Миллениум

121 оценка

Г
Г.
Хочу поделиться своим опытом работы с Константином при продаже моего помещения. Это настоящий профи! С самого начала он вселил уверенность, что все пройдет как по маслу. готов был ответить на любые вопросы, даже самые глупые. Сделка прошла быстро и без лишней головной боли. Константин не только знал, что делать, но и делал это с душой. Если вам нужен риэлтор, который не просто выполняет свою работу, а действительно заботится о результате – смело обращайтесь к нему! Рекомендую всем!
Михаил
Мы просто в восторге от работы Константина и агенста в целом ! Он не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек. С самого начала он помог нам понять, как лучше подготовить нашу квартиру к продаже. Константин сделал всё возможное, чтобы привлечь покупателей, и мы быстро нашли наших покупателей. Сделка прошла гладко и без лишних волнений. Мы очень благодарны ему за поддержку и рекомендации! Если вы хотите продать свою квартиру, обязательно обращайтесь к Константину — он настоящий мастер своего дела!
V
Vetocka V.
8 декабря 2025
Хочу поблагодарить Игоря из агентства «Миллениум» за отличную работу. Он блестяще справился с двумя задачами: продал мою проблемную квартиру в короткие сроки (с чем не справились другие агентства) и сопровождал покупку новой (по-человечески чувствовала себя под защитой на каждом этапе сделки)! Очень рекомендую как надёжного и результативного агента для любых, даже самых сложных сделок.
Хотим выразить благодарность Константину! Константин – отличный риэлтор! Мы обратились к нему с поиском квартиры, и он полностью оправдал наши ожидания. Профессионал своего дела: всегда на связи, подробно объясняет все этапы сделки и предлагает только лучшие варианты. Благодаря его помощи мы нашли идеальное жилье. Рекомендуем всем, кто ищет надежного специалиста!
Анна
14 сентября 2025
Агенство Миллениум - агенство, в котором работают люди для людей. После первого звонка приехали ко мне сами, объяснили всё доступно, «разложили по полочкам», поддержали мои желания по стоимости и условиям. Я тысячу раз порадовалась, что выбрала именно этих ребят, хотя общалась до этого и с другими агенствами. Всё быстро, понятно, без лишних движений и заморочек, по-человечески. Хочу лично поблагодарить агента Манкевича Сергея, вам очень повезет, если будете продавать или покупать с ним! Доброжелательный, ответственный и позитивный. Знает свою работу. Вместе с тем, отмечу и Александра, заместителя директора агентства. Сделал всё, что мог, чтобы я продала именно так, как хотела. Благодарю агенство! Вы классные, ребята. Клиентов вам много!) П.С. Ниже писали, что агент Сергей обманывал и не хотел показывать квартиру- двушку на Червякова. Совершенная неправда) мы действительно были в отпуске, делали операцию собаке, и в целом, не всегда были готовы принять потенциальных покупателей. Успехов агентсву, оно прекрасное! Рекомендую
V
Varvara Tadeush
Рекомендую агентство Миллениум и риэлтора Игоря! Очень быстро и за хорошие деньги вместе с ним продали квартиру хорошим людям (очень хотелось свою уютную квартиру отдать молодым приятным людям). Очень комфортно было общаться! Игорь красавчик) Спасибо огромное!!!
CoffeeGeek
26 августа 2025
Когда мы подписали договор с компанией «Миллениум», я думал, что будет как обычно: агент всё делает сам, а собственника держит в стороне. Но с Игорем всё оказалось совершенно иначе. После каждого показа он делился впечатлениями покупателей, объяснял их психологию, рассказывал, на что люди обращают внимание. Я чувствовал себя не сторонним наблюдателем, а полноценным участником процесса. Такой подход дал уверенность и спокойствие: я понимал, что происходит, и видел, что работа ведётся серьёзно. В итоге на третий день появились реальные покупатели, мы оформили задаток и практически сразу провели двойную сделку — и продажу, и покупку. Игорь, спасибо за то, что вы не просто продаёте недвижимость, а делаете это честно, открыто и с уважением к клиенту. Это дорогого стоит.
Anastasia Lemeshevskaya
11 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Лапаник! Покупали с мужем нашу первую квартиру. Ирина сопровождала нас на всех этапах сделки, всегда была на связи, четко объясняла все шаги и помогала решать любые вопросы, включая проверку документов и переговоры с другой стороной. Благодаря ей была найдена наша квартира мечты, а ее внимательность и оперативность помогли пройти сделку без каких-либо проблем. Рекомендую Ирину всем, кто ценит ответственный подход к работе! Это специалист, которому можно доверять 100%!
Тимофей Ч.
22 марта 2025
Хочу поделиться восторженным впечатлением от сотрудничества с агентством "Милениум". В первую очередь, высокий профессионализм персонала заслуживает отдельного упоминания. Каждый этап процесса – отначала до конца – был легким и комфортным благодаря внимательности и оперативности сотрудников. Внимание к деталям и клиентоориентированный подход создают приятное впечатление. До сотрудничества с ними был опыт с другим агентством, но безрезультатный. Ни звонков, ни просмотров, на протяжении двух с половиной месяцев. Агенство "Милениум" Эта компания - яркий пример того, как должено работать агенство. Имея дело с ними, я почувствовала, что мои потребности и интересы находятся на первом месте. Отдельное спасибо Михаилу начальнику отдела продаж он были крайне отзывчив и компетентен, всегда готов предоставить исчерпывающую информацию и помочь в решении любых вопросов. Пожалуй, это лучший опыт продажи, который я когда-либо имела. Михаил продемонстрировал исключительный профессионализм и внимание к деталям. Ответственность, оперативность и высший стандарт обслуживания - вот что делает его работу непревзойденной. За 2-3 недели он проделал колоссальную работу. За такой небольшой период не только нашёл покупателя, но и полностью завершил сделку. Также хочу поблагодарить Екатерину за юридическое сопровождение, за профессионализм, понимание, отзывчивость. Хочется отметить квалифицированность и профессиональную компетентность, внимательность и аккуратность при оформлении документов. Приятно подчеркнуть, что сотрудники компании обладают такими качествами, как обязательность, пунктуальность, умение быстро ориентироваться в самых сложных ситуациях, внимательность и аккуратность при работе с клиентами. "Милениум" - серьезная компания, четко выполняющая поставленные задачи и ориентированная на результат. Выражаю благодарность за оперативное реагирование на все возникающие в процессе работы нюансы, живое человеческое участие и заинтересованность в достижении результата. Спасибо за отличный сервис, я с удовольствием буду рекомендовать эту компанию своим знакомым и коллегам. Огромное спасибо за прекрасный опыт! Это компания, которую я рекомендую всем, кто ценит качество, надежность и прекрасное обслуживание.
S
silva silva
21 июня 2025
Моя большая благодарность замечательному агенту по недвижимости Игорю из компании «Миллениум». Он отвечал на звонки, на сообщения, причем, быстро, чётко, по делу. Учел все пожелания всех сторон. Бывший муж, с которым продавала недвижимость, находясь в другом городе, был спокоен и уверен, что всë под контролем. Игорь, я желаю Вам интересных и удачных сделок!!! Огромное спасибо!
лариса Ажиба
16 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность агенту агентства недвижимости «Миллениум» Ольге, она не только профессионал в своем деле, но и очень приятная и понимающая женщина, готовая для клиента жертвовать своим личным временем. Спасибо риелтору Екатерине, которая даже не в очень простых ситуациях оформила сделку на все 100. Рекомендую всем. Агентство недвижимости- команда профессионалов. Обожаю Вас, мне было с Вами очень комфортно.
Ульяна Либер
26 августа 2025
Хочу выразить огромную похвалу агентству «Миллениум». Не могу отметить , особую благодарность риелтору Сергею , за профессионализм , внимательность и чуткому отношению к клиентам. Сергей взял на себя всю работу по юридической и организационной части . Исходя из общения с Сергеем могу добавить , данный специалист доброжелателен , интеллигентен , тактичен , без наглости. Однозначно буду всем Вас рекомендовать!!!
Кузикевич С.
2 июня 2025
Отличное агентство. Выражаю благодарность риэтору Екатерине Лагодюк и агенту Михаилу Карпову за оказание помощи в продаже квартиры. Профессионализм, внимание к мелочам, настойчивость, позитив и оперативность. Агентство Миллениум - рекомендую!
Нина Хайдукова
21 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность риелтору вашего агенства Игорю за качественно проделанную работу. Все было на высшем уровне ,начиная от заключения договора и заканчивая сделкой . А так же хочется поблагодарить тех сотрудников ,которые помогали при проведении сделки ,это Сергей и Алексей . Вы - лучшие ❤️ Ни граммулечки не пожалела ,что обратилась к вам ❤️❤️Ещё раз огромное спасибо
Valeria S.
1 мая 2025
Хотим выразить благодарность команде "Миллениума" и особенно Алексею и Елене Шайковым. Благодаря их слаженной работе, процесс сделки купли-продажи прошел гладко и без каких-либо проблем. Чувствуется высокий профессионализм и ответственное отношение к клиентам. Спасибо Вам огромное!
Валерий
Агентство выступало в качестве посредника со стороны продавца. Помогли поддерживать связь с продавцом и провести сделку в кратчайшие сроки. Агент Игорь всегда оставался на связи, отвечал на любые возникающие вопросы быстро и в любое время суток, всегда был вежлив и спокоен
Татьяна Б.
26 августа 2025
Выражаю огромную блогодарнось агентству недвижимости Миллениум!!! За свой высококлассный профессионализм хочу выделить менеджера по продажам Игоря. Внимательный,ответствнный , добросовестный специалист. Благодаря Игорю, угловая квартира двенадцати этажного дома на двенадцатом этаже, была продана быстро. По цене, устроевшей обе стороны. Рекомендую дачного специалиста. А Игорю желаю удачных сделок.
Андрей С.
6 марта 2025
Выражаю искреннюю благодарность риэтору Екатерине и начальнику отдела продаж Михаилу за оказание помощи в продаже квартиры. Профессионализм, внимание к деталям, настойчивость и позитив. Агентство Миллениум - рекомендую!
Алла Голубева
Миллениум-лучшая компания. Рекомендую жесточайше! Сказали продадут квартиру за 10 дней. И они это сделали! По очень выгодной цене для нас . Сотрудничали с Игорем, очень грамотный и приятный молодой человек
Нелли С.
25 августа 2025
Очень плохие впечатления от общения с агентом из этого агентства (вроде бы Сергей, занимался продажей двушки на Червякова), врал, кормил завтраками, обещания не выполнял. Нам очень понравилась данная квартира, подходила по всем параметрам, была еще одна на примете, думали о покупке, но решили отложить, пока не посмотрим на Червякова. Агент не мог внятно сказать, почему он не может ее показать, сказал, что хозяева в отпуске, звоните в среду. После звонка в среду сказал, что хозяева еще не вернулись, звоните завтра, завтра он уже сказал, что хозяева делают операцию собачке и поэтому он не может показать нам квартиру. Каждый мой звонок я слышала обещание, что я записал ваш номер и наберу, когда буду показывать квартиру. По итогу мне он сам ни разу не позвонил, а квартира уже продана. А мы с мужем потеряли время и другую квартиру, которую рассматривали к покупке, но хотели для начала посмотреть эту на Червякова. Если квартира была забронирована или оставлена для кого-то, почему сразу честно нельзя об этом сказать. Вранье и непрофессионализм - не те качества, которые должны быть у агента. Из-за таких сотрудников отношение к агентству тоже теперь не очень. Не рекомендую.
Andrei M.
Не рекомендую это агентство. В сложной сделке, где необходимо разобраться в документообороте, они не компетентны. На чёткие вопросы уклончивые ответы по принципу "будем действовать ситуативно". Если нужны профессиональные услуги, то лучше обратиться в другую компанию.
Татьяна Иваницкая
6 августа 2025
Огромная благодарность компании за профессионализм и слаженность действий, Отдельное спасибо агенту Сергею за ответственное отношение к своей непростой работе и уважение к клиентам.
Инна Тиунчик
7 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность агентству Дом и точка, за помощь в продаже квартиры. В особенности менеджеру Михаилу, а так же руководителю Алексею. Ситуация при продаже была не стандартная, однако все решили удивительно быстро. На всех этапах сделки были на связи, всё подсказывали и помогали, за что безумно благодарна. Все сотрудники очень внимательные и компетентные. Желаю вам успехов и процветания.
Alexandra Litviniuk
22 марта 2025
Я хочу порекомендовать агентство недвижимости «Миллениум», как место где вам окажут квалифицированную помощь как в покупке, так и в продаже вашей квартиры, обеспечат индивидуальный подход. Мы с мужем купили квартиру мечты, благодаря агенту Михаилу Карпову и юристу Катерине! И… остались в полном восторге от отношения к клиентам, поддержки на протяжении всей сделки 24/7, от абсолютно четких и грамотных рекомендаций, прозрачности сделки. И поверьте, нам есть с чем сравнить! До этого обращались в более именитые и крупные агентства, которые не оправдали наших ожиданий. Пока есть такие люди, которые «болеют» за свое дело, относятся к клиентам, как к родным или как к близким друзьям, работают над поставленными целями, то эти цели будут работать на них! Спасибо вам огромное!
Анастасия Дубаневич
14 июня 2024
Отличное агенство! Особенно хочу выразить благодарность агенту Ольге. Доброжелательная, интеллигентная, тактичная, без наглости и постоянных долгих уговоров «надо снижать стоимость!!!» Ей удалось продать нашу квартиру за те деньги, что мы и хотели, хотя все другие агенты твердили нам, что за такую сумму мы не продадим! Спасибо Вам, Ольга, за Ваш профессионализм и Вашу душевность! Успехов Вам. Однозначно будем всем Вас рекомендовать!!!!!
Ilya Kusmarzev
10 июня 2024
Хочу поблагодарить агента Любовь Полевую! Всю нашу длинную историю она всегда была на связи и отвечала на все волнующие меня вопросы (а их было не мало!). Обе сделки прошли на высшем уровне. Большое спасибо за труд, профессионализм, а также терпение). Удачи и процветания агентству!
Сергей Никитин
27 марта 2025
Решил продать квартиру со встречным подбором. Разместил объявление на соответствующих сайтах. И о ужас, шквал звонков, просмотры и т.д. Устал... в прямом смысл от этой неразберихи и непоняток. Принял решение обратится в агенство, изучил, почитал... и остановился на агенстве Миллениум, которое по ул.Белинского,23 (удобно и недалеко от БРТИ). Агент Михаил все оперативно разрулил мою ситуацию: нашел и покупателя, и продавца, причем, с вариантами которые мне очень понравились (с хорошим торгом!). Далее, заключили предварительные договора, договора купли-продажи. Все операции организованны агенством по записи как в Банках, так и в БРТИ, что очень важно по экономии времени. Что хочу сказать, все проделанно грамотно, под чутким контролем как по финансам, так и по моим действиям, и главное быстро и повторюсь - качественно. Хочу выразить огромную благодарность за оказанные услуги риэлтору ЕКАТЕРИНЕ Лагодюк и агенту МИХАИЛУ Карпову. За полное сопровождение сделки, за душевное отношение, их уровень профессионализма (Высший) на всех стадиях. Агенство Миллениум, Вы лучшие! Удачи Вам, в Вашем Бизнесе! Одназначно - Рекомендую!
Наталья
20 августа 2025
Сомнительное агенство. Сорвалась сделка после договорённости по цене. Умело могут выкрутиться из любой ситуации и не в пользу покупателя. Не серьёзно, не профессионально и не красиво. Никому не рекомендую.
Наталия Белякова
8 мая 2024
Хочу поблагодарить специалиста Любовь и агентство Дом и точка за проведенную работу. Благодаря вам, продажа и поиск квартиры оказались удачными, очень быстрыми и удовлетворяющими абсолютно всем моим требованиям.Чёткий план действий, высокий уровень профессионализма, учёт пожеланий клиента. Рада, что обратилась в данное агентство. Процветания и успехов вам!
Татьяна
11 ноября 2024
Хочу выразить признательность и благодарность компании "Дом и точка" за отличную и профессиональную работу по продаже квартиры (в ноябре). Особенно Алексею Сергеевичу! Он в кратчайшие сроки нашёл покупателей и было полное юридическое сопровождение в течении всей сделки. Всё прошло грамотно, чётко и спокойно (без нервов). Ребята вы огромные молодцы!!! Рекомендую всем, обращайтесь.
Виктория Б.
12 марта 2025
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "Миллениум" и агенту Владу за профессионализм, уверенность и четкость в своем деле. Все вовремя, быстро и четко. Рекомендую к сотрудничеству всем, кто ценит свое время, деньги и нервы.
Виталик
6 января 2024
Хорошее агентство, помогли нам приобрести квартиру. В частности большая благодарность агенту Любовь, сопровождала сделку на всех этапах покупки, помогла с оформлением. В общем рекомендую это агентство, профессионалы своего дела.
Наталья Лягус
8 апреля 2024
Выражаю огромную признательность и благодарность агентам Екатерине и Дарье. Замечательная команда. Профессионалы своего дела, отзывчивые и внимательные люди. Я продавала квартиру в одном районе Минска и покупала в другом. Девчонки сделали все (я только договор подписала и объяснила за сколько хочу продать/купить и обрисовала свои желания и возможности): фотосессия, нотариус на дом, т.к. отец не ходил, поиск покупателей, вариантов квартир. Все это время были на связи, всегда рядом, максимально отстаивали мои интересы. Вся процедура от заключения договора и выдачи мне свидетельства о собственности заняла не больше месяца. Девчонки, вы большие умнички. Успехов вам. Всем знакомым по аналогичным вопросам буду рекомендовать только вас)
Кравченко О.
21 декабря 2023
Отличное агенство! В кратчайшие сроки помогли продать нашу страрую квартиру и приобрести новую. Теперь наша семья будет встречать Новый год в новой, просторной квартире. Удачи и успешных сделок и в дальнейшем этому агенству!
497152 Букато
27 февраля 2024
Прекрасное агентство! Продали дом Ратомке и помогли с покупкой квартиры в Минске. Отдельно благодарю риэлтора Екатерину: ответственно, профессионально, быстро. Всему коллективу - спасибо.
zat gog
Попасть на просмотр можно только в удобное для сотрудников время и примерно через неделю, но при этом вы сами должны перезвонить и узнать будет ли у сотрудника возможность вам показать квартиру. Если говорят – «вам перезвоним», то можете ждать звонка 2 дня. Если звонить на офис, то разговор строится вообще от вопроса – «чего вы сюда звоните». Одним словом, пришел купить квартиру, умаляй нас о просмотре а мы подумаем…
Вероника К.
8 января 2024
Не знала, в какое агентство обратиться для продажи своей квартиры, пока знакомая не посоветовала это агентство. И я просто в восторге. С тех пор, как мы заключили договор, я стала "как за каменной стеной". Здесь работают реально профессионалы своего дела, начиная с приветливого администратора Елены до реально профи с большой буквы Любови. Она крутая, продала квартиру за 2 дня и за цену больше, чем предлагали ребята из других агенств. Спасибо всем за командную слаженную работу. Успехов и процветания вам в вашем деле.
Татьяна Шуляк
6 января 2024
Хочу выразить искреннюю благодарность агенству "Дом и точка" за профессиональную помощь в нашей нестандартной ситуации. Мы довольно быстро продали квартиру в Минском районе и купили в Минске. Через пару месяцев после подачи объявления - мы уже встретили новый год в новой квартире! Сопровождала сделку агент по недвижимости Любовь. Все консультации, обьяснение юридических нюансов, полное сопровождение по всем пунктам, начиная с первого знакомства - были грамотные, доброжелательные, нацеленные на результат и давали уверенность, что все будет хорошо для всех участников сделки. У агенства красивый офис, сотрудники вежливые, риэлторы - профессионалы. Желаю агенству "Дом и точка" процветания и благополучия! В следующий раз буду обращаться только к Вам!
Наталья Наталья
21 декабря 2023
Обращались со своим сложным вопросом и он разрешился. Ребята очень опытные и большие молодцы. Особенно большое спасибо Елене за ее компетентность и профессионализм. Буду рекомендовать своим знакомым.
Elena S.
21 мая 2024
Отличное агентство с большими профессионалами своего дела! Покупали квартиру в районе своей давней мечты. Весь процесс прошел гладко, в установленные сроки. Огромная благодарность Любови и Анастасии! Всем буду рекомендовать только их. Очень грамотные специалисты! Девушки всегда на связи. Все вопросы решались четко и быстро!
П
Павел Т.
18 января 2024
Весь процесс покупки недвижимости был сопровожден командой профессионалов, которые оперативно реагировали на все мои запросы и потребности. Сотрудники агентства не только помогли мне осуществить успешную сделку, но и решили все сопутствующие вопросы. Они оказали мне отличную консультацию и дали полезные советы относительно моих предпочтений и бюджета. Благодаря их опыту и знаниям рынка недвижимости, я чувствовал себя уверенно в принятии решений. Кроме того, сотрудники были приятными в общении. Они всегда слушали мои потребности и внимательно отвечали на все мои вопросы. В частности, поблагодарить Любовь -с самого начала нашего взаимодействия, Любовь продемонстрировала высокий уровень профессионализма и преданности своей работе. Всегда проявляла готовность выслушать мои требования и предпочтения, стремилась на все 100% удовлетворить мои потребности. Кроме того, она всегда была четкой и своевременной в своей коммуникации. Любовь также была очень хорошо информирована о текущих тенденциях на рынке, что позволило мне сделать осознанный выбор при принятии решения. И хотел бы поблагодарить директора агентства Алексея Шайкова. Я всегда мог рассчитывать на его оперативные ответы на все мои вопросы и оказание нужной информации. Он сделал все возможное, чтобы убедиться, что я чувствую себя комфортно и уверенно на каждом этапе сделки. По итогу, я оценил их профессионализм и дружелюбный подход, который помогал мне чувствовать себя прекрасно в процессе покупки недвижимости. Не менее важным фактором являлось то, что сотрудники агентства всегда были на связи. Они оперативно отвечали на мои звонки и сообщения, что позволяло мне быть в курсе всех событий и изменений в процессе сделки. В целом, я остался полностью удовлетворен сотрудничеством с риэлтерским агентством. Они внесли значительный вклад в осуществление моих недвижимостных целей и сделали процесс покупки максимально комфортным и безопасным. Я бы рекомендовал это агентство всем, кто ищет надежного и профессионального партнера в сфере недвижимости. Благодарю и большое спасибо!
Екатерина Цедрик
31 января 2025
Огромное спасибо агентству, в особенности агенту Михаилу! Он продал нашу "нелегкую" квартиру в плане продажи оооочень выгодно для нас. Мы уже особо и не надеялись на успех. Это просто супер агент! Профессионал, с которым приятно иметь дело. Если вам надо купить или продать недвижимость, Михаил - ваш человек!
Рамзес Виктор
2 июля 2024
Покупали квартиру через агентство "Дом и точка". Слова восхищения и благодарности Дарье и Екатерине. Замечательные Девушки и Специалисты с большой буквы! Всё на высшем уровне. Покупка состоялась как раз в мой День рождения - девушки преподнесли вкусный и сладкий подарок)) Огромное спасибо! Агентство рекомендую!
Ю
юлия м.
5 января 2024
Большое спасибо директору Алексею. Что помог выгодно продать нашу недвижимость. Процветания и успехов Вам! Алексей, вы профессионал своего дела! Буду рекомедовать ваше агентство.
darya
21 декабря 2023
Отличное агентство! Сотрудники, работающие в нем были максимально уважительными и внимательными. Сделали все в кратчайшие сроки. Спасибо!
12 октября 2024
Приезжаю не первый раз. Удобное расположение .Чисто кофортно . Приветливый персонал.
Миша Р.
29 июня 2024
Хочу выразить благодарность агентству за отличную работу, а также особую благодарность риелтору Ольге. Сотрудничество с ними было приятным и результативным. Рекомендую данное агентство всем, кто ищет качественный сервис и надежного партнера в вопросах недвижимости.
Сергей К.
13 июня 2024
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства, а именно Любовь и Ратникову Алексею. Благодаря их профессионализму и опыту, мне удалось с минимальными временными и финансовыми потерями приобрести замечательный объект недвижимости. С огромным удовольствием, буду рекомендовать их и желаю им удачи в их нелёгком труде!!!!
Ксения Л
7 января 2024
Мы обратились к агенту Любови П. по рекомендации друзей. Решили опираться на рекомендации знакомых в таком важном вопросе, как покупка жилья. Потому как отзывы и хороший рейтинг совсем может быть не показательным. Могу сказать, что остались самые положительные впечатления. Начиная с самой первой встречи Любовь расположила к себе. Мы с мужем были очень взволнованы и полны сомнений. Любовь чётко подсказала для нас план действий, вдохновила на решительный шаг. Любовь всегда находилась с нами на связи и сопровождала почти везде. Новый год мы встретили в своём жилье. Огромное спасибо за проделанную работу и профессионализм, а так же за поддержку и бесконечное терпение(вопросов у нас было много)! Если в агентстве существует система премирования, то такие преданные своему делу профессионалы, как Любовь, должны быть премированны вдвойне. Буду рада, если начальство прислушается к отзыву довольного клиента и финансово поблагодарит за работу своего сотрудника.
П
Павел Гринкевич
29 марта 2024
Сначала получил очень качественную консультацию по оценке своей квартиры, потом помогли продать, и достаточно быстро.