Милти

Диана М.
Вкусная еда,хороший выбор, а самый большой плюс - приятная женщина-продавец (светлая,с короткой стрижкой). Всегда рада видеть и очень любезна. Очень просим дать ей скидку как сотруднику на ваши блюда!!
Наталья Г.
25 апреля 2025
Сегодня утром меня обхамила продавец. Во-первых, она очень плохо говорит по-русски, во-вторых, продукцию просто швыряет на прилавок, в-третьих, когда я стала читать состав блюда, продавец в грубой форме сказала, чтобы я не задерживала очередь. На моё замечание, что она грубит, продавец ответила, что она всем нравится и только мне не нравится. Такого хамства я уже давно не встречала.
Елена М
19 декабря 2025
Меняю отзыв. ( до этого был положительный) Что за персонал набрали. Продавец у меня спрашивает о наличии товара. Просит показать где и что лежит. Очереди стали очень большие, пол обеда в очереди стоишь..
Михаил Б.
27 мая 2025
27.05. 10:50 утра. Не работал терминал, начал оплачивать наличными... Заказ на 500р и мне его не продали так как не нашлось сдачи. На мою фразу идите меняйте получил отказ
Александр Сухов
23 октября 2024
Еда нормальная, цены не особо высокие, выбор хороший если придти до 12 часов, дальше разбирают только в путь.
Илюша
27 мая 2025
24.05.25 продавец решил уйти в 18:00, вместо 20:00. В 17:00 в будний день уже нет ничего практически, нормально не поесть,не понимаю для чего эта лавка работает до поздна с пустым ассортиментом
Дмитрий Широкоштанов
21 апреля 2025
Принципиальная позиция продавщицы - продать старую продукцию, на просьбу продать свежую продукцию - отвечает что нельзя, якобы еще не принята у нее продукция, и это в разгар дня
Мария Л.
30 мая 2023
В качестве блюд вообще нет уверенности, всегда можно попасть то на кислую, то просто испорченную еду. Но вот как можно испортить кашу я вообще не понимаю!!! Брала пшенную кашу с курагой и корицей постоянно, сначала все нормально было, потом дали кашу вообще без кураги и корицы, а последний раз она была разбухшая и рыхлая, пришлось выкинуть. И вообще вся еда там очень жирная, с кучей подсолнечного масла и повар уж очень фанатеет от лука, его туда кладет гигантскими порциями, реально перебор, или может это экономия такая...
SkyShay
2 октября 2025
Раза 3 брал здесь блюда и каждый раз качество оставляло желать лучшего, но последний раз просто убил... В паэлье с креветками попалось вот такое вот чудо... Так что если берёте тут блюда, на свой страх и риск, берегите зубы.
Анна Багаева
1 марта 2024
Добрый день. С таким хамством от продавцов давно не сталкивалась. Нет навыков работы с кассовой аппаратурой, поведение вызывающее. Неплохо относимся с коллегами к продукции в целом, но, как известно, лицо компании в виде продавца тоже говорит о многом... Печальная работа HR-отдела. Только такой напрашивается вывод. *До горячей линии дозвониться не удалось.
Alex Romanov
26 июня 2022
Привет тебе, читатель. Был в данном заведении всего дважды. В первый раз заказал салат с тунцом. Салат был вкусный, продукты были адекватной свежести. Второй раз я пришел за тем же салатом, но получил в итоге жухлые почерневшие листья салата, тунец с костями, который стал значительно темнее, чем должен быть. В целом данный салат категорически не оправдал моих ожиданий. Не хочется играть в некое подобие рулетки, поэтому для себя решил больше не ходить в данный магазин.
mark-mark markov
16 декабря 2022
Мы ходим за шаурмой к ним. Цены лояльные. Качество отличное. Особенно нравится с говядиной. Можно перекусить на месте - есть стойка и три стула
Юлия М
25 ноября 2024
Всегда есть из чего выбрать. Адекватные цены. Вкусно.
Анатолий А.
11 февраля 2023
Попалась испорченная Карбонара хотя дата производства свежая - отдаёт очень резким кислым запахом. И повторяется это уже второй раз. Кроме того, в 60% случаев кассир отсутствует, просто никого нету
Rus Tam
2 мая 2025
Сама выбирает кому продать ,а кому не продать. На русском языке почти не говорит. МИЛТИ ПОЗОРИЩЕ !! на горячую линию звонить смысла нет, первый раз сбрасывают на середине разговора, потом вообще трубку не берут!!!
Ольга В.
25 апреля 2025
Очень невежливый, неадекватный продавец. Позволяет себе швырять товары, плохо говорит по- русски, иногда хамит.
41162 дмитриев
2 мая 2025
Хамство ещё раз хамство и самоуправство!!! 2 мая. Русский язык не знает от слова совсем. Больше в Милти не ногой, не кому не советую!!! Первый раз смог дозвониться до горячей линии меня сбросили на середине разговора помочь отказались и больше до горячей линии я не дозвонился ! Еду она так и не продала мне!!! УЖАС И ПОЗОР!!!!
183231 Антипова
3 декабря 2025
Очень хамское отношение продавца , это что-то. Однозначно больше не приду
Иван К.
2 сентября 2023
Мог бы поставить 0 поставил бы Продавца нет уже 30 минут Написано 30-40 минут перерыв Продавец напротив сказал что ушла давно и скоро будет и вот с тех пор прошло 30 минут
Андрюха Адоньев
3 августа 2022
Очень вкусная еда. Не сказал бы, что цены кусаются, но могло бы быть и лучше. Сотрудник на кассе разбила мне сердце, посмотрев на меня с пассивной агрессией.
Анастасия Дерендяева
16 декабря 2023
Несколько раз брала , все свежее , к вечеру все заканчивается
Vladislav M.
16 мая 2023
Продавец ушёл раньше времени. На картах и на самой стойке написано что до 20:00 работает. Пришел в 19:24, никого нет, поспрашивал рядом точки, сказали что ушла в семь. 19.05.2023 Из-за этого остался без ужина и без завтрака на утро.
Михаил Г.
10 марта 2023
Добрый день. Крайне не доволен работай продавца в на данной точке продаж. Точка работает с 08:00, мы с сотрудниками идём в офис около 09:00, а там постоянно написано перерыв 15 мин. К сожалению приходиться есть доширак.
Павел Сидоров
13 июля 2024
Еда вкусная, но если опоздать, выбора почти не будет
ася алиханова
14 сентября 2024
9-10 милти закрыт🤦‍♀️ Вы либо указывайте правильное время работы, либо следите за своими сотрудниками!
Алексей
21 апреля 2023
Очень не вкусно. Продукты испорчены. Много просрока. Продавец Гульнара плохо пахнет.
Антон Куклев
29 июня 2025
В милти всегда вкусная еда!
Оксана
31 июля 2024
Милти как Милти. Цены подняди, качество нет
Олег Копосов
24 августа 2022
Вкусная еда, большие порции, доступный ценник!
Kristina S.
29 марта 2023
Пришла утром перед работой…прождали с другими покупателями 10 мин. И ушли. Никого не было. Никаких контактов и пояснений сколько ждать-тоже! «Спасибо»
Наталья Поветкина
14 сентября 2023
Чисто,вежливые продавцы
Наталья Витальевна
20 мая 2024
Все вроде неплохо, но сотрудники работают с ленцОй.
Баба яга против
26 мая 2023
Всегда хороший выбор вкусной еды
николай мурашов
23 марта 2023
Отличные наборы,свежие,вкусные!
Дмитрий Шульц
17 ноября 2022
Хороший выбор и любезный продавец
Любовь A
22 августа 2023