Милград

Светлана Мухина
29 декабря 2025
Детский творческий центр Милград - чудесное место в трест с прекрасным для детей-малышей! Здесь воспитатели могут сделать для детишек то, что недоступно даже замечательным родителям! Педагоги так чувствуют настроение и особенности каждого ребенка, что в стороне не остаётся никто из малышей. Особенно ярко это было видно на празднике "Рукавичка' 28 декабря. Все, абсолютно все детки сразу втянулись в это волшебное действо, никто не плакал, все улыбались и тянулись к сказочным героям! Профессионализм и доброта организаторов праздника на высшем уровне! Спасибо Милграду!
Анюта З.
Хотим поблагодарить детский центр Милград за организацию детского дня рождения! Дети были в восторге от аниматора Эльзы, просто с первой секунды ей удалось завоевать их внимание и занять на 1,5 часа. Так же огромное спасибо администратору Елене за помощь в украшении зала, за чистоту и подготовку! Все было супер! Самое главное наша доченька и маленькие гости были счастливы! Поэтому 100% рекомендую обращаться в центр за организацией праздников, и дни рождения, и выпускные, любые праздники!))) Спасибо! ☺️
Сергей Сушков
Праздновали день рождения дочки. Дети остались в восторге. Спасибо огромное Елене за организацию праздника, за столь короткий срок и аниматорам за проведения мероприятия. Вы лучшие❤️ однозначно рекомендую
Екатерина Фомина
Мы учимся и занимаемся в Милграде с 3-х лет. Сейчас нам уже 6. И мы собираемся идти в первый класс! Вчера у нас был выпускной на занятиях по подготовке к школе. Так же мы ходим на изо и лепку с аппликацией. Наши самые любимые учителя- это Анастасия-волшебница по рисованию и Елена Владимировна Галина Георгиевна по подготовке к школе. Самое чуткое и внимательное отношение к каждому ребенку, профессиональный подход и чудесные методики- анализ индивидуальных успехов каждого ученика, творческий подход к организации каждого урока и огромная любовь к детям - все это дает впечатляющие результаты! За год наша дочка научилась читать, считать, писать буквы и цифры, освоила и легко применяет понятия лева и права, развила логическое мышление и научилась дисциплине, работе в команде и трудолюбию. На изо научилась смешивать цвета, получать нужные оттенки, отличать пейзаж от натюрморта, работать с тенями и видеть перспективу, ориентировать объекты в пространстве и проявлять креативность в нужных моментах! А сколько замечательных детских рисунков и поделок хранится у нас дома!!!! Мы очень рады, что нашли такой замечательный коллектив детского центра Милград, который помог нам вовремя раскрыть и развить таланты и способности нашей дочери, что мы не упустили время и заложили отличную базу для дальнейшего роста и движения вперед!
Анна К.
Хочу поблагодарить Детский центр Милград за чудесную организацию и проведение Дня рождения моей дочки! Хочется отметить, что на протяжении всех организационных моментов было активное сопровождение, отвечали на все возникающие вопросы и помогали. На празднике была отличная организация, анимация, также организованная с помощью Детского центра Милград, увлекла детей полностью, было множество конкурсов, игр, замечательное шоу пузырей, а обстановка на протяжении всего праздника была очень дружественная и подвижная и поддерживающая с большим вниманием к детям, комфортно и весело было не только детям, но и родителям, решившим остаться поприсутствовать на празднике! Выражаю свою огромную благодарность и восхищение, с радостью обратимся снова в Детский центр Милград!
Баранова Мария
3 ноября 2025
Очень классный уютный детский клуб в Перово! Мы с ним познакомились недавно, но он нас покорил - удобное расположение, достаточно большая площадь, уютная атмосфера, замечательный персонал (отдельное спасибо администратору Елене♥️). Мы провели у них День рождения дочки и потом еще побывали на тематическом празднике - просто браво. Аниматоры - настоящие волшебники, дети не скучали ни минуты!
Людмила Бокова
20 марта 2025
Отличное место для всестороннего развития ребенка, танцы, развивашки, шахматы, рисование и многое другое. Камерная домашняя атмосферы, отличные преподаватели. Ходим сюда уже несколько лет.
Натали Р.
21 марта 2025
я очень довольна центром!🙏🏻 лучшее, что есть у нас на районе: все кружки в одном месте по адекватным ценам и с хорошими педагогами. очень нравится в выходные дни оставить ребёнка на каком-нибудь мастер-классе, а то и двух, а самой поделать свои дела 😄 я доверяю этим людям и я спокойна за своего ребёнка!)) благодарю админа Елена, всегда радостно встретит, подскажет, расскажет все по новостям в центре, напишет вовремя. для меня это важно! спасибо! у меня всё)) рекомендую центр!🌸🌸🌸
Дмитрий З.
30 мая 2025
Отличный детский центр.Помимо того,что в Милграде есть много интересного для развития детей,тут как оказалось можно провести детский праздник.В нашем случае это был выпускной 4-го класса.Огромное спасибо Елене,за помощь в организации!Все прошло замечательно!
Alyona Kosykh
5 июля 2025
Отличное уютное душевное и очень профессиональное место для развития деток. Просторные залы, классные педагоги и всё с душой. Особенно рекомендую танцевальные занятия в студии с профессиональных преподавателем-постановщиком танцев - мастер своего дела.
Ирина Данилова
24 мая 2025
Хороший детский центр с широкой и разнообразной сеткой занятий для детей. Дочка ходит сюда с удовольствием на развивающие занятия для самых маленьких. Педагог Вероника расположила к себе ребёнка с первого занятия, дочь всегда рада встрече с ней. Администратор Елена готова ответить на все вопросы, помочь и подсказать. Спасибо команде "МилГрад" за ваш труд!
Сергей К.
8 апреля 2025
Ходим в Милград больше года на робототехнику. На занятия ребенок бежит с удовольствием. За это спасибо преподавателю, который знает подход к каждому малышу. Спасибо вам за такое место, в котором детей любят искренне!
Анна А.
27 января 2025
С августа 2024 ходим на подготовку к школе к Елене Владимировне. Ребёнок её просто обожает, на занятия бежит с удовольствием! Результат будет понятен к концу учебного года и с началом школы, но мне кажется прогресс у ребенка большой.
Ходим на танцы для малышей, все очень нравится Педагог Маша знает свое дело и легко находит подход к малышам
Наташа Ващук
24 марта 2025
Мы так рады что нашли этот центр. Ребёнок просто загорелся танцами и получил любимое дело. Спасибо большое всем преподавателям и организаторам -так любить свою работу это безумно вдохновляет. 😍
Ольга Д.
6 сентября 2024
Дочь ходит к логопеду и на танцы. Я довольна) Оксана Викторовна ( логопед) специалист своего дела. Наконец мы нашли своего логопеда)).Педагоги по танцам внимательны к каждому ребёнку и всегда помогут, если ребёнок отстаёт от других. Многие боятся в первый раз и не только в первый заходить на занятие, с чем тоже помогут и поддержут ребёнка.
Евгения Ф.
26 октября 2025
Отмечали в Милграде день рождения ребёнка. Все прошло просто прекрасно! Очень внимательные и дружелюбные администраторы. Перед праздником всё рассказали, объяснили. В большом зале вполне хватило места для игр 10 детей и праздничного стола. Родители обосновались в маленьком уютном зале. Большое спасибо!
Екатерина К
29 мая 2025
Прекрасное место для проведения детских праздников и досуга 🎉🫶 Не один раз бывали в Милграде на Дне рождения, а вчера отгремел Выпускной у детей! Все очень довольны и счастливы! Спасибо большое администратору Елене-просто душка! Рекомендуем Милград от всей души! Спасибо ❤️
Виктория К.
19 июня 2025
Замечательное место . Ходили в детский городской лагерь- это полный восторг. Такая насыщенная программа ! Детям очень понравилось . Спасибо администратору Елене и вожатым 🌸
Александра Луканина
29 июля 2025
Замечательный центр! Дочка (8 лет) ходила в июне в лагерь, ей очень понравилось! Программа интересная, каждый день ездили на экскурсии, гуляли, активности и мастер классы. Прекрасно организовано, с добротой и заботой к деткам ! Спасибо, Милград!
Елизавета К.
ходили сначала на занятия в группу мама и малыш, теперь ходим на танцы для малышей. очень приятная атмосфера, как-то по-домашнему всегда, уютно, детям можно порисовать, пообщаться немного до и после занятий, что тоже очень важно. какие-то детальки придумывают сезонные и к праздникам. здорово, что есть такие занятия, совсем не много вариантов, чем можно заняться с двухлеткой. дочка ходит с удовольствием. и отличный детский туалет, что очень ценно с маленьким ребенком!
Dashazz9695
22 марта 2025
Ходим у Милград уже год. Ребенку очень нравится, администраторы отвечает на все вопросы. Впервые прибывшем всегда индивидуальный подход, чтобы ребенку было легче адаптироваться
Таисия Иванова
22 марта 2025
Очень хорошее место ,сестра всегда возвращается радостная, бежит сюда всегда .Прекрасный преподаватели ,ребенок очень любит ее.Хорошие хореографии для деток
Мария
Чудесное место,ребенок ходит на робототехнику,очень нравится собирать конструктор и "оживлять" его с помощью ноутбука,с большим интересом ждёт следующего занятия, спасибо!
Галина Онищенко
26 октября 2023
Посещаем Милград уже 4 год. Развивашки, рисование, гимнастика , английский язык. Студия всегда востребована, разнообразие различных кружков и занятий для детей на любой вкус. Приятная атмосфера. Любые праздники всегда красочно , весело, ярко и интересно проходят. Ходим сюда с удовольствием. Рекомендуем))
Ольга С.
12 декабря 2023
Вожу в милград ребёнка к логопеду, так же здесь много всяких интересных развивашек. Само помещение хорошо оформлено, но есть и минусы. Так например, зона ожидания для родителей очень мала, занятия сына совпадают с танцами и очень много взрослых, детей собирается, стульев не хватает. Ещё очень грязные и мокрые от снега полы, которые убирают сами родители (как мило). Администратор сидит, даже не шевельнется. Корзина, куда бросают использованные бахилы переполнена и они огромной кучей валяются рядом.
ЕЛЕНА А
19 декабря 2021
Центр детского творчества Милград находится рядом с остановками общественного транспорта. Проводятся занятия с детьми разных возрастов (робототехника, изучение в игровой форме английского языка, занятия с логопедом, рисование, танцы и тд). Часто проводятся мастер-классы. Детям очень нравится. Внутри есть раздевалка, удобные кресла для родителей. У Милград имеется своя страничка в Инстаграм, где можно ознакомиться с расписанием.
Игорь Якименко
24 апреля 2023
Отмечали ребенку день рождения! Огромное спасибо за организацию праздника. Отзывчивый персонал! Спланировали отличную вечеринку в стиле Wednesday! Очень классная анимационная команда. Отличное шоу Тесла, детям нравится взаимодействовать с электричеством, целое шоу, в котором они могут принимать непосредственное участие и управлять молнией. Аниматор Wednesday отличная, все провела круто. Плюс была пиньята и в завершении бумажная дискотека! Дети в восторге, цель достигнута! Спасибо! Рекомендуем Милград для проведения подобных мероприятий!
Евгений
24 марта 2025
Очень достойное образовательное и спортивное заведение для детей. Рекомендую всем желающим попробовать посетить!
Варвара Закирова
28 мая 2025
Провели выпускной здесь, нас встретили, помогли накрыть на столы и помогали по всем вопросам! До этого бывали здесь на днях рождения. Большое спасибо, все понравилось!
Ольга З.
25 марта 2023
Хочу оставить отзыв о занятии по Робототехнике. Очень понравился преподаватель Дэвид. Большое ему спасибо! Прекрасное отношение к детям и большое терпение!) сами занятия очень интересные для мальчиков! В общем впечатления только положительные!
V.A.
19 января 2020
Детский центр Милград - это... Прекрасно оборудованные помещения для самых разнообразных занятий детям и взрослым - ИЗО, Развивашки от 1 года до 6 лет, Лепка и аппликация, Английский, Подготовка к школе, ЛФК от 4 до 80 лет, Танцы, Вокал, Шахматы, Робототехника, Психолог, Логопед и многое другое. Профессиональные педагоги, тёплая, домашняя обстановка, уважение и любовь к детям делают занятия в Милграде праздником
Елена п
21 марта 2024
Очень уютное место! Прекрасные педагоги, дающие знания нашим детям. Дети счастливы, что еще для счастья надо. Шикарные проводят праздники 🔥
Vlad Berg
8 февраля 2020
Дочь посещает МилГрад. Занятия по Заниматике (математике). Ей нравится. Детей учат иному подходу, что весьма полезно. К сожалению, в группе всего два ребенка, один из которых дочь. Это хорошо, т.к. им больше внимания, но, если бы было чуть больше детей, на мой взгляд, было бы веселее :) В общем, мы и дочь довольны, станем продолжать :)
20 ноября 2020
Этот центр просто точка притяжения самых классных педагогов! Пока нам удаётся ходить только к двум из всех! И они великолепны! Людмила ведёт танцы, впервые дочке понравилось ходить, и не охото пропускать!! А вторая Юлия художник! Столько разнообразных техник и с ней получается всегда самое красивое!
Анастасия Бутенко
14 июля 2022
Арендовали залы для дня рождения сына. Отлично, что в это время мы там были одни. Три зала в нашем распоряжении. Чисто, комфортно, просторно, красиво. В целом тут проходит много творческих, очень интересных мастер-классов.
Виктория Звягина
20 марта 2025
отличное место, уютное, домашенее, детям нравится, ходим 6ой год. рекомендуем.
СЕРГЕЙ Петрунин
11 октября 2021
Очень хорошая детская программа обучения и навыков. Преподаватели знающие и внимательные. Внук ходит и ему нравится. Цены доступные.
Илья Фобосов
4 июня 2025
Ребёнку нравится занятия, педагоги отличные.
SAVKIN
12 ноября 2022
Отмечали день рождения дочери, хорошее большое помещение, отзывчивый персонал. Мы остались очень довольны, а это главное! С удовольствие рекомендую это место для торжеств. Большое спасибо Елене за помощь в организации и проведении мастер- класса!
Призрак убитого енота
14 сентября 2022
Отличное место,особенно там отличный учитель Нателла Романовна ,вообще улёт. Можете смело отдавать детей туда. И цены хорошие и коллектив отличный
Яна
7 ноября 2018
Все доброжелательные) есть очень большой выбор занятий для детей на любой возврат. Дочери очень нравится ходить на занятия по лепке и развивашки.
Vladimir Zaitzev
2 февраля 2023
Добрые,внимательные,отзывчивые руководители кружков. Хорошо знающие свою работу. Любят детей.
Сергей
19 марта 2025
Очень удобно. Рядом с домом. В центре очень хороший и приветливый персонал.
Елена Чебыкина
22 августа 2024
Любим этот центр Отличные преподаватели
Елена Евтикова
17 августа 2020
Ходили на занятия для малышей , очень понравилось, ждём следующий год, чтобы продолжить заниматься!
Я
8 октября 2023
Занимаемся там в крутых танцах l dance ) единственный минус, куча народу а места мало(((
Дмитрий К.
19 марта 2025
Дочь ходит с удовольствием
Мария
2 апреля 2022
Ходим на мама+ малыш. Ребенку нравится. Маленькая группа
seilеz
14 августа 2023
Ужасный детский центр. Преподаватели непрофессионалы.