Мир улыбок

Максим
Хочу от всей души поблагодарить команду стоматологии «Мир Улыбок» за профессиональную работу! Обратился сюда для установки импланта и остался в полном восторге от качества обслуживания и результата. С самого первого визита меня приятно удивила атмосфера: персонал очень вежливый, внимательный, сразу снял все тревоги и подробно рассказал о предстоящем лечении. Врач провёл тщательную диагностику, показал все этапы процедуры, ответил на кучу вопросов и ни одного недосказанности! Сама установка импланта прошла максимально комфортно. Врачи работают очень аккуратно, используют современное оборудование и только оригинальные комплектующие и это чувствуется. Особенно порадовало, что все этапы лечения были чётко спланированы, без лишних задержек. Результат превзошёл ожидания: имплант прижился без проблем; коронка выглядит естественно, ничем не отличается от остальных зубов; нет никакого дискомфорта при жевании. Отдельно хочу отметить: высокий профессионализм врачей видно, что люди действительно знают своё дело; чистоту и стерильность в кабинетах и это очень важно для стоматологических процедур; прозрачность ценообразования и никаких скрытых платежей, всё обсудили заранее; заботу о пациенте после процедуры и дали подробные рекомендации по уходу, назначили контрольные осмотры. Теперь я точно знаю, куда обращаться за стоматологической помощью. Обязательно буду рекомендовать «Мир Улыбок» друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу! Вы дарите людям не только здоровые зубы, но и уверенность в себе. 😊
Эля
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии! Честно говоря, я давно не встречала такого уровня сервиса и профессионализма. Всегда чувствуется внимательное отношение к пациенту: всё подробно объясняют, подбирают удобное время, встречают с улыбкой. Отдельно хочется отметить врачей: всё делают максимально бережно и безболезненно. Во время приёма подробно объясняют каждый этап лечения, отвечают на все вопросы и действительно заботятся о комфорте. Никакой спешки, никакого ощущения «конвейера» — только индивидуальный подход. Клиника очень чистая, современное оборудование, приятная атмосфера. Даже если раньше были страхи перед стоматологами — здесь они проходят уже после первого визита. Чувствуется, что работают профессионалы, которые любят своё дело. Искренне благодарна всей команде!
Сергей Павлов
Самые яркие впечатления о стоматологии. Комфортно, красиво, приветливые и вежливые девушки на ресепшене. Все подробно объяснили и рассказали. Сын лечился у доктора Юлии Александровны Моисеевой. Ни разу не пикнул, сидел спокойно. Вышел довольный, как будто сходил в игровую комнату. Огромное спасибо Юлии Александровне за подробную консультацию и профессиональное лечение. Кстати, консультация абсолютно бесплатно!!! А еще здесь есть игрушки и дети здесь могут поиграть пока ждут. Огоромная благодарность! Обязательно приду сюда снова!
Любовь Р.
Посещаем клинику «Мир улыбок» с 2025 года, в том числе ортодонта Шестакову Дарью Павловну. Устанавливала брекет-систему дочери. Врач - мастер своего дела, грамотный, отзывчивый, расписала очень доходчиво весь план лечения, дочь довольна. Хочется также отметить персонал клиники, всегда встретят с улыбкой, ответят на все вопросы, заблаговременно напомнят о записи. Спасибо большое за вашу работу. Нашла клинику на просторах интернета и не пожалела ни разу, что выбрала именно ее!
Алена В.
Отличная клиника. Удобное расположение, внутри всегда чисто, красиво, персонал доброжелательный, ответят на все вопросы, подберут удобное время для записи. Врачи очень профессиональные. В другой клинике не стали лечить мой зуб и направили на удаление, но здесь взялись за мой случай, обозначив все риски и варианты. Спасибо большое за качество!
Вера С.
Решилась на имплант, а вместе с этим встал вопрос куда бежать и кому доверить столь важный вопрос, на который решилась)))Врачей не боюсь, но к стоматологам отдельное отношение - я трусиха)))Начиталась отзывов, пришла и ни разу не пожалела! Вот уже больше года прошло после этой процедуры, все прекрасно! Сам процесс максимально комфортный, доктор все объяснил по этапам, что будем делать и как может отреагировать организм. Рекомендую!!!
Колян Сурков
11 декабря 2025
Сегодня мне проводили чистку зубов. Стоматолог Юлия Александровна просто прекрасная. Чистка была безболезненой и быстрой. Эффект виден сразу. Ещё понравилась манера общения с клиентами. Администраторы прекрасные девушки, всё доступно объяснят и покажут. Сама клиника светлая и просторная, оборудование профессиональное и выглядит новым.
Юлия С.
Запись по телефону: все понравилось, девушка на респешн приятная, представилась. После записи приходит смс с подтверждением и адресом, это удобно На респепшн в день посещения: администраторы дружелюбные, анкету можно заполнить на планшете, что приятно. Сама клиника совсем небольшая, достаточно чистая и уютная, новая мебель, стоматологическое кресло даже с мягкой подушкой под голову, новое оборудование. Я была у врача-терапевта Моисеевой Юли, она и ее ассистент дружелюбные и вежливые. У меня воспалилась десна и непонятно в чем причина и что делать. Задачу не решили. Снимок сделали по моей просьбе, чтобы исключить хоть что-то. Вроде придраться не к чему особо, при этом осталось ощущение какой-то невовлеченности и безразличия. Если хотя бы на месте мне предложили какой-то гель наложить, даже тем же хлоргексидином прополоскать, просто посочувствовали бы, уже было бы другое впечатление.
Роман Степанищев
Клиника производит очень приятное впечатление: быстрое и вежливое обслуживание, современное оборудование и идеальная чистота — находиться там комфортно и спокойно. Отдельное спасибо врачу Дмитрию Алексеевичу за внимательное отношение и профессиональный подход: лечение прошло спокойно и без боли, с уверенность рекомендую этого доктора.
Сергей К.
Отличная стоматология! Очень приятная атмосфера, чисто и уютно. Персонал вежливый и внимательный, всё подробно объясняют и отвечают на вопросы. Врач работал аккуратно, без боли и спешки, чувствуется профессионализм и опыт. Цены адекватные, никаких навязанных услуг. Остались только положительные впечатления, теперь буду обращаться сюда и рекомендовать знакомым.
Александр А.
Очень хорошая стоматология! Как и у многих, наверное, имеется фобия на посещение стоматологов. В данной поликлинике при лечении зубов, лично я не однократно засыпал в кресле. Даже уколы анастезии безболезненны. Персонал очень вежливый, если манипуляции могут быть болезненные, то заранее предупреждают и относятся очень чутко. Мало того, отсутствие скрытых платежей (как сейчас многие делают, при оплате налом, скидки или бонусы) здесь всё по кассовому чеку и никак иначе.Так что всё прекрасно! Рекомендую. Собераюсь всю семью сюда прикрепить.
Хочу выразить огромную благодарность Юрченко Михаилу Вадимовичу! Удаляла у него ретинированные зубы мудрости. Очень аккуратно поставил анестезию (даже укола не почувствовала!), объяснил каждый свой шаг. Лечил без боли и очень быстро. Теперь буду ходить только к нему и всем знакомым советую. Спасибо за ваш труд и золотые руки!
Даниил Кулаков
Плюсы: очень приятный интерьер, что сразу же располагает клиента к тому что о его зубах позабодятся. Прекрасные специалисты которые за 1 год вылечили мне зубы. Хочется отметить и поблагодарить врача стоматолога Карасени Дмитрия Демьяновича и хирурга Рязанова Михаила Сергеевича за быстрое и безболезненное удаление 8рок. Минусов: не нашел
Анна Н.
Хорошая клиника с приемлемыми ценами. Хорошо оборудована. Стильный чистый интерьер. Приятно находиться. Была у многих врачей. Все профессионалы. Качественно и заботливо. Спасибо))
Екатерина Сударева
Замечательная клиника, профессиональные высококвалифицированные специалисты своего дела! Особенно хочу отметить врача Павленко Николая Сергеевича, лечу у него зубы на протяжении долгого времени, он прекрасно сделал мне виниры, я осталась очень довольна! Благодарю весь коллектив за Вашу работу!
Валентина Хворостина
Доктор Павленко Николай Сергеевич, работает деликатно, аккуратно, у него лёгкая рука, я считаю. У меня отсутствовало два зуба подряд, доктор делал мне мостовой протез. Результатом я довольна, также как и отношением доктора во время каждого приема. Понравилось, что врач давал комментарии: что будет делать, зачем. И также спокойно отвечал на мои вопросы. Клиника Мир Улыбок, небольшая, но уютная,  сотрудники внимательные, вежливые и приветливые! Благодарю за лечение, рекомендую !
Varvara Evchenko
Прохожу лечение у врача Шестаковой Дарьи Павловны. К врачу пришла по рекомендации друга, котоый также прохожит лечение у этого врача. Дарья Павланов очень внимательный и чуткий специалист. Сегодня была установка нижних брекетов. Обе установки прошли комфортно. Врач отвечает на все возникающие вопросы. Клиника всегда на связи и при возникновении проблем или вопроса готовы помочь пациенту. Также хотела бы сказать спасибо администаторам за работу, проявляющие тепло и заботу к каждому.
Кирилл Емельянов
19 декабря 2025
Хожу в эту стоматологию уже год, лечусь на брекет-системе у ортодонта Шестаковой Дарьи Павловны, встречают всегда с улыбкой, врач прорабатывает каждую мелочь, весь персонал доброжелателен. Не жалею, что выбрал эту стоматологию, которая кстати в легкой доступности от МЦД, выбирая эту клинику, вы точно не пожалеете!
Ксюша Д.
19 декабря 2025
Хочу выразить благодарность стоматологу-ортодонту Шестаковой Дарье Павловне за высокий профессионализм, внимательное отношение и отличный результат! Врач всегда встречает доброжелательно, успокаивает в случае возникновения сомнений, находит лучшие для пациента решения. Процесс идет гладко, зубы двигаются в соответствии с выстроенным планом лечения. Чувствую заботу и высокий уровень мастерства. Рекомендую всем, кто хочет красивую улыбку!
Наталия Сапсай
Обратилась в клинику по поводу потезирования и лечения зубов,на начальном этапе получила грамотную консультацию с чего начнем и что получится по итогу, мне сделали расчет . Осталась приятно удивлена, что цены вполне доступные. Я очень довольна персоналом, очень внимательно и грамотно проводят все процедуры, доступно все объясняют. На протяжении всего лечения были консультации и сопровождение. Персонал очень внимательный и приятный.
!
Были на приеме у доктора, Карасени Дмитрия Демьяновича. Молодой и опытнейший доктор. Перед работой все подробно рассказал, объяснил. Работу выполнил очень аккуратно, быстро и чисто. После, подробно рассказал дальнейшие шаги, правильный уход и лечение. Огромное спасибо доктору и клинике. Однозначно рекомендую всем
19 декабря 2025
Здравствуйте. В этой клинике лечила зуб у Юлии Александровны и прохожу ортодонтическое лечение у Дарьи Павловной. Замечательные доктора! Невероятно вежливые, делают свою работу на ура. Кариес залечил доктор отлично. А ортодонт превосходно двигает зубы, прошел год, а улыбка уже отличная. Администраторы тоже замечательные. В клинике чисто. Рекомендую 👍
Марина Баклушина
Хорошая клиника. Лечение на брекетах ребенку начали в октябре 2024 года, сейчас подходим к завершению. Все нравится, цены приемленые, врачи все доступно объясняют, работой их довольны. Также было сложное удаление восьмёрок, все прошло без осложнений. В клинике в наличии КТ, в то время как в других отправляли в сторонние организации на снимки.
Елена Кудашова
Была у Карасени Дмитрия Демьяновича. Проконсультировал, рассказал разные вероятности развития событий, ничего никак не навязывал вообще. По снимку нужно было удалять зубы мудрости. Удалила сразу два! Боли не было вообще! Насколько все аккуратно, мягко, филигранно! Вообще даже не поняла, что удалила зубы. В клинике очень вежливые администраторы, все идеально чисто. В общем, советую и врача и клинику!
Дарья Добролюбова
Были сегодня у врача Карасени Дмитрия Демьяновича, дочке требовалось удалить молочные зубки. Сделали снимок, построили план лечения, все объяснили и показали. Само удаление прошло быстро и легко. Ребенок спокоен, мама довольна. Спасибо за профессионализм.
Серафима Шугурова
Хорошая обстановка Хожу к Дарье Павловне около полугода. Ношу брекеты, все устраивает, на все вопросы отвечает и про все рассказывает. Также посещаю Юлию Александровну. Гигиена, лечение Зубов. Ничего лишнего не навяжут. Цены не высокие, а качество отличное
Алина З.
Дмитрий Кривоспиченко - прекрасный врач, вся семья лечится у него и очень довольна) если бы не он, к стоматологам бы точно не ходила, так как очень их боюсь. А так - даже не все так страшно, как кажется. Все пломбы на месте, чистка зубов - все прекрасно. Спасибо огромное!
Юрий Бобров
Прохожу лечение в этой стоматологии,всем очень доволен. Сейчас удаляю зубы перед имплантацией у Юрченко Михаила Вадимовича, ну очень профессиональный хирург и приятный человек,всё объясняет и поддержит ,спасибо! Всё безболезненно и быстро, рекомендую!
Анна Димитрогло
Хочу выразить благодарность клинике и лично врачу Дмитрию Демьановичу Карасени ! Все прошло максимально комфортно. В клинике чисто, вежливый персонал на ресепшене, современное оборудование. Доктор подробно объяснил план лечения и ответил на все вопросы. Результатом очень довольна , теперь только сюда!
Alexey Demidenko
Цена соответствует качеству (относительно не слишком дорого но очень качественно), есть рассрочки, лояльные доктора и администраторы, если вам нужна более сильная/другая анестезия её подберут, качество материалов и инструментов на высоком уровне! Радует подход "если вы чувствуете боль давайте добавим обезболивающего, терпеть не нужно!"
And Val
4 февраля 2025
Отличная клиника. Всегда точны, отзывчивы. Напоминают о записи. Оплата картой. Но главное профессионально работают. Хочу отметить врача стоматолога Кривоспиченко Дмитрия Алексеевича. Поставил отличную коронку на проблемный зуб. Несколько лет пытался с ним справиться у разных стоматологов. Предлагали удалить и делать имплант либо продолжать ходить с некрасивым. И вот наконец проблема решена. Огромное спасибо. Цены приемлемые, скорость ремонта стандартная. Хорошее оборудование. Все необходимые материалы есть. Рекомендую. До этого удалял зуб мудрости (кариес). Тоже все прошло без проблем.
Дарья Шеметова
Замечательная клиника⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ У Шестаковой Д.П. прохожу лечение брекет-системой,профессионал своего дела ,приятный и добрый доктор, всё безболезненно,всегда встречает с улыбкой) Хочу отметить доктора Юрченко, ставила у него винт, очень переживала, доктор сделал всё максимально професионально, самое для меня важное безболезненно,приятный и внимательный. Довольна клиникой на все 💯
Дмитрий Рузаев
Был на первом приеме у доктора Дмитрия Алексеевича на процедуре удаление семерки, замечательный и очень позитивный доктор, профессионал своего дела! Все сделал на 5+ и даже более, проконсультировал по всем вопросам и поправил бесплатно то что мешалось после разрушения зуба. Записался на следующий прием )
Галина Андреева
Отличные специалисты, ассы в этом деле, импланты с первого раза без болей без последствий, ставлю коронки , примерка на современном уровне , советую всем , пользуйтесь проверенными на деле специалистами, а всем работникам учреждения от души благодарю
Валерия Андреева
Была по рекомендации на чистку зубов, все прошло отлично, всем осталась довольна Врач Павленко очень внимательный, рассказал и показал все что нужно лечить и как ухаживать за зубами ! Чистка прошла быстро и безболезненно!
linmilsty
Сегодня провели профессиональную гигиену + air flow у Моисеевой Ю.А, остались только положительные впечатления, как от врача, так и от клиники. Процедура прошла быстро, комфортно и безболезненно! Администраторы за ресепшен очень милые и доброжелательные. Рекомендую обращаться в эту клинику, если хотите красивую улыбку!!
Елена Ш.
Рекомендую данную клинику , отзывчивый персонал, и администраторы и врачи , детей лечу у Юлии Александровны, все очень аккуратно , с ребенком беседует , рассказывает в игровой форме , все свои манипуляции , ребенок не боится и с удовольствием ждет следующий прием .
Татьяна
Посетила Мир улыбок впервые. Персонал приветливый, всё рассказывают и объясняют, комфортно себя чувствуешь. Разболелся зуб мудрости, Журавлев Дмитрий Андреевич, удалил зуб быстро, аккуратно, без боли. Очень внимательный, вежливый доктор. Качество лечения на высоте. К посещению рекомендую.
Анна Павлова
Выражаем благодарность врачам Лесиной Анне и Шестаковой Дарье, благодаря своему профессионализму мой ребенок не боится ходить к стоматологам и лечить зубы, очень давно ходим в эту клинику и советуем знакомым. Всегда очень вежливые администраторы. Всё очень нравится.
Ольга К.
Наблюдаемся у Дарьи Павловны с дочерью,устанавливаем пластины,выравниваем прикус.Доктор очень отзывчивый,всегда доходчиво все обьясняет и находит подход к детям!Рекомендую доктора и клинику к посещению.Все на высшем уровне!!!
Сверчок Сверчков
Быстро пролечили два зуба, сделала КТ, есть проблема с цветом переднего зуба, уже давно ищу решение, врач Кривоспиченко Дмитрий Алексеевич подробно рассказал план лечения переднего зуба, также по стоимости соориентировал, продолжу лечение, выражаю огромную благодарность и рекомендую!!! ☺
света т.
Сегодня попала на прием к Юлии Александровна, замечательный специалист, мастер своего дела, читает мысли, постоянно а диалоге. Осечь понравился профессионал и индивидуальный подход. Вообще стоматологию «Мир Улыбок» посещаем всей семьей очень давно, все специалисты в своей области мастера своего дела!!!
V
26 октября 2025
Прохожу лечение у Дарьи Павловны Шестаковой на брекет-системе уже на протяжении 1,5 года. Радуюсь каждому минимальному прогрессу по преображению моей улыбки. Очень деликатный подход, всегда встречают с улыбкой, все доходчиво объясняют, что даже не остается вопросов. Очень сложным был выбор ортодонта и я ни разу не пожалела что выбрала Дарью Павловну. В этой же клинике я нашла прекрасного стоматолога Павленко Николая Сергеевича и теперь любое лечение, реставрацию и чистку прохожу только у него. Так же очень довольна работой хирурга Юрченко Михаила Вадимовича. Отдельная благодарность ассистентам, которые в клинике на постоянной основе, очень приветливые и заботливые девушки. Ну и конечно спасибо прекрасным администраторам за отзывчивость и их улыбки. Я очень рада, что нашла такую клинику, в которую прихожу уже как домой, потому что ощущаю тепло и заботу при контакте со всеми перечисленными сотрудниками.
Екатерина Зайкова
3 декабря 2025
Сегодня была на чистке . Всё прошло быстро, аккуратно и максимально комфортно. Хожу к этому врачу уже не первый раз, и каждый визит — на высшем уровне. Очень внимательный, спокойный и всё доходчиво объясняет.
Pelmexa
Дарья Павловна, очень чуткий специалист. Поставила брекеты в мае, что бы вытянуть один зуб. Зуб встал быстро, если что-то мешало, всегда могла подойти на корецию. Цена очень приятная в клинике ❤️
Алла Сашина
Хочу выразить огромную благодарность за внимательность и отношение врачу стоматологу-терапевту, ортопеду - Дмитрию Алексеевичу Кривописченко. Квалифицированный и профессиональный специалист, ответственно относящийся к своей работе! Человек душевной теплоты, обаяния и терпения. Умеет выслушать и ответить на любой вопрос. С момента первого обращения только положительные эмоции. Очень рада, что попала именно к Дмитрию Алексеевичу. Рекомендую 1000%! Успехов и роста Вам в вашей работе. С искренней благодарностью и уважением Сашина А.В. (наверное самая трусливая ваша пациентка) Также хочу отметить Журавлева Дмитрия Андреевича - хирурга-имплантолога. На первой консультации убедительно и доходчиво все объяснил, вселил в меня уверенность и спокойствие. Операция прошла аккуратно и безболезненно. Послеоперационный период перенесла спокойно, дискомфорт по ощущениям был минимальный. Огромная Вам благодарность за профессионализм и человечность. Успехов в работе. С уважением к вам Сашина А.В.
Лариса Басова
Спасибо большое врачу Павленко Николаю Сереевичу за отличные коронки ! Отдельное спасибо хирургу Юрченко М .В . и терапевту Моесеевой Ю А . Имплантация 2 зубов прошла отлично и лечение зубов 👍 . Отличная клиника и персонал очень дружелюбный 👍 Буду рекомендовать вашу клинику всем своим друзьям .
Екатерина Уварова
21 ноября 2025
Посещаем Мир улыбок в Люберцах с лета 2025 года. Ходим к Шестаковой Дарье Павловне (ортодонт) с дочкой 13 лет,установили брейкеты Замечательный доктор (внимательная,профессионал своего дела). Долго искали хорошего ,грамотного специалиста,спасибо большое за Ваш труд!
Рамиля Каримуллина
4 декабря 2025
Здравствуйте. Не первый год прихожу в эту стоматологию. Лечится вся семья у доктора Моисеевой Юлии Александровны. Очень нравится, профессионал своего дела, легка в общении, понятным языком все обьяснит, подходит к своему делу с душой и ни лижбы как... Уважаемые руководители берегите такого сотрудника , иало таких. Желаю Юлии Александровне здоровья и большой зарплаты!!!
Марина Корягина
11 декабря 2025
Хочу оставить отзыв о Дмитрие Алексеевиче, лечилась у него с мая по декабрь, очень хороший, грамотный и отзывчивый специалист. На протяжении всего времени поддерживал, всегда спрашивал, как самочувствие. Отдельно хочется отметить, что со своей ассистенткой они очень хорошая команда, которая с полуслова понимают друг друга, было очень приятно наблюдаться у них.