Миндаль

Полина Честных
3 декабря 2024
В связи с переездом искала новый садик в Голицыно или соседних населенных пунктах, Слава Богу не ошиблась выбором. Ребенку было 1.10, ранее ходила в другой частный садик и мне есть с чем сравнивать. В данном садике хочу отметить и руководителя и воспитателей и тетю Наташу которая готовит вкусности деткам. Воспитатель Арина Андреевна мой кумир. Из человека бьет энергией и любовью, которой хватает на всех и деток и родителей) Я абсолютно спокойна за своего ребенка. У дочки хороший скачок в развитии и успехи в расширении вкусовых предпочтений(малоежка). В понедельник устроили обалденный праздник в честь дня рождения дочки и теперь я уверенно пишу отзыв, что это супер садик!
Алла Владимировна Юшина
Замечательный садик. Уже в первые 2 недели посещения стало заметно как ребёнок стал быстрее развиваться. Руководитель садика и воспитатели всегда на связи, всегда отзывчивы на просьбы родителей. Ну а как же божественно пахнет каша утром, уж до чего я не любитель каш, но так и хочется попросить завернуть порцию с собой)
Мария Р.
5 сентября 2025
В данный момент посещаем это удивительное и душевное место)) обстановка как дома!! Очень повезло с воспитателями, руководством! Каждый день проводятся увлекательные занятия, для деток разных возрастов! Наш пупсик с удовольствием и без слез ходит в сад Миндаль! Спасибо за возможность, заботу, труд!!!
21 марта 2025
Замечательные педагоги: заботливы, лояльны и доброжелательны как к детям, так и к родителям, обладают удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку. Проводят с ребятами развивающие занятия, лепят, рисуют, танцуют и поют, учат стихи
Кирилл Пересыпкин
5 сентября 2025
Хороший детский сад,руководство и воспитатели стараются для малышей! Развивающие занятия, прогулки, сбалансированное питание,игрушки) на днях был интересный спектакль в саду! Адаптация у сына проходит хорошо,быстро,что очень радует! И самое приятное,это то,что воспитатели на связи,отвечают очень быстро,можно по любому вопросу обратиться,с любой просьбой! Нам нравится ходить в Миндаль)))
Олеся Свистунова
14 июня 2025
После переезда долго искали частный садик в районе Голицыно и близлежащих населенных пунктах, но то нас не устраивало, то ребенку не нравилось. Но только зашли в Миндаль и мой ребёнок сразу пошел играть с Ариной Андреевной, вот так мы выбрали сад. Ходим уже 7 месяцев, очень довольно, отношение как к своим детям, хорошее питание. Разнообразие в занятиях, что для меня было очень важно. Воспитатели все время думают как улучшить условия. Очень чисто, к примеру в Москве мы ходили в дорогой дс, но там запахи периодически присутствовали. Мы очень довольны, спасибо руководителю Екатерине, воспитателям Арине Андреевне и Марии Денисовне, а так же всем работникам не видимого фронта, кто готовит и создает чистоту
Екатерина К.
10 сентября 2025
Очень хороший садик! Мне сразу понравилось отношение директора Екатерины Валерьеаны и воспитателей, и к ребенку, и ко мне (специалисты сразу поняли, что я мама тревожная, со мной надо говорить). Воспитатели очень внимательно относятся к каждому малышу. Хорошо всё устроено внутри, продуманы отдельные зоны для отдыха, еды и игр. Ребенок с удовольствием ходил в сад.
Милана Курбанова
14 апреля 2025
Здравствуйте, хочу сказать на счёт сада Ходили мимо него постоянно, много было плохих отзывов,но на свой риск и страх решила отдать своего малыша и не разу не пожалела, огромную благодарность хочу выразить воспитателю Арине Андреевне, всегда встречает и провожает с улыбкой и Марии Денисовне, так же хочу отметить повара,малыши кушают с удовольствием, ребенок был придирчив к еде, сейчас ест всё. Спасибо Екатерине Валерьевне-руководителю, человек на связи постоянно, всё подскажет и расскажет несколько раз(если надо)
Софья Лобаскова
1 июня 2025
Прекрасный сад, воспитатели и директор отличные профессионалы, отзывчивые и заботливые, дочка прекрасно прошла адаптацию, отношение к детям чудесное, развивающие занятия, прогулки, вкусная и полезная еда. Покидаем это чудесное место со слезами на глазах. Однозначно рекомендую!
Анна С.
3 ноября 2024
Так как мы в этом году переехали и пошли в другой садик, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего любимого детского садика. Особенно хочется отметить воспитателя Арину Андреевну, самую любимую, добрую, заботливую, чуткую. Ни на минуту не беспокоились о нашей малышке, когда рядом Арина Андреевна. Даже процесс адаптации прошел легко и быстро. Все воспитатели – профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Придумывают много разных конкурсов для детей и тематических праздников, хорошая мотивация, у меня Саша обожает участвовать в таких мероприятиях! Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Могу только порадоваться за свою дочь. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Огромное спасибо заведующей – Екатерине которая смогла все это организовать, знаю, что это не всем удается. С появлением Екатерины, изменения в садике стали к лучшему начиная с ремонта, дизайна, до прекрасного климата и дружеской обстановки. С каждым родителем общается лично и поможет найти решение любому вопросу. Что тоже очен ценно!!!! Мы будем скучать!
Кристина Яворская
17 июня 2025
Отличный садик, ходим почти год! Отличное питание и воспитатели, не бойтесь, будет много фото/ видеоконтента) всему научат
Марина Л
5 сентября 2025
Ходили год в садик, очень понравилось. Есть с чем сравнивать, старшие ходили в гос.садик. Дочка полюбила воспитателей за короткий срок, постоянно проходили занятия на которых она активно развивалась. Воспитатели просто супер. Рекомендую.
Елена С.
23 августа 2024
Мы отдали сюда своего сына в возрасте 3 лет и ни разу не пожалели. Здесь потрясающая атмосфера: заботливые воспитатели, продуманная образовательная программа, комфортные условия и очень вкусное питание. Особенно впечатляет, насколько индивидуальный подход здесь к каждому ребенку. Воспитатели внимательно наблюдают за развитием детей и выстраивают занятия с учетом их интересов и потребностей. Ребенок очень быстро адаптировался, стал более самостоятельным и коммуникабельным.
Медведково
Лучшее место в мире! Всех своих детей отдам туда! Доброжелательные воспитатели! Прекрасные владельцы, лучшие хозяева ! Только к ним! Отдельное спасибо Екатерине за отзывчивость!
Шустова Анна
8 сентября 2025
Замечательный детский сад. Педагогический состав на высшем уровне. Хорошее питание. Обустроенные группа и спальня. Ребенок с удовольствием ходил 🚶👣👣в садик. Очень рекомендую.
Екатерина Чадова
10 сентября 2024
Уютная атмосфера, индивидуальный подход к каждому ребенку, проводятся занятия! Воспитатели очень чуткие и к деткам относятся с трепетом! Один из важнох моментов,что прислушиваются к рекомендациям мамы) Проводят отчёт по пребыванию в саду, если необходимо индивидуально отправляют фотографии и видео! Малыш очень быстро адаптировался в саду.
Ковалева Дарья
18 ноября 2024
Выражаю огромную благодарность воспитателям детского сада «Миндаль» Арина Андреевна , Мария Денисовна И повару Наталья Николаевна ,очень вкусная кухня ,ребенок кушает с удовольствием.Так же хочу отметить замечательного руководителя Екатерина Валерьевна которая всегда ответит на все вопросы ,все объяснит и поможет. Хочу отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми.Я рада что мой ребенок ходит именно в этот садик.
Ульяна Крег
13 августа 2024
Ходим в этот сад больше года. На протяжении этого времени,всегда добавляется что-то новое для улучшения развития малышей. Наши воспитатели не сравнена на своем месте,они отлично знают,как найти подход к каждому ребенку. Если вы в поиске сада вашему ребенку,то несомненно это место станет лучшем.
Светлана П.
10 сентября 2024
Отличный детский сад! Ходим уже почти 2 года. Воспитатели находят подход к каждому ребёнку. Проводят много разных занятий для детей. Главный показатель то, что ребёнок идёт в сад с удовольствием!
Анастасия Фалалеева
3 сентября 2025
Хочу поблагодарить «Миндаль» за душевную теплоту и заботу, за возможность не волноваться за своего ребёнка. Воспитательницы - Арина Андреевна и Мария Денисовна относятся к Мише как к своему и всегда на связи. Когда только начинали сюда ходить - очень волновалась за Мишин аппетит, к тому же-подросшего малыша стало тяжело удержать на месте, но быстро успокоилась. В прошлом году в Голицыно мы ходили на развивающие занятия при частном саде - сынок тогда ещё не привык оставаться с незнакомыми людьми и плакал - на что директор того заведения меня обматерила, а моего ребёнка назвала манипулятором. Здесь его смогли успокоить, ни от кого не услышала злых слов- наоборот его хвалят, руководитель садика Екатерина нашла подход к моему домашнему ребенку в 1-й же день и нормально разговаривает с людьми, отвечает на все вопросы. Ещё радуют фотографии и видео с разнообразных занятий, прогулок и праздников. Вообщем - очень довольна, что узнала про Миндаль!
Александра Д.
10 сентября 2024
Отличный сад. Чисто , уютно , красиво. Отзывчивые воспитатели и приятная атмосфера. Рекомендую 👍
Мария К.
3 декабря 2024
Сынок с радостью идёт в сад))) воспитатели 🔥повар готовит потрясающе, сын оценил 👍
Kirriw
26 августа 2025
Хороший садик ,воспитатели действительно то что надо
Валерия
10 сентября 2024
Садик выручалочка, сын ходит уже год, нам очень нравится!