2 года 6 месяцев
Айкуи М.
18 марта 2025
15 марта пришлось посетить данное заведение, в связи с тем, что моей пес после прогулки на улице начал хромать. На приема у ветврача мною было выдвинуто предположение, что это перелом, на что ветврач сказала, что это небольшой ушиб, сделала рентген и укол обезболивающего. На следующий день псу стало хуже, началась рвота. Я сама осмотрела места предполагаемого ушиба и оказалось, что все это время там был клещ, которого с трудом получилось извлечь. Не понимаю как ветврач могла пропустить клеща и поставить на столько неправильный диагноз, ведь мой любимец мог умереть. Я просто в шоке честно меня переполняют эмоции я разочарована в этой клинике и в врачах ! 👎👎👎👎👎👎👎👎
Екатерина П.
Выражаем свою благодарность коллективу мир вет! Добрые и отзывчивые люди. Привозили Йорка после ушиба , осмотрели, сделали назначенные процедуры и дали рекомендации . Спасибо! Остались довольны мы и наш пес.
валерий харлашин
2 июля 2025
Хотелось бы сказать большое спасибо сотрудникам ветеринарной клиники на Шевченко 198 вчера вечером у собаки открылось кровотечение привезли по адресу, Елена Ивановна специалист с большой буквы, оказала всю необходимую помощь дала рекомендации по лечению, еще раз огромное спасибо сотрудникам данной клиники за их работу.
Александр Е.
Как лечат, не знаю, но график работы удобный, помещение чисто, персонал вежливо всё рассказал и подсказал
Артём Т.
24 декабря 2024
Прекрасная клиника. Провели котику чистку зубов, также понадобилось удаление 2 зубов (котик не молодой), сделали без наркоза, под седацией и с местным обезболиванием.
Глеб Глебов
11 июля 2025
Несколько раз обращались с кошкой с жалобой на неприятный запах из рта, ни разу не смогли внятно помочь, сказали какой то врожденный неизлечимый вирус, по итогу попали к нормальному квалифицированному врачу и оказалось что у кошки пародонтоз и за это время незнания верного диагноза он развился до такой степени что теперь вынуждены удалить у кошки большую часть зубов Крайне не советую сюда обращаться, этим людям только если уколы доверить можно, ни разу лечение правильное не смогли подобрать
Ольга Чугунова
13 июля 2024
Замечательная вет.клиника! Обращалась уже много раз: вакцинация, лечение, стерилизация. Персонал вежливый, внимательный к питомцам! Цены ниже, чем в некоторых других клиниках. Можно обратиться и поздно ночью при острой необходимости. Советую👍
София Животикова
21 июня 2024
Удобный график. Отзывчивые сотрудники, Елена Ивановна нас приняла.Всё чисто, стерильно. Принимают в любое время.Имееются всё для процедур. Делают скидки.Персонал явно профессионалы в своём деле.
Наталья
3 июля 2024
Огромная благодарность за Ваш профессионализм,вы просто молодцы,с таким потоком пациентов, всё быстро и чётко. К сожалению не запомнила ФИО ветеринаров кто работал 03.07.24 , но Вам спасибо большое,дай бог крепкого здоровья! И что работаете до поздна,это огромный плюс! От Джонни отдельное спасибо!
Юлия
18 августа 2024
Пришлось обратиться в эту клинику, т. к. Они принимают до ночи. На отдыхе собаке стало плохо, дезориентация, ничего не ела и не пила, только лежала. Поехали вечером. Долго ждали приём, хотя никого не было. Нас приняли, сказали живот, сделали обезболивающее и дали сорбент. Взяли биохимию, сказали на следующий день будет готова. На бумаге ничего не дали, ни проведение осмотра, ни какие лекарства дали, ни диагноз, ничего. Всё только на словах. В итоге собаке стало лучше на следующий день. Результат биохимии я добилась только через неделю. Я каждый день звонила в клинику, кормили завтраками. В итоге попросила вернуть средства за не оказанную услугу 2600₽ мы заплатили. Через 5 минут мне прислали результаты на вацап. По анализам очень сильно завышены показатели печени, снижена глюкоза и т. д. Т. Е. скорее всего нужна была капельница, а её даже не предложили.
мария евдокимова
12 декабря 2023
Ветеринарный центр посетили первый раз. У кота открылась рвота, и по совету знакомых отправились сразу в клинику. Как только мы зашли, сотрудники сразу уделили нам внимание (особенно нашему питомцу). Кота вылечили. Хотим сказать огромное, человеческое спасибо сотрудникам! Особенно Ксении Андреевне, Елене Николаевне, Софье Витальевне. Сразу видно, что этим людям не безразлична судьба и здоровье братьев наших меньших. В самой клинике светло, чисто. Отсутствуют посторонние запахи. Приемлемые цены на услуги. Имеется система скидок. Тут же находится зоомагазин и Вет аптека, что очень удобно. Порадовал круглосуточный режим работы.
Татьяна Долгова
20 января 2024
Вчера привезли кота уже в тяжёлом состоянии. Принимала Ксения Андреевна. Очень быстро сделала узи, взяла анализы ( они были готовы через 15 минут) и выполнила все необходимые процедуры по спасению, а скорость тут важна. Понравилась оперативность и грамотность врача.,,пахнет,, профессионалом Высшего плана. Подробно собран был анамнез животного и на все наши вопросы отвечали подробно и с участием. В клинике чисто, весь персонал открытые и милые люди.Животным просто повезет туда попасть. Круглосуточная работа огромной плюс для Анапы. Кота оставили в стационаре для бдительного медецинского ухода и кормления, сейчас он уже бодрый) Отдельное благодарность ночному врачу мужчине, который кормил кота и смотрел за его состоянием ❤️❤️❤️ Другой ветклинике для нас больше нет. Только эта ❤️❤️❤️
Лилия Хайритдинова
18 октября 2025
Спасли собаку. После посещения других ветклиник Владимирская 120 и Чехова 1 , где не определили по крови заболевание и не так лечили, я свою собаку принесла к Елене Ивановне в полуживом состоянии. Мы нашли своего Доктора Айболита. Огромное спасибо..
Pokrovskiy
6 января 2025
Сколько бы не было негативных отзывов, но порядка 10 раз обращались мы с разными животными, и собаками, и птицами. И все проходило нормально, ну снял один бал только за общую обстановку, иногда есть неприятный запах, и ощущение нестерильности, в целом, ок. Спасибо
Анна Доратова
19 января 2024
Я обратился в ветеринарный центр, когда мой пес заболел. Я был приятно удивлен профессионализмом врачей и уровнем сервиса. Персонал был дружелюбным и заботливым, провели все необходимые тесты и диагностику. Я остался очень довольным результатами лечения, мой пес быстро выздоровел. Рекомендую этот ветеринарный центр всем владельцам животных, которые ищут надежное место для лечения своих питомцев. Спасибо всему персоналу за профессионализм и заботу!
Liklig
12 августа 2024
Хочу поблагодарить данную клинику и выразить благодарность врачу Ксении Андреевне. В клинике хорошее оборудование и хорошие понимающие врачи. Работники смогли помочь моуему коту Васе, у которого по всему телу были вочполения, от которых ему бвло не удобно и не приятно ходить. Но в этой клинике мне очень помогли, и теперь мой кот не получает раздражение, спасибо вам большое!!
Zhennya Minih
30 августа 2024
Большая благодарность этому центру. Выличили мою собаку за несколько недель, да также и за хорошие деньги. Персонал отличный, советовали для собачки правильное питание. В помещении всегда чисто и убрано. Спасибо огромное за такую клинику. Всем советую
Яна
6 октября 2024
Обратились в эту клинику за услугой кремации собаки. Воскресенье, не все ветеринарки работают. Искала полчаса в яндексе через поисковик, несколько клиник обзвонила, или к телефону не подходят, или не берут животных на кремацию, на авито нашла с выездом ветеринара, сказали перезвоним, час прошел никто не позвонил расстроилась. Вышла в поиске эта клиника, позвонила туда, к телефону сразу подошли, цена приемлемая оказалась, привезли, оставили тут свое друга 🐾
Наталья
20 декабря 2023
Попали на скидку на процедуру кастрации. Очень приятные цены, а по скидке вообще отличные. В целом посещение оставило положительные эмоции. Приветливый персонал, сразу взяли на операцию, все разъяснили по процедуре и дальнейшему уходу за питомцем. Стационар большой и комфортный. Кот быстро отошел от наркоза. Врач Елена Ивановна просто супер. Теперь и с другими вопросами сразу к ней.
Михаил Викулов
17 ноября 2023
Ветеринарная клиника, в которой я был, оставила на меня отличные впечатление. Врачи и медсестры были очень внимательны к моему питомцу и профессионально выполнили свою работу. Кроме того, клиника была чистой и ухоженной, что также добавило уверенности в качестве предоставляемых услуг. Я остался очень доволен обслуживанием и рекомендую эту клинику всем владельцам домашних животных.
Даниил С.
12 марта 2024
Одно из лучших ветеринарных центров в Анапе занимаются реанимацией интенсивной теропией хирургий а также имеется УЗИ рентген инголяторный наркоз для животных ещё собственная лаборатория для братьев наших меньших большой стационар и хорошие узкопрофильные специалисты : узист, онколог и орнитолог в данном заведение очень добрые сотрудники : Ксения Андреевна Елена Ивановна и София Витальевна также в самой ветеринарии имеется аптека для животных с большим ассортиментом не побоюсь сказать что лучший ассортимент в Анапском районе мне как мужчине очень нравится данная ветеринария в ней постоянно разные акции и скидки и программа лояльности. Ещё есть скидки на кастрации и стерилизации бездомных животных! Также по воскресеньям скидки на весь ассортимент аптеки и зоотоваров. Ещё в клинике действует система UDS-Это накопительная система и клиент может расплачиваться баллами!
Алёна Морошкина
14 августа 2023
Прекрасная ветеринарная клиника и очень отзывчивые доктора и сотрудники. Большое спасибо за уход и доброту к моему котёнку. Нашли котёнка в Анапе и пришли в ветклинику, оставили на передержку малышку, пока отдыхаем. У котёнка тоже был как свой отель, с уходом и кормлением каждые два часа. Отдельное спасибо доктору Наталье, Ирине и Инне. Очень рекомендую!
Кирилл Ч.
1 февраля 2024
Я просто в восторге от Ветеринарной Клиники! Профессионализм врачей, забота и внимание к моему питомцу, а также отличный сервис делают это место по-настоящему особенным. Моего питомца приняли вовремя, провели тщательный осмотр и назначили эффективное лечение. Я благодарен за заботу и рекомендую эту клинику всем владельцам домашних животных!
Александр Князев
5 февраля 2024
Удобный график. Отзывчивые сотрудники, Елена Ивановна, терпеливая, спокойная. Помогают в любое время. Очень чисто, стерильно. Делают скидки, работают с общественными движениями по обращению с животными . Имеется все для процедур. УЗИ прививки да что угодно с профессионализмом и отзывчивостью.
ульяна х.
17 ноября 2024
С этого места мы забрали двух трупов вместо вылеченных котят. Когда мы их привезли у нас было подозрение на то что их потрепала собака. С наших слов они начали лечение не обследовав котят самостоятельно. в это время не покидала мысль, что это была не собака, потому что физических повреждений на котятах не было. Мы настояли чтоб взяли кровь и подумали о том что это может быть вирус. мы попросили проверить уже одного оставшегося в живых котёнка на инфекцию и поменять лечение к этому они не прислушались. Анализ явно показал что это вирус но они продолжали лечить котёнка от укуса собаки. Нам говорили что с ним всё хорошо «котёнок получает лечение»но увы не то. До следующего утра малыш не дожил…..Очень больно и странно что врачи опираются на слова простых людей. Не видят симптомов, не проводят дополнительные обследования чтоб выявить истинную причину. От сотрудников клиники получили только наглые взгляды и недовольство ни слова соболезнования, ни тени сочувствия. Если хотите чтоб ваш питомец был жив не обращайтесь в эту клинику.Здоровья вашим питомцам.
Сергей Меркулов
26 июля 2024
Выкачивают деньги, были с йорком плохо себя чувствовал сдали анализы по ним все в норме, сказали что обязательно нужно сделать капельницу, я написал добровольный отказ. Пока сидели в коридоре и ждали они каждому клиенту прописывают эту капельницу в независимости от того нужна она или нет, и какая то ошибка у ветиринаров была, т.к после того как вышли из клиники у собаки вылезла аллергия и он весь покрылся красными пятнами, пришлось лечить своими силами, не советую если ваша собака вам дорога
Алина Чапаева
8 октября 2024
Хочу поблагодарить врачей и клинику за понимание и оказание качественных услуг. По дороге увидели очень слабого щенка который нуждался в помощи специалистов, работники смогли помочь. Так же хочу приметить что всё стирильно. Спасибо вам огромное!