Миллениум Тревел Клаб

Андрей Малинов
23 июня 2025
Искал билеты на автобус из Молдовы в Москву. Попалась новая компания, Милениум Тревел. Отзывов о ней нигде не было. Поехал. Автобус оказался старый, окна запотевшие, улицу 2-3 дня поездки вы не увидите. Телевизора в подголовниках нет. Кресла короткие, подголовников нет. Водители не отвечают ни на какие вопросы. Маршрут из Молдовы до Москвы был через Белоруссию, 10 часов стоим на литовской таможне. Даже через Россию быстрее. Не советую ехать на этих старых автобусах, не советую ехать этим маршрутом
Елена Г.
27 января 2025
Ужасная компания, на границе нас задержали на несколько часов и отпустили, но автобус/водители не стали дожидаться или выяснять что-то, просто повернулись и уехали. В итоге 4 утра в чужом городе...
Ирина Гафинчук
20 сентября 2024
Я хочу поделиться неприятным опытом, который мы получили с компанией Milenium Travel. Мы приобрели билеты на рейс из Москвы в Кишинев, пообещав, что все пройдет гладко, особенно так как я путешествовала с двумя маленькими детьми. При бронировании нам уверили, что у нас не возникнет проблем с прохождением границы и все будет в порядке. (Документы у нас все были в порядке)Однако, когда мы прибыли на границу, нас не пропустили из-за российского гражданства. Это было неожиданностью для нас, поскольку ранее мы не получили информации о том, что с прошлого рейса были сняты другие пассажиры. В результате мы оказались в чужом городе, далеко от дома, без возможности продолжить поездку. Автобус уехал, а денежные средства за билеты нам не возвратили. Компания отказывается возвращать деньги, ссылаясь на то, что не обязана это делать, и при этом так и не предоставила никаких письменных разъяснений или условий, официально которые бы это подтверждали. На все запросы по поводу возврата средств они просто перестали отвечать. Я настоятельно не рекомендую использовать услуги этой компании особенно если вы путешествуете с детьми.
АЛИНА БУРБУЛЯ
21 октября 2024
Добрый день, к сожалению, хочу оставить негативный отзыв, возможно его удалят ,так как не видела об этой компании плохих отзывов , что очень странно . Ездили рейсом 066 17.10.24 с мд в мск , сначала подумала ,что хороший автобус сломался и дали запасной , но как потом Оказалось он постоянно курсирует . Автобус старый , окна грязные ничего в них толком не видно, персонал просто не слышал о вежливости и улыбке , вечно не довольный водитель, будто я пришла к нему домой и стала просить чаю . Чай и кофе не в свободном доступе как у других автобусов , а выдают сами водители на остановках видимо по своему усмотрению( очень нужен был нам их кофе в 5 утра когда все хотят спать, а вот когда все проснулись все хватит вам ) В автобусе днем была жара , кондиционер не работал , за то работала печка на полную , на любые просьбы сделать прохладней потому что людям уже становилось плохо, был один ответ не работает, потерпите или автобус старый . ( так зачем вы на нем ездите я извиняюсь). Телевизор не работает , просто всю дорогу люди развлекались как могли , даже музыка не работала. Вай фай работал в румынии 4 часа всего и час в Польше на этом все. Очень сильно пытаюсь найти плюсы , но персонал постарался максимально для того, чтоб было все плохо. На нас сэкономили как могли , забили автобус полностью , со сломанного стула нас пересадили на другой сломанный. Единственный плюс этого путешествия все таки что мы не сломались ) и с Белоруссии нас забрал чудесный водитель , который отвез нас до СПб, благодаря ему у нас и осталось хоть какие-то хорошие впечатления об этой кампании.
14 июня 2019
С этим туристическим агентством, я путешествую по миру уже более 11 лет. Большое спасибо за индивидуальный подход, за понимание и советы. Андрей, Вам большого терпения и удачи! Большой привет c Кипра!!!
Андрей К.
19 декабря 2019
Душевная и располагающая обстановка в офисе!) Опытные и дружелюбные менеджеры которые подбирают туры с глубоким знанием направлений , отелей и туроператоров !)
Марат Ибрагимов
Магазин Оптика хороший
федр Ясыбаш
17 января 2025
Не удобный автобус большой маршрут
Ольга Белова
6 февраля 2020
Андрей- хозяин агентства очень внимательно относится к своему делу.
Вероника Пирожок
21 июня 2023
Это компания сплошное недоразумение. Может,допускаю что кто-то из своих или сами пишут позитивные отзывы. Согласна предыдущие водители на рейс Москва Кишинев Молдова,были более ответственные и поездка совершалась рот точки посадки до точки высадки благополучно. Огромное им спасибо. Как выяснилось они уволились . Поставила одну звезду только благодаря им . А сейчас только одно недоразумение. Выехала девушка из Москвы в Молдову и эта конторка решила просто оставить ребенка в Эстонии . На дороге в чужой стране,целые сутки. Молодая девушка. СЛАВА богу что ангелы небесные её охраняли .🙏. Не смогли конкретно дозвониться к кому либо толковому сотруднику либо трубку не брали либо чушь писали и сразу перебивая предлогами вернуть деньги. Даже не извинялись просто на тонах разговаривали . Имеется доказательства. Мало того ответ был ,что приняли решение её оставить и спокойно продолжить путь. Без угрызнения совести . А почему бы и нет ?! На наши просьбы что нужно решать проблему а не деньги возвращать . Мы уже просили её забрать . Вот и постаравшись сегодня в 8 утра кто-то проездом подобрал девушку . Я желаю им всех благ , сущность меняйте что вы хуже зверей то поступаете ? Хотя что там говорить . ЛЮДИ! ТЕ КТО ЖЕЛАЕТ ПОЕХАТЬ ЭТИМ РЕЙСОМ И РИСКУЕТЕ ГДЕ-ТО БЫТЬ ПОТЕРЕН ПОДУМАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОРОШО. НУЖНЫ ЛИ ВАМ ТАКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ??? В ЧУЖОЙ СТРАНЕ ВСЁ ЧТО УГОДНО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ. БЕГИТЕ ТОЛЬКО ПРИ УПОМИНАНИЕ ОБ ЭТОМ
Ирина Крикунова
23 июня 2020
Понравился подход к клиенту
Максим Барган
5 июля 2023
Старые автобусы , компания отстой ,не кому не советую, хорошие отзывы это фейк, всем удачи .
Елена Б.
29 ноября 2018